Перейти к публикации
forum-okna.ru

Влади mir

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Влади mir

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.11.1981

Старые поля

  • Регион/город
    пятигорск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Влади mir

    Теплый подставочный профиль

    Договор на сайте скачать можно. Там всё достаточно просто: Есть авансовый платёж. 80% остатка при доставке окон, а 20 по завершению работ. Доставка окон осуществляется в течении 20 рабочих дней после поступление окон на склад(типовые белые) Не типовые окна- до 6ти месяцев. Никаких конкретных дат доставки-монтажа в помине нет. Согласно договору, могут самые обычные окошки пару месяцев тянуть. И всё равно БЕЗ АВАНСА НЕ ПРИСТУПАЮТ К РАБОТЕ Если есть что-то подходящее на складе, то конечно можно и без предоплаты подвезти. И взять 80%. Которые уже все риски перекроют. Так что всё, как у всех))
  2. Влади mir

    Теплый подставочный профиль

    Так Вы ещё и договор их не видели. Там и АВАНСОВЫЙ платёж есть, без которого к изготовлению не приступают. И очень интересно сроки прописаны))
  3. Влади mir

    проблема с соеденителем импоста

    Взять любые металлические уголки, да и подогнуть под нужный угол.
  4. Влади mir

    Удар или штапик?

    Горизонтальный однозначно больше, чем надо. В глубине трещины видно, что разлом от него и пошёл. А потом треснуло по слабому направлению. Может быть и от удара.
  5. Влади mir

    Удар или штапик?

    Стеклопакет 24мм.
  6. Влади mir

    Удар или штапик?

    Вертикальные в стандартных окошках. +4 прекрасно залазило. А если уж совсем длинный, то мялся штапик. А вот профиль не трескался никогда. Однобашковый паяльник и мои кривые руки. Окна того времени до сих пор прекрасно стоят, в основном на четырёх нагелях :-)
  7. Влади mir

    Удар или штапик?

    Лет 14 назад, я собирал окна из монблан-эко. Штапики пилил на маятниковой пиле. Монтажники просили пилить их подлиннее, хотя бы на 3-4мм. Всё прекрасно забивалось. За четыре года ни разу ничего не треснуло. А хреначили молотками без жалости. Да и с окнами не церемонились. Получается, что самый экономистый эконом тогда, менее экономный чем "брендовый" профиль сейчас?
  8. Влади mir

    Удар или штапик?

    Когда работал в цеху, такое было при введении крайне бюджетного профиля. Лопались 4 из 10. И штапик был в размер. Вылечили тем, что на глухари и створки стали ставить уплотнитель с притвора. Может быть и тут имеет место быть?
  9. Влади mir

    спор про армировку в ламинации

    Когда я работал в цеху, мехсоединители импостов прикручивали саморезами без бура. Через армировку. Всегда вкручивались без натуги. Армировка 1,2-1,4 была. Имею в виду боковые точки крепления металлических мехов. Да и по небольшому опыту сборки-монтажей-ремонта окон, шуруп по дереву проходит армировку не напрягаясь. Практически всегда. Чего не скажешь о шурупах с буром. Они идут с большим усилием.
  10. Просто я работал в Кирби. В определённый промежуток времени. И к продажам окон, это не особый плюс. Совершенно иные вводные, и соответственно иная работа.))
  11. Нечем на моём компе сжимать((( Давайте, я перешлю кому-нибудь, а он выложит.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.