Леха Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 (edited) ...18 - это на 3-створчатое окно. А на 2-створчатое - 14. ... Евгеньич, мое мнение ты знаешь... и 12 на обычне двушку хватит прирасстоянии не менее 700 мм и 150 мм от края или импостаа имеем на высоту 3 х 2 = 6 шт на ширину сверху и снизу 3 х 2 = 6 итого 12 2 элемента крепежа по твоей схеме возле импоста несут такую же нагрузку что и один.. вопрос не в экономии жалких 15 рублей.. а в вопросе разумной достаточности Edited March 10, 2011 by Леха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 2 элемента крепежа по твоей схеме возле импоста несут такую же нагрузку что и один..вопрос не в экономии жалких 15 рублей.. а в вопросе разумной достаточности А где сказано, что крепёжные элементы должны быть обязательно с обеих сторон от импоста? Если сравнить информацию из ГОСТов 24700, 30674 и 30971, то, как мне кажется, это вовсе не обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Мне вот очень интересно, причем здесь продажи и количество анкеров на констркуции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 (edited) Мне вот очень интересно, причем здесь продажи и количество анкеров на констркуции? Судя по всему - это единственное доступное решение (уменьшить количество анкеров) в рамках форума для приближения времени Начала продаж ! :D Анкера - это понятно, вот когда начнутся продажи не очень. Есть предчувствие (вера) о взлете продаж на 4-5 месяцев в этом году - монтстры не согласны, говорят нет поводов для оптимизма. Тогда опять поднимаются темы - что делать, что делать ? Ответ-то на поверхности (помимо оптимизаций расходов и ценовых войн) - кому-то закрываться - кому-то лезть в регионы - кому-то применять новые маркетинговые коммуникации и т.д. и т.п. в общем работать... конкретно путь для каждого свой... PS а рост к 2010 году будет... Edited March 10, 2011 by Палыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А где сказано, что крепёжные элементы должны быть обязательно с обеих сторон от импоста? Если сравнить информацию из ГОСТов 24700, 30674 и 30971, то, как мне кажется, это вовсе не обязательно. вот именно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 PS а рост к 2010 году будет... Судя по количеству запросов по сравнению с прошлым годом - тоже склоняюсь к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А где сказано, что крепёжные элементы должны быть обязательно с обеих сторон от импоста?Если сравнить информацию из ГОСТов 24700, 30674 и 30971, то, как мне кажется, это вовсе не обязательно. Возможно, всё, что там написано - неправильно. Может быть, вообще не соблюдать ГОСТы? Благо, закон это позволяет. Тогда надо прилагать к договору ТУ предприятия. Ввинченные импосты на пластиковых окнах ведёт винтом при креплении с одного бока. А врезанные на деревянных, может быть, не ведёт (деревянная коробка прочнее). Давайте вернёмся к теме. Я готовлюсь открыть магазин "Всё для окон". Тем более, что ТБМ закрывает свои оба магазина. Сейчас кручусь по поводу кредита и партнёров. Нужно молотить лапами, иначе - голодная смерть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ...ТБМ закрывает свои оба магазина... Очевидно, с бешеным спросом не справляются??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Мы скоро придем к тому, что окна, как сотовые телефоны, будут покупать по пути домой с работы, в кредит в небольшом салончике у наиболее яростной акулы продаж. Причем покупать будут каждые 2-3 года, и в лидеры выйдут те, кто научится их демонтировать, не портя чистовую отделку стен. Постепенно в моду войдут сначала дешевые цветные плёнки-панельки на профиль и на стекло, разноцветные сменные ручки и накладки на фурнитуру. Потом рынок насытится, вернуться нормально ламинированные конструкции. Окна будут менять реже, примерно раз в 3-4 года... По-моему такой расклад устраивает наших покупателей больше, чем купить 1 раз надолго и нормально за ними ухаживать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 ...кто научится их демонтировать, не портя чистовую отделку стен... Я уже писал, что идеальное окно выпадает из проёма сразу после подписания акта, т.к. если оно осталось в проёме надолго, в него заложен избыточный запас прочности, т.е. есть резерв для снижения себестоимости и цены. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Мы скоро придем к тому, что окна, как сотовые телефоны А сотовый телефон iPhone 3,4 так не покупают - почувствуйте почему. И неплохо продаются по 25-40 т.р. в отличие "от одноразовых" по 0,8-3 т.р. Идея нужна для дорогой продажи, а сейчас и просто для продажи. Что касается магазинов "Все для окон" - ну нет магазинов "Все для сотовых телефонов", "Все для сантехники" Это магазины Сотовых телефонов и Магазины сантехники. Впрочем, если ориентироваться только как на канал продвижения ремонтных услуг должно пойти. Возникнет некоторый сектор авторизированных сервис-центров производителей окон, также как по сантехнике,мобильным... И будут они и самостоятельными и фирменными. Но не сейчас - 2,3 годика подождать нада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinSeller Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Статистику продаж веду уже 5 лет. Продажи у нас нацелены в основном на частных клиентов и на средних / небольших дилеров – соответственно тоже частники. У меня тенденция роста продаж наметилась следующая: Февраль 20-30% прироста по отношению к Январю Март 70-120% к Февралю Апрель 10-40% к Марту И каждый год мы растем, даже в 2009 году был рост по отношению к 2008. Но этот год скорее исключение из правил Февраль – падение от января примерно на 16%, март вообще тухлый. Уже начал заметно отставать от прошлого года. Статистику веду, как по своим частным офисам, так и по офисам дилеров. Все жалуются на сильное снижение спроса, в том числе и 100% лояльные дилеры. Сильно сомневаюсь, что в этом году будет рост, более того НАЧАЛ ПАНИКОВАТЬ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Мы скоро придем к тому, что окна, как сотовые телефоны, будут покупать по пути домой с работы, в кредит в небольшом салончике у наиболее яростной акулы продаж. Мне тут лет так 8 назад говорили что одном из прибалтийских государств объявления в газете все были одно типными - Окна и номер телефона. Ни профиль, ни остальная лабуда, которая обычному обывателю если задуматься нафиг не нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буланова Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Мы скоро придем к тому, что окна, как сотовые телефоны, будут покупать по пути домой с работы, в кредит в небольшом салончике у наиболее яростной акулы продаж. Ужасное какое будущее Вы нарисовали А мы думаем, что наш Клиент окна будет выбирать долго и тщательно, доверяя своим эмоциям и впечатлениям, в том числе кинестетическим - как СВОЙ автомобиль, как СВОЙ MacBook или i-phone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 неправда.. автомобиль, айфон, и прочие - ИГРУШКИ. Окна никогда не будут в этой категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буланова Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 (edited) неправда..автомобиль, айфон, и прочие - ИГРУШКИ. Окна никогда не будут в этой категории. а Вы знаете, что игрушки, кстати, высокорентабельный бизнес? Да и обороты обычно у тех, кто правильные игрушки продает, хорошие. В Штатах за ipad 2 очереди выстраивались.... но мы отошли от темы. сорри. Edited March 10, 2011 by Буланова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 да, конешно в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 а Вы знаете, что игрушки, кстати, высокорентабельный бизнес? Да и обороты обычно у тех, кто правильные игрушки продает, хорошие. В Штатах за ipad 2 очереди выстраивались.... Они бизнес на аксесуарах делают - то что в китае 2 доллара стоит - они продают за 32.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 По-моему такой расклад устраивает наших покупателей больше, чем купить 1 раз надолго и нормально за ними ухаживать. Нет, этот расклад устраивает как раз продавцов в основном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нет, этот расклад устраивает как раз продавцов в основном А по моему продажа - обоюдовыгодная договоренность об обмене чего-то (денег) на что-то (окна). Так что расклад устраивает обоих - и продавца, и покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 А по моему продажа - обоюдовыгодная договоренность об обмене чего-то (денег) на что-то (окна). Так что расклад устраивает обоих - и продавца, и покупателя. Нет. Это в идеальном обществе. Но не в капиталистическом. Если бы йогурты так не рекламировали вы бы их и не покупали, пили бы кефир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 (edited) Работаем уже более 7 лет, но таких провальных первых двух месяцев как в этом году еще не было. Даже в кризисный 2009 год ситуация была лучше. Многие коллеги по бизнесу у нас в Омске начинают тихо "выть". Объявлений в газетах реально стало меньше по сравнению с прошлыми годами. Я размещаю рекламу в газетах, работаем с наработанной клиентской базой, однако это практически ничего не дает. Собственно винить кого-то бессмысленно, входящих звонков ничтожно мало. Поделитесь, как у Вас обстоят дела? У нас по итогам двух месяцев достаточно не плохо..., заказов меньше чем в 2010-м в аналогичный период но по прибыли и общему обороту лучше. Начало марта не очень, я думаю из-за прошедших праздников, посмотрел количество доставок за 2009-2010 гг., в принципе аналогично с 11-м годом. Ждем тепла ! Не первый же год работаем коллеги! По моему Продажи начиналась последние 9-ть лет со второй половины марта когда солнышко выглянет да с крыш покапает Edited March 10, 2011 by Cergei Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нет. Это в идеальном обществе. Но не в капиталистическом. Если бы йогурты так не рекламировали вы бы их и не покупали, пили бы кефир Я их и не покупаю, хотя рекламу вижу. Маркетинг - великая штука, только сейчас не работает почти...и способствовать увеличению продаж не сможет сам по себе - деньги на него нужны. А потом он применим отдельными игроками рынка, а не рынком самим по себе - и спрос не простимулирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОбезьянкО Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Нет, этот расклад устраивает как раз продавцов в основном поддержу. ибо продавец продает: • турецко-китайскую фурнитуру, • с каким-нибудь местно-самопальным уплотнением, • все это в ПВХ вообще непонятно откуда и из чего, • да "сдобрив" сетклопакетом заборного изготовления. Потом, делает монтаж с использованием вместо пены - газет. В итоге - дешево, через 1-2-3 года - замена/ремонт. А в конечном итоге, через эти 1-2-3 года, новые окна ставит та фирма, выжившая в свое время на качественном продукте, без занижения стоимости комплектующих (т.е. с занижением не в ущерб качеству). А предыдущая... Ну предыдущая уже закрылась, ибо рекламации, наплевательское отношение из-за "кто даст меньшую цену" к поставщикам, экономии на монтажниках... И т.п. и т.д. Люди, покупая окна ПВХ, особливо для собственной квартиры таки норовят купить в первую очередь - качество по приемлемой для себя цене. Продавцы же окон сейчас - устроил междуусобный т.н. "демпинг" в ущерб этому качеству. Ибо, действительно, ведь проще продать ценой клиенту сдобрив парой умных фраз. Чем прдать и доказать качество. Увы, тенденция на рынке. Причем, исключительно на отечественном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОбезьянкО Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 (edited) Маркетинг - великая штука, только сейчас не работает почти...и способствовать увеличению продаж не сможет сам по себе - деньги на него нужны. А потом он применим отдельными игроками рынка, а не рынком самим по себе - и спрос не простимулирует. Маркетинг не работает - потому, что все "клали" на него в угоду низкой цены. Спрос, он конечно, сам по себе, не простимулирует, но вот помочь остаться "на плаву", развить дополнительные источники дохода (сервисная поддержка, гарантия, послеустановочное обслуживание и т.п.) - он может. А это тоже деньги, и, значит, - прибыль. Последнее время весь лейтмотив наружной рекламы: "..окна ПВХ кв.м. - столько-то, дешевле не найти!.." или "...найдете дешевле - сообщите..." Ну, я не пленился, нашел... Так мне фирма тут сразу и цену опустила, сославшись что тот, у кого я нашел и уплотнитель говно, фурнитура такаяже и т.п. (к слову сказать - профиль одинаковый перерабатывают). Хотя сами предложили мне резину, показывая АРТИ, говоря что Семперит )))))))))))))))))) Ахаха, суя турецкую Ворне, ссылаясь что их Кале - "фуфел"... Ребята, знаете, я лучше на клиента "убью" больше времени и сил, но докажу, что таки за качество имеет смысл "переплачивать". Не только словами - но и делом и своей гарантией и своим послеустановочным обслуживанием. Edited March 10, 2011 by ОбезьянкО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts