Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П.С. Мой сосед цех продал, ушёл в дилеры. Видать совсем прижало.

Конкуренты прибавляются :megalol: . Мы хотели офис добавлять ещё в декабре, но со спадом думаю, откроемся во второй половине февраля. Всё равно считаю, что дополнительные точки продаж минимум сохранят объёмы продаж, максимум немного добавят.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 5,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Маленькие ли нет, не важно. Главное тенденция, а то наводим панику, может почём зря?

Думаю зря. У нас неожиданно звонки проскакивают.

Посещение сайта идёт, хоть и менее активно. В общем, народ смотрит.

Опубликовано:

На данный момент декабрь - январь сработал отложенный спрос на волне паники, стеклили тех, кто планировал ставить окна весной.

Ну, не знаю.... Отложенный спрос был в декабре, а лично по мне так ничего особо не было, нет, если сравнивать с ноябрем, то частник зашевелился... :) . Ну, а коль в январе "прет", так значит уже не плохо, а февраль он на моей памяти всегда провальный был... А вообще сейчас не поймешь, когда сезон. :)

Посещение сайта идёт, хоть и менее активно. В общем, народ смотрит.

Вот, вот.... Тоже самое! Интерес есть у народа... Звонков мало, а вот сайт посещают, читают и достаточно долго... А коль есть интерес, и спрос будет! В том году в рекламу больше в этот период вкладывал, так вот посещений было гораздо меньше...

Опубликовано: (изменено)

Посещение сайта идёт, хоть и менее активно. в общем. народ смотрит.

Конкуренты цены мониторят. Это же понятно.

Может быть это отложенный интерес? :megalol:

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

Это конкуренты вас мониторят, а вы думаете, что клиенты. Все же неопределенка на рынке есть.

Конкуренты шибко грамотные каждый день с новых айпи заходят. :megalol: Им вдруг заняться не чем стало, и решили почитать информацию о том, как балкон остеклить, или вагонкой отделать... Ну да, сильный вывод!!!!

Конкуренты цены мониторят. Это же понятно...

SMSINFO опередил... :megalol:

Цены мониторят по телефону! Говорю же, звонков МАЛО, по сайту смотрят, читают, каждый конкурент понимает, что на сайте цена -замануха...... У меня все отслеживается через констультант-онлайн и по метрике...

• Upvote 2
Опубликовано:

Вы что новостей не читаете?

Целый месяц нам уже говорят.

"Нас ждут достаточно сложные времена, все должны готовиться к жесткой посадке и структурным реформам. Нам предлагают готовиться, во-первых, к некоторому сокращению бюджетных расходов. Во-вторых, к увеличению безработицы, то есть все (население, государство и бизнес) должны адаптироваться к работе в новых, существенно более тяжелых условиях. Очевидно, что мы столкнемся с проблемами не только бюджетными, но и в целом во всех секторах экономики".

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну, дак я же писал уже... Весь 2014 год провели "в новостях", какие новости такая и работа :) . Тут понятно все, но только ничего нового НАШЕМУ НАСЕЛЕНИЮ изо дня в день не говорят, а то что хотели, сказали еще в апреле 2014-го и с того времени так и пыхтим- работаем...

Всем давно понятно, что не будут массово и пачками окна "хапать", я это в 2014-м еще понял, но, а потихоньку "потреблять" надеюсь, не перестанут.... ;)

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Пытался пост с другого форума сюда вставить, об оконных продажах. Но, что-то лыжи никак не едут... :(

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

..

Всем давно понятно, что не будут массово и пачками окна "хапать", я это в 2014-м еще понял, но, а потихоньку "потреблять" надеюсь, не перестанут.... ;)

Самое время переключиться на хорошие, дорогие инновационные окошки с клапанами и штульповыми форточками, как мне нравится. ;)

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано:

Самое время переключиться на хорошие, дорогие инновационные окошки с клапанами и штульповыми форточками, как мне нравится. ;)

Убив продажи окончательно, отправиться на рынок валенки толкать... :megalol:

• Upvote 1
Опубликовано:

Убив продажи окончательно, отправиться на рынок валенки толкать... :megalol:

Ну не надо разбивать лоб....

Обычные окошки никуда не денутся. Зато теперь есть больше времени для работы с клиентом...

У меня такой проектик есть - вах! Вкуснятина.

• Upvote 1
Опубликовано:

:)

Раньше надо было. Ничего не светит сейчас.

"Инновационные окошки" не вписываются в антикризисный план. Первыми убегут европейцы, а с ними и нормальные комплектующие. Нет смысла держать здесь представительство, людей, склады, производства - если от этого нет прибылей. Оконный рынок же еще раз прогнется в поисках уменьшения себестоимости окна и на этот раз - навсегда.

Ключевые направления деятельности в рамках реализации плана в течение ближайших месяцев:

- поддержка импортозамещения и экспорта по широкой номенклатуре несырьевых, в том числе высокотехнологичных, товаров;

http://government.ru/docs/16639/

:ph34r:

По сути, уже должен закладываться фундамент будущих деревообрабатывающих предприятий, ориентированных на собственную сырьевую базу, а главный проектный институт страны, в своих недрах, должен рожать окно будущего, для индивидуального и массового жилищного строительства. Ждем.

;)

А где вы видите свое место, как оконщик, как бизнесмен, в новой концепции развития экономики?

Опубликовано:

Конкуренты цены мониторят. Это же понятно.

Может быть это отложенный интерес? :megalol:

Да странно как-то мониторят...

На сайте и цен практически нет, да и старые они. Если конкуренты - пусть мониторят, если заняться нечем)

• Upvote 1
Опубликовано:

Это вы так думаете :megalol:

А ко мне идут лично только за таким "от кутюр". Шеф-повар шанешки не жарит ;)

План, есть - думать чего там :wacko: черным по белому написано импортозамещения.

Вариантов нет - или они сами заместятся или согласно плана.

Вы предполагаете какое-то другой смысл импортозамещения?

Значиться в ПВХ окнах тоже есть свой Слава Зайцев.

Я предполагал, что в ПВХ все прозаичней.

:P

Опубликовано:

Стоимость просто убила постоянно падающий спрос. А тут еще и экономика не в лучшем виде, геополитическая постоянная возня, Украинский кризис. Естественно большинство населения, задумалось о своих завтрашних доходах. И второстепенные покупки отложены на второй план. Бессмысленно уже ожидать какой либо рост продаж, хотя к осени какое-то оживление возможно и будет.

Уже летом 2014 оконная телега еле ехала...

• Upvote 1
Опубликовано:

План, есть - думать, чего там :wacko: черным по белому написано импортозамещения.

Вариантов нет - или они сами заместятся или согласно плана.

Вы предполагаете какое-то другой смысл импортозамещения?

Значиться в пвх окнах то-же есть свой Слава Зайцев.

Я предполагал, что в пвх все прозаичней.

:P

Одно другому не мешает. Хорошо, что мое служебное положение позволяет мне сосредоточиться только на самых вкусных и изворотливых заказах, а остальной банальщиной пущай помощники занимаются…

П.С. С Зайцевым сравнивать все-таки меня не надо. Он - художник. Я всего лишь ремесленник.

Да странно как-то мониторят...

На сайте и цен практически нет, да и старые они. Если конкуренты - пусть мониторят, если заняться нечем)

Люди хочут, но пока жаба давит...

И им надо либо самое дешевое, либо "только так, как хочу". Проблема выбора при избытке предложения.

• Upvote 2
Опубликовано:

... я всего лишь ремесленник

Сами написали кутюр. Ремесленник, так ремесленник.

Так, что с импортозамещением в ПВХ окнах?

Будет чем ремесло тачать?

Останутся европейские поставщики на антикризисном рынке?

Чем произрастать будем?

Опубликовано:

Так, что с импортозамещением в ПВХ окнах?

Останутся европейские поставщики на антикризисном рынке?

А что должно замениться-то?

Профиль? Так он сейчас весь в России делается из отечественных материалов, за исключением единиц, которые на пальцах одной руки можно пересчитать.

Фурнитура? Тоже давным-давно все в России производится, правда ценник практически не отличается от европейской, но, да это не беда. Когда народ начнет массово переходить на какой-нибудь Сатурн, тогда и остальные европейцы с локализацией в России подтянутся поближе к народу, так сказать.

Уплотнение? Опять же в России делается.

Стекло? Опять все Россия.

Сито, бутилы, саморезы и т.д.? Тут нам соседняя республика Китай поможет, против них санкции не вводили, так же как и они против нас.

Что еще осталось, чего мы закупаем за бугром, и чего нельзя купить здесь?

Опубликовано:

Чет я пропустил. Помыслю.

Мне как раз ссылку в почту кинули с форума дома.

Ремесла сегодня: для души и прибыли

Родом из древности: ремесла, популярные в наши дни.

Владение старинными ремеслами – хорошее подспорье в домашнем хозяйстве. В этом убеждены наши форумчане, которые создают деревянную мебель, кованые перила и глиняную посуду своими руками.

Опубликовано:

Знаете... я молю Бога, чтобы нефть не выросла и санкции не сняли. Потому что в противном случае прорыночного менталитета нам не видать, как черепахе собственного хвоста.

Накаркали...... нефть растет.

Если профиль ПВХ состоит из нефти и соли, то почему профиль подорожал?

Опубликовано:

Накаркали...... нефть растет.

Если профиль ПВХ состоит из нефти и соли, то почему профиль подорожал?

Аддитивы почти все оттуда, защитная пленка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.