Jump to content
forum-okna.ru

Gosha-Bogolubsky

Участник
  • Posts

    385
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Владимир

Recent Profile Visitors

659 profile views

Gosha-Bogolubsky's Achievements

Участник

Участник (4/8)

113

Reputation

  1. Я еще и контрольно-принудительный прожим сворки (рукой угол сверху вниз) практикую. Но за рабочими - глаз да глаз нужен. Только расслабишься (дескать дело-то пошло), как тебя тут же и с небес на землю вернут и опять по кругу...
  2. Пенсионную уже новую предлагают. Дескать, "денег нет, ну вы сами давайте как-то там... перечисляйте" Так что не …(удалено). Все будет хорошо. Скоро.
  3. Трубу эту со стеллажа с торца поди выдергивают на производстве то.... Мы на Гутверге особенно с подобными намучились... "ну не шмогли...". Меняли.
  4. А сколько ты отдавал до этого? И разве у безработного может быть выручка и прибыль?
  5. Знакомые знакомым рознь. И если штапики можно подрезать/поменять, то заодно с ними может и створку тоже? Раз угол отбит, и импост либо вырван, либо отпилен (отфрезерован) криво... Хорошо бы промеры сделать по фальцу в трех точках (края, середина). За деньги такое я бы не брал. Ни от знакомых, ни от незнакомых. Разве что, как у Игоря Маменко в фельетоне, "за пол цены".
  6. Теперь цеховые, по классике жанра, должны свое ночной сменой отжать. С вывозом через черный ход.
  7. Зато потом, экономику когда расписывают в соседних темах, на вопрос "а где вы заложили риски?" звучит стандартный ответ "какие риски?"
  8. Стихи про окошки пиши, не пиши, заказов в шестнадцатом- гроши.
  9. А у нас наоборот, последняя неделя - унитаз. Тишина. А перед этим было повеселее... Сезоном все это назвать - язык не поворачивается....
  10. Проблема не в том, как он померил. Проблема в том, как фирма (и он) повели себя в результате – того, как померил (но, наверное, это уже более плотно обсудили в закрытом форуме...)
  11. хим анкеры - это да... стоят они задорно
  12. Предпочитаем анкер. Держит всегда. Покрутить- поелозить и встает. Даже в пустотелом можно зацепиться. Пластины, только когда попадаешь в слой утпелителя, либо стальные перемычки. Ну и арки иногда. И маленькие деревенские окна. Но не всегда.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.