Сергей Алексеев Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) Работой загружены по полной. Давно такого не было. Бригады расписаны на неделю в перёд. А я строю баньку и ... пусть весь мир подождёт. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Сергей Алексеев
bur20007 Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Народ вовсю отдыхал начало августа, а последнюю декаду августа вовсю готовится к школе будет. Так что надеемся на сентябрь и октябрь.
Сергей Алексеев Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Мы зачастую сами себя уговариваем то отпуска, то погода, то школа, майские и т.д. 2
Dmitrii2010 Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Что-то клиенты стали чудить уже второй за месяц. Делают заказ - предоплата 70% и всё - изделия стоят. По телефону отвечают - ничего не заказывал ) Менеджеры говорят: оба были с бодуна ))
Евгений Z Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Месяц "думающих" заказчиков. В июне-июле все сразу подписывались. В августе вызывают, тендерят, думают, сейчас вот после недели-полутора раздумий подписываться идут. И просчёты на стенде с прицелом на сентябрь.
Dmitrii2010 Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Месяц "думающих" заказчиков. В июне-июле все сразу подписывались. В августе вызывают, тендерят, думают, сейчас вот после недели-полутора раздумий подписываться идут. И просчёты на стенде с прицелом на сентябрь. К сентябрю ещё подорожают )
dimedroll71 Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Сегодня пошло дело, как и всегда в конце месяца. Но все равно по чистой прибыли пока минус 45% к июлю этого года. К прошлому году, я только с декабря смогу сравнивать. Будет год свободного плавания. Кстати, кто как отмечал свой первый миллион чистой прибыли? Женя, как твоя нога? Пора отметить за шашлычком.
AlexPrikh Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Что-то эта неделя слабенькая... хотя только среда... Прошлая неделя вроде норм, а сейчас только звонят, прицениваются и все. Кстати, стал замечать, что больше кредитных стало. Видать нищает народ ((
smsinfo Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Кстати, кто как отмечал свой первый миллион чистой прибыли? Давно это было... Пошли с напарником и своими дамами в ночной клуб и накирякались там. Помню только как моя девушка тащила меня до такси на себе))) И как я ехал домой по ночному городу, наполовину высунувшись из окна этого самого такси и выплескивая содержимое своего желудка))) Что было дальше не помню.
Евгений Z Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Женя, как твоя нога? Пора отметить за шашлычком. Мне некогда - я о сезоне беспрестанно думаю и о России.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Кстати, кто как отмечал свой первый миллион чистой прибыли? Сходил в банк ))): 1
Евгений Z Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Как обычно - то понос, то золотуха. В июле 5 заказов и истерика, сейчас уже 13, и другая истерика - до 9 сентября монтажники расписаны. Матерных слов не хватает. Заказчики, почему Вы не можете приходить строго раз в 2 дня с двушкой, а припираетесь одновременно с обшивками, полами и выносами????
dimedroll71 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Пьянку тогда перенесем на следующую неделю, раз работа поперла у обоих. Надо пахать.
Евгений Z Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ни в коем случае. Завтра должны нажраться, как свиньи.
sdn007 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Хочу сегодня успеть заключить трёху под ключ и постричься. Дети уже не узнают.
P.V. Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Хочу сегодня успеть заключить трёху под ключ и постричься. Дети уже не узнают. Брюс Уиллис "Сегодня никто не умрет" (С) Фильм Заложник
Евгений Z Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Хочу сегодня успеть заключить трёху под ключ и постричься. Дети уже не узнают. Это удел слабаков. Не стригитесь на удачу. Я вот готов быть похожим на бомжа,если у меня в день будет по одной трёхе под ключ. ПС Давно, кстати, хотел спросить..Признавайтесь, кто проектировал? 3
dimedroll71 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ни в коем случае. Завтра должны нажраться, как свиньи. 1
Евгений Z Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Сидим с Димедроллом в кафе у пруда в Кузьминском лесопарке. Пьём Манэ, едим шашлык, очень много думаем о судьбе России. Фото позже. Поставил самому себе минус - понял, что кто-то может и слюной подавиться. 1 3 1
dimedroll71 Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Подтверждаю. Обсуждаем оконную индустрию, перспективы развития рынка спк. Коньяку 8 лет. 1 1
жека095 Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) Поставил плюс..Хотя изначально хотел поставить минус, пока вы там пьете и пьете я сижу без просчета)) Но как прочитал, что думаете о судьбе России..., то пусть мои клиенты подождут)) Изменено 26 августа, 2016 пользователем жека095 1 3
Кок Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Душевно, молодцы! И пусть весь мир подождёт! 4
Левонтий Болконский Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 И шашлычок под коньячок - вкусно очень.... (с) А я тем временем пытаюсь понять, зачем мне, дилерману, прислали вот это:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас