dimedroll71 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Чем ноут не устраивает? А как ноут свяжется с базой данных программы, расположенной в офисе? Теоретически конечно можно придумать...
newsolutions Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А как ноут свяжется с базой данных программы, расположенной в офисе? Теоретически конечно можно придумать... А у Вас есть консольная версия для смартфона или планшета. С базой связывается стационарный комп, как я себе это представляю. А вы коннектитесь с этим самым компом при помощи вышеуказанных софтин. У меня комп стоит с консольной версией программы расчета, она каждое утро подключается к серверу и обновляет, что ей там надо на текущий день. К данному компу можно по тим виверу коннектиться с любого другого компа лишь бы был выход в интернет.
sdn007 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А как ноут свяжется с базой данных программы расположенной в офисе? Теоретически конечно можно придумать......... Стационарная версия программы решает всё.
Сергей Алексеев Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А как ноут свяжется с базой данных программы, расположенной в офисе? Теоретически конечно можно придумать... Установить локальную базу в ноутбук. После оформления договора (это минус), придётся по новой строить и заносить на сервер оконные конструкции.
newsolutions Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Установить локальную базу в ноутбук. После оформления договора (это минус), придётся по новой строить и заносить на сервер оконные конструкции. Можно, наверное, выгружать файлы и подгружать их к базе. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 1 апреля, 2015 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Можно, наверное, выгружать файлы и подгружать их к базе. Как вариант. Я не умею рассчитывать окна. Менеджеры в 1С так и делают (для бухгалтерского контроля), прикрепляют файлы замерочного листа и КП.
Дементий Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Знаю программу для расчёта окон, там разработчикики приложение для смартфонов изобрели.
Cergei Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Знаю программу для расчёта окон, там разработчикики приложение для смартфонов изобрели. Можно в личку...
glass_techno Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я тоже хочу. А я в поиске гугл плея перебирал всякие ключевые слова про окошки и нашел несколько программ под андроид. Просто, ради интереса искал!
Дэнчик Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 У всех отписавшихся выше Iphone:) А в айфоне нет ничего оконного
newsolutions Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 А я в поиске гугл плея перебирал всякие ключевые слова про окошки и нашел несколько программ под андроид. Просто, ради интереса искал! Несколько программ под андроид? Это ничем не говорит. Речь идет о нормальной рабочей программе. То, что вы нашли, скорее всего, очередные андроидные "недотыканки". Попробуйте их установить, настроить и использовать в реальной повседневной работе.
glass_techno Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Несколько программ под андроид? Это ничем не говорит. Речь идет о нормальной рабочей программе. То, что вы нашли, скорее всего, очередные андроидные "недотыканки". Попробуйте их установить, настроить и использовать в реальной повседневной работе. Пробовал, устанавливал. В одной можно было пальцем на экране сделать эскиз, в форме забить основные параметры и произвольную инфу и отправить это письмом. В повседневной работе не могу использовать - не замерщики мы!
newsolutions Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Пробовал, устанавливал. В одной можно было пальцем на экране сделать эскиз, в форме забить основные параметры и произвольную инфу и отправить это письмом. В повседневной работе не могу использовать - не замерщики мы! Цену считает?
glass_techno Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Цену считает? Ага! Менеджер на почте! А другую смотрел, ее настраиваешь стоимость по типу окна и профилю. Получается некая матрица стоимости от площади. Расчет приблизительный, зато сразу. Плюс в ней возможность задать стоимость откосов, подоконника и отлива от размеров. Это было больше 3-х лет назад, я планшет купил, развлекался... С тех пор даже не интересовался этой темой. Не замерщики мы!
dimedroll71 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да хрень это полная. То, что есть для андроид .Я все эти софтины тестировал. Меня устраивает удаленный доступ.
V.N.T. Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Разработчик программы, которой я пользуюсь, сделал для андроида прогу, которая связана с основной базой и рассчитывает изделия и аксессуары. Сам не пользовался, только общался с коллегами, которые пробовали пользоваться - пока всё ОЧЕНЬ сыро. Но прогресс идёт.
Neil Опубликовано: 22 апреля, 2015 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Знаю программу для расчёта окон, там разработчикики приложение для смартфонов изобрели. Омскую?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас