DeDmitry Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Бедуин, однако... А может даже шейх! <{POST_SNAPBACK}> Может мне на выставке так нарядиться?
Vera Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Может мне на выставке так нарядиться? <{POST_SNAPBACK}> Смотря что ты там собираешься делать Если работать - вряд ли поймут
Boris Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Может мне на выставке так нарядиться? <{POST_SNAPBACK}> Отличная идея! К такому наряду хорошо подойдет бейджик с именем "Ben Laden" и РПГ-7
bratello Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Отличная идея!К такому наряду хорошо подойдет бейджик с именем "Ben Laden" и РПГ-7 Тогда я фсбшником наряжуся
Guest Гость Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Нуачите плиз как к сообщению прикрепить фото. Спасибо.
Rexther Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Нуачите плиз как к сообщению прикрепить фото. Спасибо. Для этого необходимо зарегистрироваться. Тогда внизу окна нового сообщения будут кнопки для того, что бы прицепить файл.
Guest Гость Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Для этого необходимо зарегистрироваться. Тогда внизу окна нового сообщения будут кнопки для того, что бы прицепить файл. А разве я не зарегистртрован? Я же создал новую тему и написал сообщение. Разве это возможно без регистрации?
Vadim Posted September 11, 2006 Author Posted September 11, 2006 А разве я не зарегистртрован? Я же создал новую тему и написал сообщение. Разве это возможно без регистрации? Да, в некоторых темах это можно делать без регистрации. Для регистрации пройдите по ссылке "Регистрация" в верхнем меню форума.
Guest Гость Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки?
Guest Гость Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 И ещё вопросик. У меня не получается тему создать.
Vera Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 И ещё вопросик. У меня не получается тему создать. Для того, чтобы создавать новые тему, нужно пройти процедуру регистрации. После этого - милости просим. Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки? Может, Вы что-то не так делаете? Должно работать...
Vadim Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 Расскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, как мне стать пользователем? Или это удел избранных? Я побовала уже дважды, но ничего не получилось, мне письмо по почте приходит, я захожу по ссылке, ввожу данные, а потом захожу на форум, авторизируюсь, нажимаю "войти" а мне опять пишут, что надо авторизироваться.У меня даже имя моё, когда пишу ответ не появляется. И почему я не могу отвечать на некоторые темы, не помеченые особым знаком вроде скрепки? Пришлите мне на почту свой логин и е-мейл, с которого регистрировались. Помогу. Иногда программа дает сбой, но очччень редко.
DeDmitry Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 прошу разъяснить, что это за пунктик настройки в "личном кабинете"?
skrat Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Открыл для себя новую группу пользователей форума - "Участник". Сегодня днём в ней было 2 человека, к вечеру их число увеличилось! Что это за группа, чем они отличаются от "members"? Расскажите пожалуйста!
Vadim Posted August 11, 2008 Author Posted August 11, 2008 прошу разъяснить, что это за пунктик настройки в "личном кабинете"? Это стандартная функция для всех буржуинских форумов. У нас она деактивирована, но пунктик остался. Может, со временем, такая услуга будет востребована.
Vadim Posted August 11, 2008 Author Posted August 11, 2008 Открыл для себя новую группу пользователей форума - "Участник". ... Это новая группа пользователей форума взамен устаревшей - Members. Все автоматически, постепенно и надеюсь, безболезненно туда переходят. Вход для роботов в нее закрыт. Просто еще одна фишка для безопасности и порядка на форуме.
skrat Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Это новая группа пользователей форума взамен устаревшей - Members. Все автоматически, постепенно и надеюсь, безболезненно туда переходят. Вход для роботов в нее закрыт. Просто еще одна фишка для безопасности и порядка на форуме. Спасибо!
практик Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Забавно , поэтому и обратил внимание. А в изменить отображаемое имя читается, что для отображения доступно 26 символов. Или это немного не так?
P.V. Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 При попытке скопировать текст предварительно выделив нужный фрагмент ( иногда я это использую для объедения разных цитат в одном ответе), нажимая правую кнопку мыши, выскакивает меню в котором есть строка копировать фон, соответственно ничего скопировать и вставить невозможно, так раньше не было... это ,что новая функция форума "защита от копирования"?
Alex IlI Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Может всё же свойства браузера? Сделано Оперой
P.V. Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Может всё же свойства браузера? спасибо, браузер поюзал ничего... , но нажатие этой кнопки ведет к такому результату
DeDmitry Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 спасибо, браузер поюзал ничего... , но нажатие этой кнопки ведет к такому результату Классно! Рич-редактор мне нравится! Раньше не замечал этой кнопки наверное очередное обновление...
Windowrepair Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) Вот текст, который необходимо скрыть, но от кого и зачем??? Классно! Рич-редактор мне нравится! ... Скрытый текст перед цитатой. Тест. Посмотрел Не такой уж он и скрытый. Это, наверное, для нецензурных выражений, но в нашем сообществе легко обойтись и без них Edited October 16, 2008 by Windowrepair
Korn Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Посмотрел кто сегодня отмечает день рождения и удивился-столько странных имен.
Recommended Posts