Jump to content
forum-okna.ru

Не могу придумать название фирмы

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Может кто с моим ником у вас был? Я  совершенно случайно нашел этот форум пару дней назад, полскольку начал заниматься установкой окон.

Кидайте пожелания в ящик,подумаю.Блин! С легкой руки Пилигрима ударился в рекламу!

• 4 months later...
Работала менеджером в оконной фирме, сейчас хочу открыть свою фирму.

Профиль тот же - окна

Столкнулась с проблемой названия. Идей много, но хочется чего-то оригинального и интересного

Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!

Я думаю неплохо будет звучать "Империя стекла"

Родилось четверостишье:

Касается ОКНАМАРИН:

Когда семья садится у камина

И бегает босая детвора

Взглянув на окна замирает время

ОКНАМАРИН - вот грация тепла!!!!

• 3 weeks later...

Профиль тот же - окна

Столкнулась с проблемой названия. Идей много, но хочется чего-то оригинального и интересного

Привет если не секрет хочешь заняться переработкой или стать дилером, если дилером то готов дать название под которым можно работать и не плохо.

Да в каком городе?

• 3 years later...
//// ОкнаМарин (это- пример названия фирмы,) Окна ПВХ (рекламируемые продукты: оборудование, автомобили, мебель.... т.е. что угодно из статусных товаров, или претендующих на роль "статусных")

ПРЕСТИЖ............. КАЧЕСТВО ......... ДЕШЕВИЗНА..........

Вычеркните для себя ОДНО ЛИШНЕЕ !!!

тел: 111-222-333 www.oknamarine.ru ///

Вот собственно с этого года будет такая реклама в прессе и на рекламнных щитах. Спасибо. Кстати, реклама в прессе сработала, звонков стало гораздо больше, а следственно и замеров. :Dhim_1_606_.pdf

Вот собственно с этого года будет такая реклама в прессе и на рекламнных щитах. Спасибо. Кстати, реклама в прессе сработала, звонков стало гораздо больше, а следственно и замеров. :Dhim_1_606_.pdf

При всем уважение к жека095 и Piligrim

можно уточнить

1. какие переоды сравнивались (пост от 14.01 газета от 15.01 ?????), обьясни

2. можно взглянуть на предыдущий макет (возможно его насыщеность сбивала потенциалов, а здесь коротко и ясно)

Собственно нет недоверия, просто хочу уточнить.

2. можно взглянуть на предыдущий макет (возможно его насыщеность сбивала потенциалов, а здесь коротко и ясно)

Вот нашел майский выпускpost-20190-1263885547_thumb.jpg и декабьский him_50_605_.pdf.

А вообще то, я сравнивал с январем 2009 года. Тот выпуск был немного похож с майским, только цвета фона другие были. И почему пост от 14.01 а газета от 15.01? Наверно потому, что газету разносили 13.01, а редакция для отчетности написали так, я полагаю...

Edited by жека095

• 1 year later...

Я думала, может "Окна Века"

И слоган, что-то вроде : "Окна Века... поставь окно- стань человеком!" :rolleyes:

Как Вам, а?

В любой момент юристы VEK`и могут "наехать". С малейлькой буквы - пожалуйста. Лучше подумайте - сейчас окнами занимаетесь, а завтра может и не окнами... Опять название менять?

Лучше АкваМАРИН

• 3 weeks later...

Профиль тот же - окна

Добрый день !!!! Сейчас названий сколько угодно от евроокон и до ......... Вот Вас зовут Марина я бы дал название "Окна от Марины" прикольно и запоминающиеся

Добрый день !!!! Сейчас названий сколько угодно от евроокон и до ......... Вот Вас зовут Марина я бы дал название "Окна от Марины" прикольно и запоминающиеся

Уважаемый(ая) valarosa обращайте всё-таки внимание на посты, на которые Вы даёте ответ:

- например, пост на который Вы ответили - от 7 апреля аж 2006 года;

- за это время Марина, наверняка, успела открыть и закрыть, по меньшей мере, две фирмы. :):P

- за это время Марина, наверняка, успела открыть и закрыть, по меньшей мере, две фирмы. :):P

Или занялась стрижкой пуделей.

Edited by Лёнчик-Балкончик

• 4 months later...

Блин мы тоже не можем придумать название, а уже месяц как работаем)) собираемся баннер делать рекламу, сайт, а с названием не определились((