Jump to content
forum-okna.ru

ivanovik

Участник
  • Posts

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ivanovik last won the day on April 23 2012

ivanovik had the most liked content!

About ivanovik

  • Birthday 07/01/1969

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,510 profile views

ivanovik's Achievements

Участник

Участник (4/8)

19

Reputation

  1. Монтировали, как-то раз, на высоте 5-6 метров стеклянный козырёк над входом на завод одной инофирмы. Проходящий мимо инженер по ТБ той фирмы, сначала остановил работы из-за того, что были не пристёгнуты ремнями (к чему и как?), а потом - второй раз за то, что не в касках. Я тогда злился в спорах с ним, хотя в глубине души был согласен с ним в том, что с техникой безопасности в нашей отрасли не всё в порядке. Но соблюдение Правил неминуемо приведёт к увеличению, как сроков, так и стоимости монтажных работ. Да и закрыть вакансию инженер по ТБ - не дешёвое удовольствие для фирмы. У меня есть в наличии и пояса, и каски, но заставить народ не снимать каски или пристёгиваться не так-то просто. Работали на объекте, где над нами висели десяток-другой люлек с монтажниками ламелей. Здание этажей 25. Крепились ламели на болты с гайками под ключ 13. Так они их частенько вниз роняли. Привёз каски. На второй день, всё равно половина без касок ходила. Дескать, жарко, забыл надеть и т. д.
  2. Лучше то, оно лучше, но если бы настолько - то никто бы не покупал профили Российских производителей. Считаю, что здесь более важно: кто делал, монтировал, замерял, проектировал, согласовывал, чем профильная система.
  3. Знания по теме есть? Если есть, то какие? В продажах, производстве, монтаже, логистике и т. д.?
  4. Прочитайте ещё раз тему с самого начала. В теме есть и обсуждение того, что у Вас сделано неправильно и то, что такие балконы без согласования делать нельзя. Далее всё на усмотрение эксперта. Может Вам повезёт, и он окажется грамотный или хотя бы ушлый.
  5. Я бы добавил ещё один импост по вертикали. Была бы жёстче, размер заполнений по ширине приблизился бы к дверному, вес их тоже бы уменьшился. Цена вопроса палка импоста со штапиком и несколько закладных...
  6. Имел в виду: если переделать витраж, поставить внутри другой из рам и тогда такая возможность появится. Если конечно створку не фиксировать в распахнутом положении.
  7. Интересно. Заказов куча - и ПОТОМУ такие статьи? Или заказов куча, потому что ТАКИЕ статьи?
  8. А Вы профессионал или просто хотите построить бизнес? Если нет, то Вам всё равно, что ремонтировать: стиральные машины или всё на свете (муж на час). Почему окна?
  9. Трудно представить, что будет на балконе у Вас зимой. Какие у Вас новости?
  10. А как ими пользоваться в распахнутом положении? Створку же может захлопнуть ветром или распахнуть так, что она долбанётся в соседнее стекло. Можно же приспособить гребенку. Ну, будет открываться градусов на 15.
  11. А зачем Вам открывание на 180 градусов? Из-за ручки 180 не достижимо.Да и зачем?
  12. Навскидку квадратов триста. Переделать - весьма приличные деньги, даже в Курске (по сравнению с Москвой). Потому может относиться к этому по другому, во всём искать позитив: ничего, что течёт, зато дёшево поставили.
  13. Если возьмёте заказ несколько тысяч м. кв. - тогда имеет смысл заморочиться. По крайней мере, отобьёте затраты. Но кто будет ждать, пока вы всё установите и разовьёте. Обычно, как только деньги перевели - сразу спрашивают, когда поставят изделия. Становитесь дилером у хорошего производителя. ИМХО.
  14. Вообще, похоже, что торцы поликарбоната попытались замазать чем-то вроде силикона. Вместо того чтобы использовать штатные соединители и торцы.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.