Перейти к публикации
forum-okna.ru

Влади mir

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Влади mir выиграл 17 января

Публикации Влади mir были самыми популярными!

Репутация

40 Очень хороший

О Влади mir

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.11.1981

Старые поля

  • Регион/город
    пятигорск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Влади mir

    Треснула ПВХ-рама. В чем причина?

    Как-то попадались пара ящиков крошащихся мехов. По внешнему виду не отличались от нормальных. Завернули обратно из цеха, крошились при прикручиванию к импосту. Можно было и руками влёгкую ломать. Дело было лет 12 назад.
  2. А Вы лично сколько створок собрали? Ну очень интересно. А сколько на монтаже выставляли в линеечку?
  3. А может быть и не помню уже. Но и на ручном копире и на фурнитурной станции вручную центр отмеряли. Всегда снизу.
  4. Примерно так и гуляет. Всё зависит от того, как запор поставили.
  5. Тут скорее половина шага зубьев, на основном запоре. Фрезеровка может быть и непричём.
  6. У Шуко лидирующие позиции по рынку?
  7. Премиум интересен только "мелочи"(никакого пренебрежительного оттенка). Крупняк зарабатывает именно на ширпотребе, основная прибыль именно там.
  8. Влади mir

    КОНДЕНСАТ

    Я вот с кавминвод приехал в столицу. И сразу же бросилось в глаза, огромное количество зелени и очень чистый воздух. Чище чем в наших курортных городках. Сразу жил в Химках, сейчас в районе горбушки. На горбушке конечно куда грязнее, но всё равно очень неплохо. А вот "чёрного неба" ни разу что-то не видел.
  9. Ах да, по Вашему мнению многоквартирные дома только в столице существуют? Тогда конечно, куда уж мне до Вашего понимания...
  10. А давайте посмотрим реально: В стране миллионы газовых плит, колонок и котлов. И крайне редкие взрывы, при таком количестве. Куда больше народу угорает при отоплении дровами и углём, гибнет из-за неисправной проводки, непотушенной сигареты и ещё очень многих причин. И для взрыва газа нужна целая цепь нарушений. Порой одно исключи и всё обошлось бы. В Шахтах не в датчиках была причина, и не в маргиналах. А просто аварийка не захотела приехать в этот день. Её ВЫЗВАЛИ!!! А они сказали, что только завтра. Даже если бы через пять часов после вызова приехали, то всё обошлось бы. А так вот... Просто халатность преступная. Я сам с юга приехал в столицу, там практически у всех газ. Даже в самых маленьких деревеньках и хуторах. И у алкашей-бомжей в том числе. Случаи взрывов и отравлений крайне редки. Так у них и на печках датчиков никаких в помине нет! По сути достаточно элементарной техники безопасности, а большинство и без неё обходится даже. Когда был подростком в хутор к родственникам газ провели, так они с такой радостью через несколько лет рассказывали, что теперь никто до смерти не угорает. И вообще не угорает, как при топке углём. Так что проблема больше в выполнении своих обязанностей определёнными службами. Ну это всего лишь моё мнение, и не обязательно правильное.
  11. Влади mir

    "Двойной подоконник"

    Конечно, если не устраивает оставшийся подоконник и это отмечено в акте. Это многое изменит. Мы старый оставляем только по просьбе клиента, так и прописываем в приложении. Под роспись. Можно кстати заявить, что замена окна с подоконником однозначно предусматривает их демонтаж. Вообще то так и есть. И никакая "галочка" тут не нужна, только согласие клиента сделать иначе. Если этого согласия не было, то причина достаточная для переделки. Вполне возможно просто просчёт по высоте был, а монтажник так из ситуации вышел. Встречался с такими случаями))
  12. Влади mir

    "Двойной подоконник"

    А заказчик подписал акт приёма работ? И ничего в нём не указал?
  13. В Шахтах был сильный запах газа вчера. Сказали что приедут сегодня. Одна бабушка распереживалась и внучку ночевать подальше отправила, очень мудрая бабушка. Вот и отметили старый новый год аварийщики.... Очень надеюсь, что сядут многие. От низа и до верха. Полчаса назад с сестрой разговаривал, она в полутора километрах живёт. Очень близкие её друзья в том подъезде жили, на четвёртом этаже. А их сестра выше жила. Вот и нет теперь сестры. А они буквально в трусах выскочили. Такие вот дела.
  14. Могу на Вашу фотографию выложить десяток таких же, но без стеклопакета. Вот только толку? Конечно я ничего не знаю и не вижу. И исключительно ремонтом окон только года три занимался. Ну что тут увидеть можно то? А редуктор сломанный видел последний раз за пару дней до нового года. Окна ещё из девяностых и их опять таки никто не смазывал. И конечно продал им новое, уж очень хотела хозяйка именно НОВОЕ окно. Взамен исцарапанного старого, и створку хотела вместо глухаря, и подоконник новый, и откосы.... Конечно Вы смогли бы это всё сделать без замены окна. И выглядело бы не хуже нового.... Хотя даже по ценам на Вашем сайте выходит дороже, чем ей новое обошлось. Да и гарантия поболее будет. А так конечно да, только Вы видите, как оно на самом деле...
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.