Kazik Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 (edited) Ну это чтоб понятно было об чём речь .....А то может кто и владеет,а знать не знает на чём ездит . угу учитывая что у форума далеко не самый быстрый канал, качается все это уже 2-ую минуту так ещё и не знаю Ога, понял, говорят хорошая рабочая лошатко Edited March 21, 2010 by Kazik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 балин а никак попроще кроме как 8 метровым файлом машину нельзя было обозначить ?..... Согласен. Речь идет о Mitsubchi L-200 Знакомый купил. С дизелем. Доволен как слон. Там в описании где-то мелькнуло упоминание о выдвижном поле для кунга - стоящая штука, правда в ценах Мицу говорят весьма не бюджетно .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Я только дизель не хочу у меня два микроавтобуса дизельных...мёрзнет зимой солярка блин.Я один раз чуть не замёрз нафиг на форде-транзите,между Мончегорском и Мурманском и теперь просто не уверен в нашем дизельном топливе Буду наверно с бензиновым движком брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 правда в ценах Мицу говорят весьма не бюджетно .... А сколько сейчас в Москве он стоит в салонах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 А сколько сейчас в Москве он стоит в салонах? Не знаю. Я писАл вообще про выдвижной пол и основывался на вот этом обсуждении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Я это ....надумал купить себе машину. Вот такую.. Есть ли у кого опыт владения таким аппаратом Хорошая машинко. У соседа такая. Шустрая. Из пикапов где я сидел - самый удобный задний ряд. По-возможности бери супер-селект - будет отличный проходимец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 (edited) Речь идет о Mitsubchi L-200......в ценах Мицу говорят весьма не бюджетно .... По цене, для этой ниши - вполне нормально... Вообще таких кузовов наши диллеры предлагают не очень много... На память ничего, кроме Мазда БТ и какой-то из ГретВоллов не приходит... Правда, Мазда всё же кондовее, а китаец - настораживают проблемы с относительной редкостью для сервисменов... Правда, они, конечно и дешевле... но в таком случае - Москвич-"шиньон" - ещё дешевле... Можно, конечно, Хайлюкс или Навару сравнивать, да только они понавароченнее будут (по крайней мере, то, что к нам завозят), да и ждать придётся дольше.. ну и цена... Так, что, с точки зрения цены - вроде сколько смотришь, столько и стоит... Я с год назад, когда свою мицубиську в сервис сдавал, коротал время в шоу-руме у диллера - помню, что ценой тогда не поперхнулся - вроде всё вменяемо... Edited March 21, 2010 by viktor24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 По цене, для этой ниши - вполне нормально... Вообще таких кузовов наши диллеры предлагают не очень много... На память ничего, кроме Мазда БТ и какой-то из ГретВоллов не приходит... Правда, Мазда всё же кондовее, а китаец - настораживают проблемы с относительной редкостью для сервисменов... Правда, они, конечно и дешевле... но в таком случае - Москвич-"шиньон" - ещё дешевле...Так, что, с точки зрения цены - вроде сколько смотришь, столько и стоит... Я с год назад, когда свою мицубиську в сервис сдавал, коротал время в шоу-руме у диллера - помню, что ценой тогда не поперхнулся - вроде всё вменяемо... Есть еще у Форда какой-то пикап. Еще раз повторю: о ценах я писАл ТОЛЬКО о доп. комплектующих и только имея ввиду обсуждение на китайском форуме. По Грейт Волл-ам - нет там больших проблем ни с обслуживанием (в Москве во всяком случае), ни с запчастями, ни с поломками. А вообще, на мой сугубо субъективный взгляд, пикап не практичная машина для города. Вот для фермера, какого-нибудь, навоз возить, для рыбака, для туриста может быть .ю... А для города - не вижу преимуществ. Например - среди моделей Грейт Валл есть модель DEER G5 - пикап, длина больше 5 метров. Но в него влезает груз короче, чем в мой с кузовом универсал.... Но тут уже на любителя, внешне мне пикапы с кунгом нравятся... Мускулистость какая-то в них присутствует..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Вот для фермера, какого-нибудь, навоз возить, для рыбака, для туриста может быть .ю... А для города - не вижу преимуществ. Я и турист и рыбак и в городе таком живу,что иногда без внедорожника ни куда не проедешь,последняя зима это показала как никогда .Я за всё детство своё столько не копал лопаткой,как этой зимой пришлось . Плохо с бензиновым мотором их не выпускают оказывается ...придётся брать дизель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данила Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Хороший автомобиль. Можно из него вон чего посроить Я отказался от покупки такого, по причине невозможности спать на охоте комфортно в салоне. Вот тут не раз писали про эту машинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Marussia показала гигантский внедорожник Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый… внедорожник. Называется этот семиместный (!) автомобиль Marussia F2. О технических особенностях нового внедорожника в руководстве Marussia пока предпочитают не говорить. Однако ранее Николай Фоменко уже сообщал нам, что в основе этой модели будет лежать все та же платформа, на которой построено несколько спортивных суперкаров. Поэтому можно предположить, что под капотом внедорожника стоит 3,6-литровый бензиновый двигатель, подготовленный инженерами знаменитой компании Cosworth. В Marussia уверены, что их новый автомобиль можно будет продавать не только частным лицам, но и военным или спасателям. «Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи», - сказано в официальном пресс-релизе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 слишком урдливо сбоку. И зачем задние сдвижные двери? я бы сказал - опытный образец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Я бы сказал еще - в этом автомобиле собраны все стереотипы и "залипухи" провинциаьной "крутости" Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 (edited) Я и турист и рыбак и в городе таком живу,что иногда без внедорожника ни куда не проедешь,последняя зима это показала как никогда .Я за всё детство своё столько не копал лопаткой,как этой зимой пришлось .Плохо с бензиновым мотором их не выпускают оказывается ...придётся брать дизель. Ух тему про пикапы пропустил Нью эльку конечно мягко сказать изменили, и вообще это уже другая Л200. У меня бензинко 132лс 99г.в., можно поискать в Европе бензинку в новов кузове с около 170лс. Так вот она иногда катается На пикапклубе можно про нее много почитать. Что то фотки не грузятся Edited May 14, 2010 by S.P. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 ..Ух тему про пикапы пропустил.. вот тебе еще про "покатушки" : <видео> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 ЧТО ЭТО за АВТОМОБИЛЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 вот тебе еще про "покатушки" : <видео> Этот ролик помоему уже на всех форумах обсосали Спереди похож на ссанёнг, возможно рекстон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 .Спереди похож на ссанёнг, возможно рекстон. приора Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 шъёртподери но что то корейское в ней есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 (edited) шъёртподери но что то корейское в ней есть "косоглазое"? Кстати у меня поговорка радилась: "на безрыбье - рак, а в России - Приора" Edited May 19, 2010 by Леха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 без комментов, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 (edited) По дороге на работу видел последствия ДТП: Чери Фора (если я правильно опознал) въехала в троллейбус в достаточно безобидном месте, где до 150 не разгонишься. Чери опознавалась с трудом, только по кормовой части; носовая была похожа на иллюстрацию Лёхи. Неподалёку лежал водитель Чери, аккуратно так, в чёрном п/э мешочке. Всю дорогу я думал о китайском автопроме и его продукции: Активной безопасности (предотвращающей ДТП) нет: шины не обеспечивают ни торможения, ни манёвра; управляемость никакая, неожиданно возникшее препятствие не объехать; эргономика никакая, водителю неудобно, он устаёт и не может эффективно управлять т.с. Пассивной безопасности (уменьшающей последствия ДТП) нет, что доказано многочисленными краш-тестами. Как можно предпочесть это говно нормальной беушной иномарке, если на новую не хвата... Это же надо совсем своей жизнью не дорожить. Помнится, 8 лет назад купил я Ауди-трёхлетку из Германии. Железо в палец толщиной, управляемость и тормоза идеальные; в краш-тесте у китайцев до сих пор близко таких звёзд нет. Пять лет проездил, потом другу продал, он ещё три года отъездил без бед. Не говоря уже о том, что все эти годы ездишь в аудюшном салоне, а не в вонючей мыльнице. После неё даже новый японский кроссовер (в три с лишним раза дороже цены продажи Ауди, кстати) представляется явно уровнем ниже. Так вот, как имея возможность купить нормальную машину с пробегом, люди, в том числе уважаемый мной Рекстер, могут купить китайскую самодвижущуюся модель автомобиля в натуральную величину? Неужели, совсем на жизнь себя и пассажиров наплевать???... Edited July 16, 2010 by Monster Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Так вот, как имея возможность купить нормальную машину с пробегом, люди, в том числе уважаемый мной Рекстер, могут купить китайскую самодвижущуюся модель автомобиля в натуральную величину? Неужели, совсем на жизнь себя и пассажиров наплевать???... Будьте проще... и всё поймёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Будьте проще... и всё поймёте. "Быть проще" - это надеяться, что пронесёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 ...сегодня было ОЧЕНЬ нужно БЫСТРО проехать весь город насквозь и обратно....середина дня пятница...пробки...35 км по кругу... ...уложился в 25 минут.... ...покажите мне хоть одну русскую/китайскую машину, на которой это можно было сделать, сильно удивлюсь... ...на 120 входить в поворот 90 градусов на мигающий сигнал светофора... ...так что на мой предвзятый взгляд б.у. 3-5 летний европеец ( в моем случае немец) заведомо на порядок лучше новых вышеуказанных подобий автомобилей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts