Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

При регистрации высылается форма следующего содержания:

В форуме по адресу http://forum-okna.ru/index.php появилась регистраци­онная запись,
в которой был указал ваш электронны­й адрес (e-mail).
Если вы не понимаете,­ о чем идет речь — просто проигнорир­уйте это сообщение!­
Если же именно вы решили зарегистри­роваться в форуме по адресу http://forum-okna.ru/index.php,
то вам следует подтвердит­ь свою регистраци­ю и тем самым активирова­ть вашу учетную запись.
Подтвержде­ние регистраци­и производит­ся один раз и необходимо­ для повышения безопаснос­ти форума и защиты его от злоумышлен­ников.
Чтобы активирова­ть вашу учетную запись, необходимо­ перейти по ссылке:
(ссылка)
Активация произойдет­ автоматиче­ски.
Если таким способом активирова­ть учетную запись не удалось, попробуйте­ сделать это вручную. Пройдите по ссылке
...

Следует везде "вы", "ваши" и т.д. заменить а "Вы", "Ваши", поскольку идёт вежливое обращение к одному лицу в личном письме.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Обычно, "Вы" пишется в личных письмах, знакомых собеседников. Здесь же, к пользователям обращается автомат от лица администрации, не более того.

• Upvote 3
  • 2 months later...
Posted (edited)

Зарегистрировался.

ВРОДЕ КАК Написал в теме http://forum-okna.ru...howtopic=35203.

Через профиль я не вижу, отправилось ли на самом деле сообщение. Может сбой какой или еще что,

а я сижу и жду проверки поста, которого на самом деле нет...

Как узнать? Сколько времени уходит на модераторскую проверку?

Вопрос решен

Edited by Azazello62
Posted

Обычно, "Вы" пишется в личных письмах, знакомых собеседников. Здесь же, к пользователям обращается автомат от лица администрации, не более того.

А, с другой стороны, почему бы не обучить автомат вежливости? Или долго возиться?

Posted

Добрый день, Вадим, а также господа модераторы!

Не подскажите ли такую штуку, в своем посте:

http://forum-okna.ru...ndpost&p=313221

я вставил ссылки на 2 ролика с Ютуба, и сразу при отправке поста эти ссылки преобразились во вставленные в пост ролики, а затем, через какое-то время, исчезли... А жаль, ведь, имхо, людям бы пригодилось. Ролики вроде ничьих авторских прав не нарушали, содержание их про черчение и рисование, правил форума, вроде бы, совершенно никак не могли нарушить.

Это я что-то не так сделал, или ошибка какая?

Posted

Зачем при регистрации 2 капчи?

Значит так надо. Вы с какой целью интересуетесь?

Posted

...

я вставил ссылки на 2 ролика с Ютуба, и сразу при отправке поста эти ссылки преобразились во вставленные в пост ролики, а затем, через какое-то время, исчезли...

Ссылки в ролики должны преобразовываться автоматически, почему пропали - не знаю, это ошибка.

Зачем при регистрации 2 капчи?

Капча одна, второй - контрольный вопрос.

Posted

Ссылки в ролики должны преобразовываться автоматически, почему пропали - не знаю, это ошибка.

Спасибо за ответ, Вадим!

В т.ч. заметил, что при редактировании поста ссылок не было видно, вставлял заново.

• 5 weeks later...
Posted

Не могу ответить с цитатой, только новый ответ получается.

Виндовс или интернет-эксплорер не обновляли?

В 11-ом ie 99% (мной посещаемых :)) форумов (редакторов ответов) корректно работает только в режиме совместимости.

В 11-ом режим совместимости включается через ...опу: иконка шестерёнки (настройки) - параметры просмотра в режиме совместимости - добавить этот веб-сайт, внести адрес, нажать добавить.

В 10-ом режим совместимости включался какой-то иконкой в строке адреса, насколько я помню.

Posted

Эксплорер обновлял.

А чем хром не устраивает? Вдвое быстрее и без "колдунства" все работает без рекламы.

Posted

К сожалению, в новом ИЕ, не все работает корректно, действительно, надо включать режим совместимости. Проблема будет решена с новым обновлением всей системы, которую мы планируем провести в ближайшее время.

• 1 month later...
Posted

Ребят, поправьте "очепятку", заходишь в Просмотр новых публикаций, там слева кнопка "Непрочетнное".

Posted

Эксплорер обновлял.

К сожалению, в новом ИЕ, не все работает корректно, действительно, надо включать режим совместимости. Проблема будет решена с новым обновлением всей системы, которую мы планируем провести в ближайшее время.

М-да, а ведь я "чайник" в этом совсем. Может кто попроще или "в картинках" объяснит. :huh:

Posted

Может кто попроще или "в картинках" объяснит. :huh:

w5WaBRMm.gif

Вписываете forum-okna.ru и нажимаете "Добавить"

Ho0R2xaj.gif

• Upvote 1
Posted

w5WaBRMm.gif

Вписываете forum-okna.ru и нажимаете "Добавить"

Ho0R2xaj.gif

Заморочено, ну теперь цитаты вставлять могу. Тоже проблема вставок и ответов напрягала.

А сразу можно это предусмотреть?

Posted

Господа, на следующий день после установки параметра совместимости, при новом заходе - ВСЕ, как и прежде, т.е. при каждом заходе на форум_окна мне требуется заново установить совместимость? Неудобно. :(

Posted

Господа, на следующий день после установки параметра совместимости, при новом заходе - ВСЕ, как и прежде, т.е. при каждом заходе на форум_окна мне требуется заново установить совместимость? Неудобно. :(

А вы скачайте хром :thumbsup:

• 6 years later...
Posted

Администрация, обратите, пожалуйста внимание.

В личку пришло письмо от француза Джонатан Демме. Думаю, не мне одному.

Цитата

"Здравствуй
Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь,,,,,,

• 4 weeks later...
Posted

С некоторых пор, при попытке открыть в "Новостях... " ссылки в текстах от Аллы Лосевой, получаю такой результат:

1362881224_.PNG.792fc0068779da1222fd9fceec19b25f.PNG

У знакомого "компуторщика" всё забываю позвонить-спросить к чему бы это. Сейчас вот, как то вспомнил... Может есть ответ? Захожу через Хром. На других гаджетах не знаю, вылазит такое или нет, т.к. на Тибет захожу постоянно с одного и того же аппарата.