Перейти к публикации
forum-okna.ru

Дмитрий Архангельск

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Дмитрий Архангельск

  • Звание
    Участник
  • День рождения 23.01.1981

Старые поля

  • Регион/город
    Архангельск

Контакты

  • Сайт
    http://www.Ro29.ru/.
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Да будет европейское качество всем , а нам хорошие доходы.

Посетители профиля

2 562 просмотра профиля
  1. Дмитрий Архангельск

    москитная сетка на деревянное окно

    У вас на первой фотке второго поста есть капельник , мне приходилось ставить сетки именно на такие окна но капельник чуть дальше выступал . Я у капельника немного подрезал боковые накладочки и у меня обычная сетка ложилась нижним горизонтом прямо на капельник и не могла слететь вниз . Уголки ставил исключительно с боков . Вроди всё .
  2. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    А разве Фаворит в сегодняшнем виде выпускаеться с 2001-2002 ? В Архангельске он появился значительно позже , до 2006 года возили только продукцию (Ад , престиж и комплектацию) с интерполимерпласта .
  3. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    В городе в целом и пригороде около 200 000-250 000 таких створок , которые без 430 уже поставлены и работают , пока . На "том" доме только 560 створок . Цену 430 , примерно , можете сказать ? Мне пока , он не нужен , но хочу крупного переработчика убедить в том что далее без 430 , низя .
  4. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    Кто нибудь может сообщить достоверно сколько стоит стоит Урбан 430 или 530 , новый ? Со склада в центральной России .
  5. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    А фото ваши будут ?
  6. Дмитрий Архангельск

    Профиль БРУСБОКС

    В Архангельской области так и есть 100% . На 1 000 000 жителей областного центра и городов спутников в радиусе 300 км , на терминал некоей фирмы Практик приходит до 36 палет в неделю от Декёник и армировщиков . И ещё есть склад Экспрофф , маленький такой , у них все запасы умещаются в 40 футовый контейнер . Больше представленности профилей нет . Хотя перерабатывают в неплохих объёмах : Рехау , Кбе , Ричмонд , Монблан , Плафен , Проплекс , Геалан , Артек (был) , Витраж (или как-то так аналог Кбе) . Но всё это ездит из Москвы напрямую к переработчику . Брусбокса нет .
  7. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    Хочу спросить у переработчиков - А вам чем интересен Декёник ? Что там : цена ? Жёсткость ? Политика ? Резинить не надо ? Импостовые соединения крепкие ? Я вижу два плюса : 1) нет человеко часов на прорезиневание 2) Политика Декёник . А каковы плюсы на самом деле ?
  8. Дмитрий Архангельск

    Как лучше привлечь дилеров

    Я чей-то дилер в Архангельской области , не важно . Беру я от 1-го блока в неделю (январе) до 12-15 блоков в неделю (сентябре) и дома , но дома это моё вето у застройщиков , сегодня ко мне прислушиваются , итого до 3 000 блоков в год (вместе с притянутыми объектами капитального строительства) . У меня нет офиса , нет бухгалтера , нет менеджеров , но мои объёмы много больше чем у некоторых моих коллег с офисами и манагерами за 10 000 рублей в месяц . Что мне нужно , каким я представляю себе производителя в идеале . 1) Мультиформат : например Монблан 60 мм 3 камеры , КБЕ эксперт , Века на 70 мм ширине , Тиссен Престиж или аналог . 2) Режим приёма заявок и денег (то есть работа офиса) : с 9:00-19:00 , в сб 10:00-15:00 . 3) Режим выдачи заказов : 8:00-18:00 , сб 10:00-13:00 , вс 10:00-13:00 хотя бы в сезон . 4) Торговля комплектацией : самое основное , но главное режим , аналогичный отгрузкам !!! и наличие кассы там где комплектация ! Всё в одном месте , это экономит очень и очень много времени . 5) Расположение точки отгрузки блоков и комплектации : чем дешевле будет стоить час Газели от такой точки тем лучше , чем ближе точка будет к центру города тем лучше , чем быстрее я без пробок обернусь тем лучше . То есть надо учитывать : транспортные развязки , жд переезды , разводные мосты , реверсивное движение , географические моменты и лунные затмения , нагруженность в часы пик , возможность доехать по тарифу "по центру города" . 6) Наличие услуги : вечерняя доставка до клиента с заносом , на ура !!! Я готов платить до 300 рублей за каждый блок с заносом , соответственно 600 за БДшку . 7) Очень хорошо если директор переработческой фирмы сидит здесь на форуме и своевременно узнаёт то о чём должен знать , должен держать нос поветру , а не обходится журналами и мос-билдом . 8) Отлично когда люди дорожат ФитБэком , на свою деятельность и продукцию , распрашивают про то как бы их дилерам хотелось чтобы хотелось . Ну вот основное , тут .
  9. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    Урбан wt-430. Урбан wt-530. Я сам разобрался , нашёл . Я правильно понимаю что это единственный выход для зачистки таких профилей , правильно ? Существует ли более дешёвый способ кроме ручного ? Там предприятие нестолько деньгами не распологает сколько площадями для такого станка .
  10. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    Что такое 430-й или 530-й , какой фирмы оборудование или дайте ссылку пожста на то чтоб я понял о чём речь ?! Этот 430 или 530 , они действительно вычещают полностью это пространство и "комочек" , то есть как на первой фотке тремя постами выше ? Пожалуйста разъясните мне , я на днях пойду переработчика "ломать" или менять . Спасибо
  11. Дмитрий Архангельск

    разыскивается фурнитура HUECK

    А вы тут спрашивали ? http://www.korp-okon.ru/contacts/ http://oknab.ru/kontakty/
  12. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    А вот так выглядит старый добрый Тиссен АД , ностальгия блин . Теперь расказик-повторение от поста номер 1 . Поменяли мы обычные основные запоры Зигения ВСО с 1-й цапфой на запоры с двумя , поставили внешние прижимы на поворотные створки , добавили (не везде) средние прижимы , перенесли створочные-нижние петли на прижим и это не помогло !!!! Пришлось сделать это , это створочный уплотнитель Рехау , только после этого квартира с подветренной стороны действительно стала более или менее тихой (без подвываний и сквозных продувов). Позвонил я после всего увиденного инженеру Декёник-Рус Вячеславу Пут-у , он мне по поводу этих моментов (в кратце) сказал так : действительно существуют грибовидные фрезы которые правильно вычещают это место , но !!! с его слов следовало что эти фрезы устанавливаются и используются на зачистных комплексах которые в свою очередь используют единицы предприятий во всей России ибо ценник на такой комплекс просто запредельный , далее , он сказал что продувов по уплотнителю в месте сварки не должно быть мол якобы (как-раз) у Фаворита то и есть настоящий замкнутый контур и уплотнитель должен свариваться у всех так (на образце несколькими постами ранее) чтобы не дуло , далее , тот "комочек" что не вычещается допустим по его мнению , но высота его примерно 1,5-2 мм и не более (в моём случае намного больше) , а раз высота такого комочка более 3-4 мм это прямо означает о неправильной сварке ! Добавил , что они охотно выезжают в регионы на настройку оборудования переработчика и помогают и помогают и помогают , в настройке . Кстати огромное человеческое спасибо Вячеславу, за терпение и все чёткие ответы по ходу нудной ( с моей стороны) беседы (я же не переработчик , я всего лишь ремонтник). Очень бы хотелось бы выслушать мнение тех кто перерабатывает профиля Декёник , А вы не боитесь попасть на замену уплотнителей или тотальную пообъектную зачистку углов ? Вы уверены в том что Декёник 2006-2007 годов не "выстрелит" сегодня завтра из-за того что вы не можете правильно вычещать углы ? Или быть может вы вычещаете углы так как на первой фотке , тремя постами выше ? Если вы умеете вычещать качественно пожалуйста расскажите как это делается , не в ручную , да или хотя бы в ручную но так чтобы не порвать уплотнитель ? Весь этот труд , повторюсь , связан с тем что на 500 000 человек города Архангельск у меня нет удобной и выгодной мне альтернативы по переботчикам ... Сроки : 2-4 дня , мощности , ОТК , режим 6 дней в неделю , 9 часов в день , грамотная ценовая политика , торговля комплектацией , и вообше сильная и крупная компания . К слову сказать поработал немного с 70 мм Монбланом с ГУ , моё ИМХО , Монблан лучше ! С другими на 70 ширине не работал .
  13. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    Замеры . Здесь я надавил на штангенциркуль и промял коэкструдированный уплотнитель . Здесь я давлю прямо на угол , продавливается всего на 1 мм !!! Здесь замер естественного состояния уплотнителя .
  14. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    А это другая фирма О.Ла. , которая также перерабатывает только Фаворит , Баутек и 128 мм .
  15. Дмитрий Архангельск

    Недостатки профилей Deceuninck-Thyssen Фаворит, Баутек, Форвард.

    А так зачищает (точнее сдаёт в таком виде) некая фирма До. в г. Архангельске . Фирма кстати имеет оборот ввиде 80-90 готовых изделий в смену в среднем в год (летом в пик до 150 , зимой до 20 бывает) . Так они зачищают уже с 2007 года .
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.