Jump to content
forum-okna.ru

inzener

Участник
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

inzener last won the day on March 18 2014

inzener had the most liked content!

Community Reputation

107 Очень хороший

About inzener

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/04/1975

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=s2zgPgywuLo&list=PL_mDs1BDgiBxhVvhNcdgMJSQGu14HaVNZ&index=4
  • ICQ
    643614980
  • Skype
    acibizov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Стройка и английский

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Есть кто-нибудь в Питере, кто может от Proplex штапиков немного и две обвязки фурнитуры поворотно-откидной в размер продать?
  2. Это термошок. Очень уж характерное распространение трещин по стеклу. Ни с чем не спутать. Случай не гарантийный. Ничего не было прижато к стеклу?
  3. Прошу не забывать, что необходимо организовать доступными средствами паропроницаемую гидроизоляцию монтажного шва, Коллеги. Уголочки и наличнички это мило, но для просто отделки проёма ТС логичнее было бы к строителям обратиться.
  4. alexb Речь о балконе идёт? Или у Вас так потолок в жилом помещении устроен? Hameleon и предлагал четверти после монтажа делать. Я так понимаю что больше для утепления шва. Там же бетонная плита.
  5. Если вкратце, то тепло передаётся излучением и прямым прогревом. С излучением работают (отражают) напыления, с прогревом борются теплоизоляторы (в случае пакета - камеры между стёклами). Так вот, чтобы не впустить тепловое излучение Солнца, Вам нужно солнцезащитное напыление (покрытие). Чтобы сохранить тепло в помещении, Вам нужно две камеры и энергосберегающее покрытие. Мультифункциональный пакет, как явствует из его названия, совмещает обе функции. А если на улице температура воздуха выше, чем в помещении, то две камеры в пакете также помогут Вам сберегать прохладу в комнате.
  6. Солнцезащитное стекло (мультифункциональное - это солнцезащита + сбережение внутреннего тепла) отражает солнечное ИЗЛУЧЕНИЕ. Количество камер тут ни при чём. Три обычных стекла Вам никак не помогут. И по шуму тоже.
  7. Не обижайтесь. ) Просто причин возможного появления трещин на стёклах (не в Вашем случае, а вообще) очень много. Реально много. Их нет смысла все обсуждать тут. Только запутаетесь. И пишите по ходу развития событий.
  8. Ставить окно как есть, запенить погуще пока наружу не попрёт, потом лишнюю пену снаружи почистить и замазать шов мастикой СТИЗ А. Для эстетики её можно колеровать в серый цвет (под кладочный раствор). Должно аккуратно получиться. ПСУЛ тут не нужен. Выравнивать четверть смысла не вижу. Всё равно уголок сверху выпирает, да и по геометрии/уровням кладки вопрос. По нижней части замерщику виднее. Правда, я не очень понимаю, почему без стяжки будут подпорки, а со стяжкой нет. Но, повторюсь, ему виднее. Гарантию оконщикам нести, а не прорабу, в конце концов.
  9. Аделя, наиболее вероятные причины трещин были озвучены в постах 2 и 3. Точный диагноз при вскрытии.
  10. Вы хотите сбить правильные настройки. Т.е. сделать хуже. Крутите что угодно, только по вполоборота, чтобы вовремя остановиться. Любую регулировку на нижней петле - к ней проще подобраться. Сбоку мебельным ключом.
  11. Здесь на форуме очень много всего по термошокам есть, даже не знаю, какую Вам ссылку дать. Воспользуйтесь поиском. Если будут вопросы (когда будут, вернее) - обращайтесь снова. ))). Опередили.
  12. Балконная дверь никак конструктивно не отличается от окна. Если на окна "нельзя делать", значит им, либо некогда этим заниматься, либо у них нет того, что Вам надо. Если Вы хотите сам прикрутить (т.е. понимаете что и куда), то посмотрите подходящий магнит в магазине мебельных комплектующих. А если профиль окна и двери одинаковый, то лучше обратитесь в ту фирму, что Вам дверь ставила.
  13. С узлом (с нереальным количеством ваты в стене и тем что говно) согласен, но, похоже, не весь дом такой. Это какой-то выпендрёж архитектурный неудачный. На http://forum-okna.ru...ndpost&p=320433 фото видно, что это что-то типа "недоэркера" с расширяющейся стенкой. Похоже, что вопрос с её расширением решался строителями на месте. Получилось так.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.