Перейти к публикации
forum-okna.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 12.09.2011 во всех областях

  1. 6 баллов
    Я ему долго пытался объяснить. Что он не является нашим клиентом, поскольку ничего не оплачивал, не заключался договор. А смета носит предварительный характер. так как только при заключении договора идет к нему приложение с точной, утвержденной спецификацией. И замер был-бесплатный. Так он говорит. Давайте я задним числом дам 500 руб за замер, и вы мне окна переделаете. У меня крепкие нервы, но было трудно держаться.
  2. 6 баллов
    А мне еще претензию накатали. Это вроде был 2014 год или 2015-й, точно не вспомню. Вызвал один Товарисч на замер загородного коттеджа в Хреново-Кукуево, приехали , померили. замерщик скинул размеры проемов и говорит, если срастется, то я вычту допуски на пену, а для расчета сойдет. Ну я рассчитал и скинул замер с чертежами на почту "клиента". И забыл. А через месяц гневный звонок- " Ваши окна (а их там много было) не входят в проёмы!!!!! Делайте новые. Начинаю разбираться, искать номер заказа. вижу, что замер был, а заказа не было. Оказывается он мой чертеж скинул в 40 компаний и выбрал самую низкую цену, и там заказал по нашему бесплатному ком. предложению, так как тут за замер денег хотели, так как им то, он сказал, что монтировать сам будет. Хотел с нашего заводика, чтобы мы ему окна сделали за свой счет.Обращался в МВД. Там поржали и все так закончилось. я ему посоветовал брать перфик и расширить проемы. Наглость человеческая пределов не знает.
  3. 6 баллов
    .... (вводное слово), у меня не получается. Видимо, поэтому сместился в область высокомаржинальных конструкций. Там надо просто делать качественно, иначе убивать и насиловать будут тебя.
  4. 4 балла
    6. Неграмотная окраска профиля - некачественная предварительная подготовка профиля для покраски или её полное отсутствие .
  5. 4 балла
    у Рехау сказано пакетить в 2 приема:
  6. 4 балла
    Совершенно верно. Плюс возможно нужны еще некоторые доработки "внутри" фасада на уровне межэтажного перекрытия у вас наверху. Но это только вскрытие покажет. Коллеги которые занимаются переклейкой бутилки надеясь ликвидировать протечки -мне совсем не коллеги Хотя не исключена возможность цепочки типа поступила в УК заявка ликвидировать протечку. Инженер с верхним менеджерским образованием внимательно и тщательно! изучив чертежи и устройство гидроизоляции витража дает команду найти альпинистов на переклейку бутилки. Те соответственно выполняют ТЗ не особо задумываясь - зачем. А может и всё прекрасно понимают, но платят в УК именно и только за ленточки. А не за работу мозга и несравненно бОльший объем работ по доведению витража до "каталожного" состояния.
  7. 4 балла
    Реальная фишка, должна работать. А бумажно-магнитные залипухи, в больших городах пустое все. Инет по любому рулит.
  8. 4 балла
    Подскажите, пожалуйста, почему вы хотите именно деревянные окна? Чтобы мой вопрос не показался праздным, поясню, что от вашего ответа напрямую зависят те рекомендации, которые вам нужны. Ниже привожу некоторые возможные и довольно часто встречающиеся варианты ответов на заданный мною вопрос: - Потому что деревянное окно по таким-то техническим, экологическим или каким-то другим параметрам лучше пластмассового. (Укажите эти параметры, и мы, форумчане, постараемся доказать, что вас кто-то ввёл в заблуждение. Потому что хорошее деревянное окно по основным параметрам, как правило, ничуть не лучше и ничуть не хуже любого другого хорошего окна.); - Потому что деревянные окна - это престижно. (Может ли престиж выступать главным критерием при ограниченном бюджете? Сомневаюсь. Но - кто знает, кто знает?...) - Не знаю, почему! Просто хочу! Или - жена/тёща/племянник бабушки от второго брака и т.п. хочет. (Весомый и, наверное, самый часто встречающийся аргумент. Здесь вполне будет уместен разговор, какие из хотелок можно и нужно реализовать за имеющиеся в распоряжении деньги, а какие либо не нужно, либо не получится.); - Какой-либо иной вариант. (Какой?)
  9. 4 балла
    Я вот ни когда не обманываю своих клиентов. Просто у меня всегда АКЦИЯ: Купи два окна, по цене трёх и третье в подарок.


×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.