Marina L Опубликовано: 19 апреля, 2006 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Помогите, пожалуйста, тему закрыть! Как это сделать?
Jura Опубликовано: 19 апреля, 2006 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Если ты вошла бы под тем ником (Марина), что открыла тему, то у тебя была бы опция (в нижнем левом углу) «Закрыть тему».
Piligrim Опубликовано: 19 апреля, 2006 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Пилигрим..... Серафим..... Ибрагим.... <{POST_SNAPBACK}> Сложность стиха состоит в том, что я попытался срифмовать указанные выше слова в том же порядке, в котором они были написаны. Поэтому и получилось так коряво. Прошу строго не судить. Где заказать себе окна? Вы можете пройти пол-света Как это любит делать Пилигрим Или сполна постичь радость полета Но Вы ведь – не шестикрылый Серафим. А может быть сделать окна самим? Не надо, ведь Вы- не аксакал Ибрагим! Прийдите к нам, мы умеем делать Окна! Мы рядом! С уважением, Окнамарин Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Piligrim
Piligrim Опубликовано: 19 апреля, 2006 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Да - с рифмой сложновато, всё ерунда какая-то в голову лезет.Бензин.... Админ.... Сатин.... Графин.... Может наши уважаемые поэты помогут ??? <{POST_SNAPBACK}> До поэта мне, конечно, далеко. Первое, что в голову вступило Где заказать себе Окна? Вы можете ездить повсюду Напрасно тратя Бензин.... Облазить половину инета Но вам не поможет Админ.... От пота и грязи на тряпку Стал похож на рубашке Сатин... Ну где же заказать себе Окна? (Не тяпнуть ли с горя водки Графин?....) Мы выручим, мы Вам поможем! Не мучайтесь! Окнамарин Теперь меня можно попинать за стишки, только не больно Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Piligrim
Брат Опубликовано: 21 апреля, 2006 Опубликовано: 21 апреля, 2006 До поэта мне, конечно, далеко. Первое, что в голову вступило Где заказать себе Окна? Вы можете ездить повсюду Напрасно тратя Бензин.... Облазить половину инета Но вам не поможет Админ.... От пота и грязи на тряпку Стал похож на рубашке Сатин... Ну где же заказать себе Окна? (Не тяпнуть ли с горя водки Графин?....) Мы выручим, мы Вам поможем! Не мучайтесь! Окнамарин Теперь меня можно попинать за стишки, только не больно <{POST_SNAPBACK}> писал в 22-24...
Lesnichaya MA Опубликовано: 21 апреля, 2006 Опубликовано: 21 апреля, 2006 По-моему, тему пора переносить в Поэзию
Piligrim Опубликовано: 21 апреля, 2006 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Чет пробило на рифму на старости лет. Никогда двух слов в рифму связать не мог. А тут...... Шиза , наверное....
Гость Dr.Mechnikov Опубликовано: 21 апреля, 2006 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Чет пробило на рифму на старости лет. Никогда двух слов в рифму связать не мог. А тут...... Шиза , наверное.... <{POST_SNAPBACK}> нам бы такого поэта
Piligrim Опубликовано: 22 апреля, 2006 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) С Вашего позволения тему закрываю <{POST_SNAPBACK}> Вера, подожди чуток. Это и тебе самой может пригодиться. Прошу извинить всех меня за предыдущий рифмоплетский флейм, но сейчас будет все без шуток и на полном серьезе. Голая проза, которая РАБОТАЕТ для всех фирм, независимо от названия, предлагающих статусные продукты. Окна так же к ним относятся. Особенно дорогие, так называемые "элитные". Хотя подойдет для рекламы и интернет-портала tybet.ru Он то же, благодаря Вадиму, стал элитным оконным порталом Рунета. Представьте баннер. В журнале, или на улице. Может быть -растяжку. Просто размеры разные и носители, суть не в этом. //// ОкнаМарин (это- пример названия фирмы,) Окна ПВХ (рекламируемые продукты: оборудование, автомобили, мебель.... т.е. что угодно из статусных товаров, или претендующих на роль "статусных") ПРЕСТИЖ............. КАЧЕСТВО ......... ДЕШЕВИЗНА.......... Вычеркните для себя ОДНО ЛИШНЕЕ !!! тел: 111-222-333 www.oknamarine.ru /// Как Вы думаете, что зачеркнет ваш потенциальный покупатель, прочитавший текст на этом баннере? Что бы Вы зачеркнули сами? Правильно! Дарю! Безвоздмездно, то есть даром! Это- бонус всем тем, кто читает форум Tybet.ru. Кто же читает другие....., то пусть продолжает читать их дальше .... Сработает, поверьте. Это- голая психология и манипулирование сознанием. То самое нейро-лингвистическое программирование (НЛП). Если надо все-таки объяснить то, почему сработает, то могу пояснить. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Piligrim
Шурик Опубликовано: 23 апреля, 2006 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Piligrim -гениально!!!Не видел подобного, - можно?Завтра же закажу растяжку и пошлю к чертям рекламщиков тем более фраза созвучна с названием!Как сам не до гнал!?
bratello Опубликовано: 23 апреля, 2006 Опубликовано: 23 апреля, 2006 //// ОкнаМарин (это- пример названия фирмы,) Окна ПВХ (рекламируемые продукты: оборудование, автомобили, мебель.... т.е. что угодно из статусных товаров, или претендующих на роль "статусных") ПРЕСТИЖ............. КАЧЕСТВО ......... ДЕШЕВИЗНА.......... Зачеркните для себя ОДНО ЛИШНЕЕ !!! тел: 111-222-333 www.oknamarine.ru /// А я бы тоже разместил. У меня тоже рекламка подходит сейчас. 2 шурик - вы в каком регионе будете?
Piligrim Опубликовано: 23 апреля, 2006 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) Не видел подобного, - можно? <{POST_SNAPBACK}> Вот в том то вся "пенка" и заключается, что "не видел". Про автомобили мог видеть ( оттуда и позаимствовано), а про окна- НЕТ! "москитная сетка в подарок" уже "в зубах" затряло. Можно, конечно . Сказал, же - БОНУС! От форума Tybet.ru, Вам лично! Отпишитесь, если нетрудно, сколько клиентов, заказов и баблосов пришло именно по этой рекламе. Как сработало? Как сам не до гнал!? А вот это- тема отдельного поста, но об этом чуть позже. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Piligrim
Шурик Опубликовано: 23 апреля, 2006 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Пилигриму.Сообщу как сработало обязательно. Я на очень дальнем востоке,ну оочень дальнем,думаю рекламой не пересечемся.На общей волне есть придложение для Марины(намотив известной песни) Призадумалась Марина--окна людям на века, Окна от "Окномарина"--будут радовать всегда. Дозвониться к нам несложно--позвоните и тогда, Окна от "Окномарина"--это окна навсегда.
eNsigN Опубликовано: 23 апреля, 2006 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) 2 Piligrim Снимаю шляпу! и ставлю пиво! Изменено 23 апреля, 2006 пользователем eNsigN
Misha Опубликовано: 24 апреля, 2006 Опубликовано: 24 апреля, 2006 2 Piligrim Снимаю шляпу! и ставлю пиво! <{POST_SNAPBACK}> Такая идея и только пиво?
Piligrim Опубликовано: 24 апреля, 2006 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Такая идея и только пиво? <{POST_SNAPBACK}> Есть и другая идея. Как раз по теме: название фирмы. Которое является одновременно и названием фирмы, попутно-ее рекламой с намного меньшим количеством слов, чем в приведенном выше примере, но самое главное- говорит о форме организации бизнеса и работы с клиентами. Что и является как раз той самой "пенкой", которая не имеет аналогов ни на рынке окон в России, ни на просторах СНГ. Да и у буржуев подобного такого я, как ни пыжился найти, не нашел. Но это уже - не бонус. Идея для бонуса слишком хороша Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Piligrim
Lesnichaya MA Опубликовано: 25 апреля, 2006 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) //// ОкнаМарин (это- пример названия фирмы,) Окна ПВХ (рекламируемые продукты: оборудование, автомобили, мебель.... т.е. что угодно из статусных товаров, или претендующих на роль "статусных") ПРЕСТИЖ............. КАЧЕСТВО ......... ДЕШЕВИЗНА.......... Вычеркните для себя ОДНО ЛИШНЕЕ !!! тел: 111-222-333 www.oknamarine.ru /// Сережа, спасибо огромное! Очень стоящая идея. Позже напишу об эффекте, который был произведен (такого я еще ни у кого не видела). Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Jura
eNsigN Опубликовано: 25 апреля, 2006 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Такая идея и только пиво? <{POST_SNAPBACK}> ну неужеле трудно догадаться, что это так, образно говоря..!?
Piligrim Опубликовано: 26 апреля, 2006 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) Для региональных фирм в городах численностью населения менее 500 тыс. чел. поменяйте местами телефон и доменное имя фирмы в Интернете под основным текстом. В городах более крупного формата делать это не следует. Реклама будет работать лучше. А теперь сами объясните, почему? Прежде всего- себе. Не бойтесь ошибиться- так лучше запоминается. Варианты ответов- в тему! Жду 3 дня, потом отвечаю сам на мною же поставленный вопрос. Ответ: 1) Насыщенность Интернетом - различная в России. Самая высокая - в Москве, Питере, Екатеринбурге и других городах миллионниках и крупных областных центрах. Соответственно, в указанных городах Интернет, как самое дешевое, просто и надежное средство коммуникации между потенциальным потребителем и Вами будет работать лучше всего. Чего нельзя сказать о городах и населенных пунктах среднего и мелкого формата, в которых Интеренет пока рапространен хуже. ( есть и исключения из правила) 2) самая важная информация, которую хотят донести до потенциального покупателя находится в правом нижнем углу баннера. Запомнить доменное имя, особенно, когда оно простое и, как правило, то же что и название вашей фирмы, только написанное латиницей, проще, нежели цифры телефона Вашего офиса продаж. Поэтому, в крупных городах в правом углу рекламного баннера, лучше размещать доменное имя в Инете, средних и мелких- телефон офиса продаж. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Piligrim
GTT Опубликовано: 2 мая, 2006 Опубликовано: 2 мая, 2006 Для поддержания разговора... Одному их дилеров нашего клиента было нами предложено название "Первый дилер". По-моему звучит... )))
Piligrim Опубликовано: 5 мая, 2006 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Для поддержания разговора... Одному их дилеров нашего клиента было нами предложено название "Первый дилер". По-моему звучит... ))) <{POST_SNAPBACK}> Звучит. Но при этом и ко многому обязывает. Здесь важно, что бы не только звучало, но и соответствовало действительности. Хорошее название для ребрендинга, когда у фирмы есть уже история. Хорошая, конечно. Первое название, по моему мнению лучше, что бы было все-таки нейтральным. Без заявок на лидерство. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Piligrim
GTT Опубликовано: 5 мая, 2006 Опубликовано: 5 мая, 2006 все достаточно прозрачно... ведь эта организация действительно первый дилер производителя, по счету...
Павлуша Опубликовано: 5 мая, 2006 Опубликовано: 5 мая, 2006 А слабо "Мир окон" зарифмовать??? А то, как говорил один товарищ (прада про правописание), "...оно у меня хорошее, но хромает..."
Шурик Опубликовано: 5 мая, 2006 Опубликовано: 5 мая, 2006 А слабо "Мир окон" зарифмовать??? А то, как говорил один товарищ (прада про правописание), "...оно у меня хорошее, но хромает..." <{POST_SNAPBACK}> Вы уже на целый фасад зарифмовались или я ошибаюсь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас