P.V. Опубликовано: 11 декабря, 2015 Опубликовано: 11 декабря, 2015 О результативности рекламы. На днях еду с МСК на Ярик по М-8, и где-то в МО вижу надпись на частном доме, на заборе – ПОКУПАЕМ/продаем Б/У ОКНА ПВХ. Они там на территории частного дома сидят, их принимают и продают, в порядок приводят. Выгода всем понятна.... Для этого есть Авито. Идея не нова, и смыл в этом один, или продать свои залетные окна или халявные. Хорошо демонтированный алюминий идет, если заказчик согласится отдать. Покупать пластиковое б/у, а потом этим торговать, надо дураком быть. Скорей всего у людей, которые так на заборе пишут - это не основной бизнес, а так, до кучи. Пора вводить акцию в окнах - "купим ваши старые рамы!" Не то. Надо: вторая нитка - бесплатно.
anclerobot Опубликовано: 11 января, 2016 Опубликовано: 11 января, 2016 Вставлю свои пять копеек инфа за 15 год Листовки по новостройкам (разноска на каждый этаж по 3-4 шт. на площадку) – работают, но мало. Сайт – работает, но мало. Соцсети - по нулям. Газеты тоже плоховато. В прошлом году было поинтересней. Разговариваю с людьми, говорят, работает только Москва, область курит.
dimedroll71 Опубликовано: 21 января, 2016 Опубликовано: 21 января, 2016 Кто сейчас пользуется Яндекс Директ? Есть звонки? Я перестал кидать туда. 35 рублей сейчас не лишние.
Сергей Алексеев Опубликовано: 21 января, 2016 Опубликовано: 21 января, 2016 Кто сейчас пользуется Яндекс Директ? Есть звонки? Я перестал кидать туда. 35 рублей сейчас не лишние. На январь Директом и в плане пользоваться не было. На февраль буду думать, но чувствую, что денег не будет.
MSG07 Опубликовано: 21 января, 2016 Опубликовано: 21 января, 2016 Кто сейчас пользуется Яндекс Директ? Есть звонки? Я перестал кидать туда. 35 рублей сейчас не лишние. Не останавливал даже на новогодние праздники. Звонки идут хорошо, только в договора слабо превращаются. Цена, которую озвучивают конкуренты, просто убивает. С Директа в самом начале прошлой недели заключено два договора и все, но они и Директ отбили, и аренду и мне немного оставили. Сегодня запустил рекламу на поиске гугла. Почти две недели настраивал ее. Больше 500 ключей. Буду смотреть, что из этого получится.
sdn007 Опубликовано: 21 января, 2016 Опубликовано: 21 января, 2016 Листовки по ящикам всё тяжелее и тяжелее идут....
Сергей Алексеев Опубликовано: 21 января, 2016 Опубликовано: 21 января, 2016 Листовки по ящикам всё тяжелее и тяжелее идут.... Так снег ведь на улице, скользко...
Cergei Y Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Кто сейчас пользуется Яндекс Директ? Есть звонки? Я перестал кидать туда. 35 рублей сейчас не лишние. Слабо с Директом... Есть какие-то звонки, больше обращений по онлайну, но посещения сайта идут активно и не то, что зашел/вышел, а именно с просмотром страниц, переходами... Директ запустил с 4 января, все праздники крутил РСЯ.
Левонтий Болконский Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Интересно, какая результативность у такой рекламы? На мой взгляд, с "креативом" перебор. Времена выпендрёжа прошли. Кроме того, содержание страницы, на которую ведёт данный баннер, не соответствует заголовку. Наоборот, любезно предлагают посчитать стоимость. А главное - НЕТ ОТВЕТА на вопрос, почему же они НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДЕЛАЮТ РОСКОШНЫЙ БАЛКОН НЕДОРОГО. Хотя любому нормальному потребителю понятно, что роскошный недорого не получится. Да и не нужен большинству "роскошный" в типовой панельке или в 5этажке. На кого рассчитана подобная реклама?
dimedroll71 Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Вас ведь этот баннер зацепил среди множества одинаковых? Вы ведь подумали: - Что это за хрень? - и нажали на него из любопытства, чтобы узнать почему? Значит баннер свою функцию выполнил. Привел Вас на сайт.
Левонтий Болконский Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Меня не зацепил. Просто я обращаю внимание на самую нелепую и дэбильную рекламу. И уж совсем не в поисках чего-то для себя. Меня, например, недавно интересовали услуги стоматолога. Как Вы думаете, я пошёл бы на сайт, который заявляет о себе: "Даже НЕ просите нас составить вам план лечения и посчитать предварительную стоимость! Мы НЕ всем ставим хорошие зубы недорого!!!" Значит, баннер свою функцию выполнил. Привел Вас на сайт. Дешёвый трюк недожурналистов с ресурсов типа рамблера и других рекламно-новостных, когда заголовок на главной странице не соответствует содержанию статьи.
V.N.T. Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Интересно, какая результативность у такой рекламы? На мой взгляд, с "креативом" перебор. Времена выпендрёжа прошли. Кроме того, содержание страницы, на которую ведёт данный баннер, не соответствует заголовку. Наоборот, любезно предлагают посчитать стоимость. А главное - НЕТ ОТВЕТА на вопрос, почему же они НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДЕЛАЮТ РОСКОШНЫЙ БАЛКОН НЕДОРОГО. Хотя любому нормальному потребителю понятно, что роскошный недорого не получится. Да и не нужен большинству "роскошный" в типовой панельке или в 5этажке. На кого рассчитана подобная реклама? Если уж выпендриваться, то стразу целый сайт запилить. Весьма креативненько. 7
Левонтий Болконский Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Если уж выпендриваться то стразу целый сайт запилить. Весьма креативненько. Ну, это уже у Земскова было: А отсчёт в обратную сторону - это да, прикольно..
dimedroll71 Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 А мне отзывы понравились. Особенно Сереги Смирнова. Реально крутой сайт. Поржал от души. Спасибо, что подняли настроение.
Левонтий Болконский Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 ..сайт .. "Посмотреть кино" понравилось. В общем, неплохая идея - при помощи весёлой страницы предложить переход на основной сайт. На мой взгяд, здесь нет ничего общего со свинской рекламой, рассчитанной на ... наивных людей.
DarkRavin Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Если уж выпендриваться, то стразу целый сайт запилить. Весьма креативненько. Спасибо! Давно так не смеялся! Да что уж, ржал как конь! 2
Сергей Алексеев Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Со стороны клиента – ДА, пролистаю сайт от верха до конца, это факт. Весело! Смущает, не будет ли это ТОЛЬКО для веселья? На сколько это работающий сайт? Как думаете?
newsolutions Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Молодежь поймет. Люди в возрасте сомнительно. У кого из них больше денег?
V.N.T. Опубликовано: 22 января, 2016 Опубликовано: 22 января, 2016 Ради интереса попробую узнать, как работает их задумка. Я как раз собрался вентилировать тему ввода в ассортимент ролл-штор, жалюзи и т.д. Потом отпишу.
Cergei Y Опубликовано: 23 января, 2016 Опубликовано: 23 января, 2016 Интересно, какая результативность у такой рекламы? На мой взгляд, с "креативом" перебор. Времена выпендрёжа прошли. Кроме того, содержание страницы, на которую ведёт данный баннер, не соответствует заголовку. Наоборот, любезно предлагают посчитать стоимость. А главное - НЕТ ОТВЕТА на вопрос, почему же они НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДЕЛАЮТ РОСКОШНЫЙ БАЛКОН НЕДОРОГО. Хотя любому нормальному потребителю понятно, что роскошный недорого не получится. Да и не нужен большинству "роскошный" в типовой панельке или в 5этажке. На кого рассчитана подобная реклама? Данный баннер это РСЯ реклама... Вы искали в Яндексе какую-либо услугу, вбили например ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ, просмотрели несколько сайтов, и с этого момента Вас начинают "долбить" баннеры по тематике, которую Вы просматривали ранее, "лезут" в почте сверху в виде надписи, на профильных форумах с разных сторон и т.д. Данная реклама дешевле в десятки раз, чем клик в Директе и по этому здесь важен заход на сайт, а заходов по РСЯ гораздо больше, чем по Директу, эффективность тоже гораздо хуже, но рассчитана данная реклама не на качество, а на количество, другими словами из 50-ти один обратится и то работа... А данный баннер привлекает внимание по-любому, и если человек утром искал остекление и не определился, а вечером увидел подобное по теме, которая его интересует, да еще с интригой, по любому из пяти рядом стоящих реклам зайдет в ЭТУ. Ну а там все зависит от наполнения сайта и вездесущих скидок... Так что по моей практике это ХОД, и достаточно неплохой! Вы видели рекламу Пла...ки Ок...н? НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА! (крупными буквами) ПОКА НЕ РАССЧИТАЕТЕ У НАС (мелким шрифтом) и внизу зачеркнутое окно красным крестом... ИХ объемы по частнику, думаю, Вы знаете... П.С. Кстати сам убедился, что по РСЯ рекламе предлагаемые товары и услуги в основном дешевле, чем по выдаче и Директу ...
dimedroll71 Опубликовано: 23 января, 2016 Опубликовано: 23 января, 2016 НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА! (крупными буквами) ПОКА НЕ РАССЧИТАЕТЕ У НАС (мелким шрифтом) и внизу зачеркнутое окно красным крестом... ИХ объемы по частнику, думаю, Вы знаете... П.С. Кстати сам убедился, что по РСЯ рекламе предлагаемые товары и услуги в основном дешевле, чем по выдаче и Директу ... Такого РСЯ навалом.....
Левонтий Болконский Опубликовано: 23 января, 2016 Опубликовано: 23 января, 2016 Так что, по моей практике, это ХОД, и достаточно неплохой! Вы видели рекламу Пла...ки Ок...н? НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА! (крупными буквами) ПОКА НЕ РАССЧИТАЕТЕ У НАС (мелким шрифтом) и внизу зачеркнутое окно красным крестом....ИХ объемы по частнику, думаю, Вы знаете... В этом примере - законченная мысль. А в том, что привёл я - какие-то необоснованные тупые понты - "не просИте посчитать", "роскошь не для каждого". Осталось название конторы поменять на ЭксклюзиффЭлитБалконСтрой. И тот, у кого есть деньги на "роскошный балкон" и проживающий в доме, в котором такой балкон будет уместным и не единственным, вряд ли поведётся на туфту типа - "Поздравляем! Вы 100-й посетитель сайта, поэтому Вам скидка не 58%, как всем, а 75%."
artel Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Вставлю свои пять копеек инфа за 15 год Листовки по новостройкам (разноска на каждый этаж по 3-4 шт. на площадку) – работают, но мало. Сайт – работает, но мало. Соцсети - по нулям. Газеты тоже плоховато. В прошлом году было поинтересней. Разговариваю с людьми, говорят, работает только Москва, область курит. Очень похоже на правду, почему-то все остановилось, хотя клики на сайт с Директа идут. Из 2015 г, газеты дают мизер, листовки не давали, основное это сайт и сарафанка. Кто сейчас пользуется Яндекс Директ? Есть звонки? Я перестал кидать туда. 35 рублей сейчас не лишние. Пользуемся, все, что пришло в 2016 с Директ сайта, эффективность очень низкая, но где тогда рекламировать? Газеты? Суммы те же, отдача в 2015 мизерная, листовки? Вот вы как сейчас ищите клиентов?
anclerobot Опубликовано: 3 апреля, 2016 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В этом году хотим попробовать баннеры 50 на 50 на фанере по СНТ (окна рольставни), есть у кого опыт?
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 3 апреля, 2016 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Таблички не работают. Окупятся может быть и все. Текст нужен уникальный или услуга. На фото пример того, что меня очень привлекло вчера. Ведь фиг найдешь такую услугу на районе, сложно это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас