S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Я вам говорю про сравнение равных классов И Veka SoftLine это далеко не Rehau Brillant. Brillant в классе Люкс находится Коль тема такая, а можно узнать что люксового в нем, в сравнении с другими пятикамерными семидесятками не заниженных серий. Хотя бы один пунктик.
Дэнчик Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 (изменено) Коль тема такая, а можно узнать что люксового в нем, в сравнении с другими пятикамерными семидесятками не заниженных серий. Хотя бы один пунктик. Я имел ввиду заниженный Brillant " ... Каким ты был, таким ты и остался ..." ... Пальчиком ссылочку, плиз, стрелочник вы наш. Я понимаю, что образ работы не предполагает ответственности за свои слова, но всё же... Конечно, вот прям скриншот где вы сравниваете Softline с Sib. И не надо меня обвинять в том о чем вы не знаете Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Дэнчик
S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Я имел ввиду заниженный Brillant Не понял, есть заниженный? Или это про делайт? И все же, что люксового в бриле.
sdn007 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 И все же, что люксового в бриле. В камеры клубничный аромат закачивается. Шах и мат! 1
Дэнчик Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 (изменено) Не понял, есть заниженный? Или это про делайт? И все же, что люксового в бриле. У нас был всего 100мм. Люксовский вариант это Brillant, Geneo Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Дэнчик
S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Не, давайте без этого:-) посерьёзнее. Я ничего не имею против брила, отличная система. Я даже в начале сразу шаблон гибочный именно под створку их заказал, а за все время погнули ее не больше сотни. Одни убытки:-) У нас был всего 100мм. Люксовский вариант это Brillant, Geneo Вы меня извините, я не знаток Рехау. Что такое 100мм? Рама 69-70 мм, створка полуплоскосмещенная, вообщем оконная серия. Про генео соглашусь, но чего в бриле такого?
Дэнчик Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Вы меня извините, я не знаток Рехау. Что такое 100мм? Высота коробки + створка 100 мм. Он сильно отличался от классического Брюлика. Я не вижу смысла "разводить" сравнение той или иной системы. Тема совсем о другом.
dimedroll71 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Я лично не понимаю место СИБа и Блица на рынке. Между "Евро/Софтлайнами" и "Брусбоксами"? П.С. Маркетологам Рехау, конечно, виднее. На мой взгляд, что реклама, что позиционирование на рынке не убедительны. А сиб и блиц, между тем, занимают жирную долю продаж в Москве. Это самые раскрученные бренды среди покупателя. 3
Rexther Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 В камеры клубничный аромат закачивается. Шах и мат! Причем под давлением и с добавкой лунного грунта с серебряными ионами. Так ваще прям - МАТЬ!
S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Коллеги, я просто хотел узнать, в чем люксовость брила. Может мы как-то унижаемся. Только и всего. Ну, я понимаю, что он немецкий. Хорошо........
newsolutions Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 А сиб и блиц, между тем, занимают жирную долю продаж в Москве. Это самые раскрученные бренды среди покупателя. Все может быть. У меня нет статистики на этот счет. Мнение большинства людей не относящихся к оконной теме вполне может не совпадать с моим личным. Скрипты, брошюры и т.п. не зря же придумывают. Именно для того, что люди мозги не напрягали. А сразу брали-то что навязано менеджерами/рекламой .... У кого-то голова забита другими проблемами, у кого-то нет времени разбираться, потому и берут. ИМХО. П.С. Ивапер как-то говорил, что они занимают 30% рынка СЗФО, как проверишь? Где взять достоверную информацию? То же и с Рехау. Поскольку мы работаем в этой отрасли, то смогли составить свое мнение на этот счет. Но как дела обстоят в реальности не знаем. Надо проводить исследования рынка.
newsolutions Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Коллеги, я просто хотел узнать, в чем люксовость брила. Может мы как-то унижаемся. Только и всего. Ну, я понимаю, что он немецкий. Хорошо........ Люксовость понятие растяжимое. Я лично его отношу к той же нише, что и Века Софтлайн 70, Ивапер 70, Геалан 8000. Т.е. хороший такой брендовый профиль. С не ходовой полусовмещенной створкой. Т.е что-то оригинальное по дизайну. Люксовыми из ПВХ считаю системы 80 мм с тремя контурами уплотнения. СИБ - это продукт четко заточенный под объектовку, насколько я понимаю. 70 мм профиль Б класса. 3-х камерный. Т.е. чтобы перекрыть условие глубины 70 мм минимальными силами. Такой же продукт был у Декёнинка под названием "Баутек".
S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Здесь тема одна. Я просто честно не знаю, в чем люксовость Брила. Не, ну классная рама створка, а дальше... 100 мм сочетания по мне это в минус системе. Ну мы же знаем за счет чего..
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Судя по всему, брюлик уникален тем, что как и некоторые его же клоны (и не клоны тоже) имеет внутри на 70-ке при 32м пакете красивый штапик. Для потребителя это будет самое важное, потому как красиво (правда, как у многих также). А так - да, я согласен, сейчас брюлик не уникален, по сути. Ну и ещё, много раз слыхивал, что в плане чистки, мойки профиля и "въедания грязи" - Рехау в среднем лучше, чем большинство. Сам не проверял. Отзывы взял у знакомых и своих клиентов.
S.P. Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Да ладно Дима, тема по брилу закрыта
newsolutions Опубликовано: 23 декабря, 2017 Опубликовано: 23 декабря, 2017 http://drgroup.ru/1054-Analiz-rynka-polikarbonata,-profilnogo-PVKH-i-elementov-krepleniya-v-Rossii.html Вот такой документик можно было бы взять как источник информации о доле Рехау, Ивапера и т.п. Подобные исследования проводит "РБК". Цена схожая.
sdn007 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Что же касается лучше-хуже, то я тоже никогда не позволю себе хаять продукцию конкурента. Постараюсь рассказать о преимуществах своей системы. Но, сцуко, у нас в городе развелось уродов-оконщиков столько, что хоть берданкой отстреливай. 2 дня общался с типом, у него вся квартира трешка, + лоджию 6м в пол хочет. Замахнулся на софтлайн82, пальцы веером все дела. Я его пытался убедить на софтлайн, мол в 82м профиле будет не бюджетно, да и нет надобности в нашем климате на такие окна в квартире из времен брежнева.. Нет, говорит, деньги не вопрос... ХАЧУ. Осторожно даем ему ценник на грани рентабельности. Думает..Пропал. В итоге узнаем: прикатали его на брусбокс58 с интерникой в комплекте с 4-16-4, сказав, что все эти ваши веки - фуфло и развод, разницы нет никакой. Никаких вертикальных усилителей, ни-че-го. Заказчик рад до жоппы, что сэкономил кучу бабла. Я давно заметил такую вещь, что когда заказчик просит сделать как для себя, он хочет именно дёшево, а не качественно, чтобы там не говорил... В том, что он хочет дёшево никогда не признается. Поэтому, в таком случае имеет смысл предлагать полное фуфло и из-за всех сил расхваливать какое он суперское д"рьмо приобретает. 1
bvz34 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Я давно заметил такую вещь, что когда заказчик просит сделать как для себя он хочет именно дёшево, а не качественно, чтобы там не говорил... В том, что он хочет дёшево никогда не признается. Поэтому, в таком случае имеет смысл предлагать полное фуфло и из-за всех сил расхваливать какое он суперское д"рьмо приобретает. А меня и не просили "сделать как для себя". Просили посчитать именно из SL82. И ничего более не интересовало. Мол, начитались мы, сами с усами, все знаем.
Вован Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Вроде как давно всем известно, что дёшево хорошо не бывает.
sdn007 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Вроде как давно всем известно, что дёшево хорошо не бывает. Но с детства нас учили верить в чудеса, "Дед Мороз и Снегурочка". - Навеяло новогодней тематикой. И, вроде бы, все взрослые люди и понимаем, что чудес не бывает, а тут приходит оконщик и предлагает сотворить чудо: быстро, качественно и дёшево. - Всё это подкрепляет убедительными доводами и польстился он на святые святых - экономию, и молвит: "работаю я сам на себя потому и цены не гну, не надо переплачивать". И сразу видно - профессионал и как такому не довериться и заказчик расплывается, так и говорит: "Хочу я от тя Вася Пупки окно, вот те крест! То есть аванс в 80, а то и во все 100%. Неси своё чудо-юдо окно тёплое, но экономное". А меня и не просили "сделать как для себя". Просили посчитать именно из SL82. И ничего более не интересовало. Мол, начитались мы, сами с усами, все знаем. Честно говоря, я сам не понимаю изначальный выбор данной системы в квартиру, реальных каких-то ништяков не вижу. Может, потому,что пока плохо знаю Веку.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Тема про "политику" Рехау, а не про эффективность продаж...
Леха Опубликовано: 25 декабря, 2017 Опубликовано: 25 декабря, 2017 У Рехау хорошая политика, потому и возникла эта тема.
WinSeller Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Скрывать не буду мне Рехау нравится. Они неплохо смотрят в рынок и меняют продуктовую линейку. За 2017 год куча изменеий: Запуск Blitz New Запуск Grazio 70мм Запуск Intelio 80мм Все 3 системы очень конкурентно способны. Думаю сезон будет горяченьким для переработчиков Рехау. 3
WinSeller Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 По поводу политики в отношении ОК также все понятно, по крайней мере я для себя выводы сделал, изложу свое мнение. Рынок России сложился таким образом, что люди выбирают не производителя, а Бренд окон по названию профиля. (Понятно почему это произошло, профилисты были активны в рекламе на федеральном уровне). И тут на горизонте появляется господин Дмитрий Сулин и начинает со своим новым проектом угрожать прекрасному положению системодателей. Первая площадка для старта проекта ОК. Окна в планах производить под брендом "Пилкингтон", Рехау на такие условия не пошли. В итоге ОК договорились с Века. Пик сезона, демпинг и повышенная активность со стороны ОК по дилерам Московского региона + информация о переходе ОК на Века, послужили катализатором для Рехау - прекратить все взаимоотношения и дать возможность заработать тем переработчикам которые лояльны Рехау. Еще раз это ИМХО, по этому прошу без особой критики. 4
Леха Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Сожрут ТМ "Пилкинтон" ....Массой задавят. мне так подумалось. в денежном выражении рынок бренда Рехау в сотни раз больше, совокупно вместе с бюджетом саго Рехау есть еще бюджеты переработчиков, которые используют бренд Рехау в своем маркетинге. "Пилкинтону" нужно вваливать в бюджет рекламный в сотни раз больше, чем конкурентам Рехау, чтобы просто "быть на уровне" - чтобы потребитель просто знал.. а что будет с ценой тогда? Стратегической ошибкой было перейти дорогу слону в самом начале. Слоны - они очень обидчивы и мстительны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас