Rexther Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Я тоже пользуюсь Яндекс-браузером. таких проблем нет. Сейчас попробовал зайти на форум через Жром и перейти в нем по ссылкам на Тибет - такого сообщения по получил. Попробуйте обновить свой Хром, Виктор.
newsolutions Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Для управления сертификатами безопасности и их обработкой в Opera (как пример, актуально и для других браузеров , думаю) выполните следующие действия. Перейдите в Settings (Настройки) (Preferences (Настройки) на Mac). Нажмите Privacy & security (Конфиденциальность и безопасность) на боковой панели. В разделе HTTPS/SSL нажмите кнопку Manage Certificates (Управление сертификатами). П.с. В общем типа надо всем срочно платить хостингам за переход на протокол HTTPS. Кто не перешел будут всякие страшные сообщения. Что сайт ворует номера карт и тп. В настройках браузера можно видимо включить игнорирование подобных сообщений.
bvz34 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 В 25.08.2020 в 21:12, newsolutions сказал: В общем типа надо всем срочно платить хостингам за переход на протокол HTTPS Есть и бесплатные варианты. В 25.08.2020 в 21:12, newsolutions сказал: В настройках браузера можно видимо включить игнорирование подобных сообщений. Да, но 99,9% юзеров этого делать не будет. В 25.08.2020 в 21:12, newsolutions сказал: Кто не перешел будут всякие страшные сообщения. Что сайт ворует номера карт и тп. Гугл одно время вообще грозился, что не будет выдавать сайты без ссл)))
Пётр Posted October 4, 2022 Posted October 4, 2022 Доброго дня! Нашёл тему, но не могу найти дату публикации. в списке тем тоже именно на этой теме нет даты размещения.
lobb Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 Добрый день. В последнее время не могу "лайкнуть" не одной публикации, потому что выскакивает окно (см. выше). Прошу помочь с проблемой, или это меня наказали за что-то? Если похожая тема уже обсуждалась, то прошу не "кидать в меня тапками", а помочь ссылкой.
Rexther Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 Это не наказание. Мы тут ни при чем. У меня ровно такая же ситуация на буке. В тоже время, если вхожу с телефона, все работает штатно. Найти проблему и победить ее пока не удалось. По моим ощущениям дело в машине, а не в браузере или настройках движка форума. Но вот в чем именно эта проблема - ХЗ ...
sdn007 Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 У меня нормально с компа работает. Пользуюсь Яндекс-браузером.
Rexther Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 Да. Эта фигня не у всех. У меня тоже Яндекс-браузер. Но я пробовал и другие- все равно проблема и в них присутствует.
lobb Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 21 минуту назад, Rexther сказал: Да. Эта фигня не у всех. У меня тоже Яндекс-браузер. Но я пробовал и другие- все равно проблема и в них присутствует. В моем случае захожу с рабочего компа через Яндекс-браузер, попробую дома с ноутбука через Хром зайти.
sdn007 Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 49 минут назад, Rexther сказал: Да. Эта фигня не у всех. У меня тоже Яндекс-браузер. Но я пробовал и другие- все равно проблема и в них присутствует. Можно попробовать перезайти в аккаунт.
lobb Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 1 час назад, sdn007 сказал: Можно попробовать перезайти в аккаунт. Не помогло.
Rexther Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 3 часа назад, sdn007 сказал: Можно попробовать перезайти в аккаунт. Не помогает это. Так же как не помогает очистка истории, удаление файлов куки и смена браузера. 1
lobb Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 На работе комп на Windows 10, зашел через Яндекс-браузер -> лайк не работает Дома ноут1 на Windows 11, зашел через Хром -> лайк не работает Дома ноут2 (старенький лет 10 ему, пришлось потревожить ради эксперимента) на Windows 7, зашел через Хром -> лайк работает! Может в этом дело? Новая Винда ему не нравится?
lobb Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Спасибо большущее, Администрации сайта! Сегодня утром попробовал - "лайки" работают!
lobb Posted April 23 Posted April 23 Лайки работали недолго. Сегодня случайно нашел способ решения проблемы: если вы хотите лайкнуть какое-то сообщение, а у вас выскакивает то есть "костыли": нужно навести мышку на нужный вам лайк и кликнуть по нему не левой, а правой кнопкой мыши и выбрать открыть ссылку... (я выбирал открыть в новом окне) и в новой окне или вкладке лайк появится на этом сообщении - пользуйтесь на здоровье! 1
Recommended Posts