Jump to content
forum-okna.ru

zeiz

Участник
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва\Московская область

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва\Московская область
  • Интересы
    окна, IT

Recent Profile Visitors

700 profile views

zeiz's Achievements

Участник

Участник (2/8)

4

Reputation

  1. В подразделение нашей компании в г. Красноярск требуются монтажники СПК(окна, балконы в основном частник). Обязательное требование - автомобиль, права. Если человек с руками возможно трудоустройство даже без опыта. 89233133302 Владислав.
  2. Думаете будут такие в этом году? Такие - в смысле -закрывшие торговлю.
  3. Какой хороший источник обращений! Не поделитесь в личку?
  4. Регион - Москва и Подмосковье - 10% рост к прошлому году, рентабельность чуть ниже или такая же (не сильно доволен я этим показателем). Просадка продаж почему-то была в июле, все остальные месяцы более-менее удачные.
  5. А как делиться? Я бы тоже хотел по всей Москве и всей области работать.
  6. Я готов и за деньги всех клиентов ваших собрать)
  7. Слабо продажи идут. Спад замечен ( Похоже сезон того - закончился...
  8. И мне посмотреть, а то ведь и куплю! Лучше в личку
  9. Если бы только стекло дорожало... А то все подорожания до этого за счет своей прибыли покрываем.
  10. Какой покупатель такой и маркетинг. Очень мало сейчас людей, готовых платить нормальную цену.
  11. А вы пробовали створку оттянуть от рамы? Такое ощущение, что там вообще армирования нет... Ну разве что 0.7 мм. Хотя нет, попробовал сейчас оттянуть на своем окне. Армирования в окнах Леруа вообще нет - 99%. И прижимов тоже мало, судя по всему.
  12. У меня 2 суда (на 60 тыс. договора с выплатами по 500 тыс. каждому), больше не хочу. Гарантию тоже, ясен перец, отрабатываем. Нерешенных споров нет, но последнее время возникают ситуации – сутяжники (по-другому не назовешь) заставляют взять юриста. К примеру, человек заказал год назад остекление квартиры на 40 рублей, обратился по рекламации 1-го июля 2015-го, с царапиной стеклопакета (видно, что брак завода, куда он раньше смотрел?), я ему стеклопакет меняю по первому требованию в течении недели (он сам, наверное, охренел). После этого он пишет мне письмо с требованием оплатить моральные издержки в размере 400 тыс., типа он цельный год терпел плохие окна. Как тут быть? Конечно можно положиться на самый честный в мире суд (в уголовных делах, надо заметить, так и есть), но проще побежать и купить юр. лицо, чтобы успеть открыть счет и прочую ерунду...
  13. Завидую сильно-сильно! Потому как - начинают воровать! И как бороться, не могу придумать уже который год Хотя начал нанимать людей из смежных сфер и стало легче.
  14. А знаете в чем отличие дорогих окон от дешевых, в вашем предложении? В том, что при поступлении РЕАЛЬНОЙ претензии, большая контора ЗАПЛАТИТ большую неустойку. А мы с вами (малыши) скажем досвидос и купим новое юр. лицо. И похоже люди это чувствуют и платят 28 за двухстворку... По теме: в сентябре -5% к августу, что на моей практике - впервые (падение в сентябре по отношению к августу - начиная отсчет с 2007-го)! ЗЫ. В 2007-м - 100 метров в месяц и радовался жизни, сейчас - 2500 и плачу, вытирая горькие слезы разочарования. ЗЫ 2 раза. Сам я контору не менял конечно , но чувствую, что придется... Клиент все жестче и жестче в плане срубить окна на халяву и еще бабла на отпуск теще.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.