Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел около твоего стенда крутится толстый, усатый, пьяный дядька в тельнике? Это я был. Перехватываю прям на месте.������

post-12451-0-77380800-1464853081_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

2 договора за последние 12 дней.

Я устал, я ухожу. (с,ЕБН). Пойду застрелюсь.

В моей смерти прошу винить товарища Димедролла - это он, сволочь, судя по всему, у меня частников увёл (писал недавно про то, как в золоте купается, гад).

А у нас было с точностью до наоборот: начало месяца тухлое, к концу разыгрались, ещё и замеров назаписывали на несколько дней вперёд. И не понятно, почему у одних в одно время, у других - в другое выстреливает.

Опубликовано:

Все как раз понятно. Он красивую девочку, что стояла на стенде (мужики клиенты валом валили и сдачу забывали), отпустил отдыхать на моря. А сам встал на стенд. Кому нужен злой дядька, небритый и опухший от пьянства? Вот и нет договоров.

post-12451-0-30309700-1464848194_thumb.jpg

Опубликовано:

2 договора за последние 12 дней.

Я устал, я ухожу. (с,ЕБН). Пойду застрелюсь.

В моей смерти прошу винить товарища Димедролла - это он, сволочь, судя по всему, у меня частников увёл (писал недавно про то, как в золоте купается, гад).

Наверное причина в продажах через инет, Димедрол говорил, что постоянно в инете работает, значит сейчас точки продаж на земле (рынки, стенды, ТЦ) не сработали, а сайт продолжал продавать.

А у нас было с точностью до наоборот: начало месяца тухлое, к концу разыгрались, ещё и замеров назаписывали на несколько дней вперёд. И не понятно, почему у одних в одно время, у других - в другое выстреливает.

А по какой рекламе клиенты выстрелили? С сайта пришли, с листовок, с точек продаж или повторники-сарафанщики?

Опубликовано:

У меня лучше инета. Никакого сайта и стенда у меня нету. Просто у меня есть мои любимые, надежные, преданные дилеры. А частники по рекомендации от повторников и бывших клиентов. Частников мало. По одному в день. (Для меня это дофига, по сравнению с мартом-апрелем).

Июнь начался с падения продаж. Вчера четыре дилерских заказа и оплатили замер, сегодня пока один дилерский заказ.

Опубликовано:

Наверное причина в продажах через инет, Димедрол говорил, что постоянно в инете работает,

Дело не в этом....дело в двух четвероногих напарниках.... :)

В условиях кризиса использовать надо каждую мелочь....люди у нас любят животных....Заходит потенциальный клиент на "точку продаж", навстречу котик-обаяшка....потерся о ноги, помурлыкал....создается уже совсем другая "атмосфера продаж".

У входа можно посадить симпатичного пса с табличкой на шее типа "Именно здесь окна, которые вы искали!" :)

Опубликовано:

Дело не в этом....дело в двух четвероногих напарниках.... :)

В условиях кризиса использовать надо каждую мелочь....люди у нас любят животных....Заходит потенциальный клиент на "точку продаж", навстречу котик-обаяшка....потерся о ноги, помурлыкал....создается уже совсем другая "атмосфера продаж".

У входа можно посадить симпатичного пса с табличкой на шее типа "Именно здесь окна, которые вы искали!" :)

Борис Иванович вычислил мои секреты продаж........

post-12451-0-03629200-1464853978_thumb.jpg

post-12451-0-04052800-1464853984_thumb.jpg

post-12451-0-67602100-1464853989_thumb.jpg

post-12451-0-54147700-1464853996_thumb.jpg

post-12451-0-10760500-1464854004_thumb.jpg

post-12451-0-85335600-1464854010_thumb.jpg

post-12451-0-02923200-1464854017_thumb.jpg

post-12451-0-14638200-1464854022_thumb.jpg

post-12451-0-67976400-1464854027_thumb.jpg

post-12451-0-53187700-1464854034_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Спустил корыто. Продажи ... да пофиг на них :D

Офигенный катер!

Сразу видно старый водкомоторник!

Я тоже готовлюсь к открытию, 11 числа на воду!

И на три дня забыть об окнах нахрен!!! :thumbup: .

f87eb35acc58418d124519beb2fc1868.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

А по какой рекламе клиенты выстрелили? С сайта пришли, с листовок, с точек продаж или повторники-сарафанщики?

Сайт и вторичка. Листовки пока не кидали.

Май плохо - минус 25%. Начало июня хорошее, заявок достаточно.

В квардатуре -40%, в деньгах +-5%. Москиток две сотни заказали, на них и выехали...

Опубликовано:

На этой неделе впервые смог зайти на любимый форум. Два дня был какой-то бешеный ажиотаж. Заканчивал работу глубокой ночью. Сегодня потише и полегче стало.

Опубликовано:

На этой неделе впервые смог зайти на любимый форум. Два дня был какой-то бешеный ажиотаж. Заканчивал работу глубокой ночью. Сегодня потише и полегче стало.

У нас ажиотаж только по кликам на сайт, звонки же пока очень вяло. С газет вообще не звонят.

Опубликовано:

Да, и похоже подтверждается, по крайней мере сейчас, что конверсия в звонок 2-5 % от клика, а как у вас? Или клиенты не с сайта?

Опубликовано:

Да, и похоже подтверждается, по крайней мере сейчас, что конверсия в звонок 2-5 % от клика, а как у вас? Или клиенты не с сайта?

Стыдно признаться, Коллега, но для меня все это тарабарский язык. Конверсии, фигерсии. В день от 65 до 120 расчетов от дилеров, из них- 5-10 заказов в день, остальное в топку.

Вчера последний расчет закончил в 23-45.

• Upvote 3
Опубликовано:

Стыдно признаться, Коллега, но для меня все это тарабарский язык. Конверсии, фигерсии. В день от 65 до 120 расчетов от дилеров, из них- 5-10 заказов в день, остальное в топку.

Нужно ПО для дилеров внедрять, чтобы сами рассчитывали. Хотя, каюсь, сам не внедрил его ещё.

Опубликовано:

Отпишусь и я.

У меня в апреле рост +40%, к апрелю прошлого года.

В мае рост +68%, к маю прошлого года, но до уровня апреля этого года не дотянули...

Январь, февраль и март были в минусе 15-25%

Это все в деньгах.

В июне пока что полный тухляк, думаю, что движения начнутся после 15 числа.

Откуда рост, пока загадка, на которую предполагаю четыре варианта ответа.

1. Просты мы такие молодцы и движемся в верном направлении.

2. Позакрывались некоторые компании, и стало полегче дышать.

3. Просто так совпало.

4. Сработал отложенный спрос.

Как-то так, на лавры супер-пупер продавцов не претендуем.

Опубликовано:

Нужно ПО для дилеров внедрять, чтобы сами рассчитывали. Хотя, каюсь, сам не внедрил его ещё.

Оно нужно только двум моим дилерам, остальные не будут сами строить, да и не смогут многие.

Опубликовано:

Оно нужно только двум моим дилерам, остальные не будут сами строить, да и не смогут многие.

Это так они сами думают. Если ПО достаточно удобное, то со временем большинство будет пользоваться. Перемена сознания случается, когда пара дилеров начинает активно пользоваться и хвастается другим о полученных профитах.

Опубликовано:

Какие-то неправильные дилеры, или я неправильный- у меня процентов 10 просчётов, если не меньше, не идут в производство.

Опубликовано:

Какие-то неправильные дилеры, или я неправильный- у меня процентов 10 просчётов, если не меньше, не идут в производство.

Со временем неправильные дилеры могут стать правильными.

Поначалу многие кидают все, что ни попадя. А вдруг? Потом, думаю приходит понимание, какие заказы реальны, а какие нет. ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.