Jump to content
forum-okna.ru

Vadim

Admin
  • Content Count

    3,366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Vadim last won the day on July 3

Vadim had the most liked content!

Community Reputation

414 Очень хороший

About Vadim

  • Rank
    Администратор
  • Birthday 08/10/1964

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://tybet.ru
  • Skype
    vadim.tybet

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    животные, растения, пчелы, интернет, фото,

Recent Profile Visitors

  1. Вероятно, именно поэтому, за последние 10 лет так и не договорились, что считать качественным окном. А сколько обсуждали, писали, описывали, доказывали, строили графики... У каждого производителя свои представления и делиться, а тем более, соглашаться с конкурентами никто не намерен
  2. Не, у меня попроще, вот на таких колесах и отвал пониже, наверно сняли с производства, брал за 49 тыс. http://mobilk.ru/products/professionalnyy_motoblok_mobil_k_mkm_3_komfort/
  3. Полностью согласен. Благодарю за советы. Вот только для планомерного контента нужно немало денег. Нетрудно подсчитать, сколько будут стоить сотрудники или статьи, например в год а отдача (в виде рекламы или пожертвований) весьма эфемерна. Народ вообще не любит рекламу. У нас больше половины пользователей режут яндекс - это печально. А ведь там реально есть хорошие предложения по теме вашего поиска. А писать оконщики не только не любят, но и не умеют. Есть, буквально, два-три десятка фирм, которые могут себе позволить покупать контент. Но качество его, мягко говоря, не то. Поэтому и журналы все закрылись и новостей интересных почти нет. Возможно, в Архангельске, тысячи оконных компаний (хотя гугль выдает их около десятка), а во всей стране (РФ) их немногим больше тысячи осталось. И сокращение (поглощение) продолжается. Поэтому форум - зона профессионального общения очень важен, нужен, но, "забесплатно".
  4. Да, конечно самоход, с моими заносами руками не протолкнешь Брал Мобил-К по следующим причинам: - самые большие колеса на глубоком протекторе - отечественная гарантия - хорошие отзывы За 5 лет работы у меня нареканий нет. Очищаю регулярно стоянку на 4 машины, дорожки, + проезд к дому, это около 60 м дороги. Но несмотря на крупный протектор, по мягкому снегу часто буксует, если высота снега больше 40 см. На гусеницах сильно дороже.
  5. У меня мотоблок с навесами получился дороже, чем простой снегоуборочник. Поэтому купил отдельно, всяко удобнее. Только места нужно побольше, чтобы все хранить, косилка, снегоуборочник, мото...
  6. Мое мнение такое: удалять, так удалять, ничего не скрывая и не откладывая модерацию "напотом". Смысл "скрывать" сообщения актуален только для дальнейших, возможных разборок (прав/неправ) в общем форуме, где у модераторов может быть разный взгляд на проблемы. А когда модератор один - это излишне. В этом и смысл клуба - сам делаешь, управляешь, чистишь и украшаешь. Сам несешь за за него ответственность в пределах правил.
  7. На этом постулате все держится. Это одно из непременных условий для успешного бизнеса одних и закрытия оного у других.
  8. Для вас, возможно. Но отдельным игрокам рынка эта информация была интересна.
  9. Можно пояснить, "понимание разницы" в чем должно проявляться?
  10. Да, включает, повторю, если кто-то не помнит. Рейтинг, который мы делали исследует МЕДИА-АКТИВНОСТЬ компаний, ничего более. Мы разделили активность по примерно 75 показателям и составили общую картину активности рынка. В рейтинг вошло более 1500 различных акций, новаций и активностей компаний. Все это мы свели в две таблицы: одна по частотности, другая по эксклюзивности. Все, не более того. Кто принимал участие, получили этот тонкий срез рынка за 2018 год. Допускаю, что кому-то это не интересно, не навязываю, не рекламирую, участие бесплатно и результаты я не продаю.
  11. Хорошо, можно, но какая от этого польза и кто за это заплатит? У одного переработано 10т профиля у другого 1т, кто лучше? У одного 100 звонков, у другого 1000 тыс. - кто лучше, кого вы выберете в подрядчики? Посещаемость сайта о чем говорит? О накрутке? О рекламе? О бюджете? По-моему, все из вышеперечисленного вообще ни о чем не говорит. Именно по этому, никто не тратит на это деньги (заказывает) и, соответственно, никто делает таких рейтингов.
  12. Мне помог обычный спирт (если не старый клей).
  13. Совершенно верно, только я бы поправил - не изменять, а влиять на общество. Влиять на его выбор, предпочтения, потребление. В будущем, уверен, рейтинги затронут и самую инертную субстанцию - оконщиков. Пока нет рейтинга, которому все доверяют, "прозрачного", простого и достоверного. Каждый готов сказать, что все предыдущие рейтинги - отстой и ничего не стоят. А как появится "богатенький Буратино", который заплатит за свой собственный рейтинг столько, что ему все будут верить? Что тогда будем делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.