Jump to content
forum-okna.ru

Vadim

Admin
  • Posts

    3,424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Vadim last won the day on January 11

Vadim had the most liked content!

About Vadim

  • Birthday 08/10/1964

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://tybet.ru
  • Skype
    vadim.tybet

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    животные, растения, пчелы, интернет, фото,

Recent Profile Visitors

24,044 profile views

Vadim's Achievements

Участник

Участник (7/8)

451

Reputation

  1. Конкретно, там только в личном кабинете ссылка завалялась старая. В новом разделе https://tybet.ru/content/market/ справа есть свое меню управления объявлениями, после авторизации, жмем на "Мои объявления" - https://tybet.ru/content/market/moi-obyavleniya.php и можно добавлять, редактировать. Картинка обязательна!
  2. Павел, поздравляю! Книга, это большое дело! Буду ждать пополнения склада, обязательно куплю. Успехов во всех делах!
  3. Самые теплые и наилучшие пожелания в новом году!
  4. Юры больше нет с нами... Прощание пройдет в четверг, 16.12, с 12 до 12:30 в здании Митинского крематория.
  5. Интересно, прямо голос из прошлого, я думал дискуссия закрыта лет 15 назад
  6. Друзья, печально сообщать, но наш друг и товарищ, Юра Краснов тяжело болен. Любая наша помощь будет бесценна. Для координации действий, создана группа в WhatsApp Прошу всех неравнодушных вступить в группу.
  7. Если трещин не много, достаточно заклеить снаружи прозрачным скочем, на сезон точно хватит, проверено. Потом менять все однозначно.
  8. У каждого процесса есть период зарождения, бурного роста, насыщения, стагнации, последствий и прекращения. Это диалектика. Объем доступной информации 20, 10, 5 и год назад сильно меняется. Подавляющее большинство вопросов уже многократно обсуждены, а новые появляются очень редко. За то же время технологии почти не изменились, любые новинки выходят крайне редко. Поэтому и форум из площадки обсуждений превратился в архив вопросов и ответов. Нас по-прежнему, много читают. Большинство освоило поиск и вопросы почти не дублируются. Кстати, аналогичные процессы происходят повсеместно, вот смотрите график пополнения википедии статьями: (русского сегмента не нашел)
  9. Это просто очередной хайп, не более. Придумали ФБ - ура, все туда! Появился ютуб - даешь! Потом инста, телега, сейчас клубхаус - очередной "относительно честный способ отъема денег у населения" Процесс постоянный, то ли еще будет. Технологии развиваются, все на благо искоренения живого общения, сокращения популяции...
  10. увы, местных "простых" новостей нет, никто не пишет, даже здесь, на форуме, хотя уже давно работает раздел новостей - тишина. Поэтому и попросил Аллу давать хоть немного "свежести"
  11. Думаю, все же формат телеги https://t.me/tybet_ru выполняет функцию альтернативы мейл рассылке. Глянул, заинтересовало - почитал, нет - пролистал, не более того.
  12. да, чаты, конечно, крупные есть, а вот каналов пока нет
  13. Боюсь, там будет полная неразбериха. Хотя, всего только несколько человек подписались... Сделаем.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.