Jump to content
forum-okna.ru

Alla Loseva

Участник
  • Posts

    789
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Alla Loseva last won the day on December 27 2021

Alla Loseva had the most liked content!

2 Followers

Recent Profile Visitors

11,224 profile views

Alla Loseva's Achievements

Участник

Участник (5/8)

57

Reputation

  1. На основании подробного анализа мирового рынка дистанционных рамок с разбивкой по регионам, по продукту, типу остекления и конечному использованию эксперты Global Market Insight (GMI) утверждают, что наибольшим спросом будут пользоваться «тёплые» рамки в конструкции стеклопакетов. Среди ведущих рынков, которые покажут наибольшую динамику, будут Китай, Россия, Германия и страны Скандинавии. Драйверами роста в период 2021-2028 гг. станут непреклонный курс государств на энергосбережение, растущая осведомленность о важности сокращения углеродного следа, а также стимулирование повсеместного внедрения энергоэффективных окон в жилом и коммерческом секторе. Главные выводы обновлённого исследования аналитической компании GMI – представляем в материале tybet.ru. Глобальный рынок дистанционных рамок 2021-2028 по версии Global Market Insight (tybet.ru)
  2. В качестве защиты от нападений с применением оружия немецкая компания sedak предлагает безопасные стекла и стеклопакеты классов пулестойкости от BR2 NS до BR7 NS (в соответствии с DIN EN 1063), то есть до самого высокого уровня защиты. Пулестойкие продукты sedak secuprotect® и sedak isosesecure® отныне доступны не только в плоском, но и изогнутом исполнении. Гнутые стеклопакеты в пуленепробиваемой версии внедрила sedak (tybet.ru)
  3. Тема продаж и качества консультирования на оконном рынке поднимается не первый год. В системе взаимоотношений «покупатель-продавец» складывается непростая ситуация, которая мешает продвижению прогрессивных технологий. С одной стороны, покупатель не хочет перегружать себя техническими знаниями, а с другой – продавец не хочет просвещать клиента из боязни отпугнуть его. Эта картина знакома не только российскому рынку. Что польские покупатели окон знают о фурнитуре, – представляем в материале tybet.ru. Что покупатели окон знают о фурнитуре? Мнение польских дилеров (tybet.ru)
  4. Коммерческий директор profine RUS Елена Ермакова сообщила, что компания продолжит поддержку партнёров по всем технологическим нюансам текущего стандарта и будет добиваться полной переработки нового межгосударственного стандарта 23166-2021 «Конструкции оконные и балконные светопрозрачные ограждающие. Общие технические условия». Компания profine RUS добилась продления срока действия ГОСТ 23166-99 до 1 января 2024 года (tybet.ru)
  5. Размер мирового рынка листового стекла в 2020 году превысил 105 миллиардов долларов США, и, по оценкам GMI, он будет расти более чем на 8% ежегодно в период с 2021 по 2027 год, достигнув 180 миллиардов долларов США к концу прогнозного периода. Это будет связано, прежде всего, с ростом экологических проблем, которые потребуют изменения отношения к управлению отходами, неограниченными возможностями стекла в плане вторичной переработки, способствующей его использованию в различных конечных применениях, а также популярности концепции «зелёных» зданий. Мировой рынок листового стекла покажет рост до 2027 года (tybet.ru)
  6. Начало финансового года – лучшее время для планирования деятельности на текущий сезон. В этой сфере хорошим подспорьем для предпринимателей становятся отраслевые исследования. Поэтому портал tybet.ru решил открыть 2022 год циклом прогнозов по мировому рынку светопрозрачных конструкций от Global Market Insight (GMI). Стоит отметить, что прогноз до 2027 года по всем сегментам позитивный. Мировой рынок окон и дверей 2021-2027 – прогноз позитивный (tybet.ru)
  7. Ежегодно компании по производству красок и эксперты по цвету объявляют ведущий цвет года и раскрывают мотив своего выбора оттенка, который лучше всего отражает текущий период. Их выбор часто основан на общемировых тенденциях в поп-культуре, моде, технологиях и дизайне. Цвета года 2022 неразрывно связаны с влиянием пандемии на общество. Цвет по-разному находит отклик у разных людей. Во время турбулентности пандемии COVID-19 некоторые тяготели к успокаивающим нейтральным цветам, в то время как другие погружались в яркие, вдохновляющие краски. Теперь, когда мы начинаем представлять себе постпандемический мир, цвета, которыми наполняются наши дома, снова будут широко варьироваться, и, вероятно, появятся определенные тенденции, которые также коснутся дизайна окон и декораций к ним. Традиционный обзор колористических трендов на 2022 год – представляем в материале tybet.ru. Цвета года 2022 – ориентир в дизайне окон и декораций (tybet.ru)
  8. Летом 2021 года 60 гостей на Днях инноваций aluplast получили эксклюзивное представление о новой платформе energeto® neo и смогли убедиться в уникальных преимуществах данной профильной системы. Выход на рынок запланирован на 2022 год, а с октября первые производители ПВХ-окон начали тестировать данную технологию. Чём привлекательна новая платформа для рынка и конечного потребителя, – рассмотрим в материале tybet.ru. Изготовление ПВХ-окон на одной платформе для всех объектов становится реальностью (tybet.ru)
  9. В зимние месяцы на недавно установленных деревянных окнах часто появляются пузырьки воды в наружном слое лакокрасочного покрытия. Обычно это связывают с неблагоприятными климатическими условиями. Чем на самом деле поясняются данные проблемы деревянных окон на стройплощадке зимой и как их решать, – разбирается Герхард Грюлль (Gerhard Grüll) из ассоциации Holzforschung Austria. Научное обоснование австрийского эксперта – представляем в материале tybet.ru. Проблемы деревянных окон на стройплощадке зимой – чем поясняются и как их решать? (tybet.ru)
  10. В настоящее время в портфеле каждого поставщика комплектующих для окон и дверей есть широкий ассортимент систем безопасности для предотвращения вторжения злоумышленников. Поскольку каждая дополнительная опция перекладывается на стоимость готового изделия, многие компании выдают за противовзломные окна, которые таковыми не являются. А потребитель узнаёт об этом только тогда, когда произошло ограбление. Может ли рынок окон продавать реальную безопасность? Мнение немецкого производителя (tybet.ru)
  11. В текущее время автоматизация производства – это не роскошь, а необходимость в любой отрасли. Демографические данные, представленные в отчете Labor 2030: The Collision of Demographics, Automation and Inequality, не оставляют сомнений. К 2030 году численность экономически активного населения в мире уменьшится на несколько сотен миллионов. Для многих крупнейших экономик будет характерно такое явление, как переизбыток рабочих мест по сравнению с численностью взрослого населения. А это значит, что большинство производителей столкнётся с кадровым голодом. Как успешно перевести предприятие, выпускающее алюминиевые окна, двери и фасады, на рельсы Индустрии 4.0, – рассмотрим в материале tybet.ru. Автоматизация производства алюминиевых конструкций в контексте Индустрии 4.0 (tybet.ru)
  12. На российском оконном рынке ключевые стандарты не обновлялись более 20 лет. Поэтому не удивительно, что обновление сразу двух стандартов – ГОСТ 23166-2021 и ГОСТ 31462-2021 – вызвало в профессиональной среде широкомасштабное обсуждение. Портал tybet.ru пригласил экспертов рынка СПК поделиться своими впечатлениями от оконного законотворчества. Обсуждаем новые ГОСТы с экспертами оконного рынка (tybet.ru)
  13. 20 октября 2021 года в Варшаве, Польша, прошла конференция DAYLIGHT Forum 2021, организованная ведущим производителем мансардных окон VELUX. Приглашенные архитекторы обсудили, в частности, новые проблемы, связанные с проектированием жилья, и влияние пандемии на изменение ожиданий потребителей. Поднятые экспертами вопросы сегодня актуальны для всех стран. Главные выводы об остеклении и дневном свете в архитектуре – представляем в материале tybet.ru. Форум VELUX DAYLIGHT 2021 об остеклении и дневном свете в архитектуре (tybet.ru)
  14. Портал tybet.ru взял интервью у представителя ГК «АЛЮТЕХ» — одного из ведущих производителей алюминиевых профилей в Восточной Европе. О том, как развивается данный сегмент в существующих экономических условиях, о панорамном остеклении как главном архитектурном тренде последних лет и решениях, которые холдинг предлагает для его реализации, а также о возможностях сотрудничества с Группой компаний, рассказал начальник отдела развития продаж управления маркетинга СООО «АлюминТехно» Николай Мильяненко. АЛЮТЕХ — одна из немногих компаний на российском рынке со своим институтом шеф-инжиниринга. Интервью с представителем холдинга (tybet.ru)
  15. Индустрия окон, дверей и фасадов снова готовится к офлайн выставке в Германии после четырёхлетнего перерыва. В марте 2022 года производители светопрозрачных конструкций и комплектующих, архитекторы и дилеры, наконец, снова встретятся на площадке FENSTERBAU FRONTALE в Нюрнберге. О ходе подготовки к этому мероприятию, которое будет проходить в специфических условиях, и настроении среди участников и организаторов, – рассказываем в материале tybet.ru. FENSTERBAU FRONTALE – какой будет главная оконная выставка в 2022 году? (tybet.ru)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.