Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

В июле город завалили незатейливой рекламой: "Внимание! Первый оконный промышленный автомат открыт. Заказывайте у лидера отрасли". Чем закончилось - выкладываю ссылку на решение ФАС. Вот только название компаний я не чистила. Думаю, если есть официальное решение - правилам форума это претить не должно.

Ссылка:

http://kursk.fas.gov...age.php?id=1013

адрес у этого "промышленного автомата" подходящий - г.Курск ул.Гаражная :)

• Upvote 2
Опубликовано:

адрес у этого "промышленного автомата" подходящий - г.Курск ул.Гаражная :)

по крайней мере на гаражную проехать легче, чем на элеваторную... и получение изделий занимает 20 минут, а не 40, с ПЕРЕОДЕВАНИЕМ... И цена для меня, для дилера более симпатичная.

Опубликовано:

... Чем закончилось - выкладываю ссылку на решение ФАС. Вот только название компаний я не чистила. Думаю, если есть официальное решение - правилам форума это претить не должно.

по крайней мере на гаражную проехать легче, чем на элеваторную... и получение изделий занимает 20 минут, а не 40, с ПЕРЕОДЕВАНИЕМ... И цена для меня, для дилера более симпатичная.

Вот поэтому правилам форума это всё же претит.

Для подавляющего большинства форумчан Курск слишком далеко.

А для вас курян слишком близко, для полной объективности.

Про ФАС, вообще, не говорю, - это государственный инструмент для откачки жира. В перерывах между откачкой все кому не лень используют его: кто в конкурентной войне, кто в политической, кто в отместку или из вредности.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

Уважаемый Алексей! Все претензии приму в личку. Я не для "меряться" пример выкладывала. Опытом делилась. По поводу откачек-подчек - личное мнение каждого. Это пример и не более.

Изменено пользователем green-xya
  • Upvote 1
Опубликовано:

Уважаемый Алексей!

А я и не Алексей вовсе, а Александр. Видите, уважаемая green-xya, как легко на основании субъективных соображений ошибиться. Висит же аватара - император Александр 3, не мании величия ради, а прояснения имени для.

Все претензии приму в личку.

Уж извините, не обижайтесь, Вы публично заявили, что считаете верным нарушать правила. Я публично заявил, что это не так. Тем более, надеюсь, Вы читали первый пост темы.

Опубликовано:

Уважаемый Алексей! Все претензии приму в личку. Я не для "меряться" пример выкладывала. Опытом делилась. По поводу откачек-подчек - личное мнение каждого. Это пример и не более.

Вот если начистоту... Ваш завод добросовестно рекламит? и кстати второй тоже в рекламе с папуасом... а между тем...

Windowrepair :

Торговая марка "Теплопакет" зарегистрирована компанией "Московские окна". Мне не понятно использование этого словообразования в описании и рекламе других производителей. Ребята нарываются на иски!

Изменено пользователем Леха Николаев
Опубликовано:

Windowrepair :

Торговая марка "Теплопакет" зарегистрирована компанией "Московские окна". Мне не понятно использование этого словообразования в описании и рекламе других производителей. Ребята нарываются на иски!

"Теплопакет" Используется как торговая марка СТИЗ-ом. Может они согласовали все вопросы...

Опубликовано:

Прочитал два раза... кто их русскому языку учил? :(

Это "Русский юридический" язык :thumbsup:

Многие Законы и подзаконные акты написаны не менее витиевато и прочитывать их для понимания приходится порой по несколько раз, да еще с заглядыванием в другие документы, к которым текст отсылает.

Помните про "незнание законов"?

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

"Теплопакет" - какое-то очень примитивное "словообразование". Похоже, автор этого слова тот же человек, что выдумал "Растишку."

• 1 month later...

Вообще лицензии отменили. Обманывают людей получается. Да и материалы скорее всего не все европейские.

Изменено пользователем svk1980
Опубликовано:
Вообще лицензии отменили. Обманывают людей получается. Да и материалы скорее всего не все европейские.

Европейские, Азиатские.., не все что "Европа" - хорошо, не все что плохо - "Азия". Субьективно все, а та реклама примитивна, как и те, кто поведется.

• 3 months later...
Опубликовано:

ППц цены, у нас двушку такую за 9 ставят под ключ,трёшку 12500, всё с винтека

У этой компании профиль "импортный", если верить рекламе. И ведь до сих пор кто-то клюёт именно на это.

Опубликовано:

Курск присоединяется.... Уж поверьте, нормальное, не хуже московского. рубликов 13 у нас

г....но за 13000 рубликов . уж поверьте .

Курск присоединяется.... Уж поверьте, нормальное, не хуже московского. рубликов 13 у нас

Круто ! Но что то слабо верится... Врете поди ...

Полноценное окно под так называемый "Ключ", у нас от 18.000, а тут "Трешку" за 13.000...

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

В Челябинске тоже любят говорить, что за 12 - 13 тыщ поставят отличное трехстворчатое окно. Только сезон заканчивается, и все, кто эти окна ставил и деньги за них брал, позакрывались. А те, кто им поверил и деньги заплатил, ищут первых, чтоб по-свойски пообщаться, без лишней цивилизованности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.