Jump to content
forum-okna.ru

КВЕ Дмитрий

Участник
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КВЕ Дмитрий

  1. Сколько же можно делать изделия дешевле скоро будем рубль за 97 копеек продавать!
  2. Спасибо за замечание учьту. Мы выводим на рынок новую торговую марку. И не пользуемся не чьим брендом для продвижения. Прошел правда только месяц и все развиваеться довольно динамично
  3. Да все это очень интересно Вот дают совместную рекламу Фирма Х и профиль Х работают на протяжении 3 и более лет все привыкли наверное больше не к Бренду переработчика а к профилю и настал неприятный момент поменять поставщика, причины не важны, что делать в таком случае??? Я стороник продажи Бренда переработчика даже без бонусов профилистов в этом случае ты защищен от зависимости от профилиста, есть и у нас в регионе пример, когдакомпании продают окна из совсем не известного профиля собственной марки который для них выпускает пРофаин РУС
  4. Т.к. Я стороник продажи не профиля а бренда переработчика подходит рекламный бонус но его платить никто не будет если в рекламе не использовать рекламу профиля остается помощь в публикациях и тут неизвестно напишит тебе кто нибудь статью про твою компанию не упоминая про профиль! Остается коньяк и девки на мосбилде
  5. Уже Все настолько изащеряются что скоро будем квартиры народу покупать лиж бы окна заказывали!! А что прикольно закажи окна в квартиру и получи квартиру в подарок
  6. Мы даем в рассрочку от фирмы не через банк просто скидку не даем, и все это дело страхуем в страховой от невозврата а страховая там уже сама разбирается!
  7. Согласен сВами но не расчитал можно отнести к неумению управлять т.е. своевременно принимать правельные решения. Все дело в том,по моему мнению,что в нашей стране бизнес открывается следующим образом: Сидит человек и думает куда вложить деньги и чем заняться где же сверхприбыли. И тут вспоминает что сосед или знакомый вчера ездил на форде фокусе а сегодня на инфинити, а чем он занимается спрашивает он друга Окнами тот ему отвечает и что сложно Да нет четыре станка 10 человек офис монтажники замерщик на первое время можно с других фирм и Все тут пошли деньги, так и пошли первый месяц например Октябрь а потом Ж................па! Если не секрет чем руководитель отличается от менеджера?
  8. И все таки после того как придумали что то свое смотрите на других и что то исправляете разви это не копирование с поправками? Как узнаете п6ервый вы или нет может то что вы придумали уже кто то давно использует, а вы на это несколько лет потратили а потом еще смотрите и исправляете! Как Вы сказали сначала делаем свой велосипед а потом смотрим на друго и свой переделываем ето что есть гуд? А по поводу сожрать конкурента без его иследования я думаю его сжирание будет лишь иллюзией! Пвторюсь ведь то что Вы придумали и создали он мог уже давно использовать!
  9. Не все нужно понимать буквально взял чужое и слизал не думая так не получится это понятно но есть несколько путей развития и один из них технологичный т.е. взял технологию и внедрил со своими поправками! Зачем создовать что то когда это уже создано или вы хотите сказать что вы и планировку цеха и логистику производства самостоятельно настроили? В германию наверное каждый ездил смотрел производства но если не ездил то с удовольствием съездил бы!
  10. [ По поводу Бренда. Этим должны заниматься фирмы-поставщики профиля, львинная доля расходов на рекламу должна идти от них. Конечно профилисты заинтересованы в представленности их торговой марки! При таком принципе переработчик попадает в зависимость от профиля и его развитие зависит от профилиста. Это не наезд -это мое мнение. Только собственая торговая марка минимум профиля максимум сервиса! Долго и надолго!
  11. +1 [ Это Супер что есть такие клиенты которые не дают раслабиться, а вы как себя поведете если Авто в салоне закажите а Вам начтут завтра, послезавтра. Ведь для бедных это особенно болезнено так как окна не дешевый продукт тот на который они собирают деньги. И хотят к себе тоже хорошего отношения! Тренируйтесь! Если с такими научитесь работать Все будет ОК, а непридирчевым любой продавать может!
  12. В прошлом году совсем ушли от корпоративки! Откаты - Гемор, Гемор-Откаты. деньги дай вперед а когда перечислят хрен его знает. Потом еще объект сдать необходимо а за это отдельная оплата! Производство загрузил а денег не заработал - АЛЬТРУИЗМ!
  13. У хороших и надежных профилистов всегда есть пара стратегий для развития своих партнеров скопираваная с таких же партнеров в других регионах! и они ими всегда поделятся Зачем придумывать велосипед если он уже создан и прошел тест драйв на других компаниях!
  14. Мое мнение о том что все деньги в Москве и поэтому там можно продавать дорого, а в других регионах нет немного не совпадает с вашим, это уже как стереотип для наших граждан. В провинциях реч идет о другой разнице и продавать дорого не значит что в селе под Воронежом окна надо продавать по московским ценам, их можно продавать по цене выше средней рыночной и это зависит от уровня предоставляемого сервиса компании, а так же от силы торговой марки, а вот разьяснить выгоду для клиента это уже задача высоко квалифицированого менеджера, а за пятсот рублей и некоторые москвичи так же пойдут и купят Проплекс! Вот в чем ошибка люди не должны покупать Проплекс или Веку клиенты должны покупат Бренд и не важно на чем вы работаете! А то представьте себе ситуацию в провинции где все всех знают вы продаете КВЕ и его продвигаете потом вдруг (не дай бог) у КВЕ проблемы, а менеджеры имели неосторожность поглумиться над другими профилями например над Векой и в связи с проблемами у профаина Вы с большим успехом пешли на Века что же Вам делать дальше ..............?
  15. Специфика современного производства (неважно при этом, что именно производится) состоит в том, что сегодня ни у одного товара, ни у одного продукта на рынке нет того, что именуется уникальным конкурентным преимуществом. Понятно и оправдано желание продавца знать несколько тех самых волшебных слов, произнесение которых гарантирует продажу. Но - нет таких слов. Различия между профильными системами ощущает в основном переработчик, потребитель же в лучшем случае реагирует на имидж профильной марки, то есть на нематериальную составляющую. Конкуренция между производителями профильных систем разворачивается в основном не на уровне продукта, а на уровне сервиса. Я не видел еще ни одного клиента, который бы принимал решение на основании, например, показателя ударной вязкости. Конкурентный водораздел в основном проходит по таким параметрам, как качество работы самой профильной компании (логистика, техническая поддержка, профессиональные и личные качества сотрудников, возможности по организации и проведению совместных рекламных действий и т.д.). То же самое можно сказать и об оконном производстве. Ассортимент производимых изделий более или менее одинаков везде, а вот имиджево-сервисная "надстройка" оконных фирм очень и очень отличаются. Именно здесь, в ее расширении и развитии - ключ к уверенному, долгосрочному развитию и успеху. Мое приветствие Вам Сергей Вы, как всегда красноречивы! Совершенно с Вами согласен, что сегодня финансовая выгода не всегда является главной для клиента, Сервис главная составляющая. Смотря какой рынок расматривать дилерский или розничный, сервис просто немного разный. В дилерском рынке он наверное схож с профильным, а вот в розничном - об этом можно говорить очень долго! С Уважением!
  16. Извините за сорказм! И все таки, может надо задуматься о смене поставшиков! Если не секрет на каком профиле работаете?
  17. Может кто поможет у моего партнера три машины ропласто пятикамерного 68 мм достался по наследству никогда дел с ним не имели готовы продать цена "шоколад" Может есть другие предложения? Спасибо!
  18. Господа подскажите если кто знает у моего партнера три машины профиля РОПЛАСТО куда его деть? Заранее Спасибо!
  19. Мне кажеться что смотря что счем совмещать если в мебельном солоне открыть офис приема заказов окон тоеще куда не шло но если наоборот то нет. А вообще бизнес нужно деферинцировать
  20. Ведь все дело в том что мы сами порождаем взятничество когда не хотим честно конкурировать и бороться на тендере кто то первый денег предложит и начинается борьба за увеличение отката если бы никто не довал вот посмотрели как тогда Мечтать не вредно !!!!!!
  21. Советую взять на работу человека который хоть в производстве мыслит потому что долго прийдется учиться. Да и какие планы продаж ориентировочно обьемы в деньгах считали инвестиции и т.д.
  22. У нас многие дилеры работают по кредиту и все довольны у некоторых до 70% продажи в кредит. А какой у Вас первый взнос?
  23. Отвечаю на свой вопрос Интересно это было в первую очередь для техников и продавцов которе хотят знать о новинках на рынке и ку мы катимся или взлетаем, одной из причин его посещения это естественно обмен опытом с клегами, в общем довольно таки неплохо. Вопрос стоит ли 580 евро наверно нет, а в прочем тяжело выявить стоимость таких конференций. Скажу с увереностью что сама организация процеса была на 3 с минусом, переводчики не чего не смыслят в окнах и очень тяжел было уловить смысл с неправельным переводом. Малое освещения в СМИ, да в принципи никто не проверял тебя в списка можно было и бесплатно зайти. Ну будем думать что следущие будут на более высоком уроне. Хотя за такой короткий срок организации конгрес посетило много компаний.
  24. Не могу решить пользоваться или нет рекламой на калесах(на газели стоит щит 6х3) в зимний период. Плащадь охвата огромная есть нас.пункты где нет рекламных плоскостей
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.