Jump to content
forum-okna.ru

hameleon

Участник
  • Posts

    1,038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

hameleon last won the day on December 30 2016

hameleon had the most liked content!

About hameleon

  • Birthday 05/28/1978

Старые поля

  • Регион/город
    москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Recent Profile Visitors

1,596 profile views

hameleon's Achievements

Участник

Участник (6/8)

242

Reputation

  1. Без И-стекла, второй стеклопакет хоть разорвется, но больше 0,55 не будет. А первый 0,5 чуть больше по факту.
  2. Аааааа, зомби маркетинга наступают.... Идите лучше, посмотрите по тв, магазин на диване, там точно вы найдете себе море товаров, без которых жить нельзя, исходя из вашей логики.
  3. На данный момент это уже не самое простое, а большая удача, если предложат. Чем? Дырой в кармане и понтами перед соседями?
  4. Узкая розетка ручки, это чтобы не терлась розетка об раму.
  5. На уже изготовленную дверь крайне сложно установить личину и двухстороннюю ручку. Армирование должно под личину и ручку сразу пробиваться, потом так насверлится, что армирование ослабится и не будет створка правильных геометрических размеров.
  6. Ооо. Окна мои. Всё по отдельности - балконный нажимной гарнитур раздельный и личина. ТБМ маркет наберите.
  7. Сергей, я вообще за то, чтобы в местах крепления было выложено полнотелым кирпичом или проём полностью оштукатуренный, ну или, по крайней мере, в местах крепления раздолблено перфом и зацементировано, а на низ проёма стяжка или как ты сказал. Вот только на замере в большинстве случаев как на идиота смотрят, когда говоришь, что надо сделать, типа дали проём, ставь, как хочешь, жидкие анкера типа, а как говоришь, насколько стоимость монтажа вырастет с жидкими анкерами, думают, что ты их грабишь. Особо "радует", когда коробка поротерм, обложена кирпичом и чтобы поротерм не вылезал за четверть, перфоратором его убирают. И как закрепиться в эти торчащие острые осколки... Ну, попадаются и такие, кто понимает после объяснений.
  8. Есть, конечно же, уже говорил. Полно крепежа, который проходит внутренние перегородки перпендикулярно, там узко между перемычками, дюбеля держат отлично. А вот окна приходится крепить параллельно к длинным внутренним перегородкам. Не фига под это нет крепежа, здесь кто на что горазд. Оптимальный вариант есть, но он стоит 60-70 рублей одна точка крепления. А самая ж...а - это низ крепить. Это мало проблемный кирпич.
  9. Такой крепеж не во весь керакам подойдет. Он хорош, когда перпендикулярен внутренним перегородкам, а когда вдоль очень длинных перегородок, толку с него немного. И только под пластины. Вот в такой блок.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.