Cyrus Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Не нашел подобной темы, если есть, укажите, пожалуйста. Интересует вопрос, кто пробовал рекламу в лифтах и подъездах, какова результативность? Поделитесь данными, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 (edited) Не нашел подобной темы, если есть, укажите, пожалуйста. Вот старая тема. Однако, с развитием интернета, ситуация меняется. Вот еще одна. Edited March 31, 2014 by Windowrepair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyrus Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Ну да, это я читал, старые темы... сейчас уже расклад другой... Хотелось бы услышать данные по прошлому сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 ... сейчас уже расклад другой... Хотелось бы услышать данные по прошлому сезону. У нас два бренда, один больше "заточен" на балконы, второй на окна. Балконы только в интернете, окна в 6-ти газетах, так как инет просто не тянем из-за стоимости клика. Так вот, от расклейки, лифтов и объявлений по ящикам отошли лет пять назад, а в прошлом году, летом решили вернуться.... От лифтов эффекта ноль, расклейка работает так же хорошо, как в 2005-07 г.г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyrus Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 У нас два бренда, один больше "заточен" на балконы, второй на окна. Балконы только в интернете, окна в 6-ти газетах, так как инет просто не тянем из-за стоимости клика. Так вот, от расклейки, лифтов и объявлений по ящикам отошли лет пять назад, а в прошлом году, летом решили вернуться.... От лифтов эффекта ноль, расклейка работает так же хорошо, как в 2005-07 г.г. Да, расклейка, пожалуй, самая дешевая и самая действенная реклама, правда, чем дальше, тем больше запрещают клеить, где хочешь. Часто срывают дворники, бабушки, которым делать больше нечего, сотрудники ТСЖ ругаются, по телефону "матюкают", чтоб не клеили больше... Вот думал в лифтах, ан нет... В прошлом году у меня реклама в транспорте (в маршрутных такси) давала хороший эффект. С газетами не срослось, результат плачевный, да и дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Да, расклейка, пожалуй, самая дешевая и самая действенная реклама, правда, чем дальше, тем больше запрещают клеить, где хочешь. Часто срывают дворники, бабушки, которым делать больше нечего, сотрудники ТСЖ ругаются, по телефону "матюкают", чтоб не клеили больше... Вот думал в лифтах, ан нет... В прошлом году у меня реклама в транспорте (в маршрутных такси) давала хороший эффект. С газетами не срослось, результат плачевный, да и дорого. У нас проблемы с расклейкой были до 08 года и именно по ЮВАО г.Москвы, там вроде префект дал распоряжение и телефоны ставили на дозвон, постоянно звонил робот и трезвонил о незаконной расклейке . Газеты до сих пор эффективны, но только не сразу как было раньше, то есть дал объяву - получил звонок, сейчас примерно после 2-3 месяцев рекламы появляется эффект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Очень действуют такие варианты. Из ПВХ 5 мм делается табличка, подъезд такой-то, квартиры с такой-то по такую-то, а снизу меньшим шрифтом - установка окон и телефон. Эта табличка прикручивается на место официальной. И её, как правило, уже никто не трогает. От ТСЖ опять же благодарность, так как за них выполнили работу. Повесили новые красивые таблички. Второй вариант: самонаборная печать, окна ПВХ и номер телефона. Печатаете на входных дверях около домофона, в лифтах около кнопок и т.д. Сорвать такую рекламу сложно. Затирать долго. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 И не этично. Деловая репутация - портится. Солидные люди (фирмы) так себя не ведут - не портят чужое имущество ради достижения своих сиюминутных интересов. А вариант с табличками - очень даже хорош. Но - дороговат, ИМХО. Мне интересно - почему никто не упомянул доски объявлений в подъездах? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий) Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ... Мне интересно - почему никто не упомянул доски объявлений в подъездах? У нас около двери доска объявлений висит. Прямо так и написано "Объявления"... кроме рекламы туда ничего не клеят... но и рекламу отдирают. Например, утром иду на работу, листовка висит. Вечером с работы - уже нет. Для чего такая доска нужна, непонятно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 У нас - под стеклом. Не отдерёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 На эту доску вешают только те, кто отстегивает старшей подъезда. Всё остальное сдирается моментально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdn007 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Доски в подъездах у нас уже давно стали коммерческим проектом, куда оконщику сложно попасть, так как есть договорённость с другими компаниями. Не уверен, что данные проекты реально сильно выгодны, разве что репутация и постоянно на виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyrus Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 У нас в городе уже ввели ответственность за рекламу на асфальте... хотя я ее так ни разу и не успел попробовать. СМС рассылки в прошлом году давали - не плохой результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 СМС-ками можно добиться обратного эффекта. Я, например, если получаю такую рекламу, то сильно матюгаясь, заношу в черный список. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
azimut Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А реклама на строительных порталах как работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 СМС-ками можно добиться обратного эффекта. Я, например, если получаю такую рекламу, то сильно матюгаясь, заношу в черный список. Можете меня охаять, что так не делают. Просто по указанному телефону делаю заявку в какой-нибудь удалённый район. По приезду сообщаю, что не надо присылать рассылки. ДОСТАЛИ, честное слово ДОСТАЛИ. У меня никто не спрашивал - хочу ли я получать рассылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юра с. Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 СМС рассылка по своим клиентам - это еще понимаю, а вот когда всем и каждому - вот это не переношу. Расклейка листовок - выгодно, но не более 1 недели. Дальше надо обновлять. В лифтах пробовали - работает, но крайне мало. Листовки в почтовые ящики хорошие плоды дают, газеты - деньги на ветер. Реклама в маршрутках - как-то наплывами. Почему, так и не понял. То густо, то пусто. Радио и ТВ - пробовали. Работает на самоокупаемость только. Главный плюс - у народа остается в памяти хотя бы название. Интернет - вот сюда надо вкладываться. Больше трети клиентов нашли нас через интернет. И это притом, что сайта до сих пор нет. Реклама на авто - звонки в основном, когда стоишь в пробке. Люди от нечего делать звонят - часто такие звонки плоды приносят. "Мобильная реклама" - с нее прибыль идет на ура, гоняем редкий грузовичок, полностью обклеенный по новостройкам. За день простоя минимум звонков 5-6. А самая лучшая реклама - сарафанное радио - эффект почти 100%. А вообще мне понравилась идея с магнитиками на холодильник. Мне как-то телек делали, и мастер вместо визитки дал магнитик в виде телека с надписью "ремонт телевизоров". Повесил. Год провисел, и у тещи телек сломался. Дал ей его телефон. А если бы он тогда дал визитку, думаю, затерялась бы она и не нашел бы уже. Сейчас у нас реклама: интернет, авто, маршрутки и изредка листовки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paulspb Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Не рекомендовал бы расклейщику наклеек в лифте, на входной двери или в парадной, попадаться мне живым. А за печати ввел бы расстрел на месте, была бы у меня такая возможность... А уж звонить по такому объявлению?! Но я не репрезентативная выборка покупателей, увы. P.S. За идею с роботом спасибо! Задолбал один провайдер, выкидываю его листки из почтового ящика три раза в неделю. Теперь знаю, что делать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 ДОСТАЛИ, честное слово ДОСТАЛИ. У меня никто не спрашивал - хочу ли я получать рассылку. Как правило, спам заказывают одни, а отдуваются другие - подневольные. Их-то за что наказывать? Еще иногда звонят со всякими ненужными предложениями воды, кофе-машины, бухгалтерских программ и т.п. Я их не посылаю, а начинаю рассказывать про окна, как они ломаются, и чем могу помочь. Иногда сразу бросают трубку, но иногда поддаются напору и включаются в тему. Это же живые люди, которые не от хорошей жизни подрядились на мало оплачиваемую работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paulspb Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Ну, с СМСками, если оператор Мегафон, бороться просто. Надо переслать ее на бесплатный номер 1911, там робот, проверяет на спам и блокирует номер, с которого рассылку делали. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Второй вариант: самонаборная печать, окна ПВХ и номер телефона. Печатаете на входных дверях около домофона, в лифтах около кнопок и т.д. Сорвать такую рекламу сложно. Затирать долго. Помнится про штампы на дверях была отдельная тема, я повторюсь Я с год назад одному "штамповщику" его штамп на лоб поставил, чтоб подъезды не поганил! Реклама должна быть цивилизованной. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Не рекомендовал бы расклейщику наклеек в лифте, на входной двери или в парадной, попадаться мне живым. А за печати ввел бы расстрел на месте, была бы у меня такая возможность... А уж звонить по такому объявлению?! Но я не репрезентативная выборка покупателей, увы. P.S. За идею с роботом спасибо! Задолбал один провайдер, выкидываю его листки из почтового ящика три раза в неделю. Теперь знаю, что делать. Печати в лифте - это не проблема - это вандализм. Решение - жалоба. А дальше - это проблема виновного лица. Если у нас такого поймают .. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paulspb Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Это в любом случае его проблема. А величина проблемы зависит от того, кто его поймает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Вот еще очень эффективный вид рекламы. Если Ваш собственный балкон в людном месте, или рядом с трассой. Красиво остекляете свой балкон. И халявный баннер. Можно даже подзаработать. Написать, например: "ЭТО РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ" Можно нанести рекламу на свое авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Административно-техническая инспекция очень рьяно следит, чтобы такой порнухи в городе было как можно меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts