Сергей Алексеев Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 Если бы только стекло дорожало... А то все подорожания до этого за счет своей прибыли покрываем. Это как в анекдоте про зайца...... "купил за два, а продал за рубль". Меценат вы, однако или просто хороший человек. P.S. С какого перепугу терять свои деньги? 1
dimedroll71 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Это как в анекдоте про зайца...... "купил за два, а продал за рубль". Меценат вы, однако или просто хороший человек. P.S. С какого перепугу терять свои деньги? Он рассуждает как производитель, который боится поднять ценник первым и растерять своих дилеров, тем конкурентам, что продержаться без поднятия дольше. А Вы рассуждаете как Дилер сетевик, у которого нет производственных издержек на материал, а есть определенный % маржи. "коньяк всегда полезен... но дорогой...потому и дорогой, что ооочень полезный!" Умели же снимать в 74-м........ 2
Леха Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Сейчас стеклышки подорожают, и все, кто хотел, но копил - пойдут по конкурентам "искать подешевле". И будет сентябрь мертвый. И станет хорошо Новотеку с ВХС. Не будет сентябрь "мертвый". Если держать маржу постоянной, то дилеры как раз не разбегутся, чему есть примеры. А вот если начать играть с маржой, "тут уменьшим - цену пониже, потом маржу увеличим - отыграем назад" - так не получится. И дилеры, видя такую чехарду, разбегутся...
Сергей Алексеев Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Не будет сентябрь "мертвый". Поддержу, не будет. Первый раз за последние ДВА года принял на работу дополнительно бригаду монтажников. Не справляемся с монтажами. График расписан по 15 число включительно. Не ожидал, что после семи месяцев не пойми каких продаж, клиентов в августе как прорвёт на заказы.
Евгений Z Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Откостылил сегодня трёх заказчиков. Привлекаю две знакомые бригады, ибо основная расписана до шестнадцатого числа. Взбесившиеся заказчики отказываются ждать два-три дня замер от монтажника и просят срочно человека на костылях, в сланцах и лангетке. Фирма Ск....ст работает на последнем издыхании.
dimedroll71 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Откостылил сегодня трёх заказчиков. Привлекаю две знакомые бригады, ибо основная расписана до шестнадцатого числа. Взбесившиеся заказчики отказываются ждать два-три дня замер от монтажника и просят срочно человека на костылях, в сланцах и лангетке. Фирма Ск....ст работает на последнем издыхании. Была же популярная песня "Седой Паромщик"......... Теперь будет новая- " Хромой замерщик"... 1
sdn007 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Поддержу, не будет. Первый раз за последние ДВА года принял на работу дополнительно бригаду монтажников. Не справляемся с монтажами. График расписан по 15 число включительно. Не ожидал, что после семи месяцев не пойми каких продаж, клиентов в августе как прорвёт на заказы. Была одна бригада, которая в сезон забивалась на 90% и была вторая на подстраховке. Сейчас пришлось взять вторую, уж очень они захотели стать второй основной бригадой. В итоге обе работают с загрузкой на 80%, плюсом появилась третья на подстраховке. Монтажи расписаны до 11 числа.
sdn007 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 У нас по-прежнему тихо ((( У нас до августа всё в минусах было по отношению к прошлому году.
жека095 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Во как люди пытаются то ли сэкономить, то ли для увеличения света... Я до этого у них и у соседей слева замерял, выбирали самое дешевое из самого дешевого и не смогли договориться… Хотя дело было еще зимой и прибыль была только в монтаже, то есть никакая... Створки предлагал. Честно. А сегодня вижу это чудо))
sdn007 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Во как люди пытаются то ли сэкономить, то ли для увеличения света... Я до этого у них и у соседей слева замерял, выбирали самое дешевое из самого дешевого и не смогли договориться… Хотя дело было еще зимой и прибыль была только в монтаже, то есть никакая... Створки предлагал. Честно. А сегодня вижу это чудо)) Пусть теперь дураки мучаются. Я вообще не понимаю, откуда у таких вообще деньги на квартиры берутся... 3
антон 29 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Смотрится симпатичней, чем подобный правый балкон на том же этаже. В квартире просматривается присоединение балкона к комнате. Красные балконы полагаю имеют выходы на лестничные марши. Помыть с красного балкона шваброй, думаю, не проблема. Кстати, соседи слева, у которых был Жека, наверное, так же озадачились соседством с общим балконом.
жека095 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я бы не стал 2 с лишним метра мыть шваброй..
sdn007 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я бы не стал 2 с лишним метра мыть шваброй.. А мне интересно, при таких размерах там стёкла в центре не слипаются?
жека095 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Вот зимой и узнаем. По идее слипнуться должны в морозы.
Леха Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 У нас за большие стеклопакеты поставщики такие наценки просят, что с импостами получатся окна дешевле...
bur20007 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Август 2016: -12,5% к августу 2015 года в рублях
жека095 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 У нас за большие стеклопакеты поставщики такие наценки просят, что с импостами получатся окна дешевле... В вашей компании и обычные стеклопакеты не очень приходят.. Надеюсь, ваше новое производство будет лучше, чем тот поставщик.
dimedroll71 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Работа попёрла не по-детски. Люблю сентябрь. Частники пошли.
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Люблю сентябрь в начале мая, Люблю сентябрь в январе, Люблю его в апреле, марте, И в очень позднем ноябре... Раскинет листья вновь сентябрь, Раскинет деньги и заказы, Работу даст тебе сентябрь, Которую январь не даст. 5
Andrey65536 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 "Девочка оконщица" Сентябрь косо смотрит в окна Листопадом. Я заболела, я промокла, Деньгопадом. Стреляй своим ты лазером, Да и простой рулеткой. Какая пропасть между нами - Я и лето. Сентябрь рисует в договоре 100 коттеджей. А я кричу :" Не надо,хватит! Слишком рано!" Плетет венок соломой осени Распятой В лесу оранжевая проседь Ценопада. За мною небо раскололось И остыло. И шепчет твой охрипший голос : "Скидку, милая..." Сентябрь ворвался слишком рано. Не успела Сменить затертый лед экрана Нежно-белым. Последний год на эти милые Заботы. Забавно,право,не остыла я К работе. Сентябрь. Ни много и ни мало - Сожалею О том,что поздно заскучала По замерам))) 4
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Димедролл, твоя очередь. Я тебе даже начало придумал : Сижу в холодной квартире сырой, Считаю арку в программе Профстрой. Собаки скулят, денег хотят....
Dmitrii2010 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Какие творческие люди, и ведь находят время между сотнями замеров, просчетов и монтажей.
dimedroll71 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Димедролл, твоя очередь. Я тебе даже начало придумал : Сижу в холодной квартире сырой, Считаю арку в программе Профстрой. Собаки скулят, денег хотят.... "Я вышел на опушку.... Там стояли мужики : - Кто ты? - спросили- И я ответил скромно: - Пушкин! И ох..ели мужики..... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас