Jump to content
forum-okna.ru

stroyka

Участник
  • Posts

    217
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

stroyka last won the day on July 10 2013

stroyka had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://Да, у меня есть сайт
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

776 profile views

stroyka's Achievements

Участник

Участник (3/8)

20

Reputation

  1. Нет 20 мм... Еще надо, у кого есть. Интернет-то я весь изрыл. Может, кто работает с ПВХ, они свои системы лучше знают. Я люминьщик.
  2. 26 я знаю у кого есть. Мне нужен 20 мм. Или около того. 26 мм архитектора не устраиваеет.
  3. Нужен фальшпереплет самоклеющийся шириной макс 20 мм. Все, что пока нашел 26 мм. С Германии тащить не предлагать, знаю, есть такой. Не помню, у какой системы он есть, и главное, чтобы он не просто был нарисован, но и был в наличии. Нужно будет 850 пог. метров. Подскажите, в какой профильной системе есть именно эта ширина.
  4. Чесная компания И ЭТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ После таких грамматических ошибок, для меня компания умирает. Только качаственные материаллы для производства окон ПВХ Portal если здесь можно списать на опечатки..., то чесная, это трындец
  5. Вы знаете... не хочу никого обидеть, но читаю я сообщения пользователей и вспоминаю, как было в период с 2004 по 2007, когда приходилось с ними сталкиваться. Так вот "трудный день" похоже, у них и не прекращался.
  6. Тогда тем более менять работу. Иначе "Стокгольмский синдром" неизбежен.
  7. Это если в мой огород, то я далеко не Москвич . Да, работаю сейчас здесь и живу уже лет 8... А в Москву приехал с выходным расчетом в размере 6 тыщ (з/п+накопившийся отпуск), половина которых ушла в первый день. Кстати когда там увольнялся, тоже не очень добро восприняли, но узнав что в столицу собрался отпустили, а вот если бы к конкурентам, то
  8. Это что же за картель такой? Хотя у меня подобная была ситуация, уход связан был с нервами и конкретными разборками (хотел один товарищ на меня свои долги повесить). А график работы до этого несколько лет БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БЕЗ ОТПУСКОВ, НЕ НОРМИРУЕМЫЙ ДЕНЬ. Была иллюзия партнерских отношений, но когда в итоге посчитал за что рвал жо..у, на выходе получился доход среднего руководителя. Плюс со здоровьем проблемы начались от переутомления и нервов.
  9. Бл...а, я за 36 лет ни разу не искупался в море
  10. Не, после отпуска захотите сменить работу. Инфа 146%. P.S. Я после подобного графика, почти ГОД потом не мог на работу смотреть. Благо, мог себе это позволить.
  11. С этим соглашусь. А сайт отличный. Единственное что раздражает - это на первой странице, когда мышкой прокрутку делаю, сначала прокручивается поле "Услуги", а потом сама страница. Но это в верстке проблема. И кнопку "наверх" я бы убрал. У Вас не такой длинный сайт. А она иногда мешает на ссылку нажать. P.S. Если не секрет, сколько отдали за создание? Можно в личку. Мне актуально сейчас.
  12. Я Вас обманул. 3 метра высота окна. Створка поменьше соответственно. Около 2400 было. Сверху глухарь. Ширина 750.
  13. C формулировкой "Очень неудачная" не соглашусь. Нормальная система. 3-х метровые створки нормально работают. Остальное ваши догадки и теория.
  14. Может и не совсем в тему, но... Алютех конечно молодцы, в плане технического разнообразия и решений. Стойка большая, раздвижка теплая, W72, скрытая створка... все нравится. У оконника геометрия профиля хорошая. Но Алютех оборзел, мало того что отгрузка у него со склада (Московский склад) занимает по 6-8 ЧАСОВ! Цены выше, да еще стал продавать теперь пачками, что постепенно забивает цех лишним профилем.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.