Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Сидим с Димедроллом ...

Чой-то я в непонятках... Сервировка однозначно не на две персоны, бутылочки пластмассовые с вонючей химией какие-то... Явно были не вдвоём!

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:

Эх, блин поздно как форум почитал.

Евгений, Димедрол, с удовольствием бы к вам присоединился бы. ПС, сам я с Марьино.

Неделю на даче грядки копал. Менеджеры мои мало чего наработали. Листовки по п/я на грани самоокупаемости. Компаньон говорит в дальнем МО завал, Газель сломалась на 1 день и это был кошмар, нашел другую на 1 день на Авито за бешеные деньги.

Опубликовано:

Эх, блин поздно как форум почитал.

Евгений, Димедрол, с удовольствием бы к вам присоединился бы. ПС, сам я с Марьино.

Неделю на даче грядки копал. Менеджеры мои мало чего наработали. Листовки по п/я на грани самоокупаемости. Компаньон говорит в дальнем МО завал, Газель сломалась на 1 день и это был кошмар, нашел другую на 1 день на Авито за бешеные деньги.

Ни что не мешает повторить.....

Опубликовано:

Август 2016-ого +65% к августу 2015 в рублях.

Год мечтал написать что-то подобное))

До мильона сто двадцать тыс не дотянул.

Оборотка что ли?

Опубликовано:

Какая разница, мне было главное про плюс написать, тут все так пишут.

DDD

Тогда лучше с зимними месяцами сравнивать - плюс внушительней будет)

Опубликовано:

Не знаю, не знаю... июнь с июлем такие были, что хоть закрывайся... зимой и то повеселее было...

Кстати...

Всё увеличивается и увеличивается процент лоджий и балконов... все последние месяца примерно 85 к 15-и ... Окны все поменялися штоле...

• Upvote 1
Опубликовано:

Да, работа идёт. Даже несмотря на то, что люди стали брать более бюджетный продукт, но объёмы всё перекрыли.

Опубликовано:

Кстати...

Всё увеличивается и увеличивается процент лоджий и балконов... все последние месяца примерно 85 к 15-и... Окны все поменялися штоле..

Так и есть. Сейчас, говоря на языке "сырьевиков", идёт освоение трудноизвлекаемых остатков некогда богатого денежного пласта.

Опубликовано:

Не знаю, не знаю... июнь с июлем такие были, что хоть закрывайся... зимой и то повеселее было...

Кстати...

Всё увеличивается и увеличивается процент лоджий и балконов... все последние месяца примерно 85 к 15-и ... Окны все поменялися штоле...

Дело движется к зиме... :)

Опубликовано:

Дело движется к зиме... :)

И это прекрасно.

Летом в ТЦ народ не ходит хронически.

Летом,навернайе,тока тырнетчики чото продают.

Во блин,дожили, зима лучше лета проходит.

Дайте две(с).

Опубликовано:

Думаю, уже можно подводить итоги августа, хотя заказики мелкие от дилеров продолжают поступать.

Сравнивать с прошлым годом не могу до декабря... По отношению к июлю 2016, прибыли меньше в августе на 15%, то есть к июлю 2016 минус 15%.

По квадратуре минус 3%. Вот, что значит всего один частный жирный заказ за месяц, и то спасибо Кузьмину Евгению. Он замерял и раскручивал.

Опубликовано:

Думаю, уже можно подводить итоги августа, хотя заказики мелкие от дилеров продолжают поступать.

Сравнивать с прошлым годом не могу до декабря... По отношению к июлю 2016, прибыли меньше в августе на 15%, то есть к июлю 2016 минус 15%.

По квадратуре минус 3%. Вот, что значит всего один частный жирный заказ за месяц, и то спасибо Кузьмину Евгению. Он замерял и раскручивал.

Коньяки надо меньше по Кузьминским паркам жрать, а заказы Кузьмину считать,тогда бы и в плюс вышел.

Каламбурчик.

Опубликовано:

А у меня в этом месяце установлен абсолютный рекорд по квадратуре и, возможно, деньгам, если на какие-нить переделки не попаду :(

Опубликовано: (изменено)

Коньяки надо меньше....

"коньяк всегда полезен... но дорогой...потому и дорогой, что ооочень полезный!"

Изменено пользователем P.V.
  • Upvote 2
Опубликовано:

"коньяк всегда полезен... но дорогой...потому и дорогой, что ооочень полезный!"

У меня есть оригинал этого рассказа, Жванецкий в НИИ каком-то читает, народ под стулья сползает со смеху.

Опубликовано:

Сейчас стеклышки подорожают, и все, кто хотел, но копил - пойдут по конкурентам "искать подешевле". И будет сентябрь мертвый. И станет хорошо Новотеку с ВХС.

Опубликовано:

Сейчас стеклышки подорожают, и все, кто хотел, но копил - пойдут по конкурентам "искать подешевле". И будет сентябрь мертвый. И станет хорошо Новотеку с ВХС.

Вряд ли, даже, если стекло подорожает на 30%, то на сколько подорожает изделие в целом? У меня нет данных, какой % занимает стоимость стекла от стоимости изделия, но явно в каждом конкретном случае разный. Допустим, стекло стоит 40% от стоимости изделия, тогда подорожание стекла на 30% приведёт к подорожанию изделия на 12%. Дальше интереснее, в среднем в окне "под ключ" стоимость материалов отделки и работ варьируется от 25 до 60 % от стоимости всего заказа. Если взять константу в 50%, то стоимость заказа под ключ для клиента вырастет на 6-7%. Но опять же, это если все исходные данные верны или почти верны. :)

• Upvote 2
Опубликовано:

Если бы только стекло дорожало... А то все подорожания до этого за счет своей прибыли покрываем.

Опубликовано:

И зря, думаю. У меня прибыль фиксированная в %. Есть тот порог, до которого готов двигаться на интересных заказах, но держать ценник за счет своей прибыли имхо не комильфо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.