DeDmitry Опубликовано: 31 марта, 2006 Опубликовано: 31 марта, 2006 Бедуин, однако... А может даже шейх! <{POST_SNAPBACK}> Может мне на выставке так нарядиться?
Vera Опубликовано: 31 марта, 2006 Опубликовано: 31 марта, 2006 Может мне на выставке так нарядиться? <{POST_SNAPBACK}> Смотря что ты там собираешься делать Если работать - вряд ли поймут
Boris Опубликовано: 1 апреля, 2006 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Может мне на выставке так нарядиться? <{POST_SNAPBACK}> Отличная идея! К такому наряду хорошо подойдет бейджик с именем "Ben Laden" и РПГ-7
bratello Опубликовано: 1 апреля, 2006 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Отличная идея!К такому наряду хорошо подойдет бейджик с именем "Ben Laden" и РПГ-7 Тогда я фсбшником наряжуся
Гость Гость Опубликовано: 10 сентября, 2006 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нуачите плиз как к сообщению прикрепить фото. Спасибо.
Rexther Опубликовано: 10 сентября, 2006 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нуачите плиз как к сообщению прикрепить фото. Спасибо. Для этого необходимо зарегистрироваться. Тогда внизу окна нового сообщения будут кнопки для того, что бы прицепить файл.
Гость Гость Опубликовано: 10 сентября, 2006 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Для этого необходимо зарегистрироваться. Тогда внизу окна нового сообщения будут кнопки для того, что бы прицепить файл. А разве я не зарегистртрован? Я же создал новую тему и написал сообщение. Разве это возможно без регистрации?
Vadim Опубликовано: 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2006 А разве я не зарегистртрован? Я же создал новую тему и написал сообщение. Разве это возможно без регистрации? Да, в некоторых темах это можно делать без регистрации. Для регистрации пройдите по ссылке "Регистрация" в верхнем меню форума.
Гость Гость Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки?
Гость Гость Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 И ещё вопросик. У меня не получается тему создать.
Vera Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 И ещё вопросик. У меня не получается тему создать. Для того, чтобы создавать новые тему, нужно пройти процедуру регистрации. После этого - милости просим. Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки? Может, Вы что-то не так делаете? Должно работать...
Vadim Опубликовано: 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2006 Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки? Пришлите мне на почту свой логин и е-мейл, с которого регистрировались. Помогу. Иногда программа дает сбой, но очччень редко.
DeDmitry Опубликовано: 30 июля, 2008 Опубликовано: 30 июля, 2008 прошу разъяснить, что это за пунктик настройки в "личном кабинете"?
skrat Опубликовано: 11 августа, 2008 Опубликовано: 11 августа, 2008 Открыл для себя новую группу пользователей форума - "Участник". Сегодня днём в ней было 2 человека, к вечеру их число увеличилось! Что это за группа, чем они отличаются от "members"? Расскажите пожалуйста!
Vadim Опубликовано: 11 августа, 2008 Автор Опубликовано: 11 августа, 2008 прошу разъяснить, что это за пунктик настройки в "личном кабинете"? Это стандартная функция для всех буржуинских форумов. У нас она деактивирована, но пунктик остался. Может, со временем, такая услуга будет востребована.
Vadim Опубликовано: 11 августа, 2008 Автор Опубликовано: 11 августа, 2008 Открыл для себя новую группу пользователей форума - "Участник". ... Это новая группа пользователей форума взамен устаревшей - Members. Все автоматически, постепенно и надеюсь, безболезненно туда переходят. Вход для роботов в нее закрыт. Просто еще одна фишка для безопасности и порядка на форуме.
skrat Опубликовано: 11 августа, 2008 Опубликовано: 11 августа, 2008 Это новая группа пользователей форума взамен устаревшей - Members. Все автоматически, постепенно и надеюсь, безболезненно туда переходят. Вход для роботов в нее закрыт. Просто еще одна фишка для безопасности и порядка на форуме. Спасибо!
практик Опубликовано: 19 августа, 2008 Опубликовано: 19 августа, 2008 Забавно , поэтому и обратил внимание. А в изменить отображаемое имя читается, что для отображения доступно 26 символов. Или это немного не так?
P.V. Опубликовано: 14 октября, 2008 Опубликовано: 14 октября, 2008 При попытке скопировать текст предварительно выделив нужный фрагмент ( иногда я это использую для объедения разных цитат в одном ответе), нажимая правую кнопку мыши, выскакивает меню в котором есть строка копировать фон, соответственно ничего скопировать и вставить невозможно, так раньше не было... это ,что новая функция форума "защита от копирования"?
Alex IlI Опубликовано: 14 октября, 2008 Опубликовано: 14 октября, 2008 Может всё же свойства браузера? Сделано Оперой
P.V. Опубликовано: 14 октября, 2008 Опубликовано: 14 октября, 2008 Может всё же свойства браузера? спасибо, браузер поюзал ничего... , но нажатие этой кнопки ведет к такому результату
DeDmitry Опубликовано: 14 октября, 2008 Опубликовано: 14 октября, 2008 спасибо, браузер поюзал ничего... , но нажатие этой кнопки ведет к такому результату Классно! Рич-редактор мне нравится! Раньше не замечал этой кнопки наверное очередное обновление...
Windowrepair Опубликовано: 15 октября, 2008 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Вот текст, который необходимо скрыть, но от кого и зачем??? Классно! Рич-редактор мне нравится! ... Скрытый текст перед цитатой. Тест. Посмотрел Не такой уж он и скрытый. Это, наверное, для нецензурных выражений, но в нашем сообществе легко обойтись и без них Изменено 15 октября, 2008 пользователем Windowrepair
Korn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Посмотрел кто сегодня отмечает день рождения и удивился-столько странных имен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас