Jump to content
forum-okna.ru

А.С.

Участник
  • Posts

    2,448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

А.С. last won the day on May 29 2012

А.С. had the most liked content!

About А.С.

  • Birthday 04/26/1972

Старые поля

  • Регион/город
    51

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    2147483647

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Чтоб все пришли к покаянию и любили друг друга.

Recent Profile Visitors

12,380 profile views

А.С.'s Achievements

Участник

Участник (6/8)

27

Reputation

  1. Спасибо. Я это понял, когда снял две пластины. Но подумал, мало ли?
  2. Доброго всем дня и вечера. Друзья. Помогите найти и купить, вот такой "средний-переменный" запор: Фурнитура Winkhaus
  3. Поздравляю! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях.
  4. Вот здесь была продажа товара. Вот к этому, я так думаю, и будут притягивать ГОСТ окон ПВХ и СПД. Вы по Вашему договору, хоть и написали работы и услуги, но фактически Вы поставщик товара теперь, а не только услуг. Так что договаривайтесь до суда с клиентом. ИМХО.
  5. Всем привет! Да, полностью согласен. Если договор, только на услуги. Но если недостатки не устранить, или нет возможности устранить (рама в проёме искривлена, или импост) то тут, конечно изначально нужно было это всё смотреть и прописывать в приложении. Я смотрю, там экспертиза, как за новое окно в ГОСТы ударилась. Может эксперт не знал, что это был всего-то ремонт? Или в договоре не были прописаны действия подрядчика? Мутно как-то всё...
  6. Знаете, дети они везде бегают. Так же снег сходит, намного дальше придворовых ограждений. Дело Ваше. Но это незаконно. Ни один проектировщик, на такую крышу, официально, разрешения не получит.
  7. А что, договор на монтаж, такого балкона с крышей есть у Вас? Или там только продажа изделия и материалов? Ответьте на вопрос. Вы об этом когда-нибудь задумывались?
  8. Да Вы господа, все, кто стеклит балконы с крышей наклонной, на последних этажах, реально представляете опасность для общества? И жильцы, такие же безалаберные. Если и делать наклонную крышу, то нужно наверно и подогрев этой крыши рассчитывать, или как эта крыша будет избавляться от снега? В прошлом году снег с этих, новых крыш балконов поубивал людей, в нескольких регионах нашей страны. Прокуратура - в управляющие компании, а компании ничего об этих крышах не знают. Посадили жильцов. Потому что в основной своей массе, компании установщики таких крыш, дают договор на продажу изделий. На монтаж, если кто даст договор, и эта крыша, не будет утверждена СРО, или не узаконена, каким-то либо инженерным проектом, то посадят руководителя компании. Короче. Такие крыши вне закона.
  9. Да Вы господа все, кто стеклит балконы с крышей наклонной, на последних этажах, реально представляете опасность для общества? И жильцы, такие же безалаберные. Если и делать наклонную крышу, то нужно наверно и подогрев этой крыши рассчитывать, или как эта крыша будет избавляться от снега? В прошлом году снег с этих новых крыш балконов поубивал людей в нескольких регионах нашей страны. Прокуратура в управляющие компании, а компании нечего об этих крышах не знают. Посадили жильцов. Потому что в основной своей массе, компании установщики таких крыш, дают договор на продажу изделий. На монтаж, если кто даст договор, и эта крыша, не будет утверждена СРО, или не узаконена, каким либо инженерным проектом, то посадят руководителя компании. Короче. Эти крыши вне закона.
  10. Мы продаём и устанавливаем иногда окна из профиля Века "Софтлайн-82" со стеклопакетом 4-20-4-20-4 = 52 мм. Но побороть полностью Низкочастотный шум, особенно в панельных домах, Не удавалось никогда. И естественно это не к профилю претензии, а именно к стеклопакету. Возможно, в Вашем случае снизить звуковые колебания удастся, формулой стеклопакета 6-ar18-4-ar18-6, опять же снизить, но не убрать полностью. Ну и штапик, нужен, под 52 стеклопакет. Кстати иногда гул идёт с самой панели, там, где засыпан керамзит, есть пустоты. А когда Вы сняли широкую деревянную раму, то это место, 82 профиль не перекрывает полностью, бывает что и оттуда фонит. Вообще, я даже всем своим клиентам изначально говорю, что даже самое широкое окно, из ПВХ с широким стеклопакетом, способно уличный шум снизить на 30%. Остальное, несуществующие преимущества, навязываемые маркетологами.
  11. Да, проблемы действительно будут. Первая проблема, это вентиляция "межрамного" пространства. В основном с ней нужно решать проблему. Соединительную трубу, вместо эркерного соединения, установить не проблема. А вот с вентиляцией, вот это проблема.
  12. Я в таких домах, имеющих оконные проёмы без четвертей, рекомендовал бы окно устанавливать с верхним, балконным 110 мм водоотливом и "нащельниками" по бокам. По принципу монтажа лоджии. И естественно нижний водоотлив, нужно крепить к подставочному профилю, но не так, как на фото.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.