Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот подумал и поискал инфу по сабжекту . Нашёл (и то не факт) : Москву , Санкт-Петербург , Ярославль , Уфа , Новосибирск , Архангельск , Нижний Тагил , Воркута . А вот вопрос - Кто то может продолжить список городов представители-ремонтники из которых появляются на форуме . Я как бы понимаю , что для Москвичей и Питерцов постить здесь может быть приравнено к рекламе , но может быть если нет прочего источника по теме топика , то может быть дискуссия здесь поможет непрофессионалам из регионов находить ремонтников через форум . А лично мне просто интересно с кем кроме Москвичей можно обсуждать сложности в работе , давать советы , брать советы , просить , возможно обмениваться крупными объемами или просто вызывать кого-нибудь с соседних областей когда завал , ну всякое бывает . Как то так .

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 168
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Кто то может продолжить список городов представители-ремонтники из которых появляются на форуме .
Кот Матроскин в Калининграде ремонтом новых окон занимается...
Опубликовано: (изменено)
Нашёл (и то не факт) : Москву , Санкт-Петербург , Ярославль , Уфа , Новосибирск , Архангельск , Нижний Тагил , Воркута . А вот вопрос - Кто то может продолжить список городов представители-ремонтники из которых появляются на форуме ....

А лично мне просто интересно с кем кроме Москвичей можно обсуждать сложности в работе , давать советы , брать советы , просить , возможно обмениваться крупными объемами или просто вызывать кого-нибудь с соседних областей когда завал , ну всякое бывает ...

Дим, я об этом уже давно подумал и собираю под нашим флагом ремонтников со всей страны (тебе ли обижаться? Ты в списске.)

Ещё на очереди: Владимир, Нижний Новгород, Самара, Сочи, Якутск, про Воркуту ты погорячился - они только начинают.

Ну, в общем, скоро попрёт!

Отдельное напоминание Коту Матроскину: как заведёт свою страничку в интерненте, сразу появится в моём анонсе.

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:
У меня хоть и есть сайт , но он всё также слаб как и был .

Ну, дык, развивай его, дай обратную ссылку, не вижу проблем!

Я с ребятами давно на связи, и кто не шифруется, имеет возможность заказывать всякие экзотические запчасти, которые удаётся найти в Москве, но нет поступлений из регионов.

Опубликовано:
У нас в Мурманске с 1 сентября в моей фирме будет работать отдел по ремонту окон из пвх.

Присылайте людей на обучение.

Опубликовано: (изменено)
У нас в Мурманске с 1 сентября в моей фирме будет работать отдел по ремонту окон из пвх.

Давай ссылку (можно в личку), и вперёд единым фронтом!

Присылайте людей на обучение.

Володь, они и так много чего умеют, а нюансы легко подсказать и по телефону! Кто звонил, тот знает :)

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:
Казань тоже с вами!

Какой-то Вы, Айрат, неуловимый!

Наша поездка в Казань по договоренности с Вами встречей не увенчалась.

Хорошо, что у нас в Казани есть более серьезные партнеры.

Опубликовано:

работы много Юрий если бы мы договорились за неделю а не за 1 день до приезда тогда бы вы могли говорить о моей серьёзности

Опубликовано:

Всем привет! Работаем по Туле области. Зарегистрированный товарный знак "Хранитель окон". Сейчас ведём переговоры о внесении перечней работ в информ. справочник по ценообразованию. Если есть наработки по составлению сметной документации в данном направлении поделитесь пожалуйста.

Опубликовано:
А вот вопрос - Кто то может продолжить список городов представители-ремонтники из которых появляются на форуме . Я как бы понимаю , что для Москвичей и Питерцов постить здесь может быть приравнено к рекламе....

Точно! что-то из серии "нашу продукцию (услуги) можете заказать, в следующих фирмах" города Nск B) , а две столицы - будут блюсти паритет :P

А лично мне просто интересно с кем кроме Москвичей можно обсуждать ....

Предполагаю, что с любым человеком обладающим знаниями по интересующему вопросу и откликнувшимся на проблему... а города здесь ни при чем. Знания, как и незнания - безотносительны к месту нахождения. Отметившиеся в теме, с едва-ли одним десятком сообщений создана возможность бесплатной рекламы себя, соответственно не привнесши малую толику знаний в сам форум. Возможно, что все впереди :( Т.ж. и "завсегдаи" не приминули обозначить свои перспективы и размах.... :D

Опубликовано:
Точно! что-то из серии "нашу продукцию (услуги) можете заказать, в ...

Т.ж. и "завсегдаи" не приминули обозначить свои перспективы и размах.... B...

А что, разве размах не впечатляет?

Тут, ведь, как? Помочь людям советом, так завсегда! А приехать и подкрутить - нЕкому!

Разве это справедливо?

Опубликовано:

Коллеги! Согласен с тем, что перечисление городов, в которых мы занимаемся нужным и перспективным делом, не содержит никакой полезной инфы. Поэтому предлагаю поменять тематику обсуждения. Например, у меня много знакомых строителей, и когда они узнают, чем мы занимаемся, мнение одинаковое: Ребята! У нас для вас столько работы, но как расписать эти работы в смете. Ни в одном справочнике нет такого пункта, как ремонт окон из ПВХ, есть только установка.

В данное время идёт сбор материалов из областей для составления справочников по ценообразованию в строительстве и ремонте, может нам подать свои наработки по работам, расценкам. И тогда сможем выйти на качественно новый уровень заказов.

Опубликовано:

Коллеги! Согласен с тем, что перечисление городов, в которых мы занимаемся нужным и перспективным делом, не содержит никакой полезной инфы. Поэтому предлагаю поменять тематику обсуждения. Например, у меня много знакомых строителей, и когда они узнают, чем мы занимаемся, мнение одинаковое: Ребята! У нас для вас столько работы, но как расписать эти работы в смете. Ни в одном справочнике нет такого пункта, как ремонт окон из ПВХ, есть только установка.

В данное время идёт сбор материалов из областей для составления справочников по ценообразованию в строительстве и ремонте, может нам подать свои наработки по работам, расценкам. И тогда сможем выйти на качественно новый уровень заказов.

Легко, идёте к сметчику с мозгами и говорите: мне нужно локальный ресурсный сметный расчёт по моим работам с использованием применяемых коэффициентов из смежных работ, например, ремонт деревянных дверей и прочих столярных изделий в ГЭСнах есть, дерзайте, нет ничего невозможного. Вот только серьёзный документооборот тянет ко дну любого ремонтника, который сам ремонтирует и сам командует.

Опубликовано:
Вот только серьёзный документооборот тянет ко дну любого ремонтника, который сам ремонтирует и сам командует .

А что делать? Рано или поздно мы все к этому придем за исключением частников-халтурщиков. В любом случае выбирать Заказчику, что ему надо - получше с гарантией или подешевле на авось.

Так было и так будет.

Опубликовано:
А что делать? Рано или поздно мы все к этому придем за исключением частников-халтурщиков. В любом случае выбирать Заказчику, что ему надо - получше с гарантией или подешевле на авось.

Так было и так будет.

Жалко, конечно, если придём... А почему если частник, то халтурщик? Я всю жизнь в ООО, с НДС, но к частнику у меня очень нормальное отношение и халтурщиками их не считаю... Вы, случайно, в СРО не хотите?

P.S. Я это вот к чему... Работает частник, добросовестный/умелый/грамотный... Проходит время... Начинают требовать от него кучу документов... Что он сделает? Правильно, осядет в офисе... А по "вызовам" будут мотаться его ученики... Это уже дилеры-оконщики проходили, кто из монтажников в собственный бизнес ушёл... Вроде работают ребята, всё получается, "сарафанное радио" о них молву несёт... Открывают фирму, сами уже на монтажи не ездят... В общем, начинается то, что сейчас в "Вопросах к специалисту" задают... Ремонт окон, всё ж, дело, я считаю, тонкое... тут кто-то о "спецназе" оконном говорил... В общем, чисто индивидуальная работа, не армейский размах... В общем, поосторожней надо к формализованию процессов относится... В строительстве вон, куча СНиПов, ГОСТов, а толку...

Опубликовано:

Помимо установки окон, так же занимаемся их ремонтом, регулировкой, переделкой, доведением "до ума". Ульяновская обл., Димитровград. (сайт в разработке, через месяцок запустим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.