Boris Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 http://www.gazeta.ru/ny2011/photo/died.shtml#project Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 http://www.gazeta.ru/ny2011/photo/died.shtml#projectПридётся добавить:http://www.rosbalt.ru/2010/12/31/806508.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 соболезнования людям .... и сил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 соболезнования людям .... и сил... 1999 год. Турция, Кемер, отель "Арткоринтия".... Утром на завтраке как-то все напряжены....суета....все с мобильными телефонами.... Взрыв на Каширке....блинннн....мы же на Каширке живем, там же ребенок остался. Судорожные наборы номера на мобильнике.....долгие звонки.....не берут трубку.....холодок в душе..... Трубку сняли ... недовольный голос "Ну, чего будите в такую рань?....." Уффффффф......пронесло.....наш дом далеко за сотню, а взорвали №8..... 2011 год, 24 января. Не успеваю порог переступить, звонят две бабушки наперегонки....Взрыв в Домодедово..... Блиннн..... ребенок же сегодня из Бангкока прилетает во второй половине дня в Домодедово.....судорожные наборы номера на мобильнике....долгие звонки..."абонент недоступен или находится вне зоны действия сети"....уже лучше....хуже, если бы ответил чужой голос.... Да, есть же Интернет....табло прилета Домодедово....так, рейс из Бангкока в 20.10, взрыв был в 16.40.... Холодок под ложечкой начинает рассасываться, выпиваем с женой по первому коктейлю "Патайя" (виски с колой)....приходит смс-ка, что абонент в сети....наконец, дозваниваюсь....Кира, естественно не в курсе....просит говорить короче, поскольку самолет катится уже по полю и у всех разрываются телефоны, плохо слышно.....предупреждаю о суках-таксистах, 20000 до МКАДа.....последний звонок - вызвали такси за 1100...ждем.... Сучья страна...сучье время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Сучья страна...сучье время. Слова выбирайте, когда изволите писать про мою страну, а не французкие клапана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 (edited) Слова выбирайте, когда изволите писать про мою страну, а не французкие клапана.Лёша, милый, это - наша общая страна.Ты можешь уменьшить в ней количество людей без чести и совести? Когда мне какая-то пигалица заявляет по телефону: "Я тебе, старый ублюдок, заплатила целых 2000 рублей, а мне холодно! Значит ты, старый дурак, дырку так и не заделал. Я тебе ещё устрою!" Объяснять про "конвекцию при повышенной влажности", как ты догадываешься, бесполезно. Неужели ты как-то отождествляешь себя с этим шоблом? Не верю. Edited January 26, 2011 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Слова выбирайте, когда изволите писать про мою страну, а не... Лёш! Или удали, или забань себя сам. Или включись в действительность. Или, хотя бы, в название темы... А ощущение точно такое же: Сучья страна...сучье время. и это пугает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Слова выбирайте, когда изволите писать про мою страну, а не французкие клапана. Поддержу это высказывание, не надо за всю страну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 (edited) Сучья страна...сучье время. и это пугает. Не в стране дело то, а в ее руководстве... Остается уповать на то что могло быть еще хуже... Так что настоящее, приятный сюрприз... Edited January 25, 2011 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
temp Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 о суках-таксистах, 20000 до МКАДа.....последний звонок - вызвали такси за 1100...ждем.... Сучья страна...сучье время. Вас видимо огорчило столько то что взрывают ? (взрывают в любой стране, шведа/или норвежца Улофа Пальме соотечественник шлёпнул) А то что таксисты так теракт восприняли? Ну что ж слава Богу существуют поезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Сучья страна...сучье время. и это пугает. Не в стране дело то, а в ее руководстве... Остается уповать на то что могло быть еще хуже... Так что настоящее, приятный сюрприз... Руководство, простите, не с другой планеты подешевке завезли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Тема мягко перешла в формат " О судьбе Родины-3"... закроют Разделяй и властвуй... Страна - всеобъемлющее понятие и неотделима от ее истории... Стоит ли напоминать- Иван, не помнящий родства... далее, Народ - преступник..., не понимаю желания публично уничижаться и соответствовать этим навязываемым образам... Эмоции уважаемого Borisа, мне понятны и близки... все будет хорошо! Страной надо гордиться! и нам есть чем гордиться! и есть за что себя и свой народ уважать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 (edited) Тема мягко перешла в формат " О судьбе Родины-3"... закроют Разделяй и властвуй... Страна - всеобъемлющее понятие и неотделима от ее истории... Стоит ли напоминать- Иван, не помнящий родства... далее, Народ - преступник..., не понимаю желания публично уничижаться и соответствовать этим навязываемым образам... Эмоции уважаемого Borisа, мне понятны и близки... все будет хорошо! Страной надо гордиться! и нам есть чем гордиться! и есть за что себя и свой народ уважать! Конечно все будет ХОРОШО и гордится есть чем... По переспективности бизнеса в ТОПовой десятке, куда фирмачам соваться не следует, на первом месте Сомали на десятом Россия... Скоро как в Катаре одни нефтеные вышки и останутся... Edited January 25, 2011 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Лёша, милый, это - наша общая страна.Ты можешь уменьшить в ней количество людей без чести и совести? Могу. Как минимум собой. Я согласен с предыдущими - не надо про всю страну. А то сначала "страна - говно", а потом "ну раз страна говно, то и я не буду отличаться"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hirurg Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Сучья страна...сучье время. Наверное, все же люди, а не страна и тем более время. В прошлом каждой страны найдутся мерзость и грязь, по мере развития цивилизации их становилось все меньше. Люди - сколько людей столько мнений. Если даже здесь на форуме где 300 постоянных посетителей возникают споры, то что говорить о стране где про культуру и уважение (и многих других лучших качествах ЧЕЛОВЕКА) стали забывать. Взрывы (терроризм) это всего лишь, на мой взгляд отголоски столкновения цивилизаций. Приведу пример. Когда в Африке в 50-70 годах прошлого века массово стало завозиться стрелковое автоматическое оружие, численность населения стала стремительно сокращаться. Если раньше враждующие соседние племена ходили друг на друга с копьями и луками, погибших было не много и в основном среди мужчин (женщины и дети успевали убежать), то автоматы поменяли ситуацию в корне. А теперь давайте задумаемся что происходит. Кто это все взрывает и почему. Почему для образованного ЧЕЛОВЕКА сама мысль о самоубийстве и убийстве других людей приводит как минимум к внутренним мучениям, хотя по меркам истории не так уж давно, по всей Европе (светоче цивилизации) были вполне нормальны публичные казни и повешенья. Все люди хотят жить лучше, только вот способы и возможности реализации своей цели у всех разные. P.S. По этой теме еще 100 страниц такой белиберды могу написать... а таких как я ("писателей") здесь ни одна сотня... а в стране миллионы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Конечно все будет ХОРОШО ... Скоро как в Катаре одни нефтеные вышки и останутся... Факт, к этому ведут.... надежда помирает последней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eternal Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 у нас ещё есть газ и лес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Отвез вчера женщину в Домодедово... Дочка прилетала около 15.00 ... Мобильный не отвечал - не доступен... Для нее точно Сучья страна...сучье время. Денег не взял - не смог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yury_mgn Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Отвез вчера женщину в Домодедово... Дочка прилетала около 15.00 ... Мобильный не отвечал - не доступен... Для нее точно Сучья страна...сучье время. Денег не взял - не смог... ......... у меня у самого две девочки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Наверное, все же люди, а не страна и тем более время. Элизабет Хьюз, 8 лет, гимн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Мнение наших соотечественников о стране и времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 (edited) у нас ещё есть газ и лес Газовыми схемами примьер давно уже активно занемается... Все сакрушается что европа газ неохотно берет типа "Чем топмить то будите, дровами ? Так у вас и дров то нету..." Лес, так он и так весь скоро выгарит... Тушить то некому и не на что ! Ну, а дальше то что ? Бананы у нас не растут... Наверное пиратством занематься будем... Edited January 25, 2011 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 . Наверное пиратством занематься будем... Ага.. В 2014 и 2018.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Ужас, конечно. Я никогда не понимал - как это в наших условиях постоянной террористической угрозы в Шереметьево и Домодедово может совершенно свободно зайти кто угодно, и что угодно с собой пронести? И не только в зал прилёта, но и в зону регистрации, кстати. А Вы представляете, если бы рвануло летом у очереди на регистрацию, например, в Анталью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 Мнение наших соотечественников о стране и времени. Рекомендую всем, прежде чем что-нибудь писать в этой теме, прочесть данный отчет. А в формулировке "сучья страна" просто добавьте "в настоящее время". Ледовое побоище, Куликовскую битву и Бородино вспоминать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts