A_L_E_X Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) А вот интересно, если бы Владимир пожелал бы в жены не византийскую царевну, а хазарку или, скажем, красавицу-зюлейку, какие бы были цитаты? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем A_L_E_X
А.С. Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) А вот интересно, если бы Владимир пожелал бы в жены не византийскую царевну, а хазарку или, скажем, красавицу-зюлейку,какие бы были цитаты? Знания... не от Владимира пошло... от него пошла религиозность и обрядность...и до сей поры это происходит Так что цитаты не его заслуга .... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем А.С.
А.С. Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 +13. На форуме запрещается: ...обсуждения религиозных... вопросов. Согласен...что для кого то, это и религиозные вопросы.....таких людей много,даже очень много...
Monster Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Согласен...что для кого то, это и религиозные вопросы.....таких людей много,даже очень много... А что, по-вашему, представляют собой цитаты по полстраницы из библии??? По-моему, это проповедь. Тут на форуме проповеди всех религий разрешены? Из корана можно десяток-другой айятов? По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). Напишите пару строк своими словами с той же мыслью - будет не религиозная тема. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Monster
Blondy Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Действительно, давайте "завязывать" с вопросами религии. Она должна быть в душе, а не на страницах этого форума и этой темы. Это не потеря года. Вернемся к потерям. Компания в которой я проработала чуть больше 10 лет потеряла меня . А я потеряла.... нет, скорее сбросила один груз с плеч долой , приобретя другой .
a-buz Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Компания в которой я проработала чуть больше 10 лет потеряла меня . А я потеряла.... нет, скорее сбросила один груз с плеч долой , приобретя другой . Абсолютно аналогично. Типа одно шило на другое мыло поменял. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем a-buz
А.С. Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 А что, по-вашему, представляют собой цитаты по полстраницы из библии??? По-моему, это проповедь.Тут на форуме проповеди всех религий разрешены? Из корана можно десяток-другой айятов? По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). Напишите пару строк своими словами с той же мыслью - будет не религиозная тема. Я понял Вас,...понял .
viktor24 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Опубликовано: 2 февраля, 2011 По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). По факту... их раз в десять меньше... То, с каким упоением точили ночью сало на полигоне мои сослуживцы-мусульмане... не до религии им было... Правда... с одним условием - что бы остальные братья не видели...
Monster Опубликовано: 2 февраля, 2011 Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) ...с каким упоением точили ночью сало на полигоне мои сослуживцы-мусульмане... не до религии им было... Это, конечно, да... Но я уверен, что дехристианизация ранее христианских народов ушла дальше, чем деисламизация ранее мусульманских. В том числе и у нас в стране. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Monster
А.С. Опубликовано: 2 февраля, 2011 Опубликовано: 2 февраля, 2011 В этой теме,нужно говорить об убийствах,насилии,черствосердечности людей и конечно 0 потерях...страшных потерях этого года.... Нужно говорить...Вот ...гады!..Мы то вот какие..а они собаки)))Забор поставить им волкам! А об религии нельзя...правилами запрещено. И это не шутка! Соблюдайте правила.
P.V. Опубликовано: 5 февраля, 2011 Опубликовано: 5 февраля, 2011 А зачем ИЗО, комп, музыка....будущим работникам Прохорова с 12-ти часовым рабочим днем? По тем предложениям, которые сделаны Министерством образования можно с чистой совестью назвать министра и его команду предателями России... ************ Олигарх Прохоров заявил, что единственная цель просвещения – не более, чем «оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей». Михаил Задорнов. ИЗМЕНА
Rexther Опубликовано: 6 февраля, 2011 Опубликовано: 6 февраля, 2011 По тем предложениям, которые сделаны Министерством образования можно с чистой совестью назвать министра и его команду предателями России...************ Олигарх Прохоров заявил, что единственная цель просвещения – не более, чем «оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей». Михаил Задорнов. ИЗМЕНА ДА!
P.V. Опубликовано: 24 апреля, 2011 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Милицию потеряли. "Обрели" полицию Татьяна Догилева: "Против меня готовят дело"
bratello Опубликовано: 24 апреля, 2011 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Артистам нельзя верить, их профессия - профессионально врать. Пускай будет не "врать", а "играть", кому-то так будет корректнее, но сути это не меняет.
P.V. Опубликовано: 24 апреля, 2011 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Артистам нельзя верить, их профессия - профессионально врать.Пускай будет не "врать", а "играть", кому-то так будет корректнее, но сути это не меняет. Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали… (С)
Рекомендованные сообщения