андрей перцев Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 При регистрации высылается форма следующего содержания: В форуме по адресу http://forum-okna.ru/index.php появилась регистрационная запись, в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail). Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение! Если же именно вы решили зарегистрироваться в форуме по адресу http://forum-okna.ru/index.php, то вам следует подтвердить свою регистрацию и тем самым активировать вашу учетную запись. Подтверждение регистрации производится один раз и необходимо для повышения безопасности форума и защиты его от злоумышленников. Чтобы активировать вашу учетную запись, необходимо перейти по ссылке: (ссылка) Активация произойдет автоматически. Если таким способом активировать учетную запись не удалось, попробуйте сделать это вручную. Пройдите по ссылке ... Следует везде "вы", "ваши" и т.д. заменить а "Вы", "Ваши", поскольку идёт вежливое обращение к одному лицу в личном письме.
Vadim Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Обычно, "Вы" пишется в личных письмах, знакомых собеседников. Здесь же, к пользователям обращается автомат от лица администрации, не более того. 3
Azazello62 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Зарегистрировался. ВРОДЕ КАК Написал в теме http://forum-okna.ru...howtopic=35203. Через профиль я не вижу, отправилось ли на самом деле сообщение. Может сбой какой или еще что, а я сижу и жду проверки поста, которого на самом деле нет... Как узнать? Сколько времени уходит на модераторскую проверку? Вопрос решен Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Azazello62
Windowrepair Опубликовано: 4 декабря, 2013 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Обычно, "Вы" пишется в личных письмах, знакомых собеседников. Здесь же, к пользователям обращается автомат от лица администрации, не более того. А, с другой стороны, почему бы не обучить автомат вежливости? Или долго возиться?
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 4 декабря, 2013 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Добрый день, Вадим, а также господа модераторы! Не подскажите ли такую штуку, в своем посте: http://forum-okna.ru...ndpost&p=313221 я вставил ссылки на 2 ролика с Ютуба, и сразу при отправке поста эти ссылки преобразились во вставленные в пост ролики, а затем, через какое-то время, исчезли... А жаль, ведь, имхо, людям бы пригодилось. Ролики вроде ничьих авторских прав не нарушали, содержание их про черчение и рисование, правил форума, вроде бы, совершенно никак не могли нарушить. Это я что-то не так сделал, или ошибка какая?
Alex Wolf Опубликовано: 6 декабря, 2013 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Зачем при регистрации 2 капчи? Значит так надо. Вы с какой целью интересуетесь?
Vadim Опубликовано: 7 декабря, 2013 Опубликовано: 7 декабря, 2013 ... я вставил ссылки на 2 ролика с Ютуба, и сразу при отправке поста эти ссылки преобразились во вставленные в пост ролики, а затем, через какое-то время, исчезли... Ссылки в ролики должны преобразовываться автоматически, почему пропали - не знаю, это ошибка. Зачем при регистрации 2 капчи? Капча одна, второй - контрольный вопрос.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 7 декабря, 2013 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ссылки в ролики должны преобразовываться автоматически, почему пропали - не знаю, это ошибка. Спасибо за ответ, Вадим! В т.ч. заметил, что при редактировании поста ссылок не было видно, вставлял заново.
hameleon Опубликовано: 7 января, 2014 Опубликовано: 7 января, 2014 Не могу ответить с цитатой, только новый ответ получается.
А.Х. Опубликовано: 8 января, 2014 Опубликовано: 8 января, 2014 Не могу ответить с цитатой, только новый ответ получается. Виндовс или интернет-эксплорер не обновляли? В 11-ом ie 99% (мной посещаемых ) форумов (редакторов ответов) корректно работает только в режиме совместимости. В 11-ом режим совместимости включается через ...опу: иконка шестерёнки (настройки) - параметры просмотра в режиме совместимости - добавить этот веб-сайт, внести адрес, нажать добавить. В 10-ом режим совместимости включался какой-то иконкой в строке адреса, насколько я помню.
Alex Wolf Опубликовано: 8 января, 2014 Опубликовано: 8 января, 2014 Эксплорер обновлял. А чем хром не устраивает? Вдвое быстрее и без "колдунства" все работает без рекламы.
Perekraskin Опубликовано: 15 января, 2014 Опубликовано: 15 января, 2014 К сожалению, в новом ИЕ, не все работает корректно, действительно, надо включать режим совместимости. Проблема будет решена с новым обновлением всей системы, которую мы планируем провести в ближайшее время.
Свой Опубликовано: 2 марта, 2014 Опубликовано: 2 марта, 2014 Ребят, поправьте "очепятку", заходишь в Просмотр новых публикаций, там слева кнопка "Непрочетнное".
Сергей Алексеев Опубликовано: 2 марта, 2014 Опубликовано: 2 марта, 2014 Эксплорер обновлял. К сожалению, в новом ИЕ, не все работает корректно, действительно, надо включать режим совместимости. Проблема будет решена с новым обновлением всей системы, которую мы планируем провести в ближайшее время. М-да, а ведь я "чайник" в этом совсем. Может кто попроще или "в картинках" объяснит.
А.Х. Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 Может кто попроще или "в картинках" объяснит. Вписываете forum-okna.ru и нажимаете "Добавить" 1
novi4ok Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 Вписываете forum-okna.ru и нажимаете "Добавить" Заморочено, ну теперь цитаты вставлять могу. Тоже проблема вставок и ответов напрягала. А сразу можно это предусмотреть?
novi4ok Опубликовано: 5 марта, 2014 Опубликовано: 5 марта, 2014 Господа, на следующий день после установки параметра совместимости, при новом заходе - ВСЕ, как и прежде, т.е. при каждом заходе на форум_окна мне требуется заново установить совместимость? Неудобно.
Alex Wolf Опубликовано: 5 марта, 2014 Опубликовано: 5 марта, 2014 Господа, на следующий день после установки параметра совместимости, при новом заходе - ВСЕ, как и прежде, т.е. при каждом заходе на форум_окна мне требуется заново установить совместимость? Неудобно. А вы скачайте хром
Dmitrii2010 Опубликовано: 1 августа, 2020 Опубликовано: 1 августа, 2020 Администрация, обратите, пожалуйста внимание. В личку пришло письмо от француза Джонатан Демме. Думаю, не мне одному. Цитата "Здравствуй Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь,,,,,,
Rexther Опубликовано: 1 августа, 2020 Опубликовано: 1 августа, 2020 2 часа назад, Dmitrii2010 сказал: Джонатан Демме Заблокировал его.
viktor24 Опубликовано: 25 августа, 2020 Опубликовано: 25 августа, 2020 С некоторых пор, при попытке открыть в "Новостях... " ссылки в текстах от Аллы Лосевой, получаю такой результат: У знакомого "компуторщика" всё забываю позвонить-спросить к чему бы это. Сейчас вот, как то вспомнил... Может есть ответ? Захожу через Хром. На других гаджетах не знаю, вылазит такое или нет, т.к. на Тибет захожу постоянно с одного и того же аппарата.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас