Jump to content
forum-okna.ru

Влади mir

Участник
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Влади mir last won the day on January 17 2019

Влади mir had the most liked content!

Community Reputation

55 Очень хороший

About Влади mir

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/04/1981

Старые поля

  • Регион/город
    пятигорск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,162 profile views
  1. муж сестры архитектор-проектировщик несмотря на наличие материалов заходил ко мне и спрашивал, что можно сделать на практике(жили в одном подъезде) на построенных зданиях нормальные окна и хороший люминь(бизнес-здания)
  2. Отговариваю всех клиентов, от такого щастя. Убеждаю делать створку на окне. Обычно так сэкономить пытаются, обычно вразумляются люди.
  3. Ну да... Водительский стаж 19 лет, но штраф был только один раз. Хотя ездил по тому самому Кавказу. Вот так и получается, монтажник пяток нагелей не вкрутил, швы в кирпичке не пропенил, нащельник не наклеил, створку не перепакетил... вот на час раньше дома и оказался... А кто-то на авто... Только цена разная- в реальных жизнях. ПДД ведь тоже не на пустом месте создавали, как и любую ТБ. Они реальной кровью написаны. А почитать эту тему, так очень печально становится. Как можно в одной сфере ратовать за соблюдение элементарных норм, и в то же время в другой нарушать? Вот так и всё у нас в стране, вот только правительство тут непричём.
  4. Фурнитура аналогичная. Можете вообще не париться. Окромя буковок, Вы, разницы не почувствуете.
  5. Ждать именно в этом случае не нужно, есть в наличии. Вот только крайне редко кто за них платить хочет. В большинстве случаев и не предлагаем, хватает более дешёвых решений без потери качества)
  6. Совершенно согласен. Устойчивость к температурным деформациям обеспечивается армированием. Но последние "новинки" от Рехау уже почти на грани допустимого.
  7. Ну Вы "минимизируете" пустые выезды, а другие на "минимизированном" вполне зарабатывают. Тут ведь многое от объёмов и величины зависит. Кому-то нужно заключаемость не менее 90%, а другой и на сорока больше заработает. От разной величины и подход разный.
  8. Вот тут не согласен. Чем меньше информации даётся позвонившему, тем лучше. Всё остальное уже на замере. Поэтому вежливой девочки, оперирующей общими фразами, вполне достаточно для записи на замер. А кулл-центр может быть хоть на другой стороне земли.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.