zeiz Опубликовано: 11 октября, 2017 Опубликовано: 11 октября, 2017 Регион - Москва и Подмосковье - 10% рост к прошлому году, рентабельность чуть ниже или такая же (не сильно доволен я этим показателем). Просадка продаж почему-то была в июле, все остальные месяцы более-менее удачные.
sdn007 Опубликовано: 11 октября, 2017 Опубликовано: 11 октября, 2017 По продажам могу сказать из своего местечкового опыта. При понижении температуры и до включения отопления наблюдается большой спрос. Как только в дома подают отопления, в этот же день исчезают все звонки. Далее при понижении температуры до -5-7 гр. начинается вторая волна спроса, которая заканчивается где-то при -10. При -15 начинается третья волна, но она характеризуется тем, что люди стеклят лоджии. Июль, Август, Сентябрь + 25-45% по деньгам относительно прошлого года. Результат благодаря: 1) Новый источник обращений. 2) Новый поставщик.
zeiz Опубликовано: 11 октября, 2017 Опубликовано: 11 октября, 2017 Какой хороший источник обращений! Не поделитесь в личку?
Евгений Z Опубликовано: 12 октября, 2017 Опубликовано: 12 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6iakohoNtT0 Вот у кого сезон прёт сейчас.... 2
dimedroll71 Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 https://www.youtube....h?v=6iakohoNtT0 Вот у кого сезон прёт сейчас.... Не жалуюсь пока.... А репетирую я по вечерам.
bvz34 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 У нас сегодня был очень долгий разговор, консультации, расчеты... Короче, кучу окон надо. Цена устроила, зовут нас на замер. МО, какой-то там километр МКАД))) Пришлось отказать в итоге. Ибо несколько далековато))) 1
sdn007 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 У нас сегодня был очень долгий разговор, консультации, расчеты... Короче, кучу окон надо. Цена устроила, зовут нас на замер. МО, какой-то там километр МКАД))) Пришлось отказать в итоге. Ибо несколько далековато))) А как же я?)
bvz34 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 А как же я?) У тебя и так все хорошо)))
жека095 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 Хотят Волгоградские цены? В Московском регионе???
newsolutions Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 Хотят Волгоградские цены? В Московском регионе??? В Питер таскают из Москвы. Из Липецка. Если заказы на миллионы, вполне выгодно.
Леха Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 В Питер таскают из Москвы. Из Липецка. Если заказы на миллионы, вполне выгодно. На моей памяти в мособласть отправляли окна из Новосибирска фурами... вопрос цены и логистики.
Alex IlI Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 На моей памяти в мособласть отправляли окна из Новосибирска фурами... вопрос цены и логистики Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах.
Леха Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах. Перевозка из МО в Сибирь тогда стоила в 5 раз дороже...чем из Сибири в Москву... Так что в твоем случае экономикой не пахло... Просто москвичи делали бизнес по-московски... Сейчас ценники приблизительно одинаковы... с учетом транспортных, конечно...
dimedroll71 Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах. И я помню. 3-4 недели срок поставки был в 2002 году. Цены лохматые в у.е. А один мой заказ забыли погрузить в жд вагон, и пока я ждал следующей партии, меня бандюки-клиенты хотели в подвал посадить. Но пронесло. Обошлось размахиванием ствола у носа. Лихое время было. 1
bvz34 Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 Хотят Волгоградские цены? В Московском регионе??? Там просто девачко была. Веселая. Она просто как-то умудрилась составить запрос так, чтобы наш сайт у нее вылез. А чо там, откуда... это же надо смотреть в контактах))) В Питер таскают из Москвы. Из Липецка. Да тут и в Аризону таскают некоторые)))
Евгений Z Опубликовано: 6 марта, 2018 Опубликовано: 6 марта, 2018 А если в феврале того года три заказа на 180 000, а в этом ни одного - это сколько процентов минус по отношению к прошлому году? 180 или 180 000 или 1800?
newsolutions Опубликовано: 6 марта, 2018 Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) Ответом будет результат действия 0/180000. Изменено 6 марта, 2018 пользователем newsolutions 1
Вован Опубликовано: 6 марта, 2018 Опубликовано: 6 марта, 2018 Морозы закончатся и потихоньку пойдет. Всем успехов в делах. 3
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 В архангельск окна из воронежа привезли , семь фур . Теперь все 980 окон переделывают . Потому что климат воронежский и архангельский немного разный около 2100 км на север . И петли не там , и точек прижимов мало , и уплот смерзается , и расстояние как таковое между точек более 800 , тогда как минимум 600-650 надо . Армирование тонкое . Стенки пвх Бшка . Север ошибок не терпит , совсем . Хотя в норильске -50 это норма . В архангельске редко -38 , все таки -25 -30 это норма .
newsolutions Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) Интересно за чей счет банкет? 1000 окон не правильно сделали? Бред какой то. Без тех задания и договора делали что ли? Изменено 7 марта, 2018 пользователем newsolutions
Сергей Алексеев Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 В архангельск окна из воронежа привезли , семь фур . Теперь все 980 окон переделывают . Потому что климат воронежский и архангельский немного разный около 2100 км на север . И петли не там , и точек прижимов мало , и уплот смерзается , и расстояние как таковое между точек более 800 , тогда как минимум 600-650 надо . Армирование тонкое . Стенки пвх Бшка . Север ошибок не терпит , совсем . Хотя в норильске -50 это норма . В архангельске редко -38 , все таки -25 -30 это норма . Я вот только ПРИНИМАЮЩУЮ сторону не понимаю... Что, в голове не укладывалось, что с юга на север приедут "другие" окна? Расстояние 1750 км. Это из чего их нужно делать, чтобы покрыло расходы и остался зароботок, если СЕМЬ фур прошли это расстояние?
sdn007 Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 Я вот только ПРИНИМАЮЩУЮ сторону не понимаю... Что, в голове не укладывалось, что с юга на север приедут "другие" окна? Расстояние 1750 км. Это из чего их нужно делать, чтобы покрыло расходы и остался зароботок, если СЕМЬ фур прошли это расстояние? Там чётко же написано на чём было сэкономлено, чтобы транспортные расходы оправдать.
Сергей Алексеев Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 Там чётко же написано на чём было сэкономлено, чтобы транспортные расходы оправдать. Не правильно задал вопрос, действительно всё понятно. Как принимающая сторона не понимала, что им поставят? ЮГ и СЕВЕР, это ведь абсолютно разный (диаметрально противоположный) подход к окнам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас