Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы только стекло дорожало... А то все подорожания до этого за счет своей прибыли покрываем.

:blink: Это как в анекдоте про зайца...... "купил за два, а продал за рубль". Меценат вы, однако :) или просто хороший человек.

P.S. С какого перепугу терять свои деньги?

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

:blink: Это как в анекдоте про зайца...... "купил за два, а продал за рубль". Меценат вы, однако :) или просто хороший человек.

P.S. С какого перепугу терять свои деньги?

Он рассуждает как производитель, который боится поднять ценник первым и растерять своих дилеров, тем конкурентам, что продержаться без поднятия дольше. А Вы рассуждаете как Дилер сетевик, у которого нет производственных издержек на материал, а есть определенный % маржи.

"коньяк всегда полезен... но дорогой...потому и дорогой, что ооочень полезный!"

Умели же снимать в 74-м........

• Upvote 2
Опубликовано:
Сейчас стеклышки подорожают, и все, кто хотел, но копил - пойдут по конкурентам "искать подешевле". И будет сентябрь мертвый. И станет хорошо Новотеку с ВХС.

Не будет сентябрь "мертвый".

Если держать маржу постоянной, то дилеры как раз не разбегутся, чему есть примеры.

А вот если начать играть с маржой, "тут уменьшим - цену пониже, потом маржу увеличим - отыграем назад" - так не получится. И дилеры, видя такую чехарду, разбегутся...

Опубликовано:

Не будет сентябрь "мертвый".

Поддержу, не будет. Первый раз за последние ДВА года принял на работу дополнительно бригаду монтажников. Не справляемся с монтажами. График расписан по 15 число включительно. Не ожидал, что после семи месяцев не пойми каких продаж, клиентов в августе как прорвёт на заказы.

Опубликовано:

Откостылил сегодня трёх заказчиков. Привлекаю две знакомые бригады, ибо основная расписана до шестнадцатого числа. Взбесившиеся заказчики отказываются ждать два-три дня замер от монтажника и просят срочно человека на костылях, в сланцах и лангетке. Фирма Ск....ст работает на последнем издыхании.

Опубликовано:

post-12451-0-25685300-1472797992_thumb.jpg

Откостылил сегодня трёх заказчиков. Привлекаю две знакомые бригады, ибо основная расписана до шестнадцатого числа. Взбесившиеся заказчики отказываются ждать два-три дня замер от монтажника и просят срочно человека на костылях, в сланцах и лангетке. Фирма Ск....ст работает на последнем издыхании.

Была же популярная песня "Седой Паромщик"......... Теперь будет новая- " Хромой замерщик"...

post-12451-0-37067700-1472798028_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Поддержу, не будет. Первый раз за последние ДВА года принял на работу дополнительно бригаду монтажников. Не справляемся с монтажами. График расписан по 15 число включительно. Не ожидал, что после семи месяцев не пойми каких продаж, клиентов в августе как прорвёт на заказы.

Была одна бригада, которая в сезон забивалась на 90% и была вторая на подстраховке. Сейчас пришлось взять вторую, уж очень они захотели стать второй основной бригадой. В итоге обе работают с загрузкой на 80%, плюсом появилась третья на подстраховке. Монтажи расписаны до 11 числа.

Опубликовано:

post-20190-0-43899200-1473000867_thumb.jpg

Во как люди пытаются то ли сэкономить, то ли для увеличения света... Я до этого у них и у соседей слева замерял, выбирали самое дешевое из самого дешевого и не смогли договориться… Хотя дело было еще зимой и прибыль была только в монтаже, то есть никакая... Створки предлагал. Честно. А сегодня вижу это чудо))

Опубликовано:

post-20190-0-43899200-1473000867_thumb.jpg

Во как люди пытаются то ли сэкономить, то ли для увеличения света... Я до этого у них и у соседей слева замерял, выбирали самое дешевое из самого дешевого и не смогли договориться… Хотя дело было еще зимой и прибыль была только в монтаже, то есть никакая... Створки предлагал. Честно. А сегодня вижу это чудо))

Пусть теперь дураки мучаются. Я вообще не понимаю, откуда у таких вообще деньги на квартиры берутся...

• Upvote 3
Опубликовано:

Смотрится симпатичней, чем подобный правый балкон на том же этаже. В квартире просматривается присоединение балкона к комнате. Красные балконы полагаю имеют выходы на лестничные марши. Помыть с красного балкона шваброй, думаю, не проблема.

Кстати, соседи слева, у которых был Жека, наверное, так же озадачились соседством с общим балконом.

Опубликовано:

Я бы не стал 2 с лишним метра мыть шваброй..

А мне интересно, при таких размерах там стёкла в центре не слипаются?

Опубликовано:

У нас за большие стеклопакеты поставщики такие наценки просят, что с импостами получатся окна дешевле...

В вашей компании и обычные стеклопакеты не очень приходят.. Надеюсь, ваше новое производство будет лучше, чем тот поставщик.

Опубликовано:

Люблю сентябрь в начале мая,

Люблю сентябрь в январе,

Люблю его в апреле, марте,

И в очень позднем ноябре...

Раскинет листья вновь сентябрь,

Раскинет деньги и заказы,

Работу даст тебе сентябрь,

Которую январь не даст.

• Upvote 5
Опубликовано:

"Девочка оконщица"

Сентябрь косо смотрит в окна

Листопадом.

Я заболела, я промокла,

Деньгопадом.

Стреляй своим ты лазером,

Да и простой рулеткой.

Какая пропасть между нами -

Я и лето.

Сентябрь рисует в договоре

100 коттеджей.

А я кричу :" Не надо,хватит!

Слишком рано!"

Плетет венок соломой осени

Распятой

В лесу оранжевая проседь

Ценопада.

За мною небо раскололось

И остыло.

И шепчет твой охрипший голос :

"Скидку, милая..."

Сентябрь ворвался слишком рано.

Не успела

Сменить затертый лед экрана

Нежно-белым.

Последний год на эти милые

Заботы.

Забавно,право,не остыла я

К работе.

Сентябрь. Ни много и ни мало -

Сожалею

О том,что поздно заскучала

По замерам)))

• Upvote 4
Опубликовано:

Димедролл, твоя очередь. Я тебе даже начало придумал :

Сижу в холодной квартире сырой,

Считаю арку в программе Профстрой.

Собаки скулят, денег хотят....

Опубликовано:

Димедролл, твоя очередь. Я тебе даже начало придумал :

Сижу в холодной квартире сырой,

Считаю арку в программе Профстрой.

Собаки скулят, денег хотят....

"Я вышел на опушку....

Там стояли мужики :

- Кто ты? - спросили-

И я ответил скромно:

- Пушкин!

И ох..ели мужики.....

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.