Jump to content
forum-okna.ru

lobb

Участник
  • Posts

    835
  • Joined

  • Last visited

About lobb

  • Birthday 07/19/1974

Старые поля

  • Регион/город
    Урал - опорный край державы!!!

Контакты

  • ICQ
    244439798

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

3,710 profile views

lobb's Achievements

Участник

Участник (5/8)

16

Reputation

  1. Самое интересное, по итогу пересогласовали на EIW60. Т.к. EIW90 это однозначно сталь, на тот момент российских стальных систем не было, а европа это дорого и долго, а EIW60 - на тот момент уже были отжиги на алюминии и не только на импортном.
  2. Зависит от здания. По планам и по схемам эвакуации решается что и сколько должно не гореть, чтобы все успели эвакуироваться и эвакуировать то, что положено эвакуировать. В проектах видел пределы огнестойкости EIW 90, хотя сразу скажу, когда я спросил архитектора зачем ей конструкции EIW90 в четырехэтажном офисном здании, она не смогла ответить.
  3. А алюминию и не нужно воспламеняться, т.к. он просто расплавится при 660 градусах, и все предел огнестойкости Е достигнут. Просто алюминий без промата (или гипсокартона), а также стальных закладных спокойно стоит до 15 минут, а дальше под вопросом.
  4. Тогда вообще не понятно. Информация (см. ниже) точно проверена? сами отследили по проводам? "выход 2 - прижим горизонтальный выход 4 - прижим вертикальный левой группы выход 5 - прижим вертикальный правой группы" Также вопрос: чтобы прижимы поднялись напряжение на соленоиде клапана должно отключиться - я правильно понимаю? Если правильно, то что возвращает скалку клапана в исходное положение? по логике должна быть пружина - может дело в ней?
  5. Не факт, снаружи изоляция может быть целая, а жила перебита и просто касается, сопротивление больше через такое "касание". Нестабильная сработка, при попытке вытянуть провод: концы расходятся и контакт пропадает совсем.
  6. Еще раз прочитал верхнее сообщение - погодите экспериментировать с трубками. Контроллер у вас подает сигналы на подъем прижимов и на отход салазок одновременно, при это пилоты отрабатывают подачу 24В тоже нормально, как вариант: может проверить провод подающий напряжение на катушку соленоида пилота (клапана).
  7. Трубки можно отследить, какие на прижимы идут, а какие на "горизонтальные (задние) прижимы". Можно, конечно поэкспериментировать и их местами поменять, но это "на ваш страх и риск". Если получится и цикл отработает правильно, то на обрезках проверяйте прочность шва.
  8. При отсутствии схемы пневматики вряд ли что-то подробнее получится. Может попробовать Muratовцев напрячь за инструкцию: https://muratmachinery.com/products/pvc/welding-machines/kc-258 Там даже e-mail на сайте есть, но почему-то info@haffner.com.tr Можно запрос на английском им написать, можно попробовать в haffner обратиться, мне приходилось с техником хафнера общаться, значит представительство в РФ есть (по крайней мере было лет 20 назад).
  9. Схемы пневматики совсем нет? Трубки с выходов пилотов (клапанов) точно не перепутаны? вертикальные прижимы должны подняться первыми, салазки могут отойти и позже и одновременно с пневмоприжимами (это не принципиально).
  10. Задержка на вертикальных зажимах появилась недавно, или всегда так было?
  11. Не помогло - слишком мало информации. По двум буквам сложно догадаться.
  12. Плохо что нет документации, фото меню станка может ускорить процесс помощи.
  13. Так никто и не знает? Или некогда ответить?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.