Jump to content
forum-okna.ru

Vadim

Admin
  • Posts

    3,426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Everything posted by Vadim

  1. Я правильно понял, что это только для мобильной версии? На телефоне?
  2. Конкретно, там только в личном кабинете ссылка завалялась старая. В новом разделе https://tybet.ru/content/market/ справа есть свое меню управления объявлениями, после авторизации, жмем на "Мои объявления" - https://tybet.ru/content/market/moi-obyavleniya.php и можно добавлять, редактировать. Картинка обязательна!
  3. Павел, поздравляю! Книга, это большое дело! Буду ждать пополнения склада, обязательно куплю. Успехов во всех делах!
  4. Самые теплые и наилучшие пожелания в новом году!
  5. Юры больше нет с нами... Прощание пройдет в четверг, 16.12, с 12 до 12:30 в здании Митинского крематория.
  6. Интересно, прямо голос из прошлого, я думал дискуссия закрыта лет 15 назад
  7. Друзья, печально сообщать, но наш друг и товарищ, Юра Краснов тяжело болен. Любая наша помощь будет бесценна. Для координации действий, создана группа в WhatsApp Прошу всех неравнодушных вступить в группу.
  8. Если трещин не много, достаточно заклеить снаружи прозрачным скочем, на сезон точно хватит, проверено. Потом менять все однозначно.
  9. У каждого процесса есть период зарождения, бурного роста, насыщения, стагнации, последствий и прекращения. Это диалектика. Объем доступной информации 20, 10, 5 и год назад сильно меняется. Подавляющее большинство вопросов уже многократно обсуждены, а новые появляются очень редко. За то же время технологии почти не изменились, любые новинки выходят крайне редко. Поэтому и форум из площадки обсуждений превратился в архив вопросов и ответов. Нас по-прежнему, много читают. Большинство освоило поиск и вопросы почти не дублируются. Кстати, аналогичные процессы происходят повсеместно, вот смотрите график пополнения википедии статьями: (русского сегмента не нашел)
  10. Это просто очередной хайп, не более. Придумали ФБ - ура, все туда! Появился ютуб - даешь! Потом инста, телега, сейчас клубхаус - очередной "относительно честный способ отъема денег у населения" Процесс постоянный, то ли еще будет. Технологии развиваются, все на благо искоренения живого общения, сокращения популяции...
  11. увы, местных "простых" новостей нет, никто не пишет, даже здесь, на форуме, хотя уже давно работает раздел новостей - тишина. Поэтому и попросил Аллу давать хоть немного "свежести"
  12. Думаю, все же формат телеги https://t.me/tybet_ru выполняет функцию альтернативы мейл рассылке. Глянул, заинтересовало - почитал, нет - пролистал, не более того.
  13. да, чаты, конечно, крупные есть, а вот каналов пока нет
  14. Боюсь, там будет полная неразбериха. Хотя, всего только несколько человек подписались... Сделаем.
  15. Всем большой привет! Идя в ногу со временем и современной модой на всяческие "примочки", tybet.ru открывает свой канал в Телеграмм https://t.me/tybet_ru Приглашаю всех желающих присоединиться к проекту и узнавать все оконные новости "с пылу, с жару". Комментарии, пожелания и предложения можно оставлять здесь, в этой теме.
  16. Друзья, спасибо за поздравления! 20 лет, а мы продолжаем
  17. Да, есть такая настройка, по-умолчанию она отключена. Сейчас включил, проверяйте.
  18. Вчера выложил свои мысли по поводу дискуссии в Яндекс Дзен (пробую там поработать), сразу получил комментарий от Ельникова Сергея, привожу его полностью: Просматривать на досуге взглядом знатока рейтинги компаний, находя в этих рейтингах ошибки и несоответствия (или наоборот, соответствия) - одно из самых любимых занятий, не только во время карантина. "А вот про эту компанию забыл", "А эти уже вообще схлопнулись, эти делают больше, а эти - меньше", "И откуда вообще он эти цифры взял?" - такие или примерно такие реплики доводилось слышать каждому, кто пытался как-то ранжировать некое множество хозяйствующих субъектов. Но мы любим рейтинги, потому что они вносят в наше сознание некую иллюзия ясности, которой так всем нам не хватает, особенно на нашем полупрозрачном (да ладно, чего уж там - совсем непрозрачном) оконном рынке. Нам кажется, что мы начинаем лучше его понимать. По крайней мере, это даёт нам прекрасную возможность, встретившись со старым другом и коллегой после снятия самоизоляционных мер, непринуждённо заметить: "Нет, ты слышал, а? Эти-то, вон, с третьего места на двадцать седьмое скатились, а эти наоборот, в первой десятке теперь". И посмотреть друг на друга с уважением, как причастные тайному знанию. И да, я тоже очень внимательно отношусь к рейтингам, ищу их, где только можно, заботливо копирую их в отдельную сетевую папку и живо интересуюсь, как только появляются новые. Вот и сейчас. В силу разных обстоятельств давно не был на Форуме, но слава Дзену (имеется ввиду yandex.zen). я увидел сообщение Вадима, и мне стало интересно. Главное, это понять - с какой целью делается рейтинг, для чего и кому он нужен. Если просто для информации "к сведению" - ну что ж, пусть будет. Что касается ранжирования по оборотам (всегда интересно знать, у кого кто больше), то это задача достаточно сложная, потому как (и об этом уже написано выше) юрлиц у компании моет быть несколько, обороты по ним - размазаны. Ну, и если даже 1 компания - 1 юрлицо - прозрачная отчетность по компании в целом - даже в этом случае выделить собственно "оконную" часть из общего потока не всегда возможно. Прошу прощения за некую путанность в формулировках, это первая спонтанная реакция на мысли по новому проекту. С интересом буду смотреть за его развитием.
  19. Думаю, это и станет основной проблемой, что "только цифра оборота" - самый ненадежный показатель, когда работает не просто группа, а целая сеть под одним зонтичным брендом. Каждый сталкивался с тонкостями рынка, это когда офис один, деньги платишь другому, монтажники приезжают третьи а стеклопакеты от четвертого...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.