KOT MATROSKIN Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Дорогие друзья, хочу узнать мнение со стороны. Скажите, что нравится и тем более, что не нравится. Выскажите свое мнение к такой рекламе. Буду благодарен любому отзыву. 2
V.N.T. Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Стало интересно - что значит "оригинальная сборка" ? Не как у всех по тех. картам, а креативненько так, с фантазией?
Sadikov GmbH Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 И еще: 1."Поддельные окна", раз есть поддельные, видимо есть и оригинальные. 2."Прослужат до 50 лет и это факт". Это уже как в рекламе хихау "обещаю сохранять тепло до 50 лет". Но тут путают клиентов, так как фактических испытаний нет. А есть испытание на условные годы эксплуатации, и не окна, а профиля. А окно в целом (со всеми комплектующими) не может прослужить так долго. Да это и не нужно. Главное, чтобы до следующего кап ремонта сохраняли рабочее состояние (свойства). Про шум и остальное молчу. Ты сь... реклама К сожалению, ролик так и не отвечает на поставленные вопросы. Основной посыл конечно верный "не покупайте дешёвые окна». Но покупателям все же не ясно, как все-таки выбрать. Сперва говорится не верь лозунгам (образно), затем те же лозунги.
жека095 Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Мне понравилось. Только голос диктора не очень. Хотя, на всех не угодишь, не буду больше придираться)) 3
Windower Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Реклама - это публичная оферта. Ст. 5 закона о рекламе + ст. 10 ЗЗПП уже нарушены. Непредупреждение о последствиях - это введение в заблуждение. И я ещё не видел новых окон, которые бы прослужили дольше старых. Чем качественнее окно и монтаж, тем тяжелее последствия для здоровья заказчика. Хороший юрист за такую рекламу может рекламодателя слегка поставить на бабки.
newsolutions Опубликовано: 14 марта, 2016 Опубликовано: 14 марта, 2016 Реклама - это публичная оферта. Ст. 5 закона о рекламе + ст. 10 ЗЗПП уже нарушены. Непредупреждение о последствиях - это введение в заблуждение. И я ещё не видел новых окон, которые бы прослужили дольше старых. Чем качественнее окно и монтаж, тем тяжелее последствия для здоровья заказчика. Хороший юрист за такую рекламу может рекламодателя слегка поставить на бабки. Может какой-то лозунг рекламный для окон подскажете?
MSG07 Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Может какой-то лозунг рекламный для окон подскажете? "Осторожно - пластиковые окна"))) 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 "Осторожно - пластиковые окна"))) Это для вентиляционщиков ))) 2
sdn007 Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) А голос за кадром как в девяностые перевод видео-пиратки зарубежной) Человек, который его делал, знаком с рынком окон только по комплектующим? Сразу вопрос: что будете делать, если точно такие же комплектующие предложат конкуренты, а за качество будут ручаться и давать цену ниже? Ссылаться на ролик? З.Ы. Ролик показался отвратительным. Ничего кроме посыла "покупайте у нас" по сути нет. З.Ы.Ы. Уже давно нужно делать рекламу такую, чтобы подтягивала конкурентов к вашему уровню по качеству комплектующих и т.д. Вот тогда Вы будете работать в равных условиях. PSSS. Название ролика говорит о том, что он ответил на поставленные вопросы: "КАК ВЫБРАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА? ЗА ЧТО СТОИТ ПЛАТИТЬ, ПОКУПАЯ ОКНА ДЛЯ СЕБЯ? ", - к сожалению, ответов я не увидел. Изменено 15 марта, 2016 пользователем sdn007
KOT MATROSKIN Опубликовано: 15 марта, 2016 Автор Опубликовано: 15 марта, 2016 Стало интересно - что значит "оригинальная сборка" ? Не как у всех по тех. картам, а креативненько так, с фантазией? Пытался простым языком передать, что имеем автоматизированную линию сборки и контроль качества на всех этапах, подобрали такое слово- ОРИГИНАЛЬНАЯ)) Мне понравилось. Только голос диктора не очень. Хотя, на всех не угодишь, не буду больше придираться)) Спасибо)) Это первый, еще 4 уже на подходе... скоро скину для оценки, сейчас как раз собираю информацию по улучшению материала и его подачи с помощью нашего любимого форума и конечно вас)) Реклама - это публичная оферта. Ст. 5 закона о рекламе + ст. 10 ЗЗПП уже нарушены. Непредупреждение о последствиях - это введение в заблуждение. И я ещё не видел новых окон, которые бы прослужили дольше старых. Чем качественнее окно и монтаж, тем тяжелее последствия для здоровья заказчика. Хороший юрист за такую рекламу может рекламодателя слегка поставить на бабки. Интересно.. Есть рекомендации по улучшению ролика? Реклама косвенная, а не прямая как было бы если "покупайте только у нас и будет вам счастье" Стараюсь для всех)) А голос за кадром как в девяностые перевод видео-пиратки зарубежной) Человек, который его делал, знаком с рынком окон только по комплектующим? Сразу вопрос: что будете делать, если точно такие же комплектующие предложат конкуренты, а за качество будут ручаться и давать цену ниже? Ссылаться на ролик? З.Ы. Ролик показался отвратительным. Ничего кроме посыла "покупайте у нас" по сути нет. З.Ы.Ы. Уже давно нужно делать рекламу такую, чтобы подтягивала конкурентов к вашему уровню по качеству комплектующих и т.д. Вот тогда Вы будете работать в равных условиях. PSSS. Название ролика говорит о том, что он ответил на поставленные вопросы: "КАК ВЫБРАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА? ЗА ЧТО СТОИТ ПЛАТИТЬ, ПОКУПАЯ ОКНА ДЛЯ СЕБЯ? ", - к сожалению, ответов я не увидел. Спасибо за критику, как раз взгляд со стороны и нужен, язык изложения выбирал действительно не специалист, решили объяснять проще и понятнее. Сначала заинтересовать в остальных роликах больше конкретики
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) А голос за кадром как в девяностые перевод видео-пиратки зарубежной) В конце 1970-х с пришествием на рынок кассет с видеофильмами к услугам Володарского обращаются видеопираты http://www.youtube.com/watch?v=F9ydAdjF14g Изменено 15 марта, 2016 пользователем P.V. 1
KOT MATROSKIN Опубликовано: 15 марта, 2016 Автор Опубликовано: 15 марта, 2016 "Осторожно - пластиковые окна"))) Это точно)) Устали мы от конкуренции ценами, качество понижать нет желания (все годами выстраивалось), а общаться с клиентом нужно, разъяснять и показывать с помощью современных источников СМИ, Интернета Буду рад вашим отзывам, идеям, критике и любой помощи )
Windower Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Может какой-то лозунг рекламный для окон подскажете? Уже однажды подсказал. Только про вентиляцию все дружно забыли. 1
Windower Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Есть рекомендации по улучшению ролика? Попробуйте сделать окна в ролике дышащими. Нажмите на комфорт в помещении, свежий воздух в спальне наутро. Слоган: "Тепло и свежо". 1
Boris Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Спасибо за критику, как раз взгляд со стороны и нужен, язык изложения выбирал действительно не специалист, решили объяснять проще и понятнее. Сначала заинтересовать в остальных роликах больше конкретики Типичная ошибка с расшифровкой понятия "комфорт". Никаких сквозняков и посторонних шумов. Это мало для комфорта. На самом деле, комфорт - это уровень шума, уровень освещенности (есть соответствующие нормативы), температура, влажность, подвижность (сквозняк) воздуха, результирующая температура в помещении и ЧИСТОТА воздуха (есть СанПиНы). Это основные параметры. Попробуйте рекламный слоган "Наши окна не потеют зимой". Его в свое время придумала одна московская фирма. Я на выставках несколько раз просто фломастером на листе А4 писал "Это окно зимой не запотеет" и вешал на стеклопакет. Очень часто проходящие мимо останавливались и спрашивали "А чего это у всех потеют, а у вас нет?". Дальше дело техники Изменено 15 марта, 2016 пользователем Boris 1
Окна Атриум Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Мне не понравился голос за кадром... Во время всего просмотра "не отпускало" ощущение того, что голос старался подражать переводчикам видеокассет в 90-е годы. 1
dimedroll71 Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Слоган "Это окно никогда не запотеет!!!!! Мёртвые не потеют!!!!"
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2016 Опубликовано: 15 марта, 2016 Тефаль думает... Герметичные окна подумали за вас и застрелились... и не потеют больше. Через образовавшееся пулевое отверстие... свежий воздух с легким свистом ворвался в помещение...
KOT MATROSKIN Опубликовано: 15 марта, 2016 Автор Опубликовано: 15 марта, 2016 Попробуйте сделать окна в ролике дышащими. Нажмите на комфорт в помещении, свежий воздух в спальне наутро. Слоган: "Тепло и свежо". Спасибо, применим!) Типичная ошибка с расшифровкой понятия "комфорт". Никаких сквозняков и посторонних шумов. Это мало для комфорта. На самом деле, комфорт - это уровень шума, уровень освещенности (есть соответствующие нормативы), температура, влажность, подвижность (сквозняк) воздуха, результирующая температура в помещении и ЧИСТОТА воздуха (есть СанПиНы). Это основные параметры. Попробуйте рекламный слоган "Наши окна не потеют зимой". Его в свое время придумала одна московская фирма. Я на выставках несколько раз просто фломастером на листе А4 писал "Это окно зимой не запотеет" и вешал на стеклопакет. Очень часто проходящие мимо останавливались и спрашивали "А чего это у всех потеют, а у вас нет?". Дальше дело техники Интересно!)
Откософф Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Хорошо сделано, +1 но, а куда это видео предназначается? Если на TV, то громоздко... Ежели на сайт, то наоборот, слишком рекламно - не интересно... В офис на промо, коротко и не ярко.... Предполагаю на выставочный стенд? Попробуйте рекламный слоган "Наши окна не потеют зимой". Его в свое время придумала одна московская фирма..... Не очень удачный ассоциативный ряд.... окна, потеют, зима ("не" тут не слышится, вообще в рекламе либо ДА, либо НЕТ)
Windower Опубликовано: 31 марта, 2016 Опубликовано: 31 марта, 2016 Продолжение 10К 20.12.13.docБалкон - больное место совка. Утепление балкона - как ракетный движок, приделанный к выхлопу Жигулей.
жека095 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Владимир Евгеньевич, я часто Ваши статьи выкладываю в своих темах на разных форумах ( в основном форумах жильцов разных ЖК). Могу ли я и эту статью выложить? Я то заменяю окна на лоджиях на более "теплые", но и стараюсь до людей донести как можно разную информацию об их "хотелках"..
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Мне кажется, Владимир Евгеньевич- слишком ярый идеалист. Но нельзя же всех остальных жителей нашей страны считать полными идиотами? Тем не менее, что-то не наблюдается массовых замен окон ПВХ обратно на столярку, и "разутепления" балконов... интересно, почему? 2
Windower Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Владимир Евгеньевич, я часто Ваши статьи выкладываю в своих темах на разных форумах ( в основном форумах жильцов разных ЖК). Могу ли я и эту статью выложить? Я то заменяю окна на лоджиях на более "теплые", но и стараюсь до людей донести как можно разную информацию об их "хотелках".. Статья опубликована. Просто при цитировании положено указывать источник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас