Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти все номера телефонов с этих уведомлений, забитые в поиск, указывают на дилеров лауреата. А вот почему у большинства этих дилеров одинаковая подача рекламы - это, наверное, "фирменный стиль".

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Почти все номера телефонов с этих уведомлений, забитые в поиск, указывают на дилеров лауреата. А вот почему у большинства этих дилеров одинаковая подача рекламы - это, наверное, "фирменный стиль".

Всё правильно. Все претензии - к дилерам, хотя они и работают под брендом лауреата. Поэтому он и лауреат, что умело организовал систему ухода от ответственности.

У них и договор "грамотный": купли-продажи. На монтаж договора нет, штрафы и гарантийные сроки - не по закону. А случись проблема - отвечает дилер. Вот как надо работать! Равнение - на передовиков :excl::angry:

За четыре часа записались 12 чел.

Молодцы. Хороших им клиентов. ;)
Опубликовано: (изменено)

Как и есть много негативных отзывов об этих исполнителях.

А Балда приговаривал с укоризной:

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». А. С. Пушкин

Изменено пользователем Windower

Размещение отзывов и упоминаний

На форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах

Упоминания публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.

Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:

• Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
  • Усиление роста ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно написать сотни и тысячи ссылок на разных сайтах!

Отчет:

По мере постинга комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Ждем Вашего звонка:

вот я получил... Изменено пользователем Леха
Опубликовано:

Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения

Два варианта:

1. "Эконом". Будет написан один тупой пост, который распихают в сотню форумов под разными никнеймами. Вероятность совпадения с темой невысокая, поэтому в посте обязательно будут присутствовать низкая цена, высокие скидки и отсутствие аванса. А также золоторукие монтажники-"славяне".

2. "Премиум-промоушн". На одних и тех же ресурсах, но в разных темах "специалист" наврёт (не меняя имени), как и что ему установили. И выйдет, что у него семь квартир и три загородных дома. Или больше - в зависимости от количества тем, в которых можно вставить свои три копейки.

На мой взгляд - потребитель, который ищет не только исполнителя, но и способ решения, сможет отличить реальный отзыв от тупого навязывания. Поскольку размещение активной ссылки вместе с восторженным дебильным текстом даже в 2-3 местах именно так и воспринимается.

post-49975-0-31079900-1462606124_thumb.jpg

• Upvote 4
Опубликовано:

Несколько лет назад появилась услуга "заводское остекление," которая была весьма популярна. Сейчас её можно встретить разве что в бесплатных газетках.

Теперь, наверное, в рекламе надлежит говорить о том, "чего не может быть".

post-49975-0-98535300-1462869590.jpg

Кстати, может ли кто-нибудь объяснить смысл написания каждого слова с заглавной буквы?

Два варианта:

1. "Эконом". Будет написан один тупой пост, который распихают в сотню форумов под разными никнеймами. Вероятность совпадения с темой невысокая, поэтому в посте обязательно будут присутствовать низкая цена, высокие скидки и отсутствие аванса. А также золоторукие монтажники-"славяне".

2. "Премиум-промоушн". На одних и тех же ресурсах, но в разных темах "специалист" наврёт (не меняя имени), как и что ему установили. И выйдет, что у него семь квартир и три загородных дома. Или больше - в зависимости от количества тем, в которых можно вставить свои три копейки.

На мой взгляд - потребитель, который ищет не только исполнителя, но и способ решения, сможет отличить реальный отзыв от тупого навязывания. Поскольку размещение активной ссылки вместе с восторженным дебильным текстом даже в 2-3 местах именно так и воспринимается.

post-49975-0-31079900-1462606124_thumb.jpg

Ещё есть третий вариант - банальное кидалово на деньги путём взимания их за услуги, которые не будут оказаны.

Изменено пользователем sdn007
Опубликовано:

3700 это дорого еще.

Если считаем квадратные белые глухари нормального размера. В количестве метров 100 кв. Можно выйти и на 2000 руб. за квадрат.

П.С. Аналогичную рекламу видел на растяжке в поселке. Фундамент от 799 рублей. Вот и думай. Что это за цена такая?

Опубликовано:

.. Фундамент от 799 рублей. Вот и думай. Что это за цена такая?

Тысяч? а если фундамент под туалет типа "кабинка"? Не дорого!!!

Опубликовано:

И что пошел заказывать за 3700?

Пока не знаю ))..

Может до сих пор удивляется... Причем деньги есть на трехкомнатную квартиру в элитном районе, а окна не должны ничего стоить)))

Опубликовано:

Лёнчик!

Вы, наверное, очень хороший человек и профессионал высочайшего уровня.

Но почему Вы уже в течении года выкладываете негативные отзывы фактически о только одной компании?

Называется она, по-моему, "Окна Дёшево", Варшавка 39, а вторая их часть называется тоже как-то так, сейчас уже не вспомню. Варшавка, 42. Или наоборот. Сидят в 5 минутах друг от друга.

Я был и там, и там на собеседовании, не могу сказать ничего хорошего, ничего плохого - условия устроили, но я решил остаться, где работал.

Вы сейчас со стороны напоминаете Доренко-1999 - что не скажет, всё равно последняя фраза "Во всём виноват Лужков!", ну или дурака Навального.

Вас на собеседовании там избили? Или Вы там отработали 3 месяца и Вам не заплатили? В чём причина того, что мы должны уже год читать Ваши гневные посты в адрес этой конторы? И Вам самому не подзаеб*о? (Слово "надоело" тут не подходит, кмк).

Опубликовано:

И Вам самому не подзаеб*о? (Слово "надоело" тут не подходит, кмк).

Нет.

Вас на собеседовании там избили?

Когда я последний раз ходил на собеседование, этих контор ещё не было.

Вы сейчас со стороны напоминаете Доренко-1999 - что не скажет, всё равно последняя фраза "Во всём виноват Лужков!", ну или дурака Навального.

Я, наверное, им неосознанно подражаю. :)

Но почему Вы уже в течении года выкладываете негативные отзывы фактически о только одной компании?

Не только. Примеры "частного мастера" - совсем другая банда. Негативные посты я пишу о негативных действиях, которые часто преисполнены тупостью. Или, что чаще, расчётом на тупость будущих клиентов. А у названной Вами "компании" пятнадцать "негативных" сайтов - поэтому и постов много.

Вы, наверное, очень хороший человек

Спасибо. У Вас даже была возможность в этом убедиться. Вы искали подработку, а мне нужен был опытный и надёжный спец - сам не справлялся с количеством. И мы на эту тему беседовали лет 6 назад. Но почему-то не срослось.

Спасибо. У Вас даже была возможность в этом убедиться. Вы искали подработку, а мне нужен был опытный и надёжный спец - сам не справлялся с количеством. И мы на эту тему беседовали лет 6 назад. Но почему-то не срослось.

:o

Изменено пользователем Евгений Z
Опубликовано:

Это ладно... Мне понравилась - "Окна из лучших ДОМОВ Европы". Это даже суровее, чем ОТОБРАННЫЕ зерна кофе. :megalol:

А по цене обычных... надо было писать "ТРОФЕЙНЫЕ окна". Навеяно праздниками :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.