newsolutions Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ясно, что менять договор под каждую бабушку не надо. Но, если заказ более-менее стоящий, можно и изменить что-то. Естественно в разумных пределах. Часто договор действительно составлен так, что потребитель не имеет практически ни каких прав, кроме как внести 100% аванс. П.С. А серьезный заказчик вообще со своим договором придет. И уж Вам тогда решать - соглашаться на его условия или нет. 1
viktor24 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ...серьезный заказчик вообще со своим договором придет... Да это, обычно, дебилы, типа тех, которые в роликах на Ютубе гаишникам права качать пытаются. Серьёзным заказчикам нужен максимум - счёт что бы знать, сколько, "если чё" ты им должен... либо такие уже давно знают, с кем работать... чтобы "если чё" не вышло... 1
newsolutions Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Да это, обычно, дебилы, типа тех, которые в роликах на Ютубе гаишникам права качать пытаются. Серьёзным заказчикам нужен максимум - счёт что бы знать, сколько, "если чё" ты им должен... либо такие уже давно знают, с кем работать... чтобы "если чё" не вышло... Я имею ввиду не частников. Гостиницы, фабрики и т.п. У них свой договор обычно для строителей (листах на 30). Не нравится тебе он, твои проблемы. Частник со своим договором пока не обращался. Но иногда просили сделать изменения в плане срока гарантии, к примеру. Или сроков выполнения работ. Думаю, ради приличного заказа можно пойти на уступки.
sdn007 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Евгений, думается что с таким подходом количество с 5-ти в феврале, уменьшится до 3-х в марте. С частным сектором всегда идем на встречу клиенту по корректировкам договора, дополнениям и т.д., иначе потеря заказа, сейчас, как говорил мой Дедушка "храмотные усе", 45% юристов, 45% прокуроров и только остальные 10% рядовые граждане. А у нас изначально договор клиентоориентированный, но в нём есть как наша, так и клиента ответсвенность. В принципе, читают их менее 1% заказчиков и те, которые читали, по-моему, ни разу не просили внести изменение. 1
P.V. Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вы присмотритесь к самому продукту - "блоку оконному из ПВХ-профилей" - он конструктивно заточен на производство в индустриальных масштабах. Его, конечно, можно и на коленке делать, но если вся технология основана на массовости, зачем противоречить общему развитию технологии производства. Основа всего- частная собственность. В виду отсутствия оной, к этому (массовости в искаженной форме) все и придет. Будет сращивание существующих мощностей под крылом "госчегонибудь". Этакая монополизация рынка, что и есть один из признаков коррупции. Мелкие переработчики закроются, ибо не конкурентоспособны в созданных условиях. Собственно, и начиналось масштабно. Я писал давно, что в Челябинске (возможно, что и по стране, но это мне неизвестно) под это госпрограмма была, огромная территория отведена была под полный цикл, строительство началось, оборудование закупалось, люди стажировку на заводах заграницей проходили... но развал все остановил.
Откософф Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Основа всего- частная собственность. В виду отсутствия оной, к этому (массовости в искаженной форме) все и придет. Будет сращивание существующих мощностей под крылом "госчегонибудь". Этакая монополизация рынка, что и есть один из признаков коррупции. Мелкие переработчики закроются, ибо не конкурентоспособны в созданных условиях. Собственно, и начиналось масштабно. Я писал давно, что в Челябинске (возможно, что и по стране, но это мне неизвестно) под это госпрограмма была, огромная территория отведена была под полный цикл, строительство началось, оборудование закупалось, люди стажировку на заводах заграницей проходили... но развал все остановил. Кака - така монополизация? Вспомните всемогущий СССР с "его-то" монополизацией, и то... Всегда, при головном предприятии, гнавшим столярку массово, существовало 15-20 филиалов, которые производили "ту же" номенклатуру, только качеством на порядок выше. К примеру, филенчатые двери.... Ни одно ВПО "Стройдеталь" их не делало, но всегда они стояли в квартирах.
V.N.T. Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Да это, обычно, дебилы, типа тех, которые в роликах на Ютубе гаишникам права качать пытаются. А если гаишникам просто, без ютуба права "качать" - тоже дебил?
антон 29 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Позавчера проехал на красный на пустой поздно-вечерней дороге. С гаишниками ехал параллельно около 500м и практически тупо проскочил. Мигалка, сирена, обочина. Покаялся, ни слова ни соврал, пробили по базе - штрафов нет. Отпустили с миром. Ходил бы в церковь - поставил свечку. Спасибо ребята. 1
newsolutions Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Отпустили с миром. Ходил бы в церковь - поставил свечку. Спасибо ребята. Этим козлам свечки за упокой если только ставить. Из всех функций, которые на них возложены государством, исполняют исправно только карательную. 2 3
антон 29 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Выходит неиспрано))), у меня других нарушений несколько с остановками и мигалками было и ни разу штраф не выписали. Просто севера-люди добрее.
hameleon Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Отвечу по теме - основная работа ж....а. Своя фирма в шоке, сезон отдыхает, до 10 коттеджей в неделю, плюс знакомый корпоратив. Квартиры берем только из принципа, не стандартов типа миллионных гармошек много, зимние сады прут, конструктор повесится скоро. Что за хрень не в сезон? Обращений по 1-2-3 окна много, могу отдавать за бутылку пива. И никакой рекламы, просто модератор на одном сайте... С рекламой я убью пяток фирм, с этого сайта. Одно сарафанное радио, хотя боюсь такого наплыва, в чем-то есть гвоздь!!! 1
viktor24 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Основа всего- частная собственность. Павел, я с Вами полностью согласен. С Вами согласен, в т.ч. и Олег Дерипаска, который вчера на КЭФ в одном из разделов своего выступления полностью озвучил примерно то, о чём Вы пишите. Да, это одна из бед нашей экономики - в любой мало-мальски начинающий расти бизнес начинают втираться госслужащие... типа во благо... В принципе, всё идёт, всё меняется... 1
viktor24 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Этим козлам... Вспомнил... Как-то раз в плотном потоке меня из среднего ряда гаишники выцепили... Чем-то им не понравился... Остановил палкой движение крайнего ряда, мне указал на обочину... "По итогам внеплановой проверки" никакого криминала не обнаружил... А там выруливать и вливаться в основной поток - очень даже проблематично - крайний ряд весь идёт на поворот, к тому же, как всегда, в такой ситуации одни ослы попадаются - никто не уступит... Попросил вежливо этого гаишника, что бы он помог мне выехать так же, как помог заехать... Тот ответил типа "Выезжайте сами согласно Правил ДД"... Ну, я понял, что дальше с ним контактировать бессмысленно... Посмотрел на его бортовой номер... на номер "телефона доверия"... позвонил... Минуты через три смотрю, он крайний ряд притормаживает и мне указывает на предложение выехать... Здесь главное знать алгоритм... 4
sdn007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Отвечу по теме - основная работа ж....а. Своя фирма в шоке, сезон отдыхает, до 10 коттеджей в неделю, плюс знакомый корпоратив. Квартиры берем только из принципа, не стандартов типа миллионных гармошек много, зимние сады прут, конструктор повесится скоро. Что за хрень не в сезон? Обращений по 1-2-3 окна много, могу отдавать за бутылку пива. И никакой рекламы, просто модератор на одном сайте... С рекламой я убью пяток фирм, с этого сайта. Одно сарафанное радио, хотя боюсь такого наплыва, в чем-то есть гвоздь!!! А область молчит....
жека095 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А мне гаишники как-то раз помогали машину завести с толкача)) За тонировку передних стекол еще ни копейки не отдал)) Да много бывало хорошего с ними)) Может это мне так везет..
Свой Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Отвечу по теме - основная работа ж....а. Своя фирма в шоке, сезон отдыхает, до 10 коттеджей в неделю, плюс знакомый корпоратив. Квартиры берем только из принципа, не стандартов типа миллионных гармошек много, зимние сады прут, конструктор повесится скоро. Что за хрень не в сезон? Обращений по 1-2-3 окна много, могу отдавать за бутылку пива. И никакой рекламы, просто модератор на одном сайте... С рекламой я убью пяток фирм, с этого сайта. Одно сарафанное радио, хотя боюсь такого наплыва, в чем-то есть гвоздь!!! Да-да-да, такая ж хрень, бриться не успеваю
dimedroll71 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Да-да-да, такая ж хрень, бриться не успеваю Вы там эта.....хорош пугать клиентов.
Леха Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Отвечу по теме - основная работа ж....а. Своя фирма в шоке, сезон отдыхает, до 10 коттеджей в неделю, плюс знакомый корпоратив. Хамелеон в принципе заработал себе репутацию делателя всего... Сам был грешен - отправлял вам заказчиков с тем, что мы не можем. Так что удивляться? По теме - мы походу уже вышли в рентабельность после "несезона". Пора .... Я согласен с тем, что чиновников и бизнес нужно держать на расстоянии пушечного выстрела. В смысле - если он сунется ближе - сразу под "расстрел" - увольнять с госслужбы без права трудоустройства на госдолжности даже дворником.
newsolutions Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А мне гаишники как то раз помогали машину завести с толкача)) За тонировку передних стекол еще ни копейки не отдал)) Да много бывало хорошего с ними)) Может это мне так везет.. У меня вот опыт совершенно другой. Если интересно можно открыть тему в СО. П.С. В пробке 4-о суток никогда не стояли?
dimedroll71 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Предательски хрустнет ветка, Сломавшись под тяжким грузом. Зачем я пополз в разведку? С таким то огромным пузом? Ни гонора нет, ни понта, Во тьме впереди ЗАСАДА! Зачем за линию фронта Ползу я с огромным задом? Вжимаю в газон щетину, От пули себя страхуя. Еще не задеть бы мину, Не к месту огромным ......... С праздником наступающим Мужики!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем dimedroll71 4
Евгений Z Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А я из армии в пятницу, тринадцатого увольнялся, 11.98... А говорят, плохой день....
dimedroll71 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) ДМБ 15.12.1991г. Дембель плохим днем не бывает. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем dimedroll71
Леха Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 На поле танки грохотали.. моя любимая
Рекомендованные сообщения