Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Я тоже пользуюсь Яндекс-браузером. таких проблем нет. Сейчас попробовал зайти на форум через Жром и перейти в нем по ссылкам на Тибет - такого сообщения по получил. Попробуйте обновить свой Хром, Виктор.  

Posted

Для управления сертификатами безопасности и их обработкой в Opera (как пример, актуально и для других браузеров , думаю) выполните следующие действия.

Перейдите в Settings (Настройки) (Preferences (Настройки) на Mac).

Нажмите Privacy & security (Конфиденциальность и безопасность) на боковой панели.

В разделе HTTPS/SSL нажмите кнопку Manage Certificates (Управление сертификатами).

П.с. В общем типа надо всем срочно платить хостингам за переход на протокол HTTPS.

Кто не перешел будут всякие страшные сообщения. Что сайт ворует номера карт и тп.

В настройках браузера можно видимо включить игнорирование подобных сообщений.

• 1 year later...
Posted
В 25.08.2020 в 21:12, newsolutions сказал:

В общем типа надо всем срочно платить хостингам за переход на протокол HTTPS

Есть и бесплатные варианты. 

В настройках браузера можно видимо включить игнорирование подобных сообщений.

Да, но 99,9% юзеров этого делать не будет.

Кто не перешел будут всякие страшные сообщения. Что сайт ворует номера карт и тп.

Гугл одно время вообще грозился, что не будет выдавать сайты без ссл)))

• 11 months later...
Posted

Доброго дня!

Нашёл тему, но не  могу найти дату публикации.  в списке тем тоже именно на этой теме нет даты размещения.

• 1 year later...
Posted

image.png.ec887954e2598baead2c5ff720c49096.png

Добрый день.

В последнее время не могу "лайкнуть" не одной публикации, потому что выскакивает окно (см. выше).

Прошу помочь с проблемой, или это меня наказали за что-то?

Если похожая тема уже обсуждалась, то прошу не "кидать в меня тапками", а помочь ссылкой.

Posted

Это не наказание. Мы тут ни при чем. У меня ровно такая же ситуация на буке. В тоже время, если вхожу с телефона, все работает штатно. Найти проблему и победить ее пока не удалось. По моим ощущениям дело в машине, а не в браузере или настройках движка форума. Но вот в чем именно эта проблема - ХЗ ... 

Posted

У меня нормально с компа работает. Пользуюсь Яндекс-браузером.

Posted

Да. Эта фигня не у всех. У меня тоже Яндекс-браузер. Но я пробовал и другие- все равно проблема и в них присутствует. 

Posted
21 минуту назад, Rexther сказал:

Да. Эта фигня не у всех. У меня тоже Яндекс-браузер. Но я пробовал и другие- все равно проблема и в них присутствует. 

В моем случае захожу с рабочего компа через Яндекс-браузер, попробую дома с ноутбука через Хром зайти.

Posted
49 минут назад, Rexther сказал:

Можно попробовать перезайти в аккаунт.

Posted
1 час назад, sdn007 сказал:

Не помогло.

Posted
3 часа назад, sdn007 сказал:

Не помогает это. Так же как не помогает очистка истории, удаление файлов куки и смена браузера. 

• Upvote 1
Posted

На работе комп на Windows 10, зашел через Яндекс-браузер -> лайк не работает

Дома ноут1 на Windows 11, зашел через Хром -> лайк не работает

Дома ноут2 (старенький лет 10 ему, пришлось потревожить ради эксперимента) на Windows 7, зашел через Хром -> лайк работает!

Может в этом дело? Новая Винда ему не нравится?

• 2 months later...
Posted

Спасибо большущее, Администрации сайта!

Сегодня утром попробовал - "лайки" работают!

• 5 months later...
Posted

Лайки работали недолго.
Сегодня случайно нашел способ решения проблемы: если вы хотите лайкнуть какое-то сообщение, а у вас выскакивает 

image.png.ec887954e2598baead2c5ff720c49096.png

то есть "костыли": нужно навести мышку на нужный вам лайк и кликнуть по нему не левой, а правой кнопкой мыши

image.png.1f946449e1bc8b2b58640a72c3a8b4e9.png

и выбрать открыть ссылку... (я выбирал открыть в новом окне)

и в новой окне или вкладке лайк появится на этом сообщении - пользуйтесь на здоровье!

• Upvote 1