A_L_E_X Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 (edited) А вот интересно, если бы Владимир пожелал бы в жены не византийскую царевну, а хазарку или, скажем, красавицу-зюлейку, какие бы были цитаты? Edited February 1, 2011 by A_L_E_X Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 (edited) А вот интересно, если бы Владимир пожелал бы в жены не византийскую царевну, а хазарку или, скажем, красавицу-зюлейку,какие бы были цитаты? Знания... не от Владимира пошло... от него пошла религиозность и обрядность...и до сей поры это происходит Так что цитаты не его заслуга .... Edited February 1, 2011 by А.С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 +13. На форуме запрещается: ...обсуждения религиозных... вопросов. Согласен...что для кого то, это и религиозные вопросы.....таких людей много,даже очень много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 (edited) Согласен...что для кого то, это и религиозные вопросы.....таких людей много,даже очень много... А что, по-вашему, представляют собой цитаты по полстраницы из библии??? По-моему, это проповедь. Тут на форуме проповеди всех религий разрешены? Из корана можно десяток-другой айятов? По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). Напишите пару строк своими словами с той же мыслью - будет не религиозная тема. Edited February 1, 2011 by Monster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Действительно, давайте "завязывать" с вопросами религии. Она должна быть в душе, а не на страницах этого форума и этой темы. Это не потеря года. Вернемся к потерям. Компания в которой я проработала чуть больше 10 лет потеряла меня . А я потеряла.... нет, скорее сбросила один груз с плеч долой , приобретя другой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-buz Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 (edited) Компания в которой я проработала чуть больше 10 лет потеряла меня . А я потеряла.... нет, скорее сбросила один груз с плеч долой , приобретя другой . Абсолютно аналогично. Типа одно шило на другое мыло поменял. Edited February 1, 2011 by a-buz Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 А что, по-вашему, представляют собой цитаты по полстраницы из библии??? По-моему, это проповедь.Тут на форуме проповеди всех религий разрешены? Из корана можно десяток-другой айятов? По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). Напишите пару строк своими словами с той же мыслью - будет не религиозная тема. Я понял Вас,...понял . Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 По факту мусульман у нас в стране больше, чем православных (не тех, у кого БАБУШКА православная, а тех, кто соблюдает правила своей религии). По факту... их раз в десять меньше... То, с каким упоением точили ночью сало на полигоне мои сослуживцы-мусульмане... не до религии им было... Правда... с одним условием - что бы остальные братья не видели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) ...с каким упоением точили ночью сало на полигоне мои сослуживцы-мусульмане... не до религии им было... Это, конечно, да... Но я уверен, что дехристианизация ранее христианских народов ушла дальше, чем деисламизация ранее мусульманских. В том числе и у нас в стране. Edited February 2, 2011 by Monster Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 В этой теме,нужно говорить об убийствах,насилии,черствосердечности людей и конечно 0 потерях...страшных потерях этого года.... Нужно говорить...Вот ...гады!..Мы то вот какие..а они собаки)))Забор поставить им волкам! А об религии нельзя...правилами запрещено. И это не шутка! Соблюдайте правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 А зачем ИЗО, комп, музыка....будущим работникам Прохорова с 12-ти часовым рабочим днем? По тем предложениям, которые сделаны Министерством образования можно с чистой совестью назвать министра и его команду предателями России... ************ Олигарх Прохоров заявил, что единственная цель просвещения – не более, чем «оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей». Михаил Задорнов. ИЗМЕНА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 По тем предложениям, которые сделаны Министерством образования можно с чистой совестью назвать министра и его команду предателями России...************ Олигарх Прохоров заявил, что единственная цель просвещения – не более, чем «оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей». Михаил Задорнов. ИЗМЕНА ДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Милицию потеряли. "Обрели" полицию Татьяна Догилева: "Против меня готовят дело" Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Артистам нельзя верить, их профессия - профессионально врать. Пускай будет не "врать", а "играть", кому-то так будет корректнее, но сути это не меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Артистам нельзя верить, их профессия - профессионально врать.Пускай будет не "врать", а "играть", кому-то так будет корректнее, но сути это не меняет. Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали… (С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts