prroal Опубликовано: 25 марта, 2013 Опубликовано: 25 марта, 2013 Воронеж, тоже присутствует Ремонт окон с 2008 года.
Evgus Опубликовано: 9 апреля, 2013 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Владивосток, "Оконная Сервисная Служба"
Alex Wolf Опубликовано: 9 апреля, 2013 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Владивосток, "Оконная Сервисная Служба" сайт: occvl.ru :megalol: Сервис и служба - это синонимы. Сервисная служба - масло масляное.
Мишаня-59 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Опубликовано: 10 апреля, 2013 :megalol: Сервис и служба - это синонимы. Сервисная служба - масло масляное. Не. Сервис - это починяем. Служба - это тяготы и лишения.
Дементий Опубликовано: 25 июня, 2013 Опубликовано: 25 июня, 2013 г.Омск. Потомственный ремонтник окон в первом поколении! Маэстро Дементий!
гелиос Опубликовано: 25 июня, 2013 Опубликовано: 25 июня, 2013 Восток Подмосковья Электросталь, Ногинск, Павловский посад, Орехово-Зуево, Железнодорожный, Купавна и так далее. Также починяем окна - опыт работы в данной области с 2001 года!
Сергей Алексеев Опубликовано: 25 июня, 2013 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ярославский регион: Ростов Великий, Гаврилов Ям, Переславль-Залесский. Сервис ведём с 2007 года.
hohol007 Опубликовано: 15 июля, 2013 Опубликовано: 15 июля, 2013 Пос. Воскресенское (Калужское ш.), Московской области. Окна от Морозова Запустили службу сервиса. Начальник службы сервиса - эксперт со стажем. Мастеров подбираем, но один спец уже есть.
inzener Опубликовано: 15 июля, 2013 Опубликовано: 15 июля, 2013 :megalol: Сервис и служба - это синонимы. Сервисная служба - масло масляное. Никогда не задумывался, а ведь, правда - реально очень близко по смыслу. Особенно если учесть, что "to serve" - это "служить" и "service" - "услуга, служба" дословно. Вообще "один в один"!!! Но в русском обросло нюансами чуток. 1
Windowrepair Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 Пос. Воскресенское (Калужское ш.), Московской области. Окна от ... Запустили службу сервиса. Начальник службы сервиса - эксперт со стажем. Мастеров подбираем, но один спец уже есть. Это, увы, уже не область, а Москва. Дача у меня по той дороге и куча клиентов. Развешивайте объявления по Коммунарке и Новым Ватутинкам! Там работы будет на годы.
Sfera Опубликовано: 31 октября, 2013 Опубликовано: 31 октября, 2013 Привет всем!!! Центр Ремонта Окон "Сфера". Рязань с Вами!!!
Sfera Опубликовано: 31 октября, 2013 Опубликовано: 31 октября, 2013 Хотим создать полноценный центр по ремонту окон. Есть определенный опыт в этом вопросе, время от времени занимались решением проблем, связанных с нормальным функционированием окон. Затем до нас дошло, что в Рязани этим серьезно практически никто не занимается. Принято решение развивать это полезное для всех дело. Данный форум, с его достойными участниками, считаю очень полезным и нужным, изучая темы, почерпнул много нового. Спасибо всем!
Сахалин Опубликовано: 7 ноября, 2013 Опубликовано: 7 ноября, 2013 о.Сахалин, Южно-Сахалинск, занимаемся ремонтом окон.
Windowrepair Опубликовано: 7 ноября, 2013 Опубликовано: 7 ноября, 2013 о.Сахалин, Южно-Сахалинск, занимаемся ремонтом окон. В Южно-Сахалинске давно занимаются ремонтом окон. Но от имени всего острова не выступают. Затем до нас дошло, что в Рязани этим серьезно практически никто не занимается. Принято решение развивать это полезное для всех дело. Ну, наконец-то! Есть у меня для вас объектик. Люминь! Окна, фрамуги, фасадка и самая гадость: текущие крыши.
igor40in Опубликовано: 1 января, 2014 Опубликовано: 1 января, 2014 Всем привет! Уже несколько лет занимаюсь ремонтом окон в Чебоксарах (Чувашия). Добро пожаловать на мой сайт
Дементий Опубликовано: 6 января, 2014 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Окон сломанных ремонт Вот наше призвание! С Новым Годом вас Коллеги, С Новым промерзанием ! Изменено 6 января, 2014 пользователем Дементий 2
Леха Николаев Опубликовано: 6 января, 2014 Опубликовано: 6 января, 2014 Окон сломанных ремонт Вот наше призвание! С Новым Годом вас Коллеги, С Новым промерзанием ! А у нас январский ливень...
Барбос Опубликовано: 7 января, 2014 Опубликовано: 7 января, 2014 А у нас под - 50 уже вторую неделю и с ветром.. Жёстко.Три года таких морозов не было и народ расслабился.. Теперь дико офигевает от сотен стекол со льдом))) С Рождеством Христовым, коллеги. 1
jonnyroot Опубликовано: 22 января, 2014 Опубликовано: 22 января, 2014 Донецк, Украина. Контакты в профиле.
НиколаМастер Опубликовано: 23 января, 2014 Опубликовано: 23 января, 2014 Я тоже могу починить окошко, но жуть, как это не люблю. Не благодарная работа, устранять чужие косяки, да еще люди хотят за 3 коп. все получить. Уважаю вас господа ремонтники, щедрых вам клиентов!!!
Леха Опубликовано: 23 января, 2014 Опубликовано: 23 января, 2014 А я люблю. И единственное, что меня останавливает - это то, что свое время могу потратить с большей для себя пользой, на семью там и т.п. Неинтересно чисто с финансовой точки зрения, что не исключает возможность, если (не дай Бог) настанут трудные времена - вернуться к ремонту. Тут работы непочатый край и края этого не видно. 1
Bastion Опубликовано: 27 января, 2014 Опубликовано: 27 января, 2014 Во, а меня чет в теме нету. Давно занимаемся ремонтом, город Новосибирск. Велком!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас