Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7. За конструкцию со стеклопакетом 3000х6000 не взялся бы ни за какие деньги :)

Дык и пакеты такие сложновато будет вообще сделать. С учетом того что ещё и триплекс рассматривают - мне кажется вообще не реал.

Если бить, то лучше 3000х2000

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
а стоимость коммерческого случаем не огласишь?

860000 руб. за все (стеклопакет, доставка, монтаж).

Господа огромное спасибо вам за поддержку, теперь и в технических вопросах.

Опубликовано:
Коллеги, разве стальных профильных систем не существует в природе, что в предложенном автором случае алюминий продвигаете?

Конечно, существуют. Если делать пакет 3*6 имеет смысл использовать Янсон, например, все равно правильный пакет из Европ завозить. Так все одним джамбовозом и тащить. ЗЫ. В Питере у РСК какая печка?

Опубликовано:

стекольная компания "РСК" заявляет что ее печь ProE MAGNUM 3360 позволяет закалять стекло # 6...19мм габаритами 3300 х 6000 мм.

Опубликовано:
стекольная компания "РСК" заявляет что ее печь ProE MAGNUM 3360 позволяет закалять стекло # 6...19мм габаритами 3300 х 6000 мм.

Спасибо за информацию.

Тогда задача упрощается. Пакет можно из вашего города привезти. Тогда дешевле морочиться подножным материалом для конструкции.

Тока я бы оценил такой проект минимум в 1 300 000. Воля Коммерсанта в случае чего пол ляма доплачивать.

Опубликовано:
860000 руб. за все (стеклопакет, доставка, монтаж).
Тока я бы оценил такой проект минимум в 1 300 000. Воля Коммерсанта в случае чего пол ляма доплачивать.

При таких раскладах, я тендер не выиграю ;) ... и хорошо :) Зато знаю к кому обращаться :D

Опубликовано: (изменено)
Уважаемый Конструёр я им выставил решение с конструкцией шириной 3000, высотой 6000 но разбитой по середине 185 ригелем. Думаю такое решение верное. То есть идет два стеклопакета 6.6.1-20-6.6.1 3000*3000. Такую нагрузку, думаю, выдержит данная конструкция.

Надо не думать, а знать.. Т.е выполнить необходимые расчеты.

Если с нижним ригелем что то и можно придумать, то вот как удачно закрепить средний ригель... чтобы прогиб был минимальным при весе стеклопакета 540кг..?

Я бы не стал заниматься данным заказом..

Изменено пользователем jaroslaw8
Опубликовано:

Возили из Питера стеклопакеты. Площадью от 9 до 10 м.кв. Получалось даже дешевле, чем заказывать в Москве, несмотря на доставку. Очень понравились машины, которые привозили - стекло находилось в 50-и см. от земли - легко снимать было:)

Так же приятно удивило отличное качество кромок.

Опубликовано:

КОММЕРСАНТ, бери на работу :rolleyes:). Монтировали 2500х6000 ( фасад 15 пакетов), 3200х3900 ( 4 витрины). Присоска есть. Пакеты таких габаритов делает РСК в Питере, оба стекла - 10 закаленная со шлифованной кромкой.

Опубликовано:
КОММЕРСАНТ, бери на работу :rolleyes:). Монтировали 2500х6000 ( фасад 15 пакетов), 3200х3900 ( 4 витрины). Присоска есть. Пакеты таких габаритов делает РСК в Питере, оба стекла - 10 закаленная со шлифованной кромкой.

так я в Москве а Вы в Н. новгороде. далеко!

Опубликовано:
так я в Москве а Вы в Н. новгороде. далеко!

При правильной зарплате, места "далеко" не существует. У меня друзья в Латинскую Америку ездят и не жужжат.

Опубликовано:

За деньги многое можно... Тут делают стеклопакеты до 7500х3210. Тут предлагают решения для установки стеклопакетов весом (не наврать бы) до 1500 или 1700кг с передачей нагрузки на стойку, а не на ригель. Проблема в транспортировке (хотя ее может решить изготовитель стеклопакетов) и установке. Ищите траверсу. И возможно ли ее вплотную подвести.

Опубликовано:
За деньги многое можно... Тут делают стеклопакеты до 7500х3210. Тут предлагают решения для установки стеклопакетов весом (не наврать бы) до 1500 или 1700кг с передачей нагрузки на стойку, а не на ригель. Проблема в транспортировке (хотя ее может решить изготовитель стеклопакетов) и установке. Ищите траверсу. И возможно ли ее вплотную подвести.

Спасибо. В СОУ звонил - в два раза дороже чем у остальных.

Опубликовано:
На кой, спрашивается, вообще витрины делать именно стеклопакетом? Почему не ставить в 2 нитки?

Ну хотя бы потому, что это будет еще дороже и более трудоемко.

Опубликовано:
Ну хотя бы потому, что это будет еще дороже и более трудоемко.

а у меня получается что в две нитки дещевле, поскольку меньше стеклопакет, его проще изготовить и смонтировать

Опубликовано:
а у меня получается что в две нитки дещевле, поскольку меньше стеклопакет, его проще изготовить и смонтировать

Две нитки - это немножко другое. :)

Здесь это одно стекло и через какое-то расстояние от него второе.

Просто стёкла, не стеклопакет.

Поле остекление не меняется, красота не страдает.

Опубликовано:
Две нитки - это немножко другое. :)

Здесь это одно стекло и через какое-то расстояние от него второе.

Просто стёкла, не стеклопакет.

Поле остекление не меняется, красота не страдает.

Вот и я про то же самое. Проще сделать. По цене, признаюсь честно, сложно сравнить что выгоднее.

А еще, наверное, ремонтировать будет легче, если что...

Опубликовано:

Когда я читаю эту тему, у меня внутри появляется ощущение, что я - невольный участник преступления, которое можно было предотвратить. Коммерсант, родной, пожалуйста, не убивай людей своими конструкциями. Займись пока чем-нибудь, в чём разбираешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.