Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои дети в окна не лезут, слава Богу.

Неужели такая острая проблема?

А насчет решетки, по-моему, она ни о чем. Что мешает ребенку перелезть через неё, раз он такой непоседа.

Мой ребенок привык сидеть на подоконнике (в бинокль смотрим на поезда и горы). Он не старается вылезти из окна, и желания перелезть что-либо, надеюсь не будет.

Мне спокойнее с этой решеткой, и пока, кажется, она нас будет выручать).

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

В этой статье написано как выбирать окна безопасные для детей, у меня совсем другая ситуация.

А что на форуме больше кроме вас никого?

Благодарить нужно человека, что вообще отвечает, я вот про предыдущую историю с пиаром фирм не замечал и то "разговор" какой-то нарочитый, принуждённый.

Опубликовано:

КАК могут детские замки отучить сидеть возле окна??? :blink: Если я не ошибаюсь, то эти приспособления обеспечивают НЕ выпадение ребёнка из окна.

Имхо - выкинутые дети деньги. Эту решётку сможет преодолеть любой малыш, умеющий ползать. Вот как раз ТАКОЕ исполнение у ребёнка вызовет наибольший интерес к её изучению и преодолению как некоей лестницы.

Чем вам не нравится предложение, сделанное выше?

как раз именно такое (намного бюджетное) даёт спокойствие за ребёнка и обеспечивает проветривание помещения.

Точно такие же поставил себе. Все довольны.

Опубликовано:

Вот вообще, все эти темы про выпадения из окон детей … они какую-то странную направленность имеют.

Кстати, не только выпадение из окон, но и, например, проблема селфи и связанных с ней смертей.

Кто и почему утвердил в головах людей тезис о том, что если ребенок выпал из окна, то виновато окно или оконщик?

Кто и когда утвердил тезис, что наличие какой-то приспособы на окне снимает с родителей ответственность за своего ребенка и обязанность воспитывать и растить его?

Вот какая разница, что установлено на створке или окне - решетка, детский замок еще какая-то приблуда …? ...

Ну установлено. А дальше-то что?

А дальше, на мой взгляд, ответственность родителя/воспитателя не становится ничуть меньше. Она вообще никак не изменяется.

Ну дает наличие этой приспособы лишнюю минуту, на которую можно отвлечься от ребенка.

Ну вот и все.

Но начинается-то все раньше.

Все начинается, когда ребенок оказывается на окне.

Тут масса вопросов - зачем он там оказался, кто этому способствовал, почему ребенок не обучен поведению в опасных местах ...

Но тут просто нет вопроса о гарантиях от выпадения при наличии или отсутствии какой-то там приблуды. Нет этих гарантий. И не будет.

И так во многих областях жизни человеческой - при самофотографировании с помощью телефона, при вождении автомобиля, при поездках в любом транспорте ...

Да при простом приеме пищи ... вот если человек подавился ... картошкой - что не выращивать ее? Или загружать в человека через люк какой-то?

Ну бред же ...

• Upvote 3
Опубликовано:

Тут масса вопросов - зачем он там оказался, кто этому способствовал, почему ребенок не обучен поведению в опасных местах ...

Насмотрелся ребенок мультсериалов вроде "Маша и медведь". Решил вести себя так же как Маша. Т.е. хулиганить, везде лазить, где не положено, брать, что не положено и т.п. :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за комментарии)

Пойду теперь на форум молодых мам смотреть, что они скажут)

Изменено пользователем Нaтали
Опубликовано:

Тихий ужас!!! Вы только себя успокоили этой решёткой, дальше... сплюнул и постучал - здесь по моему только это и остается :unsure:

• Upvote 1
Опубликовано:

Насмотрелся ребенок мультсериалов вроде "Маша и медведь". Решил вести себя так же как Маша. Т.е. хулиганить, везде лазить, где не положено, брать, что не положено и т.п. :)

Ну да ...

Малой-то насмотрелся, а родители, видать в углу, с бутылкой пиваса затихарились ... Или просто мамочка язык с соседкой разминает ... :thumbsup::)

Т.е. дите никому сделалось не нужным, а виновато окно и, детский замок должен предотвратить все, что можно придумать - от выпадения из окна до ядерного конфликта ...

Печально ....

Смотреть просто за детьми надо. Потому как все прочее вторично.

• Upvote 2
Опубликовано:

, и желания перелезть что-либо, надеюсь не будет.

Мне спокойнее с этой решеткой, и пока, кажется, она нас будет выручать).

Никогда бы ТАКОЕ себе и другим не посоветовал. Для меня это лишь САМОУСПОКОЕНИЕ.

• Upvote 1
Опубликовано:

А если сетки не будет на окне, перестанут опираться на нее.

Это полумера - если заложить кирпичами оконный проём, выпадать будет неоткуда.

Опубликовано:

Шутки шутками, но у нас как всегда решение найдут через Ж. Главное - я невиноватая, это сетка проклятая....

Опубликовано:

Это полумера - если заложить кирпичами оконный проём, выпадать будет неоткуда.

И будут разбивать голову о кирпичную кладку.

Мамашам, приучающим детей сидеть на подоконниках и, тем более смотреть в бинокль в чужие окна, не респект ни разу. В угол таких мамаш надо ставить. На колени. На горох.

• 3 years later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.