Vadim Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Прочитал два раза... кто их русскому языку учил? А по сути, да, перегнули они палочку... 1
hameleon Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опубликовано: 16 сентября, 2011 В июле город завалили незатейливой рекламой: "Внимание! Первый оконный промышленный автомат открыт. Заказывайте у лидера отрасли". Чем закончилось - выкладываю ссылку на решение ФАС. Вот только название компаний я не чистила. Думаю, если есть официальное решение - правилам форума это претить не должно. Ссылка: http://kursk.fas.gov...age.php?id=1013 адрес у этого "промышленного автомата" подходящий - г.Курск ул.Гаражная 2
Леха Николаев Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опубликовано: 16 сентября, 2011 адрес у этого "промышленного автомата" подходящий - г.Курск ул.Гаражная по крайней мере на гаражную проехать легче, чем на элеваторную... и получение изделий занимает 20 минут, а не 40, с ПЕРЕОДЕВАНИЕМ... И цена для меня, для дилера более симпатичная.
Alex IlI Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опубликовано: 16 сентября, 2011 ... Чем закончилось - выкладываю ссылку на решение ФАС. Вот только название компаний я не чистила. Думаю, если есть официальное решение - правилам форума это претить не должно. по крайней мере на гаражную проехать легче, чем на элеваторную... и получение изделий занимает 20 минут, а не 40, с ПЕРЕОДЕВАНИЕМ... И цена для меня, для дилера более симпатичная. Вот поэтому правилам форума это всё же претит. Для подавляющего большинства форумчан Курск слишком далеко. А для вас курян слишком близко, для полной объективности. Про ФАС, вообще, не говорю, - это государственный инструмент для откачки жира. В перерывах между откачкой все кому не лень используют его: кто в конкурентной войне, кто в политической, кто в отместку или из вредности. 1 1
green-xya Опубликовано: 17 сентября, 2011 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Уважаемый Алексей! Все претензии приму в личку. Я не для "меряться" пример выкладывала. Опытом делилась. По поводу откачек-подчек - личное мнение каждого. Это пример и не более. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем green-xya 1
Alex IlI Опубликовано: 19 сентября, 2011 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Уважаемый Алексей! А я и не Алексей вовсе, а Александр. Видите, уважаемая green-xya, как легко на основании субъективных соображений ошибиться. Висит же аватара - император Александр 3, не мании величия ради, а прояснения имени для. Все претензии приму в личку. Уж извините, не обижайтесь, Вы публично заявили, что считаете верным нарушать правила. Я публично заявил, что это не так. Тем более, надеюсь, Вы читали первый пост темы.
Леха Николаев Опубликовано: 20 сентября, 2011 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Уважаемый Алексей! Все претензии приму в личку. Я не для "меряться" пример выкладывала. Опытом делилась. По поводу откачек-подчек - личное мнение каждого. Это пример и не более. Вот если начистоту... Ваш завод добросовестно рекламит? и кстати второй тоже в рекламе с папуасом... а между тем...
Леха Николаев Опубликовано: 20 сентября, 2011 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Windowrepair : Торговая марка "Теплопакет" зарегистрирована компанией "Московские окна". Мне не понятно использование этого словообразования в описании и рекламе других производителей. Ребята нарываются на иски! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Леха Николаев
Леха Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Windowrepair : Торговая марка "Теплопакет" зарегистрирована компанией "Московские окна". Мне не понятно использование этого словообразования в описании и рекламе других производителей. Ребята нарываются на иски! "Теплопакет" Используется как торговая марка СТИЗ-ом. Может они согласовали все вопросы...
Windowrepair Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Прочитал два раза... кто их русскому языку учил? Это "Русский юридический" язык Многие Законы и подзаконные акты написаны не менее витиевато и прочитывать их для понимания приходится порой по несколько раз, да еще с заглядыванием в другие документы, к которым текст отсылает. Помните про "незнание законов"? 1
Левонтий Болконский Опубликовано: 26 октября, 2011 Опубликовано: 26 октября, 2011 Торговая марка "Теплопакет" зарегистрирована компанией "Московские окна". Мне не понятно использование этого словообразования в описании и рекламе других производителей. Ребята нарываются на иски! "Теплопакет" - какое-то очень примитивное "словообразование". Похоже, автор этого слова тот же человек, что выдумал "Растишку."
Левонтий Болконский Опубликовано: 27 октября, 2011 Опубликовано: 27 октября, 2011 Домов им мало, до улиц хотят добраться.....
Левонтий Болконский Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Бывают окна тёплые... А бывают обычные. То-есть холодные.
svk1980 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Вообще лицензии отменили. Обманывают людей получается. Да и материалы скорее всего не все европейские. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем svk1980
spp Опубликовано: 22 декабря, 2011 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Вообще лицензии отменили. Обманывают людей получается. Да и материалы скорее всего не все европейские. Европейские, Азиатские.., не все что "Европа" - хорошо, не все что плохо - "Азия". Субьективно все, а та реклама примитивна, как и те, кто поведется.
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 апреля, 2012 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Вот и аглицкие окна к нам пожаловали:
Свой Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ППц цены, у нас двушку такую за 9 ставят под ключ,трёшку 12500, всё с винтека
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ППц цены, у нас двушку такую за 9 ставят под ключ,трёшку 12500, всё с винтека У этой компании профиль "импортный", если верить рекламе. И ведь до сих пор кто-то клюёт именно на это.
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ППц цены А у нас для доверия и спокойствия заказчики требуют наличие офиса в каждом районе, желательно рядом с их домом. Отсюда и цены.
Сержант Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ППц цены, у нас двушку такую за 9 ставят под ключ,трёшку 12500, всё с винтека И как качество у трешки за 12500?
Леха Николаев Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 И как качество у трешки за 12500? Курск присоединяется.... Уж поверьте, нормальное, не хуже московского. рубликов 13 у нас
hameleon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Курск присоединяется.... Уж поверьте, нормальное, не хуже московского. рубликов 13 у нас г....но за 13000 рубликов . уж поверьте .
Вован Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Курск присоединяется.... Уж поверьте, нормальное, не хуже московского. рубликов 13 у нас Круто ! Но что то слабо верится... Врете поди ... Полноценное окно под так называемый "Ключ", у нас от 18.000, а тут "Трешку" за 13.000... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Вован
Настя С. Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 В Челябинске тоже любят говорить, что за 12 - 13 тыщ поставят отличное трехстворчатое окно. Только сезон заканчивается, и все, кто эти окна ставил и деньги за них брал, позакрывались. А те, кто им поверил и деньги заплатил, ищут первых, чтоб по-свойски пообщаться, без лишней цивилизованности.
практик Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Я за 12500 ставил. Но исходник - демонтаж из новостройки, но очень приличный. И еще просятся, но дело случая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас