Павлуша Опубликовано: 6 мая, 2006 Опубликовано: 6 мая, 2006 Может кто с моим ником у вас был? Я совершенно случайно нашел этот форум пару дней назад, полскольку начал заниматься установкой окон.
Шурик Опубликовано: 7 мая, 2006 Опубликовано: 7 мая, 2006 Может кто с моим ником у вас был? Я совершенно случайно нашел этот форум пару дней назад, полскольку начал заниматься установкой окон. <{POST_SNAPBACK}> Кидайте пожелания в ящик,подумаю.Блин! С легкой руки Пилигрима ударился в рекламу!
Негатив Опубликовано: 2 октября, 2006 Опубликовано: 2 октября, 2006 Работала менеджером в оконной фирме, сейчас хочу открыть свою фирму. Профиль тот же - окна Столкнулась с проблемой названия. Идей много, но хочется чего-то оригинального и интересного Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна! Я думаю неплохо будет звучать "Империя стекла"
Белый 621 Опубликовано: 4 октября, 2006 Опубликовано: 4 октября, 2006 Родилось четверостишье: Касается ОКНАМАРИН: Когда семья садится у камина И бегает босая детвора Взглянув на окна замирает время ОКНАМАРИН - вот грация тепла!!!!
КВЕ Дмитрий Опубликовано: 24 октября, 2006 Опубликовано: 24 октября, 2006 Работала менеджером в оконной фирме, сейчас хочу открыть свою фирму. Профиль тот же - окна Столкнулась с проблемой названия. Идей много, но хочется чего-то оригинального и интересного Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна! Привет если не секрет хочешь заняться переработкой или стать дилером, если дилером то готов дать название под которым можно работать и не плохо. Да в каком городе?
жека095 Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 //// ОкнаМарин (это- пример названия фирмы,) Окна ПВХ (рекламируемые продукты: оборудование, автомобили, мебель.... т.е. что угодно из статусных товаров, или претендующих на роль "статусных") ПРЕСТИЖ............. КАЧЕСТВО ......... ДЕШЕВИЗНА.......... Вычеркните для себя ОДНО ЛИШНЕЕ !!! тел: 111-222-333 www.oknamarine.ru /// Вот собственно с этого года будет такая реклама в прессе и на рекламнных щитах. Спасибо. Кстати, реклама в прессе сработала, звонков стало гораздо больше, а следственно и замеров. him_1_606_.pdf
lobb Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 жека095, спасибо, классную тему апнул
Pioneer Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 to Piligrim: ...РЕСПЕКТ...классика...
жека095 Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 to Piligrim: ...РЕСПЕКТ...классика... Он молодец, его тема живет. Реально работает все.
Supokna Опубликовано: 18 января, 2010 Опубликовано: 18 января, 2010 в помощь автору http://www.adme.ru/logotip/logotipy-so-skr...smyslom-102541/
Палыч Опубликовано: 18 января, 2010 Опубликовано: 18 января, 2010 Вот собственно с этого года будет такая реклама в прессе и на рекламнных щитах. Спасибо. Кстати, реклама в прессе сработала, звонков стало гораздо больше, а следственно и замеров. him_1_606_.pdf При всем уважение к жека095 и Piligrim можно уточнить 1. какие переоды сравнивались (пост от 14.01 газета от 15.01 ?????), обьясни 2. можно взглянуть на предыдущий макет (возможно его насыщеность сбивала потенциалов, а здесь коротко и ясно) Собственно нет недоверия, просто хочу уточнить.
жека095 Опубликовано: 19 января, 2010 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) 2. можно взглянуть на предыдущий макет (возможно его насыщеность сбивала потенциалов, а здесь коротко и ясно) Вот нашел майский выпуск и декабьский him_50_605_.pdf. А вообще то, я сравнивал с январем 2009 года. Тот выпуск был немного похож с майским, только цвета фона другие были. И почему пост от 14.01 а газета от 15.01? Наверно потому, что газету разносили 13.01, а редакция для отчетности написали так, я полагаю... Изменено 19 января, 2010 пользователем жека095
Rask777 Опубликовано: 13 октября, 2011 Опубликовано: 13 октября, 2011 Добрый день! Тоже мучаюсь с названием. подскажите плиз, будем заниматься установкой окон.
temp Опубликовано: 17 октября, 2011 Опубликовано: 17 октября, 2011 Я думала, может "Окна Века" И слоган, что-то вроде : "Окна Века... поставь окно- стань человеком!" Как Вам, а? В любой момент юристы VEK`и могут "наехать". С малейлькой буквы - пожалуйста. Лучше подумайте - сейчас окнами занимаетесь, а завтра может и не окнами... Опять название менять? Лучше АкваМАРИН
Viktor75 Опубликовано: 17 октября, 2011 Опубликовано: 17 октября, 2011 Окномарин И в штат набрать одних Марин.
Левонтий Болконский Опубликовано: 17 октября, 2011 Опубликовано: 17 октября, 2011 И в штат набрать одних Марин. Марин-монтажниц?
практик Опубликовано: 17 октября, 2011 Опубликовано: 17 октября, 2011 монтировать будут Жоры. монтаЖоры
valarosa Опубликовано: 4 ноября, 2011 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Работала менеджером в оконной фирме, сейчас хочу открыть свою фирму. Профиль тот же - окна Столкнулась с проблемой названия. Идей много, но хочется чего-то оригинального и интересного Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна! Добрый день !!!! Сейчас названий сколько угодно от евроокон и до ......... Вот Вас зовут Марина я бы дал название "Окна от Марины" прикольно и запоминающиеся
Alex IlI Опубликовано: 4 ноября, 2011 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Добрый день !!!! Сейчас названий сколько угодно от евроокон и до ......... Вот Вас зовут Марина я бы дал название "Окна от Марины" прикольно и запоминающиеся Уважаемый(ая) valarosa обращайте всё-таки внимание на посты, на которые Вы даёте ответ: - например, пост на который Вы ответили - от 7 апреля аж 2006 года; - за это время Марина, наверняка, успела открыть и закрыть, по меньшей мере, две фирмы.
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 ноября, 2011 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) - за это время Марина, наверняка, успела открыть и закрыть, по меньшей мере, две фирмы. Или занялась стрижкой пуделей. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лёнчик-Балкончик
stroyka Опубликовано: 4 ноября, 2011 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Выгодно? Подумываю о смене деятельности...
Yuliya Опубликовано: 31 марта, 2012 Опубликовано: 31 марта, 2012 фирма Окнамарин работает в Ростове-на-Дону, а Марина из Краснодарского края
Larisa Опубликовано: 7 апреля, 2012 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Блин мы тоже не можем придумать название, а уже месяц как работаем)) собираемся баннер делать рекламу, сайт, а с названием не определились((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас