Windowrepair Опубликовано: 4 сентября, 2009 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) А почему если частник - то халтурщик? Изначально "Халтурщиком" звался поп без прихода, который мог побыстрее забежать и подешевле какую-нибудь молитву прочесть. Поэтому, в исходном понимании слова частник всегда халтурщик! И это вовсе не означает плохое качество работ. Я знаю частников - Мастеров с большой буквы. Проходит время... Начинают требовать от него кучу документов... Что он сделает? Правильно, осядет в офисе Но так тянет залезть на подоконник и покрутить любимые винтики! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Windowrepair
absolute Опубликовано: 8 сентября, 2009 Опубликовано: 8 сентября, 2009 В пскове начинаю по чуть-чуть. Пока собираю информацию, учусь. Спасибо форуму!!! До тех пор пока сюда не попал думал что знаю намного больше. СПАСИБО форуму!!!
Павлуша Опубликовано: 8 сентября, 2009 Опубликовано: 8 сентября, 2009 В пскове начинаю по чуть-чуть. Пока собираю информацию, учусь. Спасибо форуму!!! До тех пор пока сюда не попал думал что знаю намного больше. СПАСИБО форуму!!! Даже не знаю как вас величать - коллегой или конкурентом
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2009 Даже не знаю как вас величать - коллегой или конкурентом А это зависит от того что сможете вы предложить клиенту , быстрый и качественный сервис и одинаковые цены , тогда вы коллеги и удерживая одинаковые и не низкие цены вы помогаете друг другу зарабатывать деньги .
absolute Опубликовано: 9 сентября, 2009 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Даже не знаю как вас величать - коллегой или конкурентом А как хотите? Конкуркнтом вы меня уже обзывали.
Windowrepair Опубликовано: 9 сентября, 2009 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Конкуркнтом вы меня уже обзывали. Тут не принято "обзывать". Как правило, мы друг друга "величаем" В нашем городе, например, число предложений по ремонту окон приближается к сотне. И большинство из нас при деле. Следовательно, мы дружественные конкуренты Иногда перезваниваемся для обмена опытом. А обрушением цен порой грешат "дикие" новички, и то, только по началу, от недопонимания сложности задач и трудоемкости процессов. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Windowrepair
Windower Опубликовано: 10 сентября, 2009 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) А это зависит от того что сможете вы предложить клиентуВот именно!Ремонт окон - это огромный спектр услуг: от регулировки фурнитуры до замены глухого стеклопакета на поворотно-откидную створку. Окна тоже разные: ПВХ, дерево, алюминий фибергласскомпозит, алюминий-дерево, дерево-алюминий, даже - пластик-алюминий. Однорамные, раздельные, раздельно-сближенные. Заказы на замену стеклопакетов я продаю, заказы на ремонт фасадки отдаю Windowrepair'у. Всё равно нельзя объять необъятное. А вот уметь восстанавливать работоспособность кривых окошек без перемонтажа и правильно диагностировать брак сборки, монтажа и их последствия, это - опыт, который можно перенять. И ещё надо правильно уметь определять физические эффекты. Рекламу о ремонте в Москве даёт много фирм, при проверке часто оказывается, что специалистов там нет. А иногда приходится за кем-то переделывать, восстанавливая то, что они "наремонтировали". И, если мастер действительно умеет разрешить проблему, включая конденсат и шум, его телефон передают всем знакомым, это - лучшая реклама. Наш телефон клиентам дают производители окон, которые сложным ремонтом не занимаются. Будет желание - приезжайте учиться. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Windower
Windowrepair Опубликовано: 10 сентября, 2009 Опубликовано: 10 сентября, 2009 ... заказы на ремонт фасадки отдаю Windowrepair'у. Ну, пра-а-а-вильно! А они теперь нудят, что им срочно пресрочно, а у меня уже плановая очередь! Либо ждут, либо двойной тариф!
Kapara Опубликовано: 12 сентября, 2009 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я вот подумал и поискал инфу по сабжекту . Нашёл (и то не факт) : Москву , Санкт-Петербург , Ярославль , Уфа , Новосибирск , Архангельск , Нижний Тагил , Воркута . А вот вопрос - Кто то может продолжить список городов представители-ремонтники из которых появляются на форуме . Я как бы понимаю , что для Москвичей и Питерцов постить здесь может быть приравнено к рекламе , но может быть если нет прочего источника по теме топика , то может быть дискуссия здесь поможет непрофессионалам из регионов находить ремонтников через форум . А лично мне просто интересно с кем кроме Москвичей можно обсуждать сложности в работе , давать советы , брать советы , просить , возможно обмениваться крупными объемами или просто вызывать кого-нибудь с соседних областей когда завал , ну всякое бывает . Как то так . Добавь Липецк, коллега!
Windowrepair Опубликовано: 13 сентября, 2009 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Добавь Липецк, коллега! А что, в Липецке окна тоже уже ломаются? Тогда делись опытом, отвечай на вопросы, в общем, включайся в жизнь. А пока что добавлять?
владимир71 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Опубликовано: 18 сентября, 2009 рязань добавьте отвечаю в своей фирме за сервисную службу устраняю всякие недоработки приходилось заниматься окнами не только своей фирмы опыт какой никакой есть
Windowrepair Опубликовано: 18 сентября, 2009 Опубликовано: 18 сентября, 2009 рязань добавьте отвечаю в своей фирме за сервисную службу устраняю всякие недоработки приходилось заниматься окнами не только своей фирмы опыт какой никакой есть Какой такой "никакой" опыт? Сервисная служба и так обязана бесплатно "косяки" изготовителя выправлять. Но в рамках инструкций поставщиков профильной системы и фурнитуры. А здесь наиболее интересны независимые ремонтники.
владимир71 Опубликовано: 6 октября, 2009 Опубликовано: 6 октября, 2009 насчет независимых ремонтников может ты и прав но город у нас не очень большой поэтому приходилось заниматься и чужой фурнитурой и окнами установленными другими фирмами некоторые были сделаны еще в начале 90-х годов
Slava55 Опубликовано: 11 октября, 2009 Опубликовано: 11 октября, 2009 Друзья, Омск с вами ! Но всё только на уровне открытитя ИП. Дмитрий Архангел... плиз скинь ссылку на свой саит в личку или тут !
Windowrepair Опубликовано: 11 октября, 2009 Опубликовано: 11 октября, 2009 Друзья, Омск с вами! Но всё только на уровне открытия ИП. Дмитрий Архангел... плиз, скинь ссылку на свой сайт в личку или тут! Вот так, Дим, попался? Скидывай коллегам ссылку и раскручивай свой ресурс по серьёзному! Это же не сложно! Доменное имя большого смысла не имеет. Главное - добрые слова для Заказчика. Например, приколки- сателлиты типа rw4.ru или o5d.ru, дай описание или перечисление работ! Далее я подхвачу и вытолкаю повыше в поисковиках. Омичей, кстати, это тоже касается.
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Опубликовано: 12 октября, 2009 На данный момент можно обратиться к Windowrepair, он же Юра. Это его сайт. Омск миллионник, вы должны быть в паутине. Мой сайт-карточка пока некчёмен. Работайте, растите, продвигайтесь.
P.V. Опубликовано: 12 октября, 2009 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вот так, Дим, попался? Скидывай коллегам ссылку .... На данный момент можно обратиться .... Парни, Вы между собой договоритесь футболисты Для Slava55 двигайтесь своим путем
Slava55 Опубликовано: 12 октября, 2009 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вот так, Дим, попался? Скидывай коллегам ссылку и раскручивай свой ресурс по серьёзному!Это же не сложно! Доменное имя большого смысла не имеет. Главное - добрые слова для Заказчика. Например приколки- сателлиты типа rw4.ru или o5d.ru, дай описание или перечисление работ! Далее я подхвачу и вытолкаю повыше в поисковиках. Омичей, кстати, это тоже касается. Хорошо, когда будет сайт, сразу спишемся )) Для Slava55двигайтесь своим путем Вроде своим и идём )) Что не так, поясни?
P.V. Опубликовано: 12 октября, 2009 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вроде своим и идём )) Что не так, поясни ? Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе (в Риме)
Windowrepair Опубликовано: 12 октября, 2009 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вроде своим и идём )) Что не так, поясни ? Поясняю: всё так! А еще лучше и нам, и заказчикам будет, когда мы сможем оперативно дилиться опытом, оставаясь каждый при своем мнении.
DiMaS otk Опубликовано: 15 октября, 2009 Опубликовано: 15 октября, 2009 Привет! Работаю в Барнауле, в компании АКТО по мере сил руковожу сервисной службой + ОТК, начинал монтажником, сервисником, немного сборщиком даже вент фасады прихватил (компания серьезная разносторонняя). Много интересного поначалу у вас высматривал, особенно московские расценки мне нравятся.
Windowrepair Опубликовано: 15 октября, 2009 Опубликовано: 15 октября, 2009 особенно московские расценки мне нравятся А в московских пробках постоять не желаете? Я вообще планирую делать наценку на объекты внутри третьего транспортного кольца, если заказчик не обеспечивает место стоянки.
DiMaS otk Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 А в московских пробках постоять не желаете?Я вообще планирую делать наценку на объекты внутри третьего транспортного кольца, если заказчик не обеспечивает место стоянки. Насчет пробок согласен, но во многих компаниях я видел еще и плату за выезд, которая по моему мнению компенсирует все затраты по ГСМ и амортизацию
Владимир Алюком Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 Я вот подумал и поискал инфу по сабжекту. Нашёл (и то не факт): Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Уфа, Новосибирск, Архангельск, Нижний Тагил, Воркута. А вот вопрос: Кто-то может продолжить список городов, представители-ремонтники из которых появляются на форуме. Я как бы понимаю, что для Москвичей и Питерцев постить здесь может быть приравнено к рекламе, но может быть, если нет прочего источника по теме топика, то может быть дискуссия здесь поможет непрофессионалам из регионов находить ремонтников через форум. А лично мне просто интересно с кем, кроме Москвичей, можно обсуждать сложности в работе, давать советы, брать советы, просить, возможно обмениваться крупными объемами или просто вызывать кого-нибудь с соседних областей, когда завал, ну всякое бывает. Как-то так. Наша компания помогает устранять проблемы потребителей после выполнения работ горе-производителей в Омске.
Dmitry Rempe Опубликовано: 9 ноября, 2009 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Работаем в Томске уже полгода. Правда, народ наш еще не имеет полного представления о предоставляемых услугах. Пишем статьи, даем рекламу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас