Перейти к публикации
forum-okna.ru

TGEO

Участник
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TGEO выиграл 17 июля 2017

Публикации TGEO были самыми популярными!

Репутация

12 Хороший

О TGEO

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля
  1. Может увеличить проем сдолбив пару рядов кирпичной кладки и сделать раму с горизонтальным импостом и обычной фрамугой?
  2. Верхнеподвесные (что в фасадку встраиваются) ещё пока не делали. Но здесь видимо придётся, но не бюджетно получается. Думал поколхозить и створку наружного открывания подвесить на поворотные петли + порог снизу вместо рамы, что бы не затекало По механизмам на верхнеподвесную: есть ли вариант ручного ДУ ? Будет ли дешевле? цепной разве можно поставить (он же с функцией ТЯНУТЬ а здесь нужно толкать) ? ставить штоковый?
  3. Имеем вот такие проемы нужно обеспечить проветривание и инсоляцию в подвальном помещении Высота потолков в подвале 4 м какой оптимальный конструктив применить? материал - АЛЮМИНИЙ
  4. Гладко было на бумаге... на деле ещё та канитель
  5. Согласен. Этот тип капельников штатно используется на перекрестии стойка/ригель, но здесь они просто воткнуты под обрез стоек. А вентиляция фальцев профилей и застемалитной зоны тут отсутствует как класс.
  6. про покрытый ржавчиной швелер, к которому закреплена верхняя стойка отдельный разговор.
  7. не стал создавать новую тему, т.к. тематика схожа в квартире сверху сделано «утепление» витражки (замена стёкол на пакеты). При проведении работ исполнитель разрезал стойки в межэтажке и сместил их в помещение на толщину стеклопакета, (логично) что бы внешнее стекло встало в плоскость прижимных Вскрытие показало лужи воды на козырьках противопожарной отсечки и обильное количество конденсата в зоне межэтажного перекрытия за стемалитом. Установленные в разрыве стоек сливники свою функцию не выполняют. Вся водичка льет акурат внутрь стойки и по ее внешним стенкам к соседям снизу.
  8. Имхо, сомнительное решение. Делать под козырьком дополнительный ригель, изготавливать новые пакеты? Менять внешний вид фасада? Ради чего? что бы отвести возможные ливневые потоки с внутренних и лицевых поверхностей стоек? Проще и эффективнее это сделать другим способом.
  9. А вскрывать створку для диагностики дуплексного пакета да, гемор, т.к. Фальш-переплёт хитрой конфигурации и при его повреждении при демонтаже нужно будет делать новый. А фрез нет таких ну и т.д.
  10. Уважаемый Вован, считаю необходимым внести ясность в данном вопросе. Я ни как не связан с поставкой и монтажом данных «проблемных» изделий клиенту. У меня нет никаких обязательств перед клиентом. Считайте, что это мой давний очень хороший знакомый, которому нужна помощь в вопросе лежащем в области моей компетенции и касающемся моей профессиональной деятельности. В конце концов не все в этом мире замкнуто на бабло. Существует ещё, как миннимум, спортивный интерес.
  11. Вероятнее всего так оно и есть. Плюс к тому сработал шоковый сценарий при запуске на полную мощность ОВиК в зимний период сразу после наполнения чаши бассейна. Я это все допускаю. Но не уже ли это уникальный случай и ни кто из аксакалов ранее с таким явлением не сталкивался?!
  12. Я тему в разделе СТЕКЛОПАКЕТЫ разместил как раз по тому, что есть сомнения пропитка ли это? Много хуже если это вторичка пакета в хим.реакцию вступила. Тогда до разгерметизации недалеко
  13. Я не про финансовые возможности, а про технический подход. Явная фигня, это когда без проекта, на авось. Здесь не тот случай
  14. ну тока там люминь в большинстве своём ставят и отопление /на тех фото/ у них воздушное. над каждым витражом приточная решетка врезана, как завеса работает и очень комфортно в помещении себя чувствуешь.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.