Стандарт 31. Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ну это Москва. У нас 500 потолок. Замена фурнитуры 2500 створка, и то кричат: Побойтесь Бога с такими ценами.
юра с. Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Сегодня был у бабульки знакомого, ей на днях такой мастер ручку Р...О свинг за 850 руб. продал. Уплотнитель только на створку и удлинитель снизу створки хотел за 4000 руб. загнать. У бабульки денег дома не оказалось, на карте были. У нас бы рубля полтора-два набежало.
юра с. Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Мне бы хоть кто позвонил, я бы в гости позвал, а то створка начала провисать, а регулировать лень.
osv Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Не пойму, зачем они людей по ремонту приглашали, если ремонтировать ничего не нужно. А их никто не приглашает, они звонят и рассказывают: что только сейчас, в целях наработки клиентской базы, совершенно бесплатно, наш мастер сейчас приедет, он как раз находится в Вашем районе, и совершит аттракцион неслыханной щедрости и сервисного обслуживания окон.
osv Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 У нас сначала объявления были на каждом подъезде: в вашем доме будет проводиться регулировка окон ПВХ, оставить заявку по тел..... Потом они уже начали звонить. И мне звонили раз 5. Хотела даже пригласить к себе - поржать над ними, потом передумала - зачем мне чужих людей в дом пускать? А в этом году новая фишка, которая поразила меня. Звонит мне клиент прошлогодний, говорит, что позвонили, представились от нашей фирмы, предложили по акции бесплатную регулировку, т.к. прошел год с нашей установки. Вот откуда у мошенников наша база клиентов??? Я не могу понять, может завод слил? Доставки заводские у нас. Они просто звонят по всем телефонам подряд, похоже, что по базам мобильных операторов, мне два раза на рабочий звонили.
glass_techno Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Мне бы хоть кто позвонил, я бы в гости позвал, а то створка начала провисать, а регулировать лень. У нас менеджеры особо борзых клиентов, которые уже без гарантии, отправляют в такие конторы! Благо, они уже на слуху!!! Так народ сразу становится шелковым и начинает плеваться в ТУ сторону... Саморегулируемый рынок?
Moradan Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Наткнулся случайно. Еще одни "двойники" подделываются под нормальных людей. http://wrabote.ru/jo...prof_2.html#cut Не знаю, стоит ли для всякого индексирования писать название... У кого есть возможность донести инфу до "оригинала"?
Antipov Опубликовано: 2 марта, 2017 Опубликовано: 2 марта, 2017 Всё. День прожит зря. Позавчера позвонили тещё по городскому, сказали, что московская (!) оконная фирма теперь работает в Барнауле, что в качестве рекламы просят разрешения прийти, смазать петли, отрегулировать фурнитуру и оставить свою визитку. Посоветовавшись со мной, тёща согласилась. Согласовали день и время. Я уже предвкушал... Блин, они на полтора часа раньше припёрлись, меня ещё не было! Далее со слов тёщи: Двое. Открыв первую же створку, заявили, что окна в ужаснейшем состоянии, створки провисшие, надо срочно принимать меры, как минимум, сейчас же менять уплотнитель, потому что "этот уже совсем дубовый". Предложили на выбор три вида уплотнителей - один "без гарантии", другой "с гарантией", третий "вообще сносу не будет". "Наивная" тёща пощупала уплотнитель на окне и удивилась - почему же дубовый? мягонький он. И створка нормально открывается-закрывается. Ей пояснили, что она "не понимает". И тут тёща сказала, что есть кому окна чинить, потому что зять - оконщик. - А зачем же вы нас вызывали???!!! - Мы не вызывали. Вы сами попросились. Да мы не против, вы петли-то смазывайте, смазывайте.... Зять с минуты на минуту подойдёт. (Дальше тёща без хохота рассказывать не смогла.) После этих слов горе-оконщики то ли в панике, то ли в ужасе стремглав пробежались по квартире, капнули смазкой на пару цапф на каждой створке (о смазке петель и речи не было) и буквально бежали из квартиры. Даже визитку не оставили. Но когда они выскочили на лестничную клетку, лифт поднимался. Кто же там, в лифте? Вдруг зять??? И они ломанулись вниз по лестнице. === Минут через десять последовал звонок на городской телефон: - А почему вы мастеров в квартиру не пустили? - Как не пустили? были они, смазывали что-то... - А визитку оставили? - Нет. Очень быстро ушли. Торопились, наверное... -... 6
Boris Опубликовано: 4 марта, 2017 Опубликовано: 4 марта, 2017 Немного не по теме. При желании модераторы перенесут в другое место. Касается москвичей, но может быть актуально и для других городов. Идут настойчивые звонки по поводу перевода домашнего телефона "на цифру". МГТС вот-вот все переведет на цифру, давайте и вы переходите. Работает целая система. Во всем доме пропадает связь. Бабушки звонят на станцию.....так и так - повреждена линия при проведении строительных работ....ждите. Появляется в районе лавочек "сосед", рассказывающий, что у него все работает, т.к он уже "перешел на цифру". Связь эта дерьмовая, по крайней мере, одна знакомая повелась....уже год разговариваем с ней по мобильнику. Что за этим стоит?. МГТС - монополист, получивший от СССР на халяву здания с габаритным старым оборудованием. Есть задача - из 6 этажей пять освободить для последующей сдачи в аренду, а на одном поставить новое цифровое. Причем, звонят по телефону и на предложение прислать официально заказное письмо с уведомлением не реагируют. Кто хочет, может ничего не менять. Пусть МГТС по суду расторгает договор. Насколько мне известно, там уже и прокуратура, и ФАС работают. Теще год звонили по этому поводу.....и весь дом оставляли без связи, и "сосед" на лавочке агитировал. После писем в Прокуратуру и связь старая появилась, и звонить перестали....
dimedroll71 Опубликовано: 4 марта, 2017 Опубликовано: 4 марта, 2017 Немного не по теме. При желании модераторы перенесут в другое место. Касается москвичей, но может быть актуально и для других городов. Идут настойчивые звонки по поводу перевода домашнего телефона "на цифру". МГТС вот-вот все переведет на цифру, давайте и вы переходите. Работает целая система. Во всем доме пропадает связь. Бабушки звонят на станцию.....так и так - повреждена линия при проведении строительных работ....ждите. Появляется в районе лавочек "сосед", рассказывающий, что у него все работает, т.к он уже "перешел на цифру". Связь эта дерьмовая, по крайней мере, одна знакомая повелась....уже год разговариваем с ней по мобильнику. Что за этим стоит?. МГТС - монополист, получивший от СССР на халяву здания с габаритным старым оборудованием. Есть задача - из 6 этажей пять освободить для последующей сдачи в аренду, а на одном поставить новое цифровое. Причем, звонят по телефону и на предложение прислать официально заказное письмо с уведомлением не реагируют. Кто хочет, может ничего не менять. Пусть МГТС по суду расторгает договор. Насколько мне известно, там уже и прокуратура, и ФАС работают. Теще год звонили по этому поводу.....и весь дом оставляли без связи, и "сосед" на лавочке агитировал. После писем в Прокуратуру и связь старая появилась, и звонить перестали.... Телефоном я уже лет семь не пользуюсь домашним, а вот телевидение и интернет МГТС по оптоволокну мне нравится. Уже года два-три пользуюсь.
dimedroll71 Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 Вот файл, который просили выложить.
Влади mir Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 Вот файл, который просили выложить. Спасибо)
Леха Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Немного не по теме. При желании модераторы перенесут в другое место. Касается москвичей, но может быть актуально и для других городов. Идут настойчивые звонки по поводу перевода домашнего телефона "на цифру". МГТС вот-вот все переведет на цифру, давайте и вы переходите. .. Вы, Rexter, спросите, каково это - поддержка старых форматов и старого оборудования... По поводу приведенного примера - я вот уверен, что оборудование поменяли втихую, просто вывод оптики сделали не индивидуально в квартирах, а на целый дом - получилась оптико-аналоговая сеть - с дополнительной степенью ненадежности.
Alex IlI Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Вы, Rexter, спросите, каково это - поддержка старых форматов и старого оборудования... По поводу приведенного примера - я вот уверен, что оборудование поменяли втихую, просто вывод оптики сделали не индивидуально в квартирах, а на целый дом - получилась оптико-аналоговая сеть - с дополнительной степенью ненадежности У меня рядом с домом на месте аналоговой АТС уже точечная застройка началась. Так что всё уже поменяли и переподключили. Просто, у нас традиционно "деловые" клерки пытаются на таких делах бабок срубить. Меня вот меняльщики и проверяльщики датчиков на воде достают. И ведь наглые такие: когда им укажешь в/на соответствующие направления дальнейшего движения, угрожать начинают. 1
Леха Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 А по мордасям? и билеты продавать на "мордобой коробейников" У меня они обычно до этой стадии дойти не успевают: "до свидания" и отбой. П.С. На телефон жалоб нет. С него обычно только дети звонят. Позавчера мы пытались дозвониться домой - никто трубку не брал... Когда были разборки "почему" - мои подозрения подтвердились: "Наверно не надо было мультики смотреть на 32-й громкости" Как они вообще не оглохли, бедные... А так претензий нет...
dimedroll71 Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 А по мордасям? и билеты продавать на "мордобой коробейников" У меня они обычно до этой стадии дойти не успевают: "до свидания" и отбой. П.С. На телефон жалоб нет. С него обычно только дети звонят. Позавчера мы пытались дозвониться домой - никто трубку не брал... Когда были разборки "почему" - мои подозрения подтвердились: "Наверно не надо было мультики смотреть на 32-й громкости" Как они вообще не оглохли, бедные... А так претензий нет... Телефон из принципа городской отключил и выкинул. Много лет назад. Смысл? Звонят только по рекламе и ночью, как правило, автоинформаторы разные. (А кто же еще позвонит, если никто его не знает больше). По мобильному намного дешевле и удобнее, хоть межгород, хоть роуминг, а в домашнем регионе вообще безлимитный. Пользуюсь только ТВ и интернетом. По сравнению с Аккадо- МГТС выигрывает в качестве.
Леха Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 У меня городской - это "детский". На него звоним, когда дети одни дома, и они звонят с него потому, что в мобильнике очень быстро сажается батарейка... оставь ребенку игрушку без присмотра.. Так больше никому номер не оставляю и не даю.
Boris Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Телефон из принципа городской отключил и выкинул. Много лет назад. Смысл? Охрана на нем может быть. 1
Margo Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 А у меня дома интернет поставляется от Ростелекома посредством телефонной линии. Так что не выкинешь, даже если не пользуешься. Я номер-то с трудом вспоминаю свой домашний, стоит для красоты пылюку собирает.
Леха Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Сотовый сейчас всяко дешевле городского.. Я смотрел тарифы на безлимитку проводную - у меня за эти деньги безлимитный интернет, смс и 3000 минут по всей России, из которых реально использовать только половину...
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Охрана на нем может быть. Именно так у меня дома и сделал. Поставил номер на сохранение (72 руб. в мес.) и охрана есть, без пользования телефоном.
Boris Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Именно так у меня дома и сделал. Поставил номер на сохранение (72 руб. в мес.) и охрана есть, без пользования телефоном. Можно подробности в личку?
dimedroll71 Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 Можно подробности в личку? Это точно не в МГТС, я бы знал.
dimedroll71 Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 Появилась новая форма мошенничества. Злоумышленники берут номера телефонов из объявлений с сайта АВИТО и присылают СМС сообщение с левых номеров с кодами 8-950, 8-902 и т.д., типа "нужны окна и т.д., чертежи тут, и ссылка авито-бл.ру или авито-се.ру и т.д.". Поскольку давно не перехожу по левым ссылкам (научен горьким опытом) посмотрел в инете, есть ли подобные ситуации. Вот что нашел.: "В последнее время на Avito снова были замечены мошенники с ай-пи адресов Украины, которые распространяют вредоносные программы для мобильных устройств, маскируя их под ссылку на фотографию. Работает это так. Спустя некоторое время, после того, как вы выкладываете что-то на нашем сайте, вам приходит SMS примерно следующего содержания: «Здравствуйте, я по объявлению. Предлагаю обмен вашего товара. Вот фото». Далее идет ссылка, маскирующаяся под MMS-сообщение. Если перейти по ней, вам предложат скачать файл, который после запуска блокирует телефон и требует заплатить за разблокировку. Мы настоятельно рекомендуем не переходить по подозрительным ссылкам, если они приходят вам по SMS.
Dmitrii2010 Опубликовано: 14 марта, 2017 Опубликовано: 14 марта, 2017 У меня кнопочный Филипс без интернета и ММС )) и батарейка месяц держит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас