Нaтали Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Мои дети в окна не лезут, слава Богу. Неужели такая острая проблема? А насчет решетки, по-моему, она ни о чем. Что мешает ребенку перелезть через неё, раз он такой непоседа. Мой ребенок привык сидеть на подоконнике (в бинокль смотрим на поезда и горы). Он не старается вылезти из окна, и желания перелезть что-либо, надеюсь не будет. Мне спокойнее с этой решеткой, и пока, кажется, она нас будет выручать).
temp Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 В этой статье написано как выбирать окна безопасные для детей, у меня совсем другая ситуация. А что на форуме больше кроме вас никого? Благодарить нужно человека, что вообще отвечает, я вот про предыдущую историю с пиаром фирм не замечал и то "разговор" какой-то нарочитый, принуждённый.
SAV1 Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 КАК могут детские замки отучить сидеть возле окна??? Если я не ошибаюсь, то эти приспособления обеспечивают НЕ выпадение ребёнка из окна. Имхо - выкинутые дети деньги. Эту решётку сможет преодолеть любой малыш, умеющий ползать. Вот как раз ТАКОЕ исполнение у ребёнка вызовет наибольший интерес к её изучению и преодолению как некоей лестницы. Чем вам не нравится предложение, сделанное выше? как раз именно такое (намного бюджетное) даёт спокойствие за ребёнка и обеспечивает проветривание помещения. Точно такие же поставил себе. Все довольны.
Rexther Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Вот вообще, все эти темы про выпадения из окон детей … они какую-то странную направленность имеют. Кстати, не только выпадение из окон, но и, например, проблема селфи и связанных с ней смертей. Кто и почему утвердил в головах людей тезис о том, что если ребенок выпал из окна, то виновато окно или оконщик? Кто и когда утвердил тезис, что наличие какой-то приспособы на окне снимает с родителей ответственность за своего ребенка и обязанность воспитывать и растить его? Вот какая разница, что установлено на створке или окне - решетка, детский замок еще какая-то приблуда …? ... Ну установлено. А дальше-то что? А дальше, на мой взгляд, ответственность родителя/воспитателя не становится ничуть меньше. Она вообще никак не изменяется. Ну дает наличие этой приспособы лишнюю минуту, на которую можно отвлечься от ребенка. Ну вот и все. Но начинается-то все раньше. Все начинается, когда ребенок оказывается на окне. Тут масса вопросов - зачем он там оказался, кто этому способствовал, почему ребенок не обучен поведению в опасных местах ... Но тут просто нет вопроса о гарантиях от выпадения при наличии или отсутствии какой-то там приблуды. Нет этих гарантий. И не будет. И так во многих областях жизни человеческой - при самофотографировании с помощью телефона, при вождении автомобиля, при поездках в любом транспорте ... Да при простом приеме пищи ... вот если человек подавился ... картошкой - что не выращивать ее? Или загружать в человека через люк какой-то? Ну бред же ... 3
S.P. Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Вот, о России думают http://www.tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=379&ELEMENT_ID=66683
newsolutions Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Тут масса вопросов - зачем он там оказался, кто этому способствовал, почему ребенок не обучен поведению в опасных местах ... Насмотрелся ребенок мультсериалов вроде "Маша и медведь". Решил вести себя так же как Маша. Т.е. хулиганить, везде лазить, где не положено, брать, что не положено и т.п.
Нaтали Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) Спасибо всем за комментарии) Пойду теперь на форум молодых мам смотреть, что они скажут) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Нaтали
антон 29 Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Тихий ужас!!! Вы только себя успокоили этой решёткой, дальше... сплюнул и постучал - здесь по моему только это и остается 1
Rexther Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Насмотрелся ребенок мультсериалов вроде "Маша и медведь". Решил вести себя так же как Маша. Т.е. хулиганить, везде лазить, где не положено, брать, что не положено и т.п. Ну да ... Малой-то насмотрелся, а родители, видать в углу, с бутылкой пиваса затихарились ... Или просто мамочка язык с соседкой разминает ... Т.е. дите никому сделалось не нужным, а виновато окно и, детский замок должен предотвратить все, что можно придумать - от выпадения из окна до ядерного конфликта ... Печально .... Смотреть просто за детьми надо. Потому как все прочее вторично. 2
Леха Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Дите подрастет и, если не отучить его сидеть на подоконнике, просто перешагнет эту решетку.
Сергей Алексеев Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 , и желания перелезть что-либо, надеюсь не будет. Мне спокойнее с этой решеткой, и пока, кажется, она нас будет выручать). Никогда бы ТАКОЕ себе и другим не посоветовал. Для меня это лишь САМОУСПОКОЕНИЕ. 1
igor40in Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Для меня это лишь САМОУСПОКОЕНИЕ. Причём спокойствие будет ложным.
V.N.T. Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 http://naviny.by/rubrics/disaster/2015/07/10/ic_news_124_460270/
S.P. Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 А если сетки не будет на окне, перестанут опираться на нее.
V.N.T. Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 А если сетки не будет на окне, перестанут опираться на нее. Это полумера - если заложить кирпичами оконный проём, выпадать будет неоткуда.
S.P. Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Шутки шутками, но у нас как всегда решение найдут через Ж. Главное - я невиноватая, это сетка проклятая....
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Это полумера - если заложить кирпичами оконный проём, выпадать будет неоткуда. И будут разбивать голову о кирпичную кладку. Мамашам, приучающим детей сидеть на подоконниках и, тем более смотреть в бинокль в чужие окна, не респект ни разу. В угол таких мамаш надо ставить. На колени. На горох.
bur20007 Опубликовано: 18 июня, 2019 Опубликовано: 18 июня, 2019 Приобретал раньше детские замки BSL в фирме-изготовителе. Теперь трубку не берут. Они еще существуют?
Vitalie Опубликовано: 18 июня, 2019 Опубликовано: 18 июня, 2019 Мы ставим снизу створки ограничитель фрамуги. Нормально так выходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас