Левонтий Болконский Опубликовано: 2 мая, 2016 Опубликовано: 2 мая, 2016 Почти все номера телефонов с этих уведомлений, забитые в поиск, указывают на дилеров лауреата. А вот почему у большинства этих дилеров одинаковая подача рекламы - это, наверное, "фирменный стиль".
Windower Опубликовано: 2 мая, 2016 Опубликовано: 2 мая, 2016 Почти все номера телефонов с этих уведомлений, забитые в поиск, указывают на дилеров лауреата. А вот почему у большинства этих дилеров одинаковая подача рекламы - это, наверное, "фирменный стиль". Всё правильно. Все претензии - к дилерам, хотя они и работают под брендом лауреата. Поэтому он и лауреат, что умело организовал систему ухода от ответственности. У них и договор "грамотный": купли-продажи. На монтаж договора нет, штрафы и гарантийные сроки - не по закону. А случись проблема - отвечает дилер. Вот как надо работать! Равнение - на передовиков За четыре часа записались 12 чел. Молодцы. Хороших им клиентов.
Windower Опубликовано: 2 мая, 2016 Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) Как и есть много негативных отзывов об этих исполнителях. А Балда приговаривал с укоризной:«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». А. С. Пушкин Изменено 2 мая, 2016 пользователем Windower
Леха Опубликовано: 6 мая, 2016 Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Размещение отзывов и упоминаний На форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах Упоминания публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим. Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта. Что Вы получите в результате: Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам. Усиление роста ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах. Данным методом можно написать сотни и тысячи ссылок на разных сайтах! Отчет: По мере постинга комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами. Ждем Вашего звонка: вот я получил... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Леха
Левонтий Болконский Опубликовано: 7 мая, 2016 Опубликовано: 7 мая, 2016 Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения Два варианта: 1. "Эконом". Будет написан один тупой пост, который распихают в сотню форумов под разными никнеймами. Вероятность совпадения с темой невысокая, поэтому в посте обязательно будут присутствовать низкая цена, высокие скидки и отсутствие аванса. А также золоторукие монтажники-"славяне". 2. "Премиум-промоушн". На одних и тех же ресурсах, но в разных темах "специалист" наврёт (не меняя имени), как и что ему установили. И выйдет, что у него семь квартир и три загородных дома. Или больше - в зависимости от количества тем, в которых можно вставить свои три копейки. На мой взгляд - потребитель, который ищет не только исполнителя, но и способ решения, сможет отличить реальный отзыв от тупого навязывания. Поскольку размещение активной ссылки вместе с восторженным дебильным текстом даже в 2-3 местах именно так и воспринимается. 4
Левонтий Болконский Опубликовано: 10 мая, 2016 Опубликовано: 10 мая, 2016 Несколько лет назад появилась услуга "заводское остекление," которая была весьма популярна. Сейчас её можно встретить разве что в бесплатных газетках. Теперь, наверное, в рекламе надлежит говорить о том, "чего не может быть". Кстати, может ли кто-нибудь объяснить смысл написания каждого слова с заглавной буквы?
sdn007 Опубликовано: 10 мая, 2016 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Два варианта: 1. "Эконом". Будет написан один тупой пост, который распихают в сотню форумов под разными никнеймами. Вероятность совпадения с темой невысокая, поэтому в посте обязательно будут присутствовать низкая цена, высокие скидки и отсутствие аванса. А также золоторукие монтажники-"славяне". 2. "Премиум-промоушн". На одних и тех же ресурсах, но в разных темах "специалист" наврёт (не меняя имени), как и что ему установили. И выйдет, что у него семь квартир и три загородных дома. Или больше - в зависимости от количества тем, в которых можно вставить свои три копейки. На мой взгляд - потребитель, который ищет не только исполнителя, но и способ решения, сможет отличить реальный отзыв от тупого навязывания. Поскольку размещение активной ссылки вместе с восторженным дебильным текстом даже в 2-3 местах именно так и воспринимается. Ещё есть третий вариант - банальное кидалово на деньги путём взимания их за услуги, которые не будут оказаны. Изменено 10 мая, 2016 пользователем sdn007
жека095 Опубликовано: 10 мая, 2016 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну вот сегодня благодаря именно такой рекламе за 3700, заказчик сильно удивлялся цене в 85000р за 10 квадратов)))
newsolutions Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 3700 это дорого еще. Если считаем квадратные белые глухари нормального размера. В количестве метров 100 кв. Можно выйти и на 2000 руб. за квадрат. П.С. Аналогичную рекламу видел на растяжке в поселке. Фундамент от 799 рублей. Вот и думай. Что это за цена такая?
P.V. Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) .... Изменено 11 мая, 2016 пользователем P.V.
Леха Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 .. Фундамент от 799 рублей. Вот и думай. Что это за цена такая? Тысяч? а если фундамент под туалет типа "кабинка"? Не дорого!!!
жека095 Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 И что пошел заказывать за 3700? Пока не знаю )).. Может до сих пор удивляется... Причем деньги есть на трехкомнатную квартиру в элитном районе, а окна не должны ничего стоить)))
newsolutions Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) Тысяч? Т.е реклама на "фене". Изменено 11 мая, 2016 пользователем newsolutions
Левонтий Болконский Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 Частный мастер теперь имеет возможность подарить клиенту шкаф на лоджию. Вот только он забыл удалить адрес сайта конторы, где он трудится.
Windower Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 он забыл удалить адрес сайта конторы, где он трудится. Может быть, это - его контора (как у меня)?
Евгений Z Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 Лёнчик! Вы, наверное, очень хороший человек и профессионал высочайшего уровня. Но почему Вы уже в течении года выкладываете негативные отзывы фактически о только одной компании? Называется она, по-моему, "Окна Дёшево", Варшавка 39, а вторая их часть называется тоже как-то так, сейчас уже не вспомню. Варшавка, 42. Или наоборот. Сидят в 5 минутах друг от друга. Я был и там, и там на собеседовании, не могу сказать ничего хорошего, ничего плохого - условия устроили, но я решил остаться, где работал. Вы сейчас со стороны напоминаете Доренко-1999 - что не скажет, всё равно последняя фраза "Во всём виноват Лужков!", ну или дурака Навального. Вас на собеседовании там избили? Или Вы там отработали 3 месяца и Вам не заплатили? В чём причина того, что мы должны уже год читать Ваши гневные посты в адрес этой конторы? И Вам самому не подзаеб*о? (Слово "надоело" тут не подходит, кмк).
Левонтий Болконский Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 И Вам самому не подзаеб*о? (Слово "надоело" тут не подходит, кмк). Нет. Вас на собеседовании там избили? Когда я последний раз ходил на собеседование, этих контор ещё не было. Вы сейчас со стороны напоминаете Доренко-1999 - что не скажет, всё равно последняя фраза "Во всём виноват Лужков!", ну или дурака Навального. Я, наверное, им неосознанно подражаю. Но почему Вы уже в течении года выкладываете негативные отзывы фактически о только одной компании? Не только. Примеры "частного мастера" - совсем другая банда. Негативные посты я пишу о негативных действиях, которые часто преисполнены тупостью. Или, что чаще, расчётом на тупость будущих клиентов. А у названной Вами "компании" пятнадцать "негативных" сайтов - поэтому и постов много. Вы, наверное, очень хороший человек Спасибо. У Вас даже была возможность в этом убедиться. Вы искали подработку, а мне нужен был опытный и надёжный спец - сам не справлялся с количеством. И мы на эту тему беседовали лет 6 назад. Но почему-то не срослось.
Евгений Z Опубликовано: 11 мая, 2016 Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) Спасибо. У Вас даже была возможность в этом убедиться. Вы искали подработку, а мне нужен был опытный и надёжный спец - сам не справлялся с количеством. И мы на эту тему беседовали лет 6 назад. Но почему-то не срослось. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Евгений Z
Евгений Z Опубликовано: 12 мая, 2016 Опубликовано: 12 мая, 2016 А у меня сегодня выплыло "Немецкие окна - по цене обычных!" Порадовало.(с)
Moradan Опубликовано: 13 мая, 2016 Опубликовано: 13 мая, 2016 Это ладно... Мне понравилась - "Окна из лучших ДОМОВ Европы". Это даже суровее, чем ОТОБРАННЫЕ зерна кофе. А по цене обычных... надо было писать "ТРОФЕЙНЫЕ окна". Навеяно праздниками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас