Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Чем ноут не устраивает?

А как ноут свяжется с базой данных программы, расположенной в офисе?

Теоретически конечно можно придумать...

Опубликовано:

А у Вас есть консольная версия для смартфона или планшета.

С базой связывается стационарный комп, как я себе это представляю. А вы коннектитесь с этим самым компом при помощи вышеуказанных софтин.

У меня комп стоит с консольной версией программы расчета, она каждое утро подключается к серверу и обновляет, что ей там надо на текущий день.

К данному компу можно по тим виверу коннектиться с любого другого компа лишь бы был выход в интернет.

Опубликовано:

А как ноут свяжется с базой данных программы расположенной в офисе?

Теоретически конечно можно придумать.........

Стационарная версия программы решает всё.

Опубликовано:

Установить локальную базу в ноутбук. После оформления договора (это минус), придётся по новой строить и заносить на сервер оконные конструкции.

Опубликовано:

Установить локальную базу в ноутбук. После оформления договора (это минус), придётся по новой строить и заносить на сервер оконные конструкции.

Можно, наверное, выгружать файлы и подгружать их к базе.

• Upvote 1
Опубликовано:

Можно, наверное, выгружать файлы и подгружать их к базе.

Как вариант. Я не умею рассчитывать окна. Менеджеры в 1С так и делают (для бухгалтерского контроля), прикрепляют файлы замерочного листа и КП.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Я тоже хочу.

А я в поиске гугл плея перебирал всякие ключевые слова про окошки и нашел несколько программ под андроид.

Просто, ради интереса искал! :)

Опубликовано:

А я в поиске гугл плея перебирал всякие ключевые слова про окошки и нашел несколько программ под андроид.

Просто, ради интереса искал! :)

Несколько программ под андроид? Это ничем не говорит. Речь идет о нормальной рабочей программе. То, что вы нашли, скорее всего, очередные андроидные "недотыканки".

Попробуйте их установить, настроить и использовать в реальной повседневной работе.

Опубликовано:

Несколько программ под андроид? Это ничем не говорит. Речь идет о нормальной рабочей программе. То, что вы нашли, скорее всего, очередные андроидные "недотыканки".

Попробуйте их установить, настроить и использовать в реальной повседневной работе.

Пробовал, устанавливал.

В одной можно было пальцем на экране сделать эскиз, в форме забить основные параметры и произвольную инфу и отправить это письмом.

В повседневной работе не могу использовать - не замерщики мы! :)

Опубликовано:

Пробовал, устанавливал.

В одной можно было пальцем на экране сделать эскиз, в форме забить основные параметры и произвольную инфу и отправить это письмом.

В повседневной работе не могу использовать - не замерщики мы! :)

Цену считает?

Опубликовано:

Цену считает?

Ага! :) Менеджер на почте! :)

А другую смотрел, ее настраиваешь стоимость по типу окна и профилю. Получается некая матрица стоимости от площади. Расчет приблизительный, зато сразу.

Плюс в ней возможность задать стоимость откосов, подоконника и отлива от размеров. :)

Это было больше 3-х лет назад, я планшет купил, развлекался... :)

С тех пор даже не интересовался этой темой. Не замерщики мы! :)

Опубликовано:

Разработчик программы, которой я пользуюсь, сделал для андроида прогу, которая связана с основной базой и рассчитывает изделия и аксессуары. Сам не пользовался, только общался с коллегами, которые пробовали пользоваться - пока всё ОЧЕНЬ сыро. Но прогресс идёт.

Опубликовано:

Знаю программу для расчёта окон, там разработчикики приложение для смартфонов изобрели.

Омскую?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.