Перейти к публикации
forum-okna.ru

Sadikov GmbH

Producers
  • Публикации

    1 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Sadikov GmbH выиграл 12 октября 2017

Публикации Sadikov GmbH были самыми популярными!

Репутация

620 Очень хороший

О Sadikov GmbH

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Узбекистан г.Ташкент

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент Узбекистан

Посетители профиля

2 380 просмотров профиля
  1. Sadikov GmbH

    Цветной профиль

    По определению системодателей это все профиля имеющие с улицной стороны цвет отличный от белого (кремового) . все зависимости от цвета основы и материала поверхности (краска /ламинация/коэкструзия ) То есть если профиля со стороны помещения имеют цвет они не считаются цветными профилями по данной классификации . К примеру профиль белого цвета, с декоративным покрытием методом ламинации. Может и не подпадать под определение цветного профиля если ламинация белый цвет под дерево . А может и подпадать если внешняя ламинация цветная. Это обычный белый профиль.
  2. Дело в том что будет не правильно делать стеклопакеты 200х200 мм. Краевая зона стеклопакета 100 мм ,получается пакет испытывают только краевую зону ,результаты будут как-бы для рамки . Испытывают минимально образец 800-800 мм. По поводу испытания со стендом с лампой попробуйте с простой бронзой и всё встанет на место .
  3. Обратите внимание что тут два стекла с покрытием - 4мф - 16 пвх АРГОН - 4м1 - 16 пвх аргон - 4и1 И что это для центральной зоны стеклопакета. Вы уже видели такие стекла ,все современные МФ и I стекла имеют коэфф. эмиссии 0.07 - 0.03 в требуемом диапазоне ИК Введите в поисковик CE-marking (название стекольной фирмы ) К примеру https://www.agc-your...tent/ce-marking А в программе window эти данные вбиты с библиотеку с названиями . http://forum-okna.ru...ng&fromsearch=1 Теория считает по идеально точным данным ,а в практической реализации много переменных.
  4. Так и есть. R =1/U Пример: R (Сопротивление теплопередаче) 0.77, то U (Коэффициент теплопроводности) 1.30. Только нужно учитывать, что обратный перевод величин в случае стеклопакетов даст значительную разницу. Все дело в разнице температур расчетов (испытаний) на западе и в зоне ГОСТ. Из этого следует, что простой перевод значений не всегда верен. Ну и зависит от того, что вы переводите - окно, стеклопакет или профиль. http://forum-okna.ru...showtopic=37756
  5. 1. Конструкция 5600 мм требует разделения компенсатором. 2. Конструкция требует усилителей, так как высокие ветровые нагрузки. 3. Вертикальный импост будет слабее и петли устанавливать на него будет неправильно. Имел в виду мойку.
  6. Для 6 мм стекла нормальные размеры. Глухие части нужно сделать отдельными окнами. 5600 мм разделить на 5 отдельных окон + два усилителя-компенсатора между ними. А вот в плане удобство обслуживания непорядок.
  7. Sadikov GmbH

    Как различить фурнитуру Roto?

    В Roto ok используется пластик (точней композит) черного цвета в большом количестве. К примеру, в зоне привода (там, где входит оконная ручка) и на углах обвязки. Различие даже внешнее, просто посмотрите фотографии в сети.
  8. Sadikov GmbH

    Вопросы шумоизоляции.

    Разницы просто нет.
  9. https://forum.okna.u...g96259#msg96259 Думаю, хорошая возможность освоить новую систему.
  10. Sadikov GmbH

    Вопросы шумоизоляции.

    С размером 900х1600 мм возможны сложности из-за веса при использовании двухкамерного пакета. Всё это решать фирме которая возьмется за заказ. Как альтернатива: использование двухкамерного стеклопакета со стеклами толщиной 8/6/4.
  11. Sadikov GmbH

    Вопросы шумоизоляции.

    1. Вариант 10/10/4/10/6topN слабей из-за использования 4 мм стекла равнозначным будет заменить на 6 мм. Необходимость использования двухкамерного стеклопакета зависит от климата. В ряде случаев разница не столь велика. 2. Зависит от размеров створок. 3. Стоит. Используя более толстое армирование, можно использовать более тяжёлый пакет. В случае ламинированных окон армирование 1.2 мм можно забыть.
  12. МФ-стекла и I-стекла имеют весьма смытые границы, учитывая весь возможный ассортимент продуктовой линейки. По сути, они одна и та же технология, но с небольшим отличием. Один слой, два, три, слой этого элемента, слой того. Если предположить, что SunGuard Neutral 80/58 HT именно реальные значения светопропускания /и пропускаемой солнечной энергии, а не маркетинг То для меня это I-стекло с закалкой, так как мои представления о селективности (1.38) не позволяют отнести к МФ-стеклам. Что не означает, что в нем нет смысла, просто в линейке должны быть все возможные варианты. К примеру, в идеале СПО линейка супер нетраль должна выглядеть так: 82/78 82/68 82/58 82/48 82/38 То есть напыления с отражением в длинном ИК без ущерба в видимом спектре. При этом с разным значением селективности для разных географических широт. От севера, где солнечные лучи роскошь, до тропиков, где её избыток может убить. А в вашем случае нет разницы. Вы же не остекляете новый энергосберегающий умный дом, где всё от отопления до вентиляции спроектировано согласно передовым достижениям отрасли. Зайдите и посмотрите весь перечень вариантов стекол с покрытием на примере Gurdian http://cemarking.eu.guardian.com/CeMarking/Default.aspx Поймете, что такое возможный ассортимент продуктовой линейки
  13. ГОСТ, ведь, на изделия, а не на монтаж.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.