Перейти к публикации
forum-okna.ru

Vadim

Admin
  • Публикации

    3 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя Vadim

  1. Запустилось пока Если что-то где-то не работает, пишите сюда, разберемся. Русский хелп и описание должны нам дать в понедельник. К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще. При конвертации все незарегистрированные пользователи потеряли временные имена - регистрируйтесь, пожалуйста, если что-то собираетесь писать, а не просто читать! Теперь можно картинки прямо в форум загружать!
  2. Буду благодарен, если ответите на простой вопрос:
  3. Я больше забрус люблю, хотя его очень уж мало получается. Если мед в сотах, его не нужно морозить. Он и так прекрасно хранится при любой температуре. У меня есть соты 1, 2, 3-х летней давности. Мед прозрачен и свеж, даже не кристаллизуется.
  4. Я тоже раньше мед мало ел, а в прошлом году осталось около 20 кг, так нам на семью на год хватило, теперь уже ждем следующего урожая. Тут что важно, мед это строго сезонный продукт, только летом сбор. И до следующей весны будут продавать то, что не купили осенью. За исключением всяких "новоделов". Хотя, есть и майский мед, но он не каждый год бывает.
  5. Vadim

    Автоворонки для продажи окон

    С дугой стороны, если бы это не работало, люди бы не платили... хотя, если бы за это не платили, то этого и не было бы
  6. Vadim

    Автоворонки для продажи окон

    Пожалуй, это одна из самых серьезных проблем оконного рынка. Профи всегда видит, где и что написано неправильно, а вот сам написать не может. Не дано ему. Получить от компании сколько-нибудь внятный, читаемый текст практически нереально. Журналист не понимает о чем писать, профессионал не может писать в принципе. Замкнутый круг. В результате страдает потребитель, имея вокруг тот словесный бред, что мы читаем почти на каждом оконном сайте. Еще более печально, что ситуация не меняется. Помню, еще в 1998 году, ходил по производственным, монтажным отделам, собирал материалы для корпоративного сайта - это было просто ужасно, никто двух слов связать не мог. Приходилось девочке после журфака изгаляться обрабатывая немногие крохи про окна из интернета. Сейчас массы текстов поднакопилось, но где качественный рывок? Хотя, конечно, согласен, кому нужны грамотные тексты, если и так у всех все прекрасно продается?
  7. Vadim

    Внедрение CRM-системы

    Для рекламы услуг есть специальный раздел или платные статьи: http://forum-okna.ru/index.php?/topic/40393-дополнительные-услуги-на-форуме/
  8. Vadim

    Как это все работает?

    Сегодня вышло очередное обновление, запрос будет идти только по cookie, через неделю вообще не будет всплывать, только при регистрации один раз.
  9. Уважаемые пользователи, сегодня, примерно в 22-00 по Москве, сайт будет закрыт для обновления. На тестовом сервере операция прошла за 15 минут. Однако в реале это может занять больше времени. Все комментарии во время остановки сохранены не будут.
  10. Vadim

    Как это все работает?

    Обычно это делают модераторы. Хотя, достаточно написать в тему благодарность участникам и сообщить о закрытии темы.
  11. Vadim

    Профиль пвх

    На такие вопросы лучше в личку писать.
  12. View the full article
  13. Новое сообщение без картинки. В настоящий момент еще идет синхронизация старого и нового форума.
  14. Пользователь прислал мне такой вопрос, пока не зарегистрирован на форуме, но ссылку на тему я ему отправил. Екатерина: ВОПРОС ПО МОНТАЖУ . Окна установили в ноябре . на след. день после установки лопнуло стекло в одной из створок . ( остеклена лоджия 6 м ). Приехали- поменяли . Через 2 недели после оштукатуривания по периметру ( после дождей ) стало мокнуть .Выяснилось , что снаружи не запенены щели между рамой и отливами , верхним и нижним . Запенили . все равно не сохнет . Сказали , что нужно выдрать все , что поставили по Госту ( за доп. плату ) - ПСУЛ , и еще какие-то изоляц.ленты. Выдрали . Опять наняла людей , перештукатурили все внутри по периметру после выдранного и запененного . В конце апреля , когда стало пригревать солнце , появились щели между рамой и откосами . Днем , когда жарко-больше , вечером-меньше . Приехали , посмотрели , выяснилось , что боковые стороны рамы качаются от нажатия рукой . Пообещали укрепить.вынули стекла из боковых створок- по длине 1 м 40 см было вбито два шурупа на расстоянии по 5 см от верха и от подоконника . Укрепили через неделю- вбив 19 !!!!!!!!!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ !!!!! шурупов в боковую стену размером 1 м 40 см . Я в шоке . Что делать ?!
  15. Тут как раз, все понятно. Слабый парапет, большая площадь легкого г-остекления. Ветер раскачал окна с парапетом, кладка в полкирпича - никогда не была несущей, она стала выкрашиваться и рушиться, потом упали окна... Присмотритесь, в середине лоджии идет сквозной шов кладки - с него и началось разрушение. Явно, что "каменьщики" были вообще без образования.
  16. Друзья, вероятно вы заметили, что вчера вечером сайт форума висел. Даже не припомню, когда такое случалось в последний раз, но все иногда случается. Сегодня получил официальные извинения от хостера: Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! Вчера на нашем хостинге в 19:30 случилась крупная авария, вызванная атакой на сетевое оборудование Cisco, которая в итоге вылилась для большинства из вас в простой от 5 до 14 часов. Казалось бы с точки зрения резервирования и отказоустойчивости мы предусмотрели все, что только возможно, но все равно, приходиться признать, что мы оказались не готовы к такому развитию ситуации. Я лично и искренне приношу всем вам извинения от себя и от лица всей нашей команды. В ближайшее время мы переезжаем из ЦОД Акадо в новый Tier3 ЦОД, также мы изменим внутренние подходы в компании и сделаем все, чтобы наш хостинг не подводил своих клиентов и партнеров. Просьба обращаться за компенсациями через техническую поддержку, выждав некоторое время, т.к. в ближайшие дни техподдержка наверняка будет загружена решением проблем с теми, у кого некорректно поднялись сайты. Если есть какие-то вопросы, можете написать мне письмо на адрес ... Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше понимание, веру в нас и поддержку. ---------------------------------- С уважением, Генеральный директор Русоникс Константин Анисимов
  17. Приношу свои извинения всем пользователям! Вчера сайт висел по моей вине - не все настройки были мною правильно сделаны и оптимизированы. Время простоя с 4 утра до 14 дня Пока обратился в техподдержку, пока решили все вопросы и нашли причину. Не быстро это получается. Но выводы сделаны.
  18. РАСПРОДАЖА Мех. соединителей Рехау Арт. 1302 695 1001 Механический соединитель створки Z58 / импостаS 772 только 2 недели цена - 15,90 руб с НДС. Цена в Москве При заказе от 3000 шт. - скидка 4% А так же в наличии всегда ответные планки для РОТО, МАКО, ГУ и Зигении ООО «ЛИТПРОМ» тел. 8-926-460-89-20 litmasch@gmail.com
  19. Vadim

    Про эффективность продаж

    Согласен, рынок и все вокруг нас меняется. И всему свое время предназначено. Оконщики в основной своей массе не могут смириться с главным - пластиковые окна уже давно не предмет роскоши, экстрахайклас дорогой фенечкой, дополнительной стоимостью в квартире и дань моде. Именно поэтому 20 лет назад произошел резкий рост спроса и продаж. Тогда любой, продав свою машину мог открыть своё оконное "производство" без обучения, знаний, навыков, без маркетинга и оптимизации процессов. Что тут думать? Делай и продавай как все, будешь в шоколаде Сейчас окна, это всего лишь один из множества элементов качественного ремонта. Что ламинат, что обои, электрика или двери. Никаких сверхприбылей, оконный рынок вернулся в рыночные законы. Как следствие - надо учиться, знать экономику, технологию, психологию, технику. Подавляющее большинство к такому повороту в последние 5-7 лет не готовы. Поэтому итог неизбежен, останутся самые умные, но их будет совсем немного, в 4-5 раз меньше чем сейчас Легко подсчитать, в России примерно 200 городов с населением 100 тыс, т.е. по одной компании в городе. 15 миллионников, по 10-15 компаний, итого на выходе получаем 400-500 компаний на всю страну. Даже если включить немного конкуренции и увеличить прогноз в 3 раза, получится максимум 1500 компаний.
  20. После обновления проблема исправлена.
  21. Проверка ссылки: Оконная компания года
  22. Vadim

    Как это все работает?

    Сегодня вечером все поправлю!
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.