Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 273
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

А банковские карты-то чем не угодили? Они же сейчас, в массе, бесконтактные. Поднести к терминалу - обожгутся, что ли? 

Опубликовано:

В Мытищах пока вирус воспринимают немного виртуально. Прохожих, конечно, почти нет, но машин хватает, в магазинах все без масок и перчаток, продукты все есть, жесткая паника с массовыми закупками прошла. Как обычно, заходят за буханкой хлеба, пачкой масла и сосисками.

Вот только бактерицидных салфеток, гелей никаких нет. Ждем поставок.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Леха сказал:

Придет лето и жаркая погода и вирус сам собой сойдет на "нет"

Как Вы думаете в Италии и Испании сейчас холодно? Центральный регион для антивирусного "лета" наступит в июле(!) и то, если лето будет не таким как прошлогоднее. 

А теперь представляем, что до июля люди съедят все свои финансовые запасы. Так им до окон будет?

ЗЫ: пой поставщик окон остановил производство...

Изменено пользователем sdn007
  • Upvote 1

В Китае между прочим не просто так объявили об окончании пандемии и открыли Ухань. Они реально переломили ход эпидемии. А ведь у них тоже не лето

Написали что при температуре выше +28 вирус на открытых поверхностях начинает дохнуть. при плюс 20 на солнце может получится и 60 и 80. 

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
2 часа назад, sdn007 сказал:

Как Вы думаете в Италии и Испании сейчас холодно? Центральный регион для антивирусного "лета" наступит в июле(!) и то, если лето будет не таким как прошлогоднее. 

К слову, июльская погода в прошлом году случилась в мае, если кто не забыл.;)

Так что прогнозы какие-то делать достаточно преждевременно.

• Upvote 1
Опубликовано:
4 часа назад, Rexther сказал:

А банковские карты-то чем не угодили? Они же сейчас, в массе, бесконтактные. Поднести к терминалу - обожгутся, что ли? 

Ты же не спрашиваешь уже, зачем здоровому человеку носить маску и перчатки, учитывая, что при неправильной эксплуатации и утилизации последних, можно получить результат противоположный ожидаемому. Вспомни: "В словах вилька и тарелька мягкого знака на самом деле нет, а в слове кон - есть..."

ЗЫ. Жена пошла сегодня на работу. Одела маску, пожала плечами и пошла.

Опубликовано:
35 минут назад, Alex IlI сказал:

К слову, июльская погода в прошлом году случилась в мае, если кто не забыл.

Ну да. Зато в июле-августе - был сентябрь ... :D

26 минут назад, Alex IlI сказал:

Ты же не спрашиваешь уже, зачем здоровому человеку носить маску и перчатки,

Ну маска, перчатки, ласты, каска и бронежилет ну хоть как-то да влияют на общую безопасность - а карта-то чем провинилась? Кстати, вот только, что платил в 5-ке и налом, и картой ... ТАк вот картой-то и безопаснее, на мой взгляд - никакого контакта окоромя емкостного нет ... 

Опубликовано:

Да.

Но я писал - для нас удаленка не форс-мажор, а рутина ... Уже много лет. Именно поэтому всегда всех предупреждаю перед встречей в офисе, что надо договориться о дате и времени. Обычно в офисе девушка сидит на приеме. Сейчас и она на удаленке. Временно ...

23 часа назад, Moradan сказал:
В 31.03.2020 в 09:43, viktor24 сказал:

Если всё это продлится более двух недель, запустятся естественные процессы саморазрушения.

Недооцениваете вы устойчивость России как государства. В начале 90-х было хуже- но прошли-справились и не вымерли. То, что жизнь изменится кардинально - без всяких сомнений. Но как таковая - останется. Есть возможность подумать над будущим мироустройством и своем месте в нем...

Да нет, я немножко о другом... 

По мне, так "сойдут с дистанции" все те, чья деятельность реально сильно то людям и не нужна.

Изменено пользователем viktor24
В 31.03.2020 в 09:02, Moradan сказал:

...не допустить одномоментной ddosатаки на медицинскую инфраструктуру. с этим они вполне успешно справляются- запас на порядок ,а то и поболее, на мой взгляд... знакомая медик в германии - у них тоже ордрунг, но пашут уже на пределе. про штаты...

Нам ох..тельно повезло - разные Голодец-Голиковы-Скворцовы под предводительством....   просто не успели до конца "оптимизировать" российскую медицину и систему мобилизации. Как бы некоторым это не резало ухо, но повезло и со "строителем" Шойгу, сумевшим сохранить и развить медицину ЧС.

Изменено пользователем viktor24
  • Upvote 2
Опубликовано:
В 01.04.2020 в 02:42, viktor24 сказал:

По мне, так "сойдут с дистанции" все те, чья деятельность реально сильно то людям и не нужна.

Так главное с водой ребенка не выплеснуть...

Сейчас поехал отбивать валящуюся штукатурку со старого фонда (Большой проспект В.О.) - где в нормальное время толпы народу шарятся и которых не остановить.... подсобники начали разворачивать ограждения еще до прибытия. Проходил наряд полиции - поинтересовались и запретили. " Карантин! Всем спать!"  ДБ (Лавров). Хотя все работы собственником аварийного здания были согласованы в КГИОПАХ и прочих инстанциях еще до кризиса, и тут  такой удачный момент что мало народу шарится... Ну что тут поделать...:(

P.S. По слухам активно распространяемым паникерами Ледовый дворец у нас уже переоборудовали под морг и даже начали заполнять :megalol: Из крайности в крайность блин бросаемся...:(

Опубликовано:
1 час назад, Moradan сказал:

Ну что тут поделать...:(

Ну, формально ваши работы относятся к классу неотложных по обеспечению безопасности жизни людей. Не допускать этих работ, - это, примерно, также как пожарных прогонять с пожара, чтобы сидели на карантине. Говорю это, как человек один раз попавший под такой "камнепад", и один раз наблюдал автобусную остановку, на которую солидная часть стены упала. Слава Богу, автобус за минуту до того забрал всех, а мы с приятелем, видя что не успеваем, за этим автобусом не побежали. Там бы нас могло накрыть и насмерть, если бы успели к обвалу стены.

Объяснять это наряду, конечно, бессмысленно, бесполезно, да, и опасно, - ещё отправят в обезьянник вопреки всем карантинным мероприятиям. Просто надо проштамповать разрешительные бумаги текущими числами и каким-нибудь штампом какого-нибудь антивирусного штаба.

1 час назад, Moradan сказал:

P.S. По слухам активно распространяемым паникерами...

Это не паникёры, а борцы с режимом. И, что самое забавное, как и 100+ лет назад, большевики и либерасты, не смотря на ярко выраженную полярность идеологии, выступают единым фронтом.

• Like 1
  • Upvote 4
Опубликовано:
2 часа назад, Alex IlI сказал:

формально ваши работы относятся к классу неотложных

По факту таки -нет. Там в принципе всё сеточкой уже затянуто. Но удобный момент высыпать из неё и отбить отваливающееся без риска для окружающих и проблем с перекрытием тротуаров и разгона машин.

Просто надо проштамповать разрешительные бумаги текущими числами и каким-нибудь штампом какого-нибудь антивирусного штаба.

Да... сделают с датой выдачи в мае... там сейчас от "суръезных" дядь не протолкнуться. Я от фирмы то любой не могу подобную бумажку допроситься- никто не хочет подставляться  и поставить печать хоть "помойки". Все в растерянности и недоумении.

не смотря на ярко выраженную полярность идеологии, выступают единым фронтом.

"борьба и единство противоположностей". Исторически и логически обусловленная. Политика дело грязное.

ну вот оплачиваемые каникулы и продлили до конца апреля. Экономят денежки и не объявляют режим чрезвычайного положения. под видом заботы о населении.

Изменено пользователем Rammmax
  • Upvote 2
Опубликовано:

Мдя ... Крутяк ... Возможно надо подождать реакции Правительства - они должны понимать, что деньги из неоткуда не берутся. 

Опубликовано:
1 час назад, Rexther сказал:

Мдя ... Крутяк ... Возможно надо подождать реакции Правительства - они должны понимать, что деньги из неоткуда не берутся. 

Правительство без зарплаты то не останется точно :D

• Upvote 1
Опубликовано:
46 минут назад, Леха сказал:

походу многие вообще без зарплаты останутся, "кризис" все спишет

Директору наши говорят: вот ВВП сказал- сидите дома

Директор: хотите сидеть дома- пишите- без сохранения заработной платы.

ಠ︵ಠ

Опубликовано:
47 минут назад, Fobius сказал:

Правительство без зарплаты то не останется точно :D

Меня их зарплаты слабо интересуют ... И на уровень моей никак не влияют. 

Опубликовано:

стройматериалы убрали из списка разрешенных товаров

но есть - № 762-р пункт 5. Установить, что допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом

Я могу  принимать заказы дистанционно, осуществлять погрузку, и делать доставку ?

Или этот пункт распространяется только на разрешенные товары.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.