Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 266
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)
Вот думаю, неужель мой дед в ВОВ воевал за то, чтобы граждан победившего государства, пиз.... "свой-же" омон <_< , за нежелание мириться с пошлинами- автопромом, ростом цен ЖКХ, нищенскими пенсиями, и ценами на бензин.

если бы мой дед об этом знал и дожил до этого... <_<

http://community.livejournal.com/live_report/145058.html

Изменено пользователем Sdik_S

По России прокатилась волна демонстраций в поддержку японского автопрома (а заодно и немецкого, французкого и американского). В условиях кризиса - очень актуально. МИД зарубежных стран автопроизводителей выразили удовлетворение.

Изменено пользователем Павлуша
...во Владивостоке на центральной площади в ходе разгона несанкционированной акции протеста граждан города были избиты и упакованы в "автозаки" десятки людей, часть из них лишь косвенно можно было назвать "протестующими против повышения пошлин на иномарки".

b2a282d3691ad2d4adafce9b14cb7e17_full.jpg

"«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись

- Вызовите «скорую». Тут человеку плохо, - кто-то обратился к ОМОНу.

- Заткнулись все, быдло, - заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло."

ДАЛЕЕ, в т.ч.

aec3b934167cf2622941d5dafc3cfd37_full.jpg

Изменено пользователем Шериф
Опубликовано:
Форум МВД сейчас 36 страниц.

было :D

в метро свежее объявление : на работу в мвд приглашаются граждане...возраст..... зарплата 23000 р., подготовка сотрудников-бойцов. post-4726-1229973180_thumb.jpg

Опубликовано:

да боян это все, вам маскве далековато, а у нас за этим весь город следил с самого раннего утра воскресенья... к людям особо активным на форумах и в нске и во владике фсбшники домой в гости приходили и проводили "разъяснительные" беседы....

а во владике реальная жесть была... омон (кстати омон московский пригнали) реально избил кучу народу, человек 150, включая журналистов, увезли в автозаках в ментовки и держали тама ооочень долго.

Но самое страшное не это, а то что наши телеканалы "свободные" молчат об этом в трубочку.

Опубликовано:

у нас в кениге перегоонный бизнес кормит очень много народу-теперь можно сказать кормил

пергонщики ходят с серыми лицами

акций протеста,пока не видел

владивосток-просто обалдеть,скоро и у нас так будет :D

Автомобильный протест (4 фото + текст)

fb0757f3933a.jpg

"Итак, :-) все по порядку. 14 числа, не соизволив съездить на демонстрацию, мы с другом вечерком купили во дворе пивка и решили отдохнуть.

Вдруг меня осиняет: а что, если машину взять и раскрасить, ну типа аэрография а-ля гжель или хохлома в антиправительственном стиле.

Ведь я каждый день езжу по шоссе, где каждую минуту снуют туда-сюда депутаты с мигалками, не считая гаишников, ментов, ФСБшников, и других привеллегированных толстосумов... прикол? прикол!..."

Далее фото и рассказ

http://fishki.net/comment.php?id=46002

Изменено пользователем Шериф
Опубликовано:

Правильней всего будет перенести дату увеличения пошлин на год. Или хотя бы на полгода. И глас народа будет услышан, и действия власти будут осуществлены. А за это время у всех будет возможность подготовиться и переквалифицироваться...

Опубликовано:

Надо было вводить годика два назад. Ведь планировали и ввели, но небольшое повышение было. А сейчас поздно. Да и прецедент появился гражданского массовго неповиновения. Ни к чему хорошему это не приведет. Будет буза по любому поводу. А поводы найдутся...

Опубликовано:
Правильней всего будет перенести дату увеличения пошлин на год. Или хотя бы на полгода. И глас народа будет услышан, и действия власти будут осуществлены.

Поздно. Власти еще раз себя дискредитировали. А "глас народа", похоже, мало кого интересует.

Опубликовано:
А "глас народа", похоже, мало кого интересует.

А он никогда и не интересовал. Народом всегда прикрывались, но никогда не слушали.

Опубликовано:
Правильней всего будет перенести дату увеличения пошлин на год. Или хотя бы на полгода. И глас народа будет услышан, и действия власти будут осуществлены. А за это время у всех будет возможность подготовиться и переквалифицироваться...

Моё мнение - до автопрома и гласа народа нет дела. Пошлины повышают для восполнения стремительно уменьшающихся поступлений от таможни в бюджет. На границе с Финляндией сейчас очень тщательно проверяют ВСЕ без исключения машины с целью корректировки таможенной стоимости. Сравнительно недавно этого не было. Скорее всего на других границах так же.

Опубликовано:

Альтернативная версия: просто порядок наводят, где реально навести. Давно пора, давно хотели, да очко играло. А сейчас на хозяйстве крутой, у него не играет.

Опубликовано:

На семидесятой тысяче Шнива внезапно вскипела. Выяснилось - прогорела прокладка ГБЦ, моментально повело голову, прогорело (когда успело?) два клапана. На удивление целы поршня. В топку такой АФТОПРОМ! Да ремонт не очень дорог в районе 15, хорошо что есть запасной машин - старенький Таурус честно отвозил меня 10 дней. Но с другой стороны - машина до двухсот тысяч да еще при оегулярном ТО и хорошем масле вообще не должна ломаться.

Опубликовано:
Альтернативная версия: просто порядок наводят, где реально навести. Давно пора, давно хотели, да очко играло. А сейчас на хозяйстве крутой, у него не играет.

Не там наводят

Надо же, как переполошились!?

А ведь власть ИСУГАЛАСЬ!

Почему вдруг испугалась? Мне кажется это нормальная реакция служб, хотя минус им за тормоз в реагировании. Хрен его знает чего у того индивида на уме (ему все пох... "раз гребень на тыкве"). Машина средство повышенной опасности, власти просто ОБЯЗАНЫ с моей точки зрения немедленно проверять все факты неадекватного поведения водителей да и не только водителей. У янкерсов вон в учебных заведениях скоро в бронежилетах ученики ходить будут и после окончания школы будут выдавать медаль "За отвагу". Нам это надо? нафик, нафик. Проверили, выяснили что нормален, не хай себе гуляет дальше, а вдруг у него с головой не в порядке конкретно, а он ведь на машине!

Конец статьи:

"Как рассказал автор, после того, как в «органах» убедились, что «шутник» – одиночка и не связан ни с какой организацией, на другой день его уже никто не останавливал..."

Вот тут я не понял???? На другой день его не останавливали с этими надписями на машине или без??? А ведь это важная деталь и индикатор! Скорее всего он так и рассекает с этими надписями, иначе бы на писал, что ЗАСТАВИЛИ СМЫТЬ. И как это "кровавая ГЭБНЯ" не упекла орла в острог, прям фантастика какая то :D выходит что то и у нас меняется и не в самую худшую сторону и то хлеб.

А вообще оказывается интересный студент...своя иномарка (а кто бы на чужой дал каракули выводить)...пофигистическое к ней отношение (как к кульку семечек за рупЬ). Мне было бы жалко свою девятку так поганить, рука бы не поднялась, хотя и камрюха 3-х литровая есть. А он вон вишь какой богатенький буратино оказался, олигарх какой то а не студент. :P

Интересные факты:

В Латвии гражданам страны запрещено разговаривать в публичных местах по-русски. За это виновные должны платить крупные денежные штрафы. Это демократия или тирания? Дышать пока разрешают...

Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ Статья 319. "Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением..." Это написано для кого? Должно исполняться кем? Меня не прикалывает такой президент, в которого мимоходом можно запустить тапком и тебе за это ничего не будет. По моему очень мягкая реакция властей на эти надписи. Просто гражданина закон запрещает оскорблять публично, у а тут целый президент....Ну это всего лишь мое мнение....

Изменено пользователем tal
Опубликовано:
Почему вдруг испугалась?

скорей обоср.... и как совершенно метко подмечено

Мне кажется это нормальная реакция служб
Хрен его знает чего у того индивида на уме...

на машине написано, что у него на уме :(

власти просто ОБЯЗАНЫ.

здравая мысль :blink:

По моему очень мягкая реакция властей на эти надписи. ...

Вы ни чего не путаете по поводу власти?

Конституция Рoссийской Фeдерации

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Но самое страшное не это, а то что наши телеканалы "свободные" молчат об этом в трубочку.

да, точно! да и интернета у большинства нет! да тибет верно уже на прослушке с такой аудиторией!

Опубликовано:
скорей обоср.... и как совершенно метко подмечено

...

Вы ни чего не путаете по поводу власти?

Конституция Рoссийской Фeдерации...

Вы, уважаемый, отстали от жизни. Где власть, а где Конституция? обоср....Дума обоср....в припрыжку любые изменения обоср....принимает, а то подмосковный омон вернется из Владика и заглянет на заседание. Кто знает, когда показывают по телеку голосование дапутатов, не стоят ли уже они сзади камеры?

Опубликовано:

Стал известен список автомобилей, для которых можно будет получить кредит льготных условиях с ценой до 350 000p.

Первые в списке ВАЗовская классика - 21053 и 2107. В тот же лимит попадает семейство "Самара 2"и "современные" модели Priora и Kalina.

У ГАЗа в категорию льготников попадают 31105/3102 с двигателями ЗМЗ. УАЗ же представлен единственной моделью вечным "козлом" именуемым сегодня Hunter, его более современный брат Patriot остался за бортом.

Льготное кредитование затронет так же иномарки, сборка которых налажена в РФ: Fiat Albea, Hyundai Accent, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.