P.V. Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Со вчерашнего дня и на текущий момент, форум подвисает/тормозит при любых действиях на нем. Подвисает при пользовании на разных устройствах (ноут, смартфон), остальные сайты грузятся норм, без тормозов.
Margo Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 И я со вчерашнего дня сижу, перебираю - то ли интернет не тянет, то ли комп глючит? Значит это не только у меня...
Vadim Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 Да, есть такая проблема... враги напали на доску объявлений, смотрите сами, кто такое выдержит? Пока боремся, но что делать в принципе - пока не знаю, все со случайными IP заходят:
Margo Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Вот это да! Теперь понятно. Хуже тараканов, честное слово!
P.V. Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Да уж, каждую секунду 6,5 "посетителей":-(
Margo Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ура! Всё замечательно работает! Просто летает!
Valt Опубликовано: 4 мая, 2017 Опубликовано: 4 мая, 2017 Давно не пользовался, а сегодня понадобились настройки расширенного поиска по форуму. Глядь, а их больше нет( " - Видишь суслика? И я нет. А он есть..." (с) Только у меня так (только я такой слепой?) - белая кнопка на светлом фоне, фиг увидишь? Хром + 10 винда.
Valt Опубликовано: 4 мая, 2017 Опубликовано: 4 мая, 2017 Всё понятно, у Вас монитор узкий и длинный, а у меня широкий и короткий. Пойду за новым монитором
Vitalie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Добрый день. Не работает новые сообщения, вернее работает но показывает что нет, а они вижу есть.
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Добрый день. Не работает новые сообщения, вернее работает но показывает что нет, а они вижу есть. У меня такая ситуация - захожу в "просмотр новых публикаций", вижу темы. Кликаю на тему. Отвечаю, не отвечаю.... как только снова захожу в "просмотр новых публикаций", то эта тема не видна. Переустанавливал ОС - не помогло. Раньше темы просмотренные сохранялись (были видны), только меняли жирный шрифт на тонкий.
Vitalie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 слева лишняя галочка, розовенькая
Вован Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 С утра зашел на форум и просто в шоке. Пипец полный !
Alex IlI Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 Модераторам гораздо хуже, - количество кнопочек гораздо больше. По большому счёту мало что изменилось, помимо языка. И находится примерно там же. Со временем пройдёт. ... Как бы само. А сейчас надо пользоваться услугами встроенного словаря.
Вован Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 Закрытый раздел у меня куда-то потерялся... Вышибли из него что ли?
Vadim Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 9 минут назад, Вован сказал: Количество сообщений уменьшилось, на несколько сотен. Еще не все сообщения пересчитались, обновление еще идет. 31 минуту назад, Вован сказал: Закрытый раздел у меня куда-то потерялся... Вышибли из него что ли? Нет конечно, издержки конвертации, сейчас исправляю.
Vadim Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 Внимание! У кого автоматически форум не перешел на русский, внизу есть кнопка - Язык Установите русский по умолчанию.
Vadim Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 11 минут назад, Леха сказал: у меня тоже закрытый раздел пропал... Исправляю. У кого еще основная группа изменилась? Пишите здесь - поправлю.
dimedroll71 Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 Заметил, что я уже не модератор в разделе - Москва и область. Так как вижу только одну свою старую тему. Все новые сообщения и темы мне не видимы. Также пропали и старые темы.
Левонтий Болконский Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 Отсутствует список пользователей, просматривающих конкретную тему. Раньше отображался внизу страницы.
Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 23 минуты назад, dimedroll71 сказал: Заметил, что я уже не модератор в разделе - Москва и область. Так как вижу только одну свою старую тему. Все новые сообщения и темы мне не видимы. Также пропали и старые темы. Сейчас настроил только этот раздел заново, проверяйте, все должно работать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас