dimedroll71 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Видел около твоего стенда крутится толстый, усатый, пьяный дядька в тельнике? Это я был. Перехватываю прям на месте.������
sdn007 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 2 договора за последние 12 дней. Я устал, я ухожу. (с,ЕБН). Пойду застрелюсь. В моей смерти прошу винить товарища Димедролла - это он, сволочь, судя по всему, у меня частников увёл (писал недавно про то, как в золоте купается, гад). А у нас было с точностью до наоборот: начало месяца тухлое, к концу разыгрались, ещё и замеров назаписывали на несколько дней вперёд. И не понятно, почему у одних в одно время, у других - в другое выстреливает.
dimedroll71 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Все как раз понятно. Он красивую девочку, что стояла на стенде (мужики клиенты валом валили и сдачу забывали), отпустил отдыхать на моря. А сам встал на стенд. Кому нужен злой дядька, небритый и опухший от пьянства? Вот и нет договоров.
artel Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 2 договора за последние 12 дней. Я устал, я ухожу. (с,ЕБН). Пойду застрелюсь. В моей смерти прошу винить товарища Димедролла - это он, сволочь, судя по всему, у меня частников увёл (писал недавно про то, как в золоте купается, гад). Наверное причина в продажах через инет, Димедрол говорил, что постоянно в инете работает, значит сейчас точки продаж на земле (рынки, стенды, ТЦ) не сработали, а сайт продолжал продавать. А у нас было с точностью до наоборот: начало месяца тухлое, к концу разыгрались, ещё и замеров назаписывали на несколько дней вперёд. И не понятно, почему у одних в одно время, у других - в другое выстреливает. А по какой рекламе клиенты выстрелили? С сайта пришли, с листовок, с точек продаж или повторники-сарафанщики?
dimedroll71 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 У меня лучше инета. Никакого сайта и стенда у меня нету. Просто у меня есть мои любимые, надежные, преданные дилеры. А частники по рекомендации от повторников и бывших клиентов. Частников мало. По одному в день. (Для меня это дофига, по сравнению с мартом-апрелем). Июнь начался с падения продаж. Вчера четыре дилерских заказа и оплатили замер, сегодня пока один дилерский заказ.
Boris Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Наверное причина в продажах через инет, Димедрол говорил, что постоянно в инете работает, Дело не в этом....дело в двух четвероногих напарниках.... В условиях кризиса использовать надо каждую мелочь....люди у нас любят животных....Заходит потенциальный клиент на "точку продаж", навстречу котик-обаяшка....потерся о ноги, помурлыкал....создается уже совсем другая "атмосфера продаж". У входа можно посадить симпатичного пса с табличкой на шее типа "Именно здесь окна, которые вы искали!"
dimedroll71 Опубликовано: 2 июня, 2016 Опубликовано: 2 июня, 2016 Дело не в этом....дело в двух четвероногих напарниках.... В условиях кризиса использовать надо каждую мелочь....люди у нас любят животных....Заходит потенциальный клиент на "точку продаж", навстречу котик-обаяшка....потерся о ноги, помурлыкал....создается уже совсем другая "атмосфера продаж". У входа можно посадить симпатичного пса с табличкой на шее типа "Именно здесь окна, которые вы искали!" Борис Иванович вычислил мои секреты продаж........ 1
Cergei Y Опубликовано: 3 июня, 2016 Автор Опубликовано: 3 июня, 2016 Выпускные .... Согласен... Аналогичная как у всех ситуация.
dimedroll71 Опубликовано: 3 июня, 2016 Опубликовано: 3 июня, 2016 Третий день лета проходит в тухлом режиме. Звонков и просчетов много, заказ всего один, от частника.
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 июня, 2016 Опубликовано: 3 июня, 2016 Май плохо - минус 25%. Начало июня хорошее, заявок достаточно.
Свой Опубликовано: 4 июня, 2016 Опубликовано: 4 июня, 2016 Спустил корыто. Продажи ... да пофиг на них 1
smsinfo Опубликовано: 4 июня, 2016 Опубликовано: 4 июня, 2016 Спустил корыто. Продажи ... да пофиг на них Офигенный катер! Сразу видно старый водкомоторник! Я тоже готовлюсь к открытию, 11 числа на воду! И на три дня забыть об окнах нахрен!!! . 1
sdn007 Опубликовано: 4 июня, 2016 Опубликовано: 4 июня, 2016 А по какой рекламе клиенты выстрелили? С сайта пришли, с листовок, с точек продаж или повторники-сарафанщики? Сайт и вторичка. Листовки пока не кидали. Май плохо - минус 25%. Начало июня хорошее, заявок достаточно. В квардатуре -40%, в деньгах +-5%. Москиток две сотни заказали, на них и выехали...
dimedroll71 Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 На этой неделе впервые смог зайти на любимый форум. Два дня был какой-то бешеный ажиотаж. Заканчивал работу глубокой ночью. Сегодня потише и полегче стало.
Сергей Алексеев Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 И у нас ситуация схожая. Июньское начало радует.
artel Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 На этой неделе впервые смог зайти на любимый форум. Два дня был какой-то бешеный ажиотаж. Заканчивал работу глубокой ночью. Сегодня потише и полегче стало. У нас ажиотаж только по кликам на сайт, звонки же пока очень вяло. С газет вообще не звонят.
artel Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 Да, и похоже подтверждается, по крайней мере сейчас, что конверсия в звонок 2-5 % от клика, а как у вас? Или клиенты не с сайта?
dimedroll71 Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 Да, и похоже подтверждается, по крайней мере сейчас, что конверсия в звонок 2-5 % от клика, а как у вас? Или клиенты не с сайта? Стыдно признаться, Коллега, но для меня все это тарабарский язык. Конверсии, фигерсии. В день от 65 до 120 расчетов от дилеров, из них- 5-10 заказов в день, остальное в топку. Вчера последний расчет закончил в 23-45. 3
V.N.T. Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 Стыдно признаться, Коллега, но для меня все это тарабарский язык. Конверсии, фигерсии. В день от 65 до 120 расчетов от дилеров, из них- 5-10 заказов в день, остальное в топку. Вчера последний расчет закончил в 23-45. Нужно ПО для дилеров внедрять, чтобы сами рассчитывали. Хотя, каюсь, сам не внедрил его ещё.
smsinfo Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 Отпишусь и я. У меня в апреле рост +40%, к апрелю прошлого года. В мае рост +68%, к маю прошлого года, но до уровня апреля этого года не дотянули... Январь, февраль и март были в минусе 15-25% Это все в деньгах. В июне пока что полный тухляк, думаю, что движения начнутся после 15 числа. Откуда рост, пока загадка, на которую предполагаю четыре варианта ответа. 1. Просты мы такие молодцы и движемся в верном направлении. 2. Позакрывались некоторые компании, и стало полегче дышать. 3. Просто так совпало. 4. Сработал отложенный спрос. Как-то так, на лавры супер-пупер продавцов не претендуем.
dimedroll71 Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 Нужно ПО для дилеров внедрять, чтобы сами рассчитывали. Хотя, каюсь, сам не внедрил его ещё. Оно нужно только двум моим дилерам, остальные не будут сами строить, да и не смогут многие.
V.N.T. Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 Оно нужно только двум моим дилерам, остальные не будут сами строить, да и не смогут многие. Это так они сами думают. Если ПО достаточно удобное, то со временем большинство будет пользоваться. Перемена сознания случается, когда пара дилеров начинает активно пользоваться и хвастается другим о полученных профитах.
Свой Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 Стыдно признаться, Коллега, но для меня все это тарабарский язык. Конверсии, фигерсии. В день от 65 до 120 расчетов от дилеров, из них- 5-10 заказов в день, остальное в топку. Вчера последний расчет закончил в 23-45. Какие-то неправильные дилеры, или я неправильный- у меня процентов 10 просчётов, если не меньше, не идут в производство.
newsolutions Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 Какие-то неправильные дилеры, или я неправильный- у меня процентов 10 просчётов, если не меньше, не идут в производство. Со временем неправильные дилеры могут стать правильными. Поначалу многие кидают все, что ни попадя. А вдруг? Потом, думаю приходит понимание, какие заказы реальны, а какие нет. ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас