Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Регион - Москва и Подмосковье - 10% рост к прошлому году, рентабельность чуть ниже или такая же (не сильно доволен я этим показателем). Просадка продаж почему-то была в июле, все остальные месяцы более-менее удачные.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

По продажам могу сказать из своего местечкового опыта. При понижении температуры и до включения отопления наблюдается большой спрос. Как только в дома подают отопления, в этот же день исчезают все звонки. Далее при понижении температуры до -5-7 гр. начинается вторая волна спроса, которая заканчивается где-то при -10. При -15 начинается третья волна, но она характеризуется тем, что люди стеклят лоджии.

Июль, Август, Сентябрь + 25-45% по деньгам относительно прошлого года.

Результат благодаря:

1) Новый источник обращений.

2) Новый поставщик.

Опубликовано:

У нас сегодня был очень долгий разговор, консультации, расчеты... Короче, кучу окон надо. Цена устроила, зовут нас на замер. МО, какой-то там километр МКАД)))

Пришлось отказать в итоге. Ибо несколько далековато)))

• Upvote 1
Опубликовано:

У нас сегодня был очень долгий разговор, консультации, расчеты... Короче, кучу окон надо. Цена устроила, зовут нас на замер. МО, какой-то там километр МКАД)))

Пришлось отказать в итоге. Ибо несколько далековато)))

А как же я?)

Опубликовано:

Хотят Волгоградские цены? В Московском регионе???

В Питер таскают из Москвы. Из Липецка.

Если заказы на миллионы, вполне выгодно.

Опубликовано:

Если заказы на миллионы, вполне выгодно.

На моей памяти в мособласть отправляли окна из Новосибирска фурами... вопрос цены и логистики.

Опубликовано:

На моей памяти в мособласть отправляли окна из Новосибирска фурами... вопрос цены и логистики

:) Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах.

Опубликовано:

:) Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах. ;)

Перевозка из МО в Сибирь тогда стоила в 5 раз дороже...чем из Сибири в Москву... Так что в твоем случае экономикой не пахло... Просто москвичи делали бизнес по-московски...

Сейчас ценники приблизительно одинаковы... с учетом транспортных, конечно...

Опубликовано:

:) Помню, помню. Хохма заключалась в том, что в то же самое время из МО везли в Н-ск в таких же примерно объёмах. ;)

И я помню. 3-4 недели срок поставки был в 2002 году. Цены лохматые в у.е.

А один мой заказ забыли погрузить в жд вагон, и пока я ждал следующей партии, меня бандюки-клиенты хотели в подвал посадить. Но пронесло. Обошлось размахиванием ствола у носа. Лихое время было.

• Upvote 1
Опубликовано:

Хотят Волгоградские цены? В Московском регионе???

Там просто девачко была. Веселая. Она просто как-то умудрилась составить запрос так, чтобы наш сайт у нее вылез. А чо там, откуда... это же надо смотреть в контактах)))

Да тут и в Аризону таскают некоторые)))

• 4 months later...
Опубликовано:

А если в феврале того года три заказа на 180 000, а в этом ни одного - это сколько процентов минус по отношению к прошлому году? 180 или 180 000 или 1800?

Опубликовано:

В архангельск окна из воронежа привезли , семь фур . Теперь все 980 окон переделывают . Потому что климат воронежский и архангельский немного разный около 2100 км на север . И петли не там , и точек прижимов мало , и уплот смерзается , и расстояние как таковое между точек более 800 , тогда как минимум 600-650 надо . Армирование тонкое . Стенки пвх Бшка .

Север ошибок не терпит , совсем . Хотя в норильске -50 это норма . В архангельске редко -38 , все таки -25 -30 это норма .

Опубликовано: (изменено)

Интересно за чей счет банкет?

1000 окон не правильно сделали?

Бред какой то.

Без тех задания и договора делали что ли?

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

В архангельск окна из воронежа привезли , семь фур . Теперь все 980 окон переделывают . Потому что климат воронежский и архангельский немного разный около 2100 км на север . И петли не там , и точек прижимов мало , и уплот смерзается , и расстояние как таковое между точек более 800 , тогда как минимум 600-650 надо . Армирование тонкое . Стенки пвх Бшка .

Север ошибок не терпит , совсем . Хотя в норильске -50 это норма . В архангельске редко -38 , все таки -25 -30 это норма .

Я вот только ПРИНИМАЮЩУЮ сторону не понимаю... Что, в голове не укладывалось, что с юга на север приедут "другие" окна? Расстояние 1750 км. Это из чего их нужно делать, чтобы покрыло расходы и остался зароботок, если СЕМЬ фур прошли это расстояние?

Опубликовано:

Я вот только ПРИНИМАЮЩУЮ сторону не понимаю... Что, в голове не укладывалось, что с юга на север приедут "другие" окна? Расстояние 1750 км. Это из чего их нужно делать, чтобы покрыло расходы и остался зароботок, если СЕМЬ фур прошли это расстояние?

Там чётко же написано на чём было сэкономлено, чтобы транспортные расходы оправдать.

Опубликовано:

Там чётко же написано на чём было сэкономлено, чтобы транспортные расходы оправдать.

Не правильно задал вопрос, действительно всё понятно. Как принимающая сторона не понимала, что им поставят? ЮГ и СЕВЕР, это ведь абсолютно разный (диаметрально противоположный) подход к окнам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.